Бары
G
Grecha
Диана и Диас просто волшебники, Амир магистр вкуса, Валентин прекрасный и харизматичный собеседник, Джафар идеально совместил вкусы так, что все в совокупности с напитками и едой доставило мне гастрономический мульти-оргазм Отдельное спасибо Альберту, как владельцу, за то, что он возвел это заведение в абсолютный идеал Мескаль с сангритой - лучшее, что я пробовал
R.
R .
это был первый бар, который я посетила, когда только переехала в Аст, попала сюда благодаря разбору фильма и влюбилась в их кухню, так вот уже 3 года когда хочется очень вкусно поесть и есть силы добраться к ним (живу на правом) обязательно пользуюсь этим 🥹🫂
Ll
Бармену по барабану на сервис. Наливают позорный пико на стакан и подают к тебе, чтобы сидела и разливала со стакана в стакан Впечатление такое себе…
Apple Apple
Классное место!!!! Коллектив бомба! Не стандартный бар! Чем мой отзыв не понравился 2гис не понятно. Как бы часто хожу в Jo-jo!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤗
Антон Милюк
Отличный коктейльный бар: стильная атмосфера, вкусные авторские коктейли и внимательный сервис. Однозначно рекомендую.
7 посещений
ЛК
Людмила Кирьянова
Приходили отдыхать с друзьями ребятааа это Очень классное заведение, вкусные коктейли, и классное обслуживание 😍Советую🔥
Karishok .
Лучшее заведение, правда всплывет, пожалеете о своих словах. Верьте больше слухам, время все покажет и расставит по местам. Не будьте стадом и включайте мозг. Джо Джо 🙏🤍
Арман Махашев
Лестница очень страшная Был там в Июле в большой компании. Справляли День Рождения. Всем было страшно по ней ходить. То же самое было и в Сентябре. Ничего не поменялось
DA
Djafar Abbasov
Офигенный дымный кальян лучше чем а Лаундж барах Кальянный мастер профессионал своего дело
Аида Бокаева
Клевое место, спасибо Бека и Альберт. Коктейли были очень вкусные. Музыка от Алисы 👍
Akhmediyar Olzhassov
Не помню, что было. Так что наверное отдохнул я неплохо)
Erk :₽
Офигенный бар особенно сотрудник Диас развеселил.
sdlnaa _
Павел Московец
Сказка, великолепно .
KS
Karno S.
Один из старых баров Астаны. И один из не многих, которые всегда держат качество на отличном уровне! Атмосфера, музыка, а главное коктейли на высоте!
Честный Отзыв
Отличное место! Атмосферно… Бармены Вау, особенно Диас❤️! Очень качественно работают и отличные собеседники, все по делу! Благодарю!
Александра Салабаева
Вчера первый раз побывали с друзьями в данном заведении Все безумно понравилось Интерьер пушка,бармены просто плюс вайб Коктейли 1000/10 А самое классное что коктейль могут сделать на твой вкус и цвет-ТОП🔥 А еще у них прикольное меню на настоящих виниловых пластинках 🤯 Однозначно советую данное место🙌🏻 Ребят,сходите- не пожалеете 💅🏻
Абзал Елубаев
Вкусные коктейли и кухня, приятная атмосфера и очень радушное обслуживание. Были на афтепати после свадьбы, ради нас задержались на час почти❤️
Tomy Tarskaya
Супер атмосферное место!Приятный персонал и руководство)Вайбовая музыка и очень приятная атмосфера.
СА
Светлана Айжарикова
топовый бар , прекрасная атмосфера, максимально любезный персонал , чувствуешь себя как дома
Неправильный Мёд
Слушай, место вообще кайф. Хочешь по-простому — пивко с ребрышками и колбасками, чтоб с друзьями зашло? Пожалуйста! А если ты из тех, кто любит «посидеть красиво» — коктейльная карта просто сумасшедшая, выбор огромный. В общем, и мясо по-мужски, и коктейли по-гурмански. Каждый найдет своё удовольствие.
