Darafit
Оздоровительно-реабилитационный центр
danael 🖤
Самый лучший бассейн! Чисто, комфортно, дорожки просторные. Тренеры — просто лучшие, очень поддерживают и мотивируют. Я научилась плавать всего за несколько недель, хотя раньше даже не умела держаться на воде. Немного жалею, что ушла ❤️
Обслуживающий персонал ерасыл очень вежливый и классный спасибо бассейн очень классный Вход 2500тг вообще не дорого очень классно мне понравилось
камила олжабаева
У меня двое детей с аутизмом. Много лет ходим к тренеру Арману. Отличный тренер и человек! Нашёл подход, научил плавать! Дети слушаются его и выполняют инструкции, что в нашем случае редкость) бассейн чистый, все душевые исправные, шкафчики на магнитном замке, персонал все вовремя убирает и вытирает в душевых, три сауны, кафетерия, Wi-Fi. Меня все устраивает!
Almira Bessimbayeva
Были с семьей, отлично провели время! Особенно понравились условия в раздевалке для малышей, если есть ребенок там есть манеж и пеленальный стол! Пока переодевались мы со старшими детьми, малой лежал в манеже! Чисто уютно, есть хамам, причем мощный! Персонал тоже понравился!
Inzhu Fatikhzhan
бассейн классный,занимаюсь 3 года😜😜
5 посещений
Уважаемые Дарафит!!! Ну выкиньте вы эти диваны, в которых покалечится можно!!! То шкафы, то диваны! Где безопасность?! Тут дети ходят в основном! И еще жаль что кафе в уголочке как то находится. Год назад было просторнее и удобнее у вас! Поэтому задумываемся о смене локации)
ЖА
Жезбаева Айя
Я довольно брезгливый человек и мало где сама даже купаюсь,не говоря уже и о детях. Но пришло время и я выбрала бассейн по местоположению. Каким же было мое удивление, когда я зашла ! Все так чисто , ни единого запаха , все спокойно Тренер Дмитрий очень быстро нашел подход к ребенку , хотя первое занятие всего лишь! Да и видно по тренеру, что к детям — с душой ❤️ Спасибо ☺️ Буду и сама ходить
5 посещений
ДОКТОР НАИЛЬ Akhmerov
Очень хороший бассейн, чистый, парилки новые, единственный вопрос дети пусть в детском бассейне плавают!
Луиза Kondra
Прайс, который в инстаграмм и прайс, который отправляют на вотсап разный. Отвечают по пол дня на сообщения.
УБ
Улдана Батталова
Ботагоз самый лучший тренер по плаванию 👍👍👍! Медипол очееень нравится! Чисто и уютно! С удовольствием приходишь сюда!
KK
K Karina
Бассейн для детей замечательный, а тренер Дмитрий внимательный и доброжелательный.
AT
Ayaulym Tlektesova
Гулназым апай наш тренер, самая лучшая. Очень рады что выбрали ее, ребенок в восторге от нее 👍🏼
Ареке Местный
Очень квалифицированный тренерский состав по плаванию. Сам комплекс теплый, чистый, есть все удобства для ожидающих. На ресепшен приветливые менеджеры. Раздевалка просторная, чистая. На парковке всегда есть свободное место.
Диана Корчевая
занимаюсь с сентября уже много чему научилась и есть небольшие результаты)
7 посещений
УА
Улболсын Абдыгалиева
Ходим на грудничковое плавание к тренеру Диме Рыбину с 2 месяцев сейчас сыну 7 месяцев я всем довольна рекомендую тренера как профессионала в своем деле.
