Keshyou
Samalgul Tleubaeva
очень вкусная еда, уютно 👌👍😘
NИ
NBA Иманжүсіп
Вкусные блюда, мне все понравилось, хорошее обслуживание от красивой девушки, спасибо
Gulnaz Принципиальная
Кафе-столовая одним словом, уютно. Не все блюда из меню готовят, то этого, то того нет. Что было, то поели...
НО
Нурберген Оспанов
Только что посетил это кафе всё было вкусно обслуживаем на высшем уровне официантка вежливая и красивая)
ZM
Z Mngld
Уютное место, вкусные блюда 👍
а.
ако .
Кафе очень уютное, блюда невероятно вкусные, а обслуживание — просто превосходное
уМ
улынур Мейрамбек
Тамактары өте дәмді чайлары кернмет
ЛН
Л Н
Я в шоке от их кухни 13.11.2025 года на день рождение ребенка заказала 2 шт пиццы и 2 хачаппури,два вида салата…когда я дома открыла пиццу я была в диком ужасе😱😱😱хачапури там сыра совсем нет немного как курам насыпали тесто сухое..Пепперони колбаска просвечивает соус высохший …у меня просто нет слов …не стыда у вас не совести вот что я вам скажу за это я ещё почти 20 тысяч заплатила Оливье кислое его есть никто не стал пришлось выкинуть Баклажаны более менее и то за такую цену .. Дорогие не покупайте и не ходите в данное заведение я бы даже 1 звезду не поставила бы
Тамақтары дәмді емес Дәмді тамақ ішемба деп барғам көнілім түсіп қалды Балама плов заказ бергем майлы қатты 👎🏻👎🏻
ЕА
Евгения Абдикаримова
Провели Сундет той ,кухня вкусная ,томленные ребра огонь, порции хорошие ,все было вкусно,администратор вежливая ,фотозона все красиво,спасибо за хороший вечер
aruzz🤍
спасибо ресторану кешью обслуживание на очень высоком уровне
Kari _
Все очеень вкусно.Очень атмосферный место✨
Gaukhar Azhbenbek
Атмосферное,комфортное место❤️🔥🔥🔥
Aknurka
Очень уютное, атмосферное, комфортное место. Все очень понравилось, было очень вкусно 🤩
Sagadat Rezidden
Администрация не может разговаривать с людьми
ДА
Дархан Азат
Хорошее заведение, особенно сервис официантка Акнур хорошо делала своб работу
d.
dairabaievv_ .
Очень красивое место, и официант очень хороший и вежливый
Balaussa A
Очень красивое место , цены не кусаются и официантка очень красивая и вежливая, рекомендую
ZU
Zhuzi U.
Не вкусно, цена качество не соответствует
MM
Moldir Mukanova
Были с семьей на ужине. Очень хорошее кафе, еда вкусная, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо милой, очень вежливой девочке за обслуживание Аружан.
AM
Abay M Mermukanov
Кафе супер, еда вкусная, отдельный рахмет за сервис официанту Аружан
Сауле Исмагулова
Недавно посетили это кафе и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер приятный и располагает к отдыху. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво поданы. Особенно хочу отметить официантку Аружан, она была очень вежливой, внимательной и улыбчивой. Заказы приняла быстро, дала полезные рекомендации по блюдам и следила, чтобы нам было комфортно. В целом, это место однозначно стоит посетить — отличное сочетание вкусной еды и качественного сервиса. Обязательно вернёмся снова!
Венера Сагалбаева
Очень хорошее кафе. Уютная атмосфера. Хороший персонал , особенно хорошо обслужила Аружан. Очень вежливая и внимательная
Алия Ильясова
Добрый день . Очень приятная девушка по имени Аружан обслужила нас с подругой. Все понравилось.отдельное спасибо Аружан!!!
АЙНУР Муканова
Зашли по обедать. Отличное место👍 Вкусно и уютно. Обслуживание на высшем уровне. Официант Аружан шустрая знает свою работу. Спасибо за вкусный обед.
JJ
Jane Jane
Вчера отмечали день рождения супруга,все на высшем уровне молодцы!!! И ещё в виде бонуса сделали бесплатное оформление и предоставили мобилографа.Спасибо всем сотрудникам, очень отзывчивые,желаю процветания!!!
ГТ
Гульжахан Тасмагамбетова
Мы отмечали мероприятие семейное . На 44 человека. Еда была очень вкусная. Гостям понравилось . Музыка и официанты были на высшем уровне. Администрация было от начала до конца мероприятия. Все сама контролировала . Уютное место для семейных мероприятий .
amanchokk 🔝
оншамес
Аслан Бекенов
Вчера 28.10 ходили чтобы заказать банкет на 25 человек,из-за официантки неадекватный ушли злые,ужас персонал не умеет разговаривать с клиентами,спросила администратора но она не хотела даже звонить.Вообще невоспитанная офицантка такая просто ужас.
