Thai`m
Saniya Sagingaliyeva
Очень хорошо. Хожу не в первый раз. Отдельное спасибо за тепло ❤️
ZT
Zina Tikhonova
Хороший персонал начиная с регистратуры. Чисто, уютно. Мастера Сау и Даруни очень профессиональны, чувствовали места зажимов и хорошо проработали. Единственное в зоне помывки, скрабирования хотелось бы обновленного ремонта, чтобы помещение было свежее, как все остальные зоны. С удовольствием еще вернусь.
Alina -
Очень нравится здесь! Взяли абонемент, ходим регулярно и каждый раз выходим довольные 😊 Классные мастера, приятная атмосфера и реальное расслабление. Однозначно рекомендуем! ✨
ГШ
Гульнара Шалабаева
Здравствуйте🌷в очередной раз посетила спа и осталась в восторге, Нини просто золотые руки 🤗 Благодарю за возможность отдохнуть душой и телом 🥰 Сервис 🤩🔥
DS
Dana Serik
20.12 т.е вчера пришла на спа-ритуал возрождение. Хамам включили на всю мощь, когда зашла. Не могла выйти , потому что всё обжигало, пришлось дожидаться , когда перестанет поступать пар и выбежала босиком т.к. тапочки были горячие как уголь. Заметно ухудшился сервис. При выходе администратор даже не соизволил спросить как прошла процедура и не попрощался, потому что оплата идет при бронировании то есть дальше им не важно.
СЕ
Сакен Ешмуратов
Массаж👍
Asan Kamal
Массаж прошел на отлично, спасибо мастерам за прекрасный вечер! Очень понравилось 😻 еще придем
НБ
Нургуль Балтакаева
Спасибо большое за массаж! Это был мой первый тайский массаж, и я в полном восторге. Невероятные ощущения и полное расслабление 🌿
Айлин Айлин
Супер 👍🏻 самый лучший массаж в Астане, мне очень понравилось 🥰
РТ
Рауза Татагулова
Массаж классный, спасибо!
Tома 🍀
Очень дорогой прайс, по сравнению с другими спа, цены слишком завышены, а качество не соответствует, очень слабый массаж. Не соответствует цене. Массаж в 2 раза дороже, чем в городе и очень вялый массаж, больше поглаживание, а не массаж. Лучше доплатить и пойти в нормальный спа. Больше не приду
MR
Marzhan Rakisheva
Место, куда хочется возвращаться даже после длительного перерыва. Программа Антистресс соответствует своему названию.
Мария Жангиреева
Атмосферно, чисто, успокаивающая музыка обвалакивает все сознание и попадаешь на далекие острова Тайланда. Благодарю за одночасовое путешествие!!!🌺
ШТ
Шолпан Татеева
Не в первый раз посещаю данный SPA салон, все очень нравится атмосфера , аура, обслуживание все на 5+ 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую . Сегодня получила массаж у Нини она просто превосходно проработала всё тело — от головы до пят. После процедуры полное расслабление и лёгкость. Очень понравилось, рекомендую Нини кто хочет качественный массаж и отличный сервис!
Bota Jan
Я в восторге!Давненько я так не отдыхала!Потрясающий массаж,вежливый персонал,а чай какой вкусный у них🤩 В целом очень понравились спа процедуры,в е чисто ,аккуратно и со вкусом😍!В общем,советую сходить в этот спа Салон 💚
Али Бек
Очень понравилось, персонал внимательный, массаж великолепный 😍😍😍, превзошел мои ожидания 👍👍👍
Айса Нуртаева
Мне очень понравился массаж , была в этом салоне в первый раз, персонал вежливый приветливый 🌺
A K
Керемет болды. Атмосфера күшті. Өзіммен кітап алып алғам. Массаждан кейін кітап оқып чай іштім🥰 P.S. Өз киімдеріңізді алып алуға кеңес берем)
СН
Салтанат Нурханова
Все чисто, аккуратно)
КМ
Ксения Мусагалиева
Отличный салон, мастера очень хорошо делают массаж 👍👏
Aliya K
Очень понравился тайский массаж) делала Сау)
СШ
Салтанат Шаруханова
Все понравилось. Мастер Шум профессионал своего дела
Assel Kussainova
Классный спа, чистый и уютный, массаж делала Нини, очень понравился, как раз то, что мне нужно было. Лекарство от стресса. Администратор - милая девушка. Впечатления остались очень позитивные.