РК
Ресторанный Критик
Сегодня посетили бар jojo очень классное место, атмосфера огонь, вкусные коктейли, хорошая и вкусная кухня, всем советую
YZY
Атмосфера, бар, коктейли просто супер, обслуживание очень доброжелательное, цены приемлемые. Спасибо всему персоналу за проведения мероприятия!
Айдана Айдана
Отличное заведение! С мужем получили гастрономическое удовольствие))) а коктейли отдельное искусство ❤️❤️❤️ процветания вам!
14 января 2023, официальный ответ
Айдара,спасибо за отзыв! Мы стараемся и ждём Вас снова 😉
Современный бар с душой, потрясающий персонал, Альберт профессионал своего дела, шикарные коктейли, эстетический интерьер, одназначно к посещению 😎
Aliya Nurgali
Отличные коктейли! Tom Hardy фаворит.
Ержан Дюсимбаев
Отличный бар с отличными акциями! Пиво в пивной четверг попили от души. Альберт лучший ✊🏽
По средам только сюда, за коктейлями. Персонал приветливый
VO
Vivi Ok
Очень круто) и пускают с хвостиком
BZ
Beibut Zhakhin
Местные нахваливали бар и охотно верилось. Однако сервис со стороны официанта с пассивно агрессивным тоном общения сводит все плюсы заведения на ноль
Адия С
Хорошее место. Вкусно накормили по адекватным ценам. Коктейли тоже хорошие - официант читал мои мысли и подбирал нужный состав
Андрей Нырков
Прекрасное заведение, с самым лучшим администратором!
Alisher Suinaliev
Сидели с супругой. Идеально обслуживание, отмечали годовщину свадьбы, все понравилось
ТТ
Т Т
Самое уютное место в Астане, кухня и напитки топ
Ayaulym Adilbekovna
Классная заведения ❤️😘
ДД
Дулат Дукенбаев
Хорошее заведение для беседы. Персонал вежливый.
Ляззат Мэлис
🫶
OT
Oz Tim
Это самое лайтовое место где я отдыхал , спасибо вам ребята
ZB
Zzz Bbb
Pure class. Alex, Alika and Albert, this bunch knows how to make sure of the standards no doubt.
A.
Aleksandr .
Очень нравится этот бар, прекрасные сотрудники, великолепный сервис. Всем рекомендую!
nazeka
отличный бар, вкусное мясо. были тут на корпоративе. насвинячились все, но все мои коллеги вспоминают как исполняла только я🤣 вайб есть ребят, советую 😋
Элиз Белая
Отличная кухня. Необычный дизайн.
Laura Shai
Провели чудесный вечер с сестрой, коктейли были подобраны четко под наши запросы)) обычно в барах кухня не производит впечатления, но здесь на удивление было очень вкусно при этом красивая подача блюд. Обязательно приедем еще и будем рекомендовать это место! Забыла спросить, заметили, что вчера кто-то из персонала дул на какую-то штучку и она выпускала дым с ароматом. Подскажите пожалуйста, что это было, я теперь тоже такую хочу?)))
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый и приятный отзыв, мы рады,что Вам все понравилось❤️ Эта штучка называется Пало Сан…
Рихат Салихов
Интересное заведение…. Необычный выбор коктейлей, вкусное крафтовое пиво. Не стандартный бар, рекомендую!
Gaukhar M
Официант «пошутил». Грубо. Считаю что юмор должен быть умеренным в сфере обслуживания. А коктейли вкусные
14 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Гаухар! Благодарим Вас за отзыв,ведь каждое мнение учитывается и помогает сдел…
Altynay Sherkuat
Приятная атмосфера и персонал вежливый, очень понравились закуски и напитки
Daring B
Отличное место, покайфовали с друзьями, Альберт лучший ❤️❤️
Ислам Абдреев
Свой подход к каждому и вкусные коктейли, благодарю за такой редкий, но прекрасный вечер!!
НН
Незнакомый Незнакомец
Вкусные стейки и коктейли 😍😍😍 топ заведение , жаль , что с двух ног заходить сложно…