Оборудование для автосервиса
ТОО A4-group
ША
Шухрат Абумуслинов
Классная копания молодцы ребята. Знают свое дело. Установили подъёмники грамотно быстро без всяких лишних вопросов. А самое главное в срок как обещали. И чистоплотные молодцы мусор не оставили убрали. Советую эту компанию
Нурсултан Читанов
Приобретал услугу в компании А4-group по Калибровка стенда развал схождения зенит 3D. Честно говоря мастера Рустам и Сергей удивили своей оперативностью, слаженностью и результативностью (1час работы). Сразу видно, что ребята знают свое дело! P.s не кормят обещаниями как некоторые компании, обговорили сроки и дату проведения работ- ВСЕ В СРОК!!!!
Hunter Usa
Купил расходный материал для шиномонтажа пакеты латки И так далее все в наличии и цены дешевле чем у других еще и доставку сделали. Теперь работаю только с ними. 👍👍👍👍. Рекомендую. Ребята молодцы.
Аман Успешный
Купил мпшки для колёс , быстро качественно!!
Lf
Lilic fat
Спасибо за сервис, отличное обслуживание! Всё помогли подобрать! Благодарю
Благодарим за отзыв!
А Б
Спасибо) отличный сервис
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! обращайтесь!
Айнагуль Смагулова
Спасибо что быстро доставили фильтра, качество класс! Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, это важно для нас!