Оформление бровей и ресниц
ZS
Zhanara Samasheva
Качественно и быстро! Хожу с ресницами до 6 недель без какого либо ухода. Совсем не чувствуются и красиво.
GD
Gaukhar Diam
За 10лет как я хожу на наращивание ресниц к разным мастерам, впервые нашла такого мастера как Анар! Она делает мне их максимально быстро - за 1 час и максимально качественно - по 2 месяца хожу! Безмерно благодарна ей за её профессионализм ❤️🙏🏼
МД
Малика Дусмагамбетова
Очень понравились реснички, ушел всего лишь час, но за это время сделали такую красоту. У меня это первые ресницы, которые действительно подходят мне, все подобрали как нужно💘💘
Алия Мусина
Спасибо огрооооооомноееееее, Анара🌺🌺🌺давно искала себе мастера! Побольше вам клиентов и конечно самое главное крепкого здоровья , семейного благополучия 🙏🌺
Салта Али
Анара отличный мастер!!! Процветания, благополучия и благодарных клиентов!!!
SS
Saida Sharipova
Мастер своего дела 😍 Все четко и красиво 🙌
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Саида ! Буду рада видеть Вас вновь!
Милена Пак
Спасибо мастеру за такую шикарную работу! Сама делала впервые, но было комфортно, качественно и быстро. Очень рада, что впервые сделала именно у неё🤍
Rabiyuwwa M
Уже 3 года хожу к Анаре, очень советую! Цена = качество. Обслуживание 👍👍 Всегда можно поболтать😍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Рабия!
Dana Nakypova
Уже целый год хожу к Анару❤️, и каждый раз остаюсь в восторге от результата! Анар всегда делает работу аккуратно, быстро и невероятно красиво🥰. Ресницы всегда получаются идеальными — никакого склеивания, ровные и очень комфортные💋. Спасибо вам за мастерство и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет идеального мастера по наращиванию ресниц👏🏻🫶🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Дана, очень приятно! Рада видеть вновь!
Алия Базекова
Мастер Анара просто топ 🔥. Делала наращивание ресниц, глаза после наращивания не щипало, ресницы не склеиваются, длина, изгиб и объем подобраны идеально. Взгляд стал глубоким, визуально глаза стали выразительнее, но при этом естественные, я просто влюбилась в свои глаза. Каждый день получаю комплименты от коллег и подруг 😍😍😍😍. Спасибо большое ☺️! Всем советую!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алия! Очень рада , что Вам понравилось, приходите еще!
А Ами
Отличный мастер по ресницам Анара, ресницы отличного качества, легкие, как натуральные. Работает быстро и держатся долго, еще есть коррекция. Советую
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Альбина! Буду рада видеть Вас вновь!
Жансулу Болат
Ресницы всегда 👍 качественно😍и быстро и без склеек👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Жансулу, всегда рада Вас видеть!
Aiya M
Лучший мастер на все ручки🤍 Очень приятная,и быстро выполняет свою работу🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Айя! Приходите еще!
Виктория Капитанова
Анар очень приятная девушка. Сделала коррекцию и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что форма сделана аккуратно и цвет подобран идеально!Мастер своего дела 👍🏻Спасибо большое!Результат супер 😍
Mahabbat ….
Я хожу на реснички уже год, очень аккуратно и красиво . Мастер тоже классная и приятная девушка 🥰
TO
The One
Был у мастера Анар на процедуре лазерной эпиляции,безболезненно,аккуратно и чисто ,все понравилось,угостили чаем,сервис хороший,рекомендую!👍
Д!
Динара !
Была на ресничках у мастера Анар, классный мастер : все быстро и аккуратно, взгляд шикарный 🥰
Altun Selkhanova
Мастер Анар 👍👍👍👍 советую всем , реснички очень долго держится и быстро и качественно делает , спасибо большое 😘 кроме ресничек еше лазер, перманент , Шугаринг все быстро и качественно и стерильно 👌👍