BT
Bakyt Tokusheva
Отличный массаж
NM
Nika Mukhametova
Прекрасное место с отличным оздоровительным массажем! Прочувствовала каждую забитую мышцу, вышла будто заново родилась!
ZS
Zhetpis Syzdykov
Добрый вечер! Получил массаж от мастера Сау. Мастер шикарно владеет всеми аспектами тайского массажа, находит болевые точки и акцентируется на них. Получил удовольствие от массажа!
қанғы бас
Thanks a lot
СМ
Сатанова Меруерт
Сегодня с сестрой которая приехала из далека постили Thai`m. Получили полное удовлетворение от посещения салона, массаж очень понравился, спасибо мастерам.
АО
Айгерим Омарова
Ходила по акции, салон понравился. Мастер замечательный, и проработала больные места и успела где-то по спать. Обязательно приду ещё
ZA
Zhanel Abay
Өте керемет, маған ұнады.. Тайкалардын массаждарына сөз жоқ, қолдары жұмсақ.. іші тап таза, тыныш, жайлылық сезімін сыйлады Тағы келемін🥰
Aliya Kasymova
Очень приятный салон, чисто, хорошее обслуживание
AB
Ais Beauty
Обожаю это место, стараюсь ходить раз в неделю. Вчера ходила на ойл массаж к мастеру Нини, просто полный кайф)) Ночью очень крепко спала и сегодня как новенькая 😁🥳💃 Мастеру низкий поклон ❤️❤️❤️.
Зайка
Внутри все чисто, тихо и просторно, на ресепшене девушка вежливая, все доброжелательные, только массаж слабоват, не все тело отработали, иногда просто ходили по телу, нужные зоны заранее надо было спросить, какие хотела-остались нетронутыми, очень слабый массаж, много спа -тайских массажисток посещала, здесь очень слабо делают, точнее не как положено, некоторые части тела вообще не затрагиваются(( еще не удобно то, что на полу/ на мате, для меня не удобно было голову в одну сторону повернув, лежать, тайка все время дергала меня- то так двигайтесь, то в эту сторону/ то в другую, хотела расслабиться и лежать, но очень мешали такие мелочи! Удобно должно быть мне, а не массажисту, по середине легла- но нет, в процессе по сто раз просила двигаться то дальше, то к себе(( хорошо, что с мамой не пришла, ей бы точно было бы не удобно на полу. А так сами доброжелательны и приветливы. Спасибо
Александр Чурак
🔥🔥🔥🔥🔥
Ais A
Шикарно, спасибо вам большое, массаж оболденный, все супер, спасибо большое персоналу и самое главное спасибо за акцию. Очень все понравилось!!!
ЖМ
Жанель Махмутова
Прекрасно 😍
Алексей Алексеев
Качественный массаж, чисто, спокойно, внимательный персонал, классная атмосфера! Всё понравилось, рекомендую. Отличное завершение вечера!
Айнура Айнурова
Спасибо большое! У вас все с Заботой, теплотой! Сервис отличный! Массаж Замечательный, отдельное спасибо девочкам-тайкам! Желание возвращаться к вам вновь❤️
DM
Dastan Mau
В целом хорошее впечатление, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Процедурой остались довольны.
SR
Sherbet Rakisheva
Спасибо, все понравилось
Олеся Картанович
Потрясающе)))
AT
Altynay Tulegenova
Приобрела абонемент, все нравится. Уютно, чисто и мастера хорошо делают массаж.
Анна Антонова
Была сегодня в салоне первый раз, и очень мне понравилось 🌹 девочки приветливые, чистенько аккуратно в общем классно👍
Aliya Zhanabayeva
Сегодня сходила на СПА процедуры, осталась очень довольной. Всё понравилось, атомсфера, пилинг, скрабировпние и массаж. Спасибо за дрставленное удовольствие)
Almagul Sarsengalieva
Атмосферно, чисто, красиво! Админ очень милая) Прекрасный массаж был ❤️😍
Вообще не понравилось. Во первых узкие раздевалки и некрасивое помещение. Во вторых мастер не прорабатывает а просто гладит. Делают на полу. Беременным не советую ходить! Подушек для беременных тоже нет. Мастер ногтями расцарапала
SG
S G
хожу сюда в 4-5 раз, отличный массаж и сервис. очень понравилась мастер Туна, всем советую
Great massage