Okadzaki.kz
Кафе
Бесплатные 16 роллов по промо «OKD2GIS» на доставку через приложение*
Перейти на сайт
adileet .
даже одной звезды это заведение не стоит. Сотрудники медленный,сколько не нажимай на эту кнопку,игнорируют. Блюда все сладкие, невозможно есть. Первое и последнее посещение в эту сеть.
Адильхан Кенесов
Отзыв таков, разные блюда готовят по разному нврн, суши тут вкусные, грибы эноки тоже пойдет, только соус слегка не оч, а так вкусный, обслуживание подтянуть немного и все😊 Очень вкусные суши аляска и яссай прям балдеж,сушиста руки целовал, продолжай также готовить🫂
Altynay Kapsattar
Нуржигит спасиБо за сервис ✊ 🔥
Арайлым Алишер
официанты темірлан нуржигит 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤍🤍🤍🤍🤍🧡🤍❤️🤍❤️🤍🤍🤍❤️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🧡🧡🤍🤎🧡🧡🤍🤎🧡🤎🧡🤎🤎🧡🤎❤️🩹 краш екен осы офиктар
сая .
Темирлан, Нұржігіт обслужка четкий 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😻😻😻😻😻🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аяулым Усеркулова
очень классное заведение. обслуживание на высшем уровне. нуржигит пен темирланга рахмееетт❤️❤️🥳🥳🤍🤍😍😍😍🩷🩷💓💓🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹💐💐💐💐💐
Ю
Юстк
Очень вкусно быстро тепло очеееень вкусно ням ням очень люблю окадзаки
Сатыбалды Сырәділ
Бүгін осы жерде достарымызбен тамақтандық, барлығы ұнады, администратор Жанель сыпайы, входтан күтіп алып, орынға дейын шығарып салды, комектесты, келип турамыз енди 🌹
Ерталап Кенес
катты жаксы деп айталмайм
Нурсулу Нурсулу
Все понравилось 🥰 Спасибо Адильжану 👍👍👍
АЕ
Алмаз Ешенгалиев
Очень вкусно, быстро принесли, всем советую!
Динара Мусурман
Рахмет, өте ұнады) Сервис 👍🏻 Әділжан деген жігітке ерекше рахмет айтқым келеді, өте мұқият)
Smailov N.
Ресторан хороший. Шерхан хороший официант 👍
Амантай Алтынай
Тамактары дәмді,шерхан офицанқа көп рахмет өз ісінің шебері екен
ГИ
Галымжан Ибашов
Әділжан мальчик приветливый быстро и качественно обслужил нас…спасибо за такое обслуживание 👌👌👌
Сауле 1
Посидели в любимой окадзаке!обслужил официант Бауыржан на высшем уровне! Рахмеет!🔥👍❤️
фатима маратовна
өте керемет , Мирастың обслуживаниесі топтоп падам падам
A…
Adil …..
Обслуживание 👍Рахмет Бауыржану. Но, стейк слабоват.
Айгул Айтуарова
Тамактары дамди,багалары жаксы,сушилары ерекше дамди,вулкан десе вулкан екен ,официант Бауржан жаксы кызмет жасады,оте сыпайы.
КА
Карлыгаш Айдарбекова
Тамақтарыңыз өте дәмді әрдайым! Бауыржан деген жігітке көп рақмет қызметіне!
Майя Мустафина
Суши были супер!!! Спасибо за вкусные суши! Обслуживание тоже классное! Нурайдым и Адилжан красавчики! Отдельно спасибо повару, сегодня как никогда всё вкусное эноки и суши.
ИА
Индира Абен
Биз тек осы жерге келемиз! Кушти бариде
User 01
все вкусно,офф Бауыржанга ракмет✊👍
Cvet Lana
Хороший официант Адильжан! 5 звезд за обслуживанию, уют и кухню
Асель Тастаева
Спасибо Адильжану и Мирасу!
Нурлан Абсаматов
хорошее заведение , официант шерхан очень приятный , ухоженный и хорошо обслужил :)
Banu Berdymurat
Бабылти істеген бала мінезіңді үйіңе барып көрсет дұрстап пісір ананы қатты ғо дұрста десем соны қайтп берген сің ғо
Нұрсәт Жак1шеф
Бауыржан красавчик😇
Зауре Жаксыбаева
Все вкусно 😋 обслуживание 👍 Бауыржан молодец
Madina Kurmanalieva
Благодарю команду за оперативную работу! Все блюда принесли супер быстро! Отдельная благодарность официанту Бауыржану!
