Nomad Taekwondo Astana

Школа таеквондо
Еркебулан Жараспаев7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте это неактуальное расписание! Прошу свяжитесь с нами повторно мы обязательно вас проконсультируем!
ZB
Zhadi Boo7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
YT
Yerbolat Tai3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yerbolat, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 💛
Городская легенда1 отзыв
Timur Rahpanov1 отзыв