Toddler
Детский сад
Ардак Тусупова
На сколько я знаю, этот детский сад уже 2 года носит название Toddler. Я хорошо знаю этот сад, потому что рассматривала его для своей дочери. Пока что он для нас далековато, но в будущем я очень надеюсь, что мой ребёнок пойдёт именно туда из-за казахского языка. Я буквально недавно была в садике и ещё раз убедилась, что здесь тёплая и дружелюбная атмосфера, внимательные воспитатели и уютные группы. Когда открыла 2Гис, чтобы верно доехать, увидела негативный отзыв про то, что на полу кафель и очень удивилась. И стало обидно по-человечески. Хочу уточнить, что на полах в садике точно нет кафеля. И я сама попросила админа сфотографировать. Потому что так нельзя!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв и доверие к нашему саду 🌸 Нам очень приятно, что Вы отмет…
Adema Abdikeeva
Біздің бұл бақшаға барып жүргенімізге 10 ай болыпты. Бұл-МАХАББАТ🙏🏻🥹♥️ Тәрбиешілер мен няняларға алғысым шексіз. Әр бала - әр тәрбиешімен (басқа топтың апайы болсын) тығыз байланыста. Үйдегідей жайлылық сезінеді🙏🏻 Қызым қуана барады. Ал, мен ана ретінде өзімді тыныш сезінемін🙏🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Адема ханым, жылы пікіріңізге рақмет 🌺 Азиманың бақшамызда бақытты жүргені біз үшін үлкен қуаныш🌷
Наш любимый Садик ! Очень любит моя доча ! Хоть и маленький , но апайки классные ! Уже не ходим этот садик почти уже 2 месяца , но дочь до сих пор спрашивает и скучает Балжан апай , Молдир апай , Айзере апай !
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего коллектива! Нам очень приятно, что у вашей доч…
ГЛ
Галия Лекерова
Айжан апайға алғысымды білдіргім келеді, ол өте мейірімді жан. Әрдайым менің балама және басқа да балаларға қамқорлықпен қарайды. Үнемі күлімдеп, мейірімділік танытады. Байқағаным – бұл балабақшада қай апай болса да, ата-аналарды күтіп алып, баланы киіндіріп жібереді, бала қай топтан екеніне қарамастан. Бұған дейін біз басқа балабақшаға барып жүрдік, онда балаларды бұл жердегідей киіндірмейді, ата-аналар өздері киіндіріп, тіпті шешіндіріп жатады. Сіздердің балаға деген сүйіспеншіліктеріңіз үшін үлкен рақмет!
16 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге алғыс айтамыз💜 Айжан апай мен ұжымымыз үшін әр баланың бақыты - ең бастысы. Бізге…
Ж
Жасулан
Дорогой коллектив детского сада Toddler! 🌷 От всей души хочу поблагодарить вас за ту невероятную атмосферу тепла, заботы и душевности, которую вы создаёте для наших малышей! Наша дочка Элина (2,5 года) с радостью идёт в садик каждое утро — и это лучшая оценка вашей работы. За короткий срок она раскрылась, стала более уверенной, общительной, с интересом занимается и радует нас новыми словами и умениями. Спасибо воспитателям за чуткое отношение, внимание и терпение. Чувствуется, что каждый ребёнок для вас важен, вне зависимости от группы. Всегда доброжелательная атмосфера, поддержка, искреннее участие — это бесценно. 💛 Огромная благодарность за яркие праздники и продуманные подарки — всё с душой и вниманием к деталям. А оформление к 1 июня было настоящей сказкой для детей и родителей! 🎉 Отдельное спасибо за ежедневные фото и видео — мы, родители, видим, как проходят дни наших детей, и это приносит радость и уверенность. Спасибо администрации и руководству сада за то, что создаёте место, куда дети идут с доверием, а родители — со спокойным сердцем. Вы делаете большое дело! 🙏 Ваш труд неоценим. Спасибо вам за любовь к детям и профессионализм! С уважением родители Элины, группа Бөбек
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что Элина с радостью посещает сад и радует в…
Дулат Каримжанов
Хочу выразить благодарность Тоддлер за такой прощальный вечер. Теперь понимаем, что это был для нас не просто садик, а стала настоящей нашей семьёй. Очень грустно. Спасибо Гульдане за наших детей, за знания и воспитание. Будем скучать
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 💖 Мы тоже будем скучать и всегда рады видеть вас в гостях
