Okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промокоду "OKD2GIS"доставка в приложении
Перейти на сайт
ZK
Zhanara Kairzhanova
Первый раз посетила данное заведение по отзывам боялась конечно притий но все же пришла как же было вкусно нереально суши бургер очень сытный а пицца какая сочная напитки вкусные сервис на высоте обслуживания замечательное
Ақгүл ✨
Обслуживание өте күшті,тамақтарды өте дәмді әрі сапалы.Заказды тез әкеліп берді.Бауыржан официант өте сыпайы болды рахмет!!
Асылхан Исабаев
Очень вкусно и вежливый персонал. Гости столицы Астана приезжайте сюда не пожелаете все вкусно и тойымды. Персонал разговаривает на двух языках на Казахском нашим и Русским языках очень приятно посещать заведение. советую всем
26 марта 2026, официальный ответ
нацукэ кекс
Очень круто, суши и роллы отпад, пицца конечно не лучшая. но все отлично. консультанты и официанты вежливые, ремонт, оформление, все по красоте. Так же еще очень хочу выделить то, что десерты огонь. Я шла с двумя сестрами, чек был не дорогой (20 тысяч), скинулись все по 7 тысяч. Рекомендую туда съездить, думала будет дороже
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ,, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ГР
Гульден Раскулова
Очень понравилось посещение ресторана! Заказывала сырный рамен и эноки — всё было невероятно вкусно, подача аккуратная, блюда горячие и свежие. Особенно порадовал насыщенный вкус рамена — идеально сбалансирован. Отдельно хочу отметить обслуживание — официант Бауыржан был очень внимательный, вежливый и помог с выбором. Благодаря ему атмосфера стала ещё приятнее. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место!
ГИ
Гульмира Исенгулова
Сегодня пришли сыном покушать, во первых сырная лапша с токпоки подали ни как на картинке, яйца не было. Забрали чтобы переделать, принесли ту же тарелку и закинули половину яйца. Ладно не стала ничего говорить. Себе я заказала токпоки с курицей, когда его кушала, и во рту моем отказалась осколок пластмассы 🤦♀️ прошу взять во внимание🤬 хорошо что я его не проглотила 🤦♀️ последствия были бы чревато 🤦♀️
tt
tarkan tarkan
Что за заведение? Зачем вам игровая ??? Если вы не разрешаете в ней играть ??? Пришли только ради игровой, не разрешили играть на втором этаже, потому что у них уборка игрушек. Сотрудник разрушил все что строил ребёнок и выгнал ребёнка со второго этажа. Сначала вежливо попросили чтобы ребёнок поиграл минут 5, уперся. Администратор тоже не дает, у нас уборка. Больше к вам не придем. И Никому НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ОТСТОЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Венера Крг
Сегодня семьей посетили кафе и не пожалели, очень вежливый персонал 👍нам Диас понравился, кухня очень вкусная и всем посоветуем. Сегодня в очередной раз посетили данное заведение, всегда радует вежливый персонал, быстро подали заказ и все горячее 🔥спасибо, вы есть ✊Официант Адильжан молодец 👍еще вернемся
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 🤝
MB
Meirzhan Bagitzhanov
Бағлан еркек нағыз,красавчик общение печенье головокружение деп тур,Актауга келсен Баглан хабарлас риксос ,тетис блю есиги ашык саган,суткысы 80к тойлесен болд,буйрса астына тулпар минип баспаналы бол бауырым.
20 февраля 2026, официальный ответ
Жанэля 🌸
Тамақтары дәмді обслуживание өте жақсы бірақ кассир қыз өте грубая гость көздерінше офик балаға көтіңе қыстырмайсын деп сөйлеп жалғыз тұрғандай ондай нәрсені собраниеде айту керек адамдар бар кезде залда емес
6 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге туындаған қолайсыздық пен жағымсыз әсер үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Б…
Алия Абильдинова
Барлығы ұнады, тапсырысымызды көп ұзармай тез акелді. Тамақтары, кофе мен десерттері дәмді. Нұржігіт официантке рахмет, керемет қызмет көрсетті! Тағы да келеміз!
