VReale
Антикафе
IN
Irina Nuralina
Второй год подряд мы делаем вреале др сыну. В том году забыла отзыв написать, очень понравилось. Администратор Али спасибо Вам . Доброжелательный честный грамотный, детям очень понравилось. Играли в мафию - очень круто провели время. Рекомендую . Ещё виар очки - всем понравилось играть
K
Kerey
Какая цена?
Дианочка 🐈⬛
Лучшее место 🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Дианочка, здравствуйте. Спасибо, приходите в гости ещё 😁
Ерден Мурсалым
Нам понравилось, хорошо анти кафе адиюмин дружелюбный и помогающий, интерьер и оборудование тоже хороши
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДТ
Дана Тюлебаева
Детям понравилось,админ доброжелателен, отзывчив. Советует, помогает.
24 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
айз 💥
хороший антикафе недорогой и интересный что игры что само время провождение там все понятно объясняют чем и как пользоваться все отлично!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айз. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Asem Kabildinova
Все понравилась только жарко в помещении
DR
Dastan R
Пойдет
aqnur turlubek
С классом вчера ходили
Рахим Жумабеков
Дядя Али спасибо вам за это время
ГС
Гульнур Сатыбалдина
Классное место! Детям очень понравилось! Обязательно придем ещё👍
Абылайхан
Отличное антикафе праздновали день рождение моей младшей сестры все понравилось очень хороший сервис персонал очень хороший али очень хороший рабочий помог разобраться vr очками
m
ms.maiya
Отметили сегодня день рождения сына. Большое спасибо администратору Али, провели время отлично! Главное дети довольны!
Diyar Amantai
Мне понравилась обстановка , и само разнообразие настольных игр ,также было два новых иксбокса ,Мне понравился огромный телевизор, также был бесплатный вай-фай
РЕ
Рамазан Есет
Хорошое анти кафе всё крута интересна крута лучше приглашать всех на день рождение спасиба админа Али все объяснил
Daisy Star
Вчера отдыхали в этом месте. Али очень любезный, вежливый парень. Все показал, объяснил. Поиграли в разные игры. Из минуса только то, что нет горячей воды. Для большой компании цена очень выгодная по сравнению с другими антикафе
27 января 2025, официальный ответ
Daisy, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤ по поводу горяч…
н.
никита .
очень хорошее место для др
Никита! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Надежда Чунтонова
Отличное место. 03.01.2025 года отмечали 13 летие сына там. Детям очень понравилось. Брали на 4 часа, время пролетело незаметно. Атмосфера и цена очень хорошие. Обязательно ещё придём. Администратору Али большое спасибо, все время был с нами, подсказывал как обращаться с очками виртуальной реальности (за небольшую доплату можно их у них взять).
Надежда! Большое спасибо за добрые слова, мы всегда Вам рады 🙏🏼
Э
Эсмира
Отмечали день рождение племянника. Детям очень понравилось.
3 января 2025, официальный ответ
Эсмира. Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Ялынская
Прикольное заведение! Мы были тут приглашеными гостями на день рождения! Дети игрались и веселились, родители отдохнули в уютных обволакивающих креслах! Есть одно НО! Детей было не много и тем не менее парень устал настраивать им очки, а дети устали ждать !😄 Думаю на такие мероприятия должны как минимум 2 человека настраивать очки. Претензий нет, просто рекомендейшн для администрации! В общем не на долго хватило детского терпения и мы переехали в другое место и продолжили веселье!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что в целом Вам понравилось у нас…
АЙГУЛЬ АЙТПАЕВА
Удобная локация! И отличный зал. Можно детей загнать сюда обеспечить едой и они часами будут там играть и веселиться
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Айнур Токаева
Праздновали день рождение ребенка ,все супер,разные развлечение на любой вкус .