TA
Togzhan Ashim
Бізге балабақшаның қазақша болғаны қатты ұнады. Балаларға ұнамды барлық жағдай жасалған, аз уақыт болсада осы бақшаны балаларым жақсы көріп қалды. Білім беру деңгейі өте жоғары 👍 тәрбиешіміз Балжан Абдрахмановна өте керемет! Алғысымыз шексіз,өз баласындай қарайды 😍Қыздарым әлі күнге дейін осы балабақшаны сағынады🥰🫶❤️❤️❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге зор рақмет 🌷Балжан Абдрахмановнаның еңбегін жоғары бағалағаныңыз біз үшін қуаныш…
Aizhan Aktayeva
В феврале отдала дочу в этот сад и ни разу не пожалела. Понравилось трепетное отношение воспитателей к ребенку. К каждому найдут подход. За этот короткий период мы уже видим заметный прогресс в развитий своей малышки. Хоть и переехали в другой конец города мы даже не рассматриваем другой сад. Потому что ребенок с радостью идет по утрам. Пишу от души отзыв. Так как действительно вижу что здесь ставят акцент не на количество а на качество.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплые слова 🌺 Очень приятно знать, что малышка с радостью идёт в сад и ра…
Махабат Матова
Как можно отдать сюда детей. Дети без головного убора. Девочка изо-всех сил пытается зайти в сад. Эти нянечки сидят в углу спрятались от солнца. И 0 реакции и внимания. Мамочки присмотритесь. Ещё и отзывы куплены скорее всего.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Отмеченная ситуация была связана с адаптацией ребёнка в первый день, что являе…
Акмарал Тлеубаева
Я очень довольна выбором этого садика! Креативный подход к занятиям. Очень много развивающих занятий. Дитя с удовольствием ходит в сад. Завела подружек. А понимаю о ребенке в конце рабочего дня. Вечером забираю накормленного, выспатого, развлеченного ребенка с чистой совестью 😀
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ои
Омоложение и реабилитация для женщин и детей
Садик аса қатты ұнаған жоқ, балаларға ұнамды атмосфера жасалмаған, бір салфеткамен бәрінің мурнын бір мезетте сүртетінін байқадым, камерадан тек бір бөлмені көруге болады
16 августа 2025, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге 🌺 Біз әрқашан әр балаға жеке салфетка қолданамыз, бұл ереже қатаң қадағаланады…
ZO
Zhanar Orynbassar
Очень печальный опыт с данным садом! Мы проходили в этот сад 4 месяца. Воспитатель Аружан агрессивная, нервная, кричит на детей. Директор Айгуль Жолжаксыевна не особо реагирует на замечания от родителей, в любом раскладе она будет принимать сторону своих воспитателей. Если на камерах, которые доступны родителям в кабинете где занимаются дети, воспитатель так ведет себя с детьми, то не знаю что творится в других местах, где доступа нет для родителей. Кричать на детей с агрессивном тоном, тем более еще при других детях это ненормально и неприемлемо. После моей жалобы на воспитателя, меня еще обвинили в этой жалобе и сказали чтобы я извинилась перед ней. По их мнению это моя вина, что воспитатель себя так агрессивно ведет с детьми! Родители будьте осторожны при выборе этого сада, требуйте доступ к камерам!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Данный случай (февраль 2025 г.) был рассмотрен администрацией сада, проведена…
Алтай Усебаев
Очень чисто и акуратно! Я доволен 100процентов
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💜
АО
Айым Омиралиева
Очень хороший садик! Советую всем 🫶🏻
Аруна Гадылбекова
Балабақша бізге қатты ұнайды, қазақ тіліндегі ең жақсысы. Тәрбиешілер әр баланың тілін табады, Жадыра апайымызға үлкен алғыс білдіреміз! Балалар адаптациядан өтіп, апайлары горшокка баруды үйретті, бутылкамызды койдык. Балаларым белсенді, сойлей бастады, жақсы көңіл-күймен барып қайтады(өте маңызды). Тамақтарын жақсы ішеді. Балабақша директоры Айгуль Жолжаксыевна кері байланыс беретіні өте қуантты. Біз келгелі (4 айдан асты) балабақша ішін кеңейтіп, балаларға жақсы жағдайлар жасалып жатыр. Барлығы көңілімізден шығады. Кеңес беремін!