ДО
Дамир Омаров
Жуырда осы жерде 40-45 адамға баламыздың туған күнін өткіздік. Тамағы жайында еш нәрсе айта алмаймын, себебі той иесі болған соң, ішіп-жей алмадық, уакытымыз болмады. Бірақ кісілер дәмді деп айтты. Администраторлар өз жұмыстарына мұқият болды, керек кезде өз кеңестерін берді. Айта кететіні, бұл кафе Халал емес, арақ-шарап сатылады екен. Бірақ біз Халал етіп өткіздік. Байқаным, Астанада Халал кафелер аз емес. Негізі, адамдарға берер кеңесім отырыстарыңызды Халал етіп өткізуге тырысыңыздар. Мүмкін, осы комментарийды оқып, Кешью кафесінің иелері өз ойларын өзгертіп, толығымен Халал кафе болар, мүмкін сонда табысының Берекесін көрер.
ЭУ
Эльдар Усманов
Сегодня обедали в этой забегаловки Готовить вообще не умеют лагман пренесли с вареным мясом 🤦♂️еще утверждают что они его это так потушили в общем не кому не советую туда ходить
Anar Assyltassova
Были в этом кафе 04.10. Очень уютно, вкусно, для такие Семейных мероприятий самое классное заведение👍🏻
Алия
Очень вкусные томленые ребрышки просто отпад. Спасибо поварам и девушке за баром 🥰💖🙏
Меруерт Мамырова
Тұсау кесу жасадық. Жалпы жаман емес, атмосферасы жәйлі, кең, персонал өте жақсы қызмет атқарады. Кухня бойынша: тамақтары және салаттары дәмді. Ноо! Бауырсақтары көтерілмеген, қонақтарға қоятын бауырсақ емес, самсалары не то, слоенное емес тестосы, тым жұқа, желінбеді, ішіндегі еті қатты. Чай не очень. Дұрыс шай ішкен сияқты болмайдық. Сүтпен чайдың түрі тұрып қалған сияқты и сүттің %аз, свежий емес точно. Шай бойынша разочарование болдым. Жақсылап шығарып ыстық қылып келеді деп үмітенген едім, заварка керек жоқ, өзімізден дегенге апармап едік.Дым дәмі жоқ чай 👎. Пицца жақсы. Выпичка бойынша жұмыс істеу керек, ұят қой.
РБ
Рабига Бейсен
Қызымның 1 жас туылган кунін жасадық. Бари унады😍 тағамдары да дәмді екен. 2 офисант бала молодец, тез тез өз қызметтерін істеді.
AD
Aida Duisebek
Кеше осы кафеде тұсаукесерде болдық,өте кушті іші кең ,таза тагамдары дәмді екен келіп турамыз бәріне ұсынамын келіңіздер😍
Nurken Beken
Не дозвониться. Все время сбрасывают
Muhammed Musahan
Не очень
Э
Эмми
Кеше тұсау кесер тойына осы кафеге келгенмін. Тамақтары дәмді екен,әсіресе палау өте қатты ұнады.
ГН
Гульмира Наурызбековна
Манты өте тамаша Айсұлтан саған рахмет Еңбегіңіз жансын
Аселя Искакова
Кухня посредственная. Заказала плов, мясо зажаренное и твердое. Сам плов очень жирный.
РӘ
Рүстем Әбдісалам
Өте керемет ресторан😍👍✔️ Сөз жоқ супер
Anar Sabitova
Гаухар Кулжабекова
Из меню почти ничего нет.Еда вкусная и официантка вежливая. из за этого 4ка
ДА
Даурен Аубакиров
Отмечал день рождение дочери Томирис. Все понравилось. Всё навысшем уровне прошло. Админу Айгерим отдельный рахмет. Очень грамотно руководит процессом организации мероприятия и персоналом. Гости и моя семья очень довольны. Рахмет.
Уютная кафе, бәрі дәмд👍🏻👍🏻
Zhadi Na
Keshyou ресторанының ұжымына рахмет. Қызымыздың тұсаукесер рәсімін ойдағыдай атқардық. Тамақтары дәмді, порциялары да жақсы. Қызмет көрсету сапасы да ойымыздан шықты. Тазалығы да жақсы. Айгерім бронь жасалған күннен үнемі байланыста болды, мобилограф Ақниет күшті қылып видео жасап берді, оформление де ойдағыдай болды, 2 Аружан жүгіріп жүріп, қызмет көрсетіп берді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!