NM
Салон красоты
Асема ❤️
Зачем оставлять номер который не берут
АО
Айгуль Омирзакова
Надежда на 4 этаже БЦ Фаворит Самый лучший мастер по шугарингу 🫶🏻 советую всем 100%. Благодарю за такую шикарную работу.
zhanel’ karimova
мастер надежда профессионал своего дела, бомбезные реснички😁😁💗💗
Айжан Картова
Наращиваю ресницы у Надежды.Делает очень классно даже не заметно что наращены.Очень довольна её мастерством
ИМ
Ирина Малигова
Уже больше года хожу к Надежде ,на реснички,мастер супер,знаток своего дела,всегда такая приветливая.Пришла к ней по рекомендации знакомой,за что очень благодарна ей,что посоветовала такого мастера,качество на 100%,рекомендую всем.
NC
Natali Chube
Если кто то ищет хорошего мастера ресничек, то смело идите к Надежде☺️. Я очень долго искала такого мастера и наконец то нашла. Надежда профессионал своего дела. Свою работу выполняет качественно. Реснички держатся очень хорошо. Спасибо Вам огромное за Вашу работу♥️
Асия Таутенова
Уже несколько лет на ресницы только к Надежде❤️
Madiko ^^
Уже полгода хожу не ресницы к Надежде. Большой выбор того что можно сделать с ресницами. Сама как человек Надежда хорошая, что немало важно в выборе мастера. И мастер отличный. Поймёт и подскажет что сделать с ресничками. Вообщем я довольна и хожу только к ней 👍
ЖБ
Жулдыз Байгуатова
Здравствуйте! Уже прилично хожу на реснички только к Надежде . По хорошему отзыву,по результатом ее работы. Реснички держатся долго и очень важное что без склеек. Материалы качественные. И салон уютный, чистый
Камила Рифатовна
Супер салон! делаю ресницы у мастера Надежда, всегда выполняет работу на 100%😍 Всем советую , всегда довольна результатом ))
СА
Сабира Абилова
На реснички хожу только к Надежде! Лучший мастер в городе! Мастер на все руки! Советую всем!
РЛ
Рада Линкова
Мастер Надежда,золотые ручки♥️. Теперь на реснички только к ней👏👏👏
Альбина Алканова
Надежда огромнейшее спасибо вам за наращивание ресничек. Вы супер мастер 🔥🔥🔥👍
Адина Ахметжанова
Отличный салон, удобное расположение, работают действительно мастера. Надежда❤️❤️
Nс
Anna Bekenova
Надежда 🔥🔥🔥
ML
Mithical Light
Мастер Надежда!Только к ней буду ходить
aina adrissova
Советую мастера Надежду! ❤️ Изящное наращивание ресниц, а ламинирование вообще классно и полезные средства для век и ресниц! 😍 И сама очень приятный человек - Надежда!🫶
Akmaral Shagieva
🌺🌺🌺🌺🌺🌺Хожу к наращивание ресниц к Надежде очень приятная, вежливая долго ресницы держится. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Алия А
Хожу на наращивание ресниц к Надежде ❤️ Очень нравится ответственное отношение к работе и доброе отношение к людям. Качество, цена, условия - все нравится. Всегда рекомендую своим знакомым ♥️
ЧО
Честный Отзыв
Надя спасибо вам за мои реснички, мне все делают комплименты 🤗♥ я ваша постояшка)
Ресницы топ 🔝 Надежда)
AG
A G
Добрый день. Делала наращивание у мастера Надежда. Давно не получала такого удовольствия от результата 😍 учла все пожелания и сделала очень красивые ресницы. По времени 2 часа, что на мои ресницы норма. Очень приятная, теперь я ваша постоянная клиентка. Выбирала мастера по отзывам в 2ГИС, и решила тоже отметить ее работу. Хотя она даже не просила
Nс
NM, салон красоты
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🌹🌹🌹Ждем вас у нас через месяц
ЮЮ
Юлия Юн
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Надежде за отличное выполнение своей работы)))делала шугаринг все отлично 👍
Анастасия Алексейчук
Хочу сказать, мастеру Надежде спасибо, за наращивание ресниц.😊
Елена Клещёва
Мастер Надежда всем советую зделала великолепно реснички, всем совету ,мастер супер
