Delight
Студия маникюра и ресниц
АЦ
Анастасия Цуркан
Лучший мастер по наращиванию ресниц ❤️
КА
Карлыгаш Аубакирова
Делаю ресницы у Умит👍 суппер . Очень аккуратно делает, ресницы не мешают глазам как будто свои и естественные. Мне очень нравится её работа и сама ана очень хорошая и спокойная девушка🤗. Делаю у неё уже много раз
Гульсая Карабалина
Реснички делаю у Умит, естественные на вид, совсем не чувствуешь их, а самое главное время! Она работает молча и быстро
Alia Sabirkyzy
Мақпалға маникюр барғалы “ о май гаад” дегем. Честно🔥 . Қалай жасады солай тұрады . Потом Үмітке наращ.ресницаға бардым уже айта алмаймын… Өзі сияқты әдемі,аккуратно жасайды . Прям отвечаю өкінбейсіңдер на все 100000%
ФТ
Фариза Тұрсынбек
Мастер Үміт өз ісінің қас шебері екен. Тез әрі сапалы жасайды екен. 1 сағатта ойымдағы мен қалағандай эффектпен кірпік жасап берді👏🏻
Алиса Патрекеева
Супер круто наращивает,реснички мягкие и выглядят естественно,не осыпаются,однозначно рекомендую
ЕИ
Елена Игнатова
Спасибо за красоту, что Вы создаете день ото дня, это очень тяжелый труд, правда! Процветания Вашему бизнесу!
Prokat_ayim_astana Прокат костюмов астана
Хожу к Макпал с 2016 года, мастер своего дела😘 каждый месяц у нее на маникюре. Все подруги и родственники к ней ходят😍😍😍. Советую👍👍👍
Виктория Стукова
Макпал,лучший мастер по маникюру.👌👌👌 Всегда делает быстрый,качественный маникюр! 5 лет с Макпал,чему очень рада.
Альбина Мусаева
Делаю реснички у Умит уже 3ий год 😍 мастер своего дела , приятная и очень аккуратная :) Реснички супер 😍 Носка 👍 Макпал тоже очень хорошо делает свою работу , быстро , аккуратно 😍 Вообще классные девчонки , приветливые ) и все чисто , аккуратно , что не мало важно)
Fariza Tursynbekova
Мастер Умит очень красивая и аккуратная. Знает свое дело 👍
Akbota Kuralova
Делаю ресницы у мастера Умыт ,очень аккуратно делает ресницы держаться больше месяца.👍👍👍👍👍
Здоровый Образ жизни
Хожу к Макпал уже 3й год подряд , самый лучший и спокойный мастер , которую я когда либо встречала 😍😘 В салоне всегда атмосферно и красиво, играет музыка ☺️ Прилагаю фото 😍🫶
NF
Nadiya Fazylova
Макпал самый лучший мастер, которого я встречала. Обычно делаю наращивание, ни один ноготь ни разу не сломался. Действительно профессионал. Также занимается обучением. Всем советую😍
Altynay vvv
Макпал лучшая в своем деле, хожу к ней несколько лет и всегда всё идеально👌👍 Маникюр держится долго. Всё чисто и аккуратно