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Abilayhan Bolat
Очень крутое место правзновал там свое др
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Guldauren Ensepova
Провели день рождения дочки. Очень понравилось.Обслуживание 👌И очень чисто. Очень много развлечений 🔥🔥🔥
Арлан Бакты
Все отлично
Aaiiiitu 🙂
Отличное заведение детям все понравилось спасибо
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Дина Қожа
Отличный интерьер, все гармонично подобрано, аппаратура супер, всегда проводим разные мероприятия, и для взрослых и для детей! Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Дана Кожахметова
Отличное место для проведения детских праздников
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Z
Zhan
Отмечал свое др с друзьями! Я и мои друзья провели классно время, погрузившись в мир виртуальной реальности. Очки работали отлично, все игры были прикольными. Администратор был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готовым помочь и объяснить, как правильно пользоваться оборудованием. Мы остались очень довольны этим местом и обязательно придем сюда снова!
17 мая 2024, официальный ответ
Zhan, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ЗК
Зухра Кусаинова
Недавно отмечали день рождения ребёнку, чисто, уютно! удобно, что много развлечений для детей. Пространства достаточно. Даже взрослым нашлось чем заняться) очки с виртуальными играми очень понравились, а некоторые даже кино успели посмотреть и отдохнуть от шума в наушниках) всем советую, придём ещё раз обязательно!
14 мая 2024, официальный ответ
Зухра, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Макпал БК…
отмечали др сына сегодня, сыну и вообще всем понравилось! везде чисто, различные игры и виртуальная реальность 👍 от 6 лет всем советую))
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Makpal, спасибо, что оценили! Были рады знакомству!
Махаббат
Вчера отмечали день рождения сына все очень понравилось.так красиво,много локаций для фото. Отличное место. Уютно,чисто, столько разных игр. Есть все необходимое посуда, салфетки, даже уборная красивая. Девушка Диана вежливая, все объясняла детям помогала, постоянно была на связи отзывчивая. Вообщем было весело не только детям но и взрослым. Гости захотели тоже там отметить свои ДР. Спасибо
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат, спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё!
ЧГ
Чингиз Гениятов
Очень классное место). Хотелось бы то, чтобы все как можно быстрее узнали про него! Атмосфера просто супер, а содержимое данного заведения, могу просто промолчать, так и как не хватит слов описать чудеса данной зоны отдыха! Отдельное спасибо девушке, Диана, встретила очень душевно и грамотно объяснила что и как тут. Предложила чай, отчего мы не могли отказаться. Всем советую 🔥🔥🔥
29 октября 2023, официальный ответ
Чингиз, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Меруерт .
Провели день рождения сына, отличное место родителям на заметку. Очень здорово, что есть посуда и различные настольные игры. Дети в восторге 👍🏻👍🏻👍🏻 отдельная благодарность Тимуру, что терпеливо был с нами практически все время и помогал ребятишкам с VR и X-box. Нам все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Меруерт, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам и детям все понравилось))))) Будем рады ви…
Алия Ахметова
Отличное место для семейного отдыха с детьми. Рекомендую👍
Alan Bakiyev
Крутое место. Занял целую комнату для себя только за 6000 тенге — использовал только виртуальную реальность, и так мне очень понравилось. Единственное что я бы рекомендовал это добавить больше игр, а то единственная интересная игра – Rec Room, все остальное только для малолетних.
Михаил Баранов
Спасибо большое, детям очень понравилось. Уютно, чисто, опрятно, классное место РЕКОМЕНДУЕМ.