Жансая Сайлаубекова
Являясь директором сада, напишу от своего лица, что последние НЕГАТИВНЫЕ отзывы все написаны в одинаковые периоды (18 ноября) и сразу подряд, с одинаковым размытым смыслом без имен сотрудников, без имени директора, без имен детей, без конкретных описанных ситуаций и никто из данных людей не смог ответить на вопрос, посещали ли Вы наш сад и что у нас нет родителей с такими именами. На одну атаку негативных отзывов мы попросили кого-то из наших родителей написать свои отзывы, которые не куплены и это дети действительно посещают сад. Единственный последний правдивый негативный отзыв был про прищемленный пальчик, где мы смогли дать ответ. По остальным отзывам даже невозможно дать ответ. Непонятно, зачем чужие люди это делают, для чего, что за нездоровая конкуренция. У нас работают самые чуткие педагоги, которые даже одежду детей различают по запаху, которые по своему желанию задерживаются на работе, чтобы детям сделать что-то очень классное и наши родители это подтвердят. Также есть фото, видео в инстаграм рабочем или в личных аккаунтах.
ZM
Zhanar Mynbayeva
Балаларым 2 жыл болды ашылғалы барып жүр, ұлым уже выпускной , если честно обидно что прощаемся с садиком 😅, Баланы баланың киімінен біліп қоятын өте мейірімді , жүректері үлкен, білімдерін кішкентай баланың миына құя алатын ең күшті воспитательдерді тек осы центрда байқадым ! Қазақша болғаны маған принцип болды, Ұлым екі жылда әріптің бәрін, сандарды , қосу алуды жақсы меңгеріп алды🙏 Апайларына шексіз Алғыс! Директоры Жансая әрдайым аналардың просьбаларына ашық 🙏 Камерадан қарап отырған кезде , апайлары ұйықтатып жатқан кезде бәріне мән беріп құшақтап, сүйіп , тербетіп🥹 Бұл центрда өте жүректері кең адамдар жұмыс атқарады, а главное есть огромный результат🙏 отзыв шың жүректен!
I1
IPHONE 13
Отличный сад. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую.
Венера Кунакбаева
Племянник посещает сад уже 5 месяцев и за это время мы не нарадуемся, так как ребенок хорошо разговорился, а это было главной задачей, с удовольствие идет в садик а забирать приходится со слезами, так как не хочет уходить. Питание отличное, всегда есть свежие фрукты, он их очень любит. Воспитатели все чуткие, вечером когда забираем, наш воспитатель всегда расскажет, как вел себя, что делал, все ли ел, дома обычно выбирает а в саду кушает хорошо, видимо влияет атмосфера и окружение. Очень довольны. Рекомендуем.
AN
Almas Nurtay
Классное место, чисто и уютно
ET
Ernar Toksanov
Центр отличный. Воспитателя отзывчивые, вежливые. Питание отличное, скоро будут вводить ужин. Множество кружков и дополнительных занятий.
Aiger@ 💕💕💕
Моему сыну 2,9 года и это наш первый сад) Прежде чем отдавать ребенка в садик я очень долго искала, мониторила, читала отзывы вообщем создавала себе проблем)))) в Тоддлер мы ходим уже 4 мес и я очень довольна достижениям! Он с удовольствием ходит в сад, очень любит Зиаду апай 🥰🥰🥰 вообщем рекомендую всем мамочкам о выборе не пожалеете 100%
MB
Meruyert Bertayeva
Добрый день! Моя дочка ходит уже 4 месяц в этот развивающий центр! Я очень довольна своим выбором. Моему ребенку 2,5 года сейчас, мы уже разговариваем немного на казахском, английском языках, научились считать. В нашей младшей группе есть камеры, что бы родители не беспокоились, но я сама лично только в первый месяц наблюдала, сейчас захожу очень редко, так как наши воспитатели и преподаватели компетентны в своей работе. Я очень благодарна всем воспитателям, преподавателям. Особенную благодарность выражаю Сандугаш и Жансае!