Ravil Selmakhunov
классное заведение, все было вкусно, отдельное спасибо официанту Адильжану за обслуживание, обязательно приду ещё раз
10 февраля 2026, официальный ответ
Ravil, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать! 🤗🫶
ADIL NURZHAN
Үстелдің асты/үсті кір лас, келсең осы орын ғана бос екен,мәзірдегі сеттер тым қымбат,тазалап жүріңдер
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге осындай қолайсыздық тудырып,жағымсыз әсер қалдырғанымыз ушын шын жүректен кешір…
Акнур Жанузак
Хочу поблагодарить официанта Бакдаулета за блестящие обслуживание и администратора Айнур за быструю реакцию на доставленные неудобства, вкусно, красиво, приятно.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, когда есть обратная связь…
Медет Төлеген
Сөз жоқ өте дәмді🔥. Поворларға рақмет от душиии. Каждый раз тек окадзакиден заказ береміз каждый раз дәмді келеді
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! ❤️🤗Ізгі сөзіңіз үшін жүректен рақмет! Біз сіздің сеніміңізді өте жоғары бағалаймыз. Тағы да қуана қарсы аламыз.
Sara Sara
Нуржигит официант Жаксы кызмет корсетты 👍🏻 Но суши бургер 6/10 так себе болды
И
Индира
Все вкусно, понравилось особенно офф Бауыржан 🫰 маладец бала,хорошо обслужил
Александр Лебедев
Были впервые, обслуживание хорошее, долго ждать заказ не пришлось. Остались приятные впечатления.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ailana Syrlybayeva
Вкусно, полезно и сытно 😁 обслуживание тоже хорошее 👍🏻 |оф. Адильжан
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ailana. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Назым Кенес
Быстрое обслуживание, вкусные суши, особенно суши из печи🍣😍 еще раз приду к вам с друзьями🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назым! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вам 😁
Юрий Вячеславович
Приятное заведение, вкусно готовят , рахмет Адильжан 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся!
Айгул Айтуарова
Тамактары дамди,багалары жаксы,сушилары ерекше дамди,вулкан десе вулкан екен ,официант Бауржан жаксы кызмет жасады,оте сыпайы.
VK
Venera Kami
Очень вкусно! Чисто. С порога встретили с улыбкой, это очень приятно. Отдельное спасибо сотруднице Мафтуне за помощь с броню. Обслуживал внимательный официант Бауыржан. Спасибо большое!
< Фариза >
Вчера были тут. Ужасное обслуживание. Заказ несли очень долго. На втором этаже стоят толпами обслуживающего персонала, но когда нажимаешь кнопку не подходят. Хотя все слышно! Зачем стоят там не понимаю. Чтобы здороваются и до свидания говорить, глупость! Кофе принесли остывшим. Раньше тут было классно. К сожалению персонал портит репутацию ❌
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы оставили у Вас такие впечатления, обещаем исправиться 🙏❤️ Отпра…
ГА
Гульсым Ахметжанова
Классное место! Всегда уютно и вкусно. 😋 отдельно хотела бы отметить игровую зону - центр притяжения для мам и детей. Большое спасибо нашему официанту Адильжану за внимание, оперативность в обслуживании, желаю ему успехов!
Здравствуйте, Гульсым. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼❤️
Акниет Аманкелды
Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда подали быстро, всё было свежим и вкусным. Отдельно хочу отметить аккуратное обслуживание и приятное отношение к гостям. Спасибо за хороший сервис — обязательно зайду снова! Темирлан молодец 👌
9 посещений
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Акылжан Тохтабаев
Жақсы заведение екен бәрі ұнады тамақтары дәмді досыммен жақсы кешкі ас іштім даяшы Мирас жақсы жұмысын атқарды бірдең бізге өзінің жылы жүзімен қарап!
Твоя Госпожа
Нам очень понравилось, и еда и сервис, персонал очень вежливые и внимательные, спасибо официанту Нуржигит. Очень вкусно, недорого и уютно, люблю тут посидеть с подругами
Aruzhan Satybaldy
Барлығы өте дәмді болды, рақмеетттт🫶🏻
12 марта 2026, официальный ответ
MR
Mi Ra
Вытащили волос с соуса 🤦🏻♀️
1 февраля 2026, официальный ответ
YO
Yertai Omirzak
Тамақтары өте дәмді! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде! Тазалық 100/100 Всем советую!!!