АЕ
Алеся Ерназарова
Уже год мои дети посещают бассейн, и всё это время с ними занимается замечательный тренер — Гулзаным Серикбаевна. С первых занятий она смогла найти подход к каждому ребёнку, несмотря на их разный характер и уровень подготовки. Благодаря её внимательности, профессионализму и искренней любви к детям, мои дети не просто научились плавать, но и по-настоящему полюбили занятия в воде. Гулзаным Серикбаевна умеет поддержать, вдохновить и создать атмосферу доверия и интереса. Видно, что она работает с душой, и для неё важно не только научить, но и чтобы каждому ребёнку было комфортно и радостно на тренировках. Очень благодарны ей за вклад в развитие наших детей 👍🏻
Динара Ботаева
Хочу выразить огромную благодарность тренерам и всей команде DaraFit за ваш труд, терпение, выдержку и искреннюю веру в наших детей. Для нашей семьи это было первое участие в соревнованиях и первая призовая победа. Гордость переполняет нас, родителей, за достижения наших детей. Мы понимаем, что за этими результатами стоит огромная работа тренеров, их поддержка, мотивация и профессионализм. Отдельная благодарность нашему бывшему тренеру Бауыржан Шарафатұлы и нынешнему тренеру Надежде Владимировне за вклад в развитие и подготовку наших детей. Также благодарим основателя школы плавания Әлихан Мақсатұлы и школу ADAL SWIM CUP, а также команду Дарафит СОГ-1 за возможность расти, развиваться и добиваться результатов. В такой замечательный праздник самый лучший подарок для мам — видеть успехи и счастливые глаза своих детей. После соревнований дети вышли из Барыс Арена довольные, уверенные, с призами в руках. У них загорелись глаза — это огромная мотивация двигаться дальше и достигать новых высот. Огромное вам спасибо! ✊🏻💪🏻🌷🥰
LN
Luiza N
Тренер Камилла очень некомпетентная девушка! Назначили тренировку для малыша. 2,7 года . Предварительно 2 раза созвонились и утвердили тренировку. Пришли во время еще и на пробную тренировку. В итоге нас просто кинули!! Ни здравствуйте ни извините, просто вы подрждите а я тут потренирую . Ужас просто . Отношение отвратительное ! В бассейне очень душно , сделайте вытяжку. Душевые никакие ! Кошмар. Благодарность тренеру Максиму который просто вошел в положение и понимание и провел нам тренировку. Передвинув своих учеников . Тренировку провел на высшем уровне!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что Вы столкнулись с такой ситуацией…
Aizhan Kapasheva
Замечательный центр! Записала двоих детей на индивидуальные тренировки, тренера Гульназым Серикбаевна и Айдар Хамзаевич связались с нами и помогли подобрать удобное время чтобы оба ребенка могли заниматься одновременно. Оба тренера просто супер профессионалы своего дела! мои мальчишки выходят после занятий счастливые и уставшие, показывают классные результаты, хотя мы первый месяц только занимаемся. Огромное спасибо администрации, всегда чисто, тепло, на ресепшн каждый раз встречают вежливо и с улыбкой, мы очень довольны!
ZS
Zhanna Serikovna
В Дарафит, а именно Дамиру Жаппарову ходим 4-ый месяц. Ребенок доволен, с радостью ждет тренировки. Увидев результат всего за 3 месяца, начал ходить и второй сын. Ходим с удовольствием. Вода и раздевалка чистая. Спасибо, Дамиру 👏🏻🔥
Али Магамедов
Бассейн по чистоте и обслуживанию не плохой даже хороший и уютный. Суть в том что инструктор парень из рта не выпускает свисток и делает всем подряд замечания с одного конца бассейна свистит на другой конец или пусть ходит вокруг а не сидит и свистит в другой конец . Это конечно отвлекает хочется отдохнуть а не слушать резь ушей. Проведите с ним беседу.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтём Ваши замечания!
Бауыржан Алдаберген
Өте керемет!!! -Бассейн өте үлкен. -Төрт жолақ бар. -Шкафчиктар магниттік. -Ағайлары(апайлары) өте керемет. -Бассейн өте таза. -Хамам, орыс моншасы бар. -Душ бассейнде де, шешінетін жерде де бар.
7 посещений
Aislu Abdrakhmanova
Хочу поблагодарить нашего тренера Айдара, помог ребенку преодолеть боязнь воды, научил держаться на воде. В целом очень хороший подход к ребенку, добрый и требовательный одновременно. Закрыл запрос с которым обратились к нему.
ЭТ
Эльмира Ташимова
Отличный бассейн с хамамом, финской и русской баней. В здании три бассейна каркасный, детский и большой 25 метров. Вода очень чистая,теплая. Есть фудкорт, можно купить очки плавательные, шапочки и т.д. Нам очень понравилось, круто💥💥💥
Айгуль Турлубаева
Хороший бассейн
6 посещений
ZH Omir
По мне так кажется что хлорки в бассейне многовато
s1ko Marr
Way
Erasyl Sagyiev
Очень благодарны тренеру Камиле за профессиональный подход и внимание к детям. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, быстро прогрессирует и чувствует себя уверенно в воде. Отличный тренер!
6 посещений
Айгерим Дакенова
Ждала 1 неделю чтобы мне отказали
DU
Danat Umbetov
👍👍👍👍👍👍
A S
С 8 утра ждала, когда со мной свяжется тренер, но никто так и не связался. Администратор не смогла предоставить график и время занятий, отвечает очень долго, сейчас решила в принципе вообще не отвечать 👍🏻клиентоориентированность «супер» Вот так нужны им клиенты Честно, очень хотелось сюда попасть, так как удобно добираться, но видимо здесь хватает людей, раз нет заинтересованности в новых клиентах К тому же хотелось иметь представление о графике, так как есть другие занятия у ребенка, но никто так и не связался Позвонила в итоге и лишь тогда мне сказали, что тренера наверное все отдыхают и поэтому не видят заявку. Вот такой классный ответ😅 Впервые вижу, чтобы так общались
Илона
Прошли курс грудничкового плавания, тренер Мурзакаевич Наиль сделал занятия интересными и полезными, теперь я уверенно сын плавает в воде, спасибо за вашу работу
Asem Zhienbaeva
Бассейн жаман емес таза.Менің жалобым тек жеке тренер Каримов Мейржанга.Қызым жылап шыкты.Грубый балалармен мүлдем сөйлесуді білмейді.8 тренировканың 7 кунін әрең өткізді бір жургені міндет.Жеке тренер деген аты ғана суға 2-рет ғана түсіп уйреткен болды.Қалған уакытында журді қарағандай болып.Мен 2-айга төлеп қойғанмын тренерді ауыстырдық.Әрі қарай қалай болганын тағыда жазармын.
