R-Doors
3.9
Miras Dias
Было закрыто
Айткали Тусипов
Купил двери в этой фирме. Всё отлично, и по срокам поставки, по качеству такие как и обговаривались. Отличный сервис,приемлимые цены и грамотные консультации. Рекомендую!
Айдын Анапин
Магазин очень понравился, есть все необходимое и проконсультируют
Аскар Есеналиев
Воскресенье, в 19:20 магазин закрыт, хотя написано что работают до 20:00
DN
Daniyar Nurpeissov
Отличные двери по приятным ценам. Роза хорошо консультирует и помогает. Лучше сервиса по дверям не видел
Арман Арман
Суббота 11:00 закрыто!!!
Житель Астаны
Мы покупали здесь у Розы, двери, навесы, ручки и замочки все что купили отличного качества, всем советую! Качество дверей очень хорошее, в других местах за такие двери просили намного выше цену. Роза еще сама к нам приехала на замер и в точности посчитала (наличники, доборы) огромное спасибо! Цены очень приятные за такое качество! Отличный магазин!
NA
N. A.
Все здорово. Качественно и во время
DK
Darik K
Отличный магазин, всем советую👍
Б0
Баke 0braz
Хочу поблагодарить Розу за наши новые классные увесистые двери в зале. У нас было не простая дверной проем был 110см А нужно было поставить двойную дверь. И рахмет за профессионализм Розы, которая четко подобрала нам двери❤️
Ат
Айгерим темирбекова
Отличный магазин, советую на все 💯 !Вся фурнитура для дверей в наличии, хорошая консультация, посоветует, подскажет и самое главное качество классное
Arlen Shaldanbaev
Улкен рахмет Роза молодец есиктерин уакытында жеткизип берди багасында жагдайга карап тусирип сатты Улкен рахмет жигиттерге есиктеримди сапалы орнатып берди заманауи курал жабдыктарымен келип саудаларын журе Берсин
НН
Нартай Нурланулы
Очень хорошие двери и качественные! Цены низкие за такое качество! Роза подобрала все и отправила чтобы я не парился! Большое спасибо 👍🏻👍🏻😘 и плинтусы отправила за хорошую цену😎
ЗМ
Зульфия Муханзаева
Классный магазин, брала двери очень понравились, сама хозяйка очень приветливая, всё расскажет и самое главное всё подскажет и мы выбрали самые красивые двери, которые подошли именно нашему интерьеру. Всё супер, рекомендую всем!!! Роза, большое спасибо! 🌹🌹🌹
! !!
Цены нормальные, ниже рыночной в зависимости от типа материала, сама хозяйка, скидки есть. Двери красивые и качественные и по приемлемой цене. Советую.