... Yuki
Хорошее место, вкусно Официант Адильжан хороший 🤟🏻👍🏻
Добрый вечер, ...! Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам ❤️
Жанар Дауменова
Было все очень вкусно. Официант Адильжан оказал качественное обслуживание 👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда!💐❤️
Altyn Sultangazina
Все было вкусно и быстро. Спасибо официанту Нуржигит 🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Altyn, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам, приходите к нам снова 💛
Алтынай Мамыраймова
Бәрі ұнады. Әділжанның қызмет көрсетуі өте жақсы. Рақмет. Аллаһ жұмысыңа берекет берсін
13 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 💐🤗Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсету – біздің басты мақсатымыз. Қуана-қуана тағы да күтеміз.
B
Bahtiyar
Очен вкусно и сытно пробвали рамен Порцы добротные чисто уютно риално
6 декабря 2025, официальный ответ
Г
Гүлжанат
Очень вежливый персонал. Все вкусно аппетитно! Спасибо Официанту Нуржигиту
Аружан Рахмжанова
Все очень вкусно, спасибо кухне, официанту Мирасу за обслуживание!) так выглядит комплимент повару.
Nazerke Alibekova
Тамақтар бәрі дәмді, оған сөзім жоқ. Бірақ ең алдымен кафедегі бір жайт менің көңілімді қалдырды. Уборщица тік аяқта тұрады екен. Ол дұрыс емес деп ойлаймын. Ол да адам, тем более үлкен кісі жұмысы кішкене болсын ауыр. Оғанда мән беріңіздер. Күні бойы тік тұрғаны болмас. Бос кезінде отыратын жеке орындық қойыңыздар ол кісілерге!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Тас 😴
Вчера отмечали день рождения сестренки в данном филиале, все было очень вкусно, персонал был очень добр и помог с поздравлением, отдельное спасибо официанту Нуржигиту, за сервис на высшем уровне, обязательно посетим вас еще раз 👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда.❤️❤️❤️
ZR
Zarina Ramil’evna
Еда не плохая , но меня возмутило , что у детского стульчика для кормления нет столешницы ! Это как вообще ?! При том , что нам пришлось сесть на место , где стол стоит на подиуме, так еще принесли стульчик без столешницы. Ребенок где -то снизу должен сидеть получается ?! На вопрос ГДЕ СТОЛЕШНИЦА ? ответили -у нас нет. И действительно на всех стульчиках детских его нет. Мамы , приходят тоже спокойно поесть , отдохнуть , а малыш мог сам есть с детского стула, со своего стола , а не с взрослого . В итоге сидят кормят их на себе. А мне Пришлось , отодвигать стол и ставить стул рядом , в итоге сама я отдалилась от стола и вообще было не удобно , ни самой, ни ребенку ! Обращаюсь к главному этого заведения, поставьте на детские стулья столешницы, все стульчики для кормления идут со столешницей ! Ни в одном заведении города не видела , чтоб убрали их и говорили у нас нет !!!!
kkk kk
лучшее заведение, покушали 2 человека на 20тыс вышло очень сытно прям и чай и рамен покушали, обслуживание на высшем уровне администраторы любезные, встретили с улыбкой проводили с улыбкой официанты тоже самые лучшие, будем приходить чаще❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Kkk, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Ксюшка .
Адильжан ,хорошо обслужил все понравилось 😻
Добрый вечер! Ксюша, благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
RS
Raikan Samidinova
Все вкусно!спасибо официанту Адилжану 👍
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Асем Аманова
Бәрі жақсы тек эноки дәмі ужасный Қалғаны ұнады!
, ,
все было очень вкусно и сытно, но заказ готовится долго
LN
Все было очень вкусно!! Официант Торехан очень вежливый и приятный. Быстро обслужил. Кухня супер😍
11 октября 2025, официальный ответ
LN. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были Вам 🫶 Приходите к нам снова ❤️
BB
BAKHTIYAR BALGABAIU'LY
Барлығы ұнады шамалы тек бургердін етін свежи қылса. Шерхан деген Даяшы өте ақылды сауатты мейырымды жігіт екен!! Үлкен рақмет дәл сондай Даяшыларыныз көп болсын!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Кеш жарық! Пікіріңізге көп рахмет , бізге келіп тұрыңыздар ❤️🌺
Айгерим Марат
Поели семейно, села зарядка на телефоне, спросили у админа, официантов, никто из персонала не дал зарядку, но тут появился Ваш шеф-повар Жахан, не поленился принес личную! Побольше таких 🙏! И кстати было вкусно❤️ Жахан Рахмет 🙏