27 июля 2023, официальный ответ
Еще раз здравствуйте Михаил! Очень рады что вам понравилось у нас. Ждём вас и детей с удовольствием ❤️
Каусар Саттарова
Праздник наш удался когда мы решили его провести у вас. Детки довольны- довольны мы
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Каусар! Нам очень приятно что вы остались довольны, мы рады вам всегда ❤️
Айнура Даулетбаева
Мне очень понравилось В Реале!!! Чисто и окуратно. Благодарна за такое уютное место даже подарок подарили мягкую игрушку🤩🤩🤩
20 июля 2023, официальный ответ
Айнура здравствуйте! Нам приятно что вы посетили нас ❤️ Ждём вас всегда 😍
Карина Калика
Очень приятное и атмосферное место🤍
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Благодарим вас за визит ❤️❤️❤️ Приходите еще 🌷
Ass Kali
Супер место! Сегодня провели день рождения дочи, 10 лет. Все наши гости и их родители были в восторге от места. Была классная вечеринка, дети смотрели мульфильм, играли в X-box, очки виртуальной реальности, танцевали, приглашвди аниматоров. В общем, праздник удался 🔥 Спасибо большое Эльмире за организацию такого уютного пространства со всеми удобствами, продуманными в каждой мелочи!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв 😍 Ждём вас всегда с радостью ❤️
Anar Kabayeva
Хочу посоветовать это зал всем. Для любого возраста, любого мероприятия! В зале чисто креативно, оч много интерактивных, развлекательных игр. Есть большой экран, кино караоке, виар-очки, хбох и тд. На кухне есть все необходимое! Хозяйка Эльвира очень приветливая и лояльная. 25.04.23 отмечали ДР сына 10лет! Дети довольные, наигрались от души!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анара! Благодарю вас за такой чудесный отзыв, нам оооочень приятно 😍 Приходите ещё…
BZ
Bagdat Zulharnai
Сегодня 13.04.2023 отмечале День рождения Сына VReale 🔥🔥🔥🔥🔥 Мега крутое, интересное, развлекательное заведение 🫶 Было детское мероприятие 🎊🎉🎂 Детям очень понравилось ,все гости остались восторге 👍💪👏👏🔥🔥🔥🔥 Очень классное заведение , чистое ,без постороннего запаха. (Зал, проектор, лед экран, хбокс 4 джостика, очки виртуальной реальности Однозначно снова вернёмся сюда VReale🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶
13 апреля 2023, официальный ответ
Багдат, оооооогромное как солнце вам благодарность за такой чудесный отзыв ❤️ Ждём вас с радостью…
Gulmira Kanafina
Просто супер! Интересно, чисто, уютно и весело! Хозяйка очень милая 🥰
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира 🌷 Благодарю, и вы классные 😍 Ждём вас ❤️
УА
Улан Амиров
💥💥💥💯 Бомбовый кинорум, виртуальные очки просто💥💥💥
9 апреля 2023, официальный ответ
Улан здравствуйте! Рахмеееет ❤️❤️❤️
GK
Gulzhanar Kuanova
Отличное место. Провели день рождения дочери. Детям 11 лет. Нагулялись от души. 5 часов им было мало 😊. Большое спасибо Эльмире за такое пространство.
7 апреля 2023, официальный ответ
Гульжанар здравствуйте! Огромная благодарность вам за отзыв ❤️ Ждём вас с нетерпением и в будущем на…
Zhannura A
сегодня отпраздновала тут свой день рождения ! все оооочень здорово и очень понравилось! такие приятные хозяины, замечательные развлечения внутри и доступный прайс !!🫶
22 марта 2023, официальный ответ
Жаннур огромная вас благодарность за такой чудесный отзыв ❤️ Мы всегда вам рады 😍 Вы такие замечате…
Жібек .
Очень классное место 😍 Нам очень понравилось. Теперь будем приходить только сюда. Еще спасибо за дополнительное время и прекрасно проведенное время 🤍 Всем советуем
11 марта 2023, официальный ответ
Жибек здравствуйте! Нам очень приятно что вам понравилось ❤️ Ждём вас у нас всегда 😍
b.
bznm .77
Праздновали 8 марта с девочками. Очень атмосферное и уютное место,Нам безумно понравилось и обязательно придем ещё ❤️ Отдельное спасибо хозяйке за подарок на 8марта(1 час в подарок) Всем советуем💗💗
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ася❤️ Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось 🌹 Ждём вас и ваших подруг…
Алия Кусаинова
Отмечали день Рождения для небольшой компании. Очень хорошее место, все продумано, очень приятные владельцы. Все условия для современных детей: караоке, проектор, приставки , вир очки. Цены тоже приятно удивили))).
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Ооооогромная как солнышко благодарность вам от нас 🌹🌹🌹 Всегда вам рады ❤️❤️❤️