24 ноября 2023, официальный ответ
Меруерт, спасибо огромное за отзыв и доверие) Данаю у нас в саду обожают все от мала до велика 😁
Yerlan Shulkadirov
Водим старшую дочку второй месяц, так как садик возле нашего дома переехал далеко, а этот ближе к моей работе. Перед этим осмотрели несколько садиков, из тех вариантов что были, Тоддлер отказался оптимальным по соотношению цена/качество и логистике (между домом и нашими с супругой рабочими офисами). Дочке нравится, ходит с радостью, нам тоже. Кормят хорошо (я даже иногда завидую), воспитательница хорошая, видно что с душой к ребенку, есть видеонаблюдение через телефон, в садике тепло.
GG
Gulaiym Gulaiym
Я не думала что будет большая проблема с поиском садика. Мне важно было, чтобы в садике были комнаты отдельно для сна, игры и еды. В этом садике все есть, еще не маловажную роль играет воспитатели , они все приятные и хорошие. Еще один плюс это камера, открывая приложение в любое время могу посмотреть чем занимается мой ребенок. Единственный минус это то что ровно 18:00 надо забирать , а то будет штраф.
24 ноября 2023, официальный ответ
Гулайым, благодарим Вас за отзыв и доверие) у Дамиры прошла быстрая и легкая адаптация) воспитатели…
SS
Sanzhar Serikbayev
Были в данном садике, забрали дочку оттуда . За менее чем 2 недели , было 2 инцидента . Воспитатели в телефонах сидят . Дочке прищемили пальцы дверью , очень сильно . Даже врачей не вызвали . Просто перебинтовали и отдали . Из хорошего только то что когда забирали ребенка сделали перерасчет и вернули часть денег включая первоначальный взнос
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Мы искренне приносим свои извинения снова. Первый инцидент - это царапина от…
Анар Кожахметова
Отличный садик! Ходим 2 месяц, ребенок ходит с удовольствием. До Садика вообще не знала слов на казахском языке, за короткий срок выучила много слов👍 считает до 10 на Каз языке. Видно что развивается хорошо! И хорошо что мало детей, каждому уделяют внимание! Апайки все замечательные!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Арай Араева
Бізге КүлсінБала орталығы ұнайды, балам қуана барады. Әсіресе, Әсем ханымның әрдайым сол жерде болуы, барлық ісшараға өзі қатысуы ұнайды👍🏻
6 апреля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, көп рақмет!!! Қуаныштымыз!
ЭМ
Эко Маркет
Хотела бы отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту)). Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за безопасность . Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Воспитателя Сандугаш , ее хочется отметить , всегда находит подход у моему Ребенку )))- всегда чувствуется , что делает от сердца )
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!!!
Айнур Серик
Бізге Kulsin bala орталығы өте қатты ұнайды. Балам көбінесе орысша сөйлейтін, ептеп қазақша сөйлей бастады. Ағылшынша да үйреніп, үйде айтып жүреді. Апайларына ризамын 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, көп рақмет!!!
MO
Moldir Orazalinova
Күлсін бала даму орталағына балам мектеп даярлық сабағына барды және өте жақсы көрсеткіштер көрсетті. Орталықта балаға барлық жағдай жасалған, әр баланың мінез-құлқына, деңгейіне қарай балаға жол табу білетін мамандар жұмыс істейді. Жалпы орталықтың аурасы өте жақсы, қазақ тіліне баса мән беретіндері ұнайды. Орталықтың директорына, мұғалімдер мен тәрбиешілерге алғыс айтамын және ата-аналарға балаларыңызды осы жерге беруге кеңес беремін😊👍🏻
6 апреля 2023, официальный ответ
Мөлдір ханым, көп рақмет!!!
Amangul Amirkhanova
Самый коассный садик, чувствуешь себя как дома. А какие там воспитатели, все хорошие, ребенок ходит с удовольствием. Это самое главное. Нас все устраивает.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!!!
