Шанырак
Агентство недвижимости
4.4
4.4
Айдар Куликов
Кенесарин Мурат Болатович у Вас такой работает ? занимается лохотроном, дурит людей очень хитер
Lord EDGAR
Огромное Спасибо агентству Шанырак Особенно Зауреш наша семья очень благодарна еййй за оказанную нам помощь в приобретении квартиры. Зауреш грамотно и чётко всё сделала она профессионал всего дела Мы Сердечно её благодарим Огромное ей СПАСИБО мы уже потеряли надежду но Она Молодец помогла. Дай Бог ей Карьерного роста Здоровья Благополучия дополнительно хочу сказать так же Спасибо её помошнику Нурлан пусть у вас у обоих будет всё Отлично и даже Лучше в Будущем 🤲 Әумин
SS
Sulpak Sulpak
Есть агент этой компании Юлия или Олеся точно не представилась договаривается о встрече но не приходит по номеру телефона +7 (707) 849-18-00 столько времени потеряли на бессмысленно выделили время специально , просим предпринять меры в отношении них !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверно что то перепутали,в моей компании девушки с данными именами не работают и н…
РА
Рустам Аленов
Зауреш огромное 🫶 за помощь в покупке моего дома , вы знаток своего дела) 😊. очень доволен результатом!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айнагуль Какашева
Уважаемая Зауреш хочу поблагодарить Вас за высокий профессионализм, проявленный в процессе продажи моей квартиры. Ваша компетентность, знание рынка недвижимости и умение находить оптимальные решения сыграли ключевую роль в достижении желаемого результата. Благодаря Вашей работе, сделка прошла гладко и оперативно. Процветания Вашему Агентству недвижимости "Шанырак"!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЖ
Салтанат Жуманбаева
Зауре самый лучший специалист, добросовестная, ставлю оценку 5, спасибо вам😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Медет Артыкбаев
Здравствуйте!Обратился к Зауреш,мне были нужны срочно денежные средства.У меня была кредитная нагрузка,не мог найти выход так как во многих местах были отказы.Не смотря на всё это Зауреш решила вопрос можно сказать ребром.Вопрос решился буквально за 4 часа!Всё быстро,оперативно сбор документов и т.д!При много блогадарен!Желаю успехов,удачи и крепкого здоровья!Всё супер,Класс!🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ДТ
Дана Таттыбаева
Очень благодарна Зауре и Нурлану! За пунктуальность, ответственность,внимательность, грамотность, чуткость, хочу отметить что они профессионалы своего дела! За три дня нашли то что нужно и помогли оформить ипотеку в отбасы 👍🏼👍🏼👍🏼 относились к вопросам серьезно и душой! Молодцы ребята 👏👏👏по рекомендациям нашла и это было правильное решение! Всех благ, процветания и благополучия Вам🙌🏼
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
АЗ
Айгуль Закирова
Профессионалы своего дела! Очень довольна покупкой! Работают быстро,четко, грамотно! Хочу поблагодарить Зауреш, Нурлана и Алму за отличное сопровождение и консультации! Желаю много благодарных клиентов! Рекомендую всем!
15 января 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Виктория Ким
Спасибо большое, работают четко и быстро, огромная благодарность Зауреш, очень внимательная и ответственно относится к работе👍
15 января 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 😉
мх
марат хамитов
Моя семья очень благодарна агентству недвижимости Шанырак в лице Зауреш и нурлану. Они нам помогли найти квартиру в очень короткие сроки и полностью сопровождали сделку очень быстро и понятно. Молодцы. Рекомендую Шанырак
20 июля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Дмитрий Фирсунин
Хочу выразить огромную благодарность Зауреш за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁
ДП
Денис Пышный
Из всех , организаций единственные кто знает и помогает, своё дела знают на 200% без сомнений выбирайте не пожалеете ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ из пяти)
17 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Rufat Yunusov
Агентство «Шанырак» профессионалы своего дела, быстро помогли, оформили и завершили сделку, очень компетентные сотрудники Зауреш, Гульназ и Нурлан👍🏻👍🏻👍🏻 Подыскали нужную нам квартиру, и быстро прошли все процедуры по оформлению 🙏🏻 Спасибо им большое! Оценка 10*/10* От начала до конца были вместе, все четко и без препятствий! Огромная благодарность!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
A Д
спасибо большое, агентству Шанырак, за их чуткость и профессионализм! сделка прошла очень быстро, ипотеку оформили, ключи получили 🥰🥰🥰🥰 все прошло супер!
A. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КБ
Куралай Байдельдинова
Хотели бы поблагодарить данное агентство за помощь. Все было сделано оперативно, буквально за два дня. Спасибо большое Зауре, Гульназ и Нурлану.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Андержанова
Хотела бы оставить отзыв о данной компании. В очень короткий срок помогли мне приобрести квартиру. Очень благодарна Зауреш за её помощь и работу. Была с Нами о начала и до конца. Обращайтесь не пожалеете.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
RA
Ruslan Abuthanov
Данной организации можно доверять!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТД
Татьяна Демушкан
Благодарю Зауреш за четкую, быструю , компетентную работу! Грамотный специалист, терпеливая и располагающая к себе девушка. С ее помощью я купила прекрасную квартиру.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Девочки молодцы, профессионалы своего дела! Помогли быстро продать квартиру. Сопровождение продажи на всех этапах, приезжаешь только на подписание и получение денег! Специалисты которым можно доверять, отдал ключи и не переживаешь! Рахмет!
28 июля 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МД
Малика Джаксанова
Улкен Рахмет Зауреге.Жумыстарынызга саттилик🙏Бизге уй кутты болсын😀
28 июля 2023, официальный ответ
Малика, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айсулу Тухтарбаева
Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости Шанырак. Порекомендовала знакомая и я не пожалела. Очень профессионально,грамотно провели всю сделку. Было очень приятно-встретили с аэропорта. Сопроводили полностью в Отбасы Банке, все очень быстро и оперативно.Девочки молодцы.Отличная команда! Успехов Вам в вашей работе,побольше клиентов!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айсулу, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анара Артыкбаева
Хочу выразить благодарность Зауре, которая сопровождала меня от начала и до конца! Рахмет! Пусть вам всегда встречаются благодарные клиенты, продавцы и покупатели!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Г.
Гука .
Хорошее проверенное агенство недвижимости Доверила ключи Быстро и оперативно сдали квартиру молодцы девочки
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались.
ГЖ
Гульжан Жетибай
Выражаю огромную благодарность Зауре и Гульзие, за помощь в продаже недвижимости! Полное сопровождение от и до! Сопровождение в банке, консультирование по всем видам ипотеки! Желаю вашей компании развития и роста в вашей сфере услуг! Ни каждый Риэлтор в наше время так добросовестно и честно относится к своей работе! Советую всем! 🌸❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Мадина Айтматова
Встал вопрос о преобретении недвижимости. Долго искала подходящих специалистов, которые бы помогли сделать правильный выбор. По рекомендациям знакомых обратилась в агентство "Шанырак". Все сомнения и страхи тут же пропали после знакомства со специалистами этого профиля. Зауре и Гульзия- очень коммуникабельны и ответственны. Много и детально объясняют, подскажут если надо. Очень приятны в общении. 5 звезд из 5. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!