VK
Venera Kami
Очень вкусно! Чисто. С порога встретили с улыбкой, это очень приятно. Отдельное спасибо сотруднице Мафтуне за помощь с броню. Обслуживал внимательный официант Бауыржан. Спасибо большое!
Гульден Иманбаева
Окадзаки как всегда всё супер, официант Бауыржан обслуживает классно, ставлю 10 из 10👍👍👍
Добрый вечер, Гульден. Спасибо 😌 Мы всегда вам рады!❤️💐 ждём вас снова
Nn
No name No name
👍🏻
Здравствуйте, Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вам ❤
Aphrodisiak
Очень вкусно
6 января 2026, официальный ответ
Aphrodisiak, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вам❤️
ヒロ .
брала сет «Астана» и сделали все достаточно быстро, было очень вкусно. вернусь с удовольствием
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Nargiz Zhumatai
официант Бауыржан вы очень классный👍🏻👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! ❤️💐 ждём вас снова к себе ❤️💐
Алико Алико
Вообще не советую сюда ходит. Во первых персоналом разберитесь хаха хихи стоят на втором этаже возле входа.Не проити там стоят возле лестницы кукуруз охраняет ,не могут даже нормально заказ принимать ,. Во вторых чеза бардак при входе стока народов ,курьеры толпа ,Люди которое самовывозом заказывали стоят не проити . Вы когда заказ принимаете скажите конкретное время через скока подойти ато ждут по пол часа Втретьях Почему еда не сответсвует с меню ,Почему как в меню не выглядет Томям не вкусный ,не острый .Кофебуме лучше.Суши замерзшие.пицца боле мини,цена бешаный не соответствует по меню которое можно заказать и нормально посидеть
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы оставили у Вас такие впечатления, обещаем исправиться 🙏❤️ Отпра…
АЖ
Алтынай Жалгасова
Рамёндары сырный дамди екен ыдыстары да улкен маган катты унады. Iшi уютно подрушкаларыммен кездесу керемет болды. Енди жиi келип туратын боламыз....
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! ❤️🤗Ізгі сөзіңіз үшін жүректен рақмет! Біз сіздің сеніміңізді өте жоғары бағалаймыз. Тағы да қуана қарсы аламыз.
👑 👑
Ужасно долгое ожидание, тем кто торопиться советую время не терять !
Сабира Сабира
На кумисбекова 2 обслуживание ужасное. Официанты заказы забивают не правильно. 2 часа ждали заказ. В итоге его вообще не пробили.... Администрация внятно не отвечает на данную ситуацию. Компетенции нет ни у кого..... Официанты стоят и смеються.....
Абильмансур Куандыков
Очень вкусно все быстро приготовили 15 минут и еда была на столе спасибо официанту за обслуживание Мирас!!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Алтын Акылтаева
Вкусно! Обслуживание хорошое, спасибо официанту Шерхану!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Отзывчивый
Очень понравилось заведение «Окадзаки». Вкусные суши и роллы, свежие продукты, всё аккуратно и красиво подано. Обслуживание вежливое, заказы приносят достаточно быстро. Цены адекватные для такого качества. Атмосфера уютная, приятно прийти как с друзьями, так и с семьёй. Обязательно приду ещё раз 👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
The Weeknd
Спасибо пришли поели классно вкусно блюдо вкусные и можно придтий с маленькими есть для них игровой Официант Минас классный был вежливым и помогал нам
Добрый вечер, The! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Ралан Ильясов
Бауыржан тигр
Ралан, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 💛
Aizere Faizolla
Все оболдено очень вкусно спасибо Аділжану за хорошое обслуживание
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizere, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова к себе ❤️💐
Татьяна Иванова
Отпраздновали день рождения ребенку, вкусно поели, дети наигрались, все отлично! Спасибо официанту Шерхану за заботливое обслуживание!
Добрый вечер . Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.💐❤️
ДТ
Динара Тулеуова
Отличное место, официант Шерхан красавчик, супер обслуживание👍🏻💗💗
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝 Ждём вас снова ❤️
АЕ
Айдана Елубай
Маған бәрі ұнады бұл жерге келгенімізге өте қуаныштымыз тағамдыры өте тамды даяшы бала Шерханға көп көп рахмет бәрі тамаша рахмет🤩🤩🤩
Rina Bakinskiy
Были один раз, но скорее всего будем ещё, понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Rina, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