Динара Смагулова
Занимаемся у тренера Армана уже 3 года — и это реально лучший выбор! Он не просто тренер, а настоящий наставник: умеет замотивировать, поддержать и при этом дать хорошую нагрузку. Сын вырос не только как спортсмен, но и как человек — стал увереннее, дисциплинированнее, участвует в соревнованиях и кайфует от процесса. Арману — респект и благодарность от всей семьи! 🙌🔥
Arru777 Aru
Здравствуйте. Были сегодня и первый же день дети разочаровались. Только спустились в воду,как тренер заявил что приболел. Замену не нашли ему , в пустую потеряли время.Нет ответственности ,никто даже не принес извинения с администрации за огорчение детей Не серьезное ..... Так еще с меня потребовали деньги за пару минут в воде. Надеюсь руководство примет МЕРЫ
Толганай Нуппаева
Осы орталыққа үш баламды әкелемін,үлкендері 1,5 жыл болды Ербол ағаға барып жүр жекеден бастап,енді группавойға қосылдық шүкір барлық жағынан жақсы, үшінші баламды Гүлназым Бактубаевнаға бердім,өте жоғарғы деңгейдегі тренер,баламен жақсы тіл табыса алды,Рахмет сіздерге, ішіде кең,таза ыңғайлы,парковкасы да ыңғайлы👍админдерде өз істерінің маманы👍
Абдусаттарова Роза
Отличный центр, хороший подход и мотивирование деток путем похвал и поднятия самооценок 🤗 ходили к тренеру Айдар. Единственный минус шкафчики, точнее отсутствие магнитиков от них 🫢
ZB
Zhanar Bazylova
Спасибо за быструю связь 👍
Анна Попова
Спасибо большое всем администратором за приветливый приём, особенно Лауре, занятия по плаванию очень интересные, мы довольны
Марк Кравц
Посещаю бассейн и русскую сауну, нигде нет такой атмосферной и теплой обстановки, отличный сервис и чистота , хороший комплекс 👍🏻👍🏻
ДУ
Дана Уразовна
Ребенок ходил всего 2 раза , 1 раз тренер записал 2х детей на 1 время , хотели поменять на другого тренера так ни на звонки ни на сообщения ответа не было , теперь в день тренировки после многочисленных вопросов пишут что у них опрессовки , ну что за безответственность со стороны админа и руководства , абсолютное наплевательское отношение к своим клиентам Опрессовки у них я так поняла часто проводят , ремонт и тд либо это просто отговорки В общем родители не советую отдавать ребенка таким безответственным людям
ГО
Гульжан О.
Хотим поблагодарить Тренера Ербола за тренировки. Приезжали племянники на каникулы, научил плавать с нуля за 2 недели. Подходит к своей работе с душой. Бассейн очень понравился, атмосфера приятная начиная с ресепшена, Спасибо всем
Аида Аааа
Гулназым апайга улкен рахмет айткым келеди🌸 осы кисинин аркасында биз суды жаксы корип кеттик барып жургенимизге жарты жылдай болды отте катты унайды бизге бассейн❤️.
Акыл Тагаев
Біз Гүлназым Бақытбаеваға барғанымызға бір айдың жүзі болды. Осы уақыт аралығында оның кәсіби шеберлігі мен балаға деген ерекше көзқарасына тәнті болдық. Гүлназым – өз ісінің нағыз маманы, мықты тренер. Бала алғаш барған күннен-ақ тез тіл табысып, жаттығуларға қызығушылықпен қатыса бастады. Бір ай ішінде біршама дүниені үйреніп үлгердік. Сабақтар жүйелі түрде, баланың жас ерекшелігі мен қабілетіне сай ұйымдастырылады.
AH
Adil Habibulla
Хороший басик
Айшайым Киргизбай
Хорошо
Maki Makintoj
Зооор
Диляра Лим
Занимаемся 2 года у Дмитрия Игоревича, могу сказать что нам с тренером очень повезло. У нас уже есть успехи. Внимательный тренер который знает что нужно ребенку. Спасибо. Будем продолжать ходить
Сергей Софронов
Ходим с друзьями в группу для взрослых, и не жалеем! Приятная атмосфера, отличная работа администраторов. Возвращаемся снова и снова!
Мұхамед Ибраев
Солидный центр с отличным подходом к клиентам. Лаура всегда на связи, и если есть вопросы, она помогает без проблем. Красота!