N
Natalai
Мастер Надежда. Реснички супер. Спасибо большое. Очень довольна
MS
Milana Shiller
Здравствуйте,не давно была у мастера Надежды на ламинирование ресниц,это просто восторг💋💋💋💋очень довольна❤️❤️❤️❤️ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ РЕСНИЧКИ ТОЛЬКО У ВАС
Шынар Касимова
Здравствуйте! Я очень довольна, мастером Надеждой, делала реснички у нее,коротко скажу обалденно! Мастер знает ,свое дело. Желаю ей, процветания и море удач.🙏👍
Таншолпан Универ
Спасибо большое за Ламинирование Надежда❤️❤️
gaidar_ milana🫦
Хочу поблагодарить мастера Надежду) Делала наращивание ресниц, мне очень понравилось..Большое спасибо за качественную работу!!🥰🥰
ТК
Татьяна Китова
Здравствуйте, Надежда хочу поблагодарить вас ,спасибо большое,делала реснички и шугаринг , все очень классно 🥰 Спасибо за ваш труд ,🤗🥰 Всем знакомым вас советую!! 🥰🔥
БЮ
Бэлла Юнусова
Здравствуйте 🌹 Хотела бы по благодарить Мастера Надежду. Спасибо большое за Ваш труд. Реснички просто супер👍 Спасибо что создаёте нам шикарный взгляд🌹🌹🌹😍
Ариана🍂 Толстикова
Мастер Надежда просто чудо а не мастер по наращиванию ресниц ,все сделала на высшем уровне 👌👌
D
Danel
Мастер Надежда огромное спасибо за наращивание ресниц очень понравилось🔥
бейсенбаева махаббат
спасибо мастеру Надежда,за прекрасное ламинирование 😍
ДД
Диана Джуматаева
Делала не давно реснички у мастера Надежды, очень довольна, все знакомые и родственники ходят именно к ней❤️
ЛК
Любовь Козак
Мастер Надежда спасибо за вашу работы вы лучшая.всем советую очень профессионально работает Спасибо огромное
МШ
Милана Шмидт
Мастер Надежда спасибо за ламинирование ресничек
Надежда Кириленко
Огромное спасибо мастеру Надежда. Сделала мне ламинирование ресниц. Супер. Очень красиво. Советую всем. Я постоянно теперь буду ходить только к ней
Снежка
Ходила в этот салон к мастеру Надежда 💐делала шугаринг и реснички, все очень круто. Осталась очень довольна 😊спасибо
ДГ
Дарига Гайипова
Очень понравилась ресницы.. Надежда. Спасибо вам за вашу работу. Быстро аккуратно и надежно. 😊😊😊😊😊😊
СМ
Саида Момынова
Всегда делаю ресницы у Надежды, отличный сервис и долгая носка ресниц. Все без склеек и быстро
Камила Мухамедина
Отличный мастер, хожу к ней больше года , всем советую, мастер свою работу делает очень аккуратно и щепетильно , во время наращивание не чувствую дискомфорта👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Татьяна Данилова
Очень хороший салон! Удобное расположение, много парковочных мест. В салоне чисто и уютно. На первом этаже очень вкусный кофе. Мастеру Надежде отдельное спасибо!!! ♥♥♥Профессионал своего дела!
Алия Исаханова
Отличный мастер, мне нравиться. Конечно, на вкус и цвет товарища нет..., но все же советую попробовать)))
ВВ
Виктория Врублевская
Хожу к Надежде не так давно, но мне безумно нравится как она делает, очень приятная атмосфера в салоне и конечно же лучший мастер по ресничкам! Советую всем, приходите не пожалеете❤️
AB
A Bai
Золотые ручки у мастера Надежды 😍
Miramira Miramira
Мастер Надежда - профессионал своего дела, процедуры проходят комфортно и быстро
Арина Балгабекова
Очень переживала, что не найду хорошего мастера, но попав к Надежде все мои переживания отпали 🙏 хожу уже третий раз, носка отличная, скорость быстрая у мастера. Мне все очень нравится 🥰
Светлана Зиско
Делаю реснички у Надежды😍нет слов СУПЕР!!!! Надюша спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным твоим клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу...Надюша ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО🫶