Aruzhan Sandi
Ең білікті мамандар осында, балам 1 айдың ішінде қазақ тілінде түсіне бастады, жартылай сөйлейді🔥 Балаларға барлық жағдай жасалған! Кітапханалары балаларды қызықтырады👍
Эксперт Астаны
Оте кушти рахмет улкен ) 🙏
18 января 2023, официальный ответ
Көп рақмет!
Alken Qazaq
Ұрпағым таза қазақ болсын десең балаңды осында оқыт қазағым.
20 декабря 2022, официальный ответ
Көп рақмет!
Aibek Kurman
Kulsinbala балаларды дамыту орталығы менің 3 жастағы балама өте қатты ұнайды. "Әке, апайға апаршы" - деп папасына өзі айтады, барғысы келіп тұрады, баратын кезде түк қарсыласпай, қуана-қуана үйден шығады, оған дейін бала-бақшаға барған еді, ол кезде барғысы келмей, жылап, шаққа дегенде апаратын едік, ал қазір өзі барғысы келеді, өзіме де ата-ана ретінде осы орталық қатты ұнады, басқа ата-аналарға да кеңес беремін
Баян Нургалиева
Менің қызыма өте ұнайды, балаларға барлық жағдай жасалған. Сабақтарды камерадан қарауға болады. Қызымыз сабақтарды асыға күтеді, апайлары да, басшысы да өте білікті мамандар
26 октября 2022, официальный ответ
Көп рақмет!!!
ГЖ
Гульжихан Жаманбалина
Кулсин бала билим орталыгы баламада, озимеде унады, ишки атмосферасы,багасыда адекватный, 2 тарбиешимизде сабырлы екен. Балам куана куана барады. Осындай орталык ашкан Кулсин бала басшысына улкен рахмет💐
22 октября 2022, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет!!!
Медуза Медузова
Единственный центр куда ребёнок спешит! Были во многих местах, в разных центрах, но только в этом центре к ребёнку индивидуальный подход и за пару дней привык! Желаю успехов центру!
A A
Лучший детский центр в этом районе, внутри уютно и чисто, хорошо продуманная работа с детьми и система обучения
KK
Kairat K
Өте керемет жер! Балаларым барып жүр! Барлығына ұсынамын!
MB
MiRa Beissenova
Успехов этому центру! Вы только открылись. Поздравляю!Надеюсь мой объективный взгляд поможет выстроить процесс. Что понравилось: 1)блог основательницы этого образовательного учреждения. Ее мысли мне близки, но пока я ее не видела ни разу там 2) библиотека! Она маленькая еще, но идея отличная 3) возможность онлайн наблюдения. Сегодня постараюсь подключиться 4) есть логопед. Быстро назначили время для консультации (первая бесплатно). Что пока смущает: 1) качество консультации на ресепшн. Самой приходится тисками вытаскивать информацию 2) Вчера запросила расписание занятий в миницентре. Ответа не было и пришлось напомнить 3) вчера ходили первый день. Апайка выскочила и сразу при моем ребенке начала критиковать его. Он не умеет то, это. Сразу с негатива. Я думаю, профессиональный воспитатель будет преподносить информацию экологично и корректно. Будет оценивать как +, так и -. В другом мц мне сказали, что у него отличная память и порекомендовали где усилиться. Ходим второй день. Ещё буду обновлять . Следите за новостями. Оценку поменяю еще. Надеюсь, повышу
30 сентября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рақмет. Подскажите пожалуйста, в какую группу ходит ваш ребенок, кто педаго…
Adi A
Наконец-то нашла центр, где директор уделяет должное внимание безопасности. До этого бывали в стольких центрах, где прям удивлялись что я спрашиваю есть ли видеонаблюдение и тд)) а тут все продумано и видно, что к вопросу безопасности подходят ответственно. Чисто, уютно, в общем все условия чтобы ребёнок хотел учиться, а мы не переживали, когда приводим в центр. Надеюсь ребенку понравятся уроки, потому что зона библиотеки точно ей уже по душе
MS
Maira Sirazhet
У вас очень атмосферно и современно! Нравится идея с месячным абонементом, прям как в нашем детстве☺️. Решила отдать детей в kazakh spiking club👍🏼