Atamura
Строящийся объект
ТОО Жетісу Жқ
УА
Улжан Арзыкулова
Купила квартиру у застройщика Жетысу в 2023 году в августе По договору 36,98 кв.м. По факту получила 33,2 кв.м — почти 4 кв «украденных» квадрата! Ключи задержали почти на 2 года — выдали только в декабре 2025 в декабре… Деньги оплачены полностью, а обязательства застройщик не выполнил. Готовлю коллективные жалобы в акимат, прокуратуру и суд. Люди, не повторяйте мою ошибку! 87755174142
Casper good
Мне не нравится
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Casper, Благодарим вас за теплые слова и приятный отзыв. Ваш выбор в пользу приобретения…
Alex Art
Керемет 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Вакарь
Спасибо компании Жетысу! Сделали всё быстро и грамотно! Особенно Александру!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
AF
Anastasia Fedorovskaya
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм и внимательное отношение. С самого начала сотрудничества чувствовалась открытость и готовность помочь в любом вопросе, связанном с подбором квартиры. Специалист Александр подробно объяснял все этапы сделки, сопровождал на показах и учитывал мои пожелания. Особенно порадовало, что процесс покупки без лишних сложностей, немного опоздали, но сделали всё качественно. В итоге я нашла квартиру, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надёжность, компетентность и заботу о клиентах!
3 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Айза Исманова
Хочу выразить огромную благодарность Динаре Амангельдиновне. Помогла выбрать комфортную квартиру с прекрасным видом на набережную. С мужем хотели открыть свое дело. Также помогла с коммерцией. Процветаний вам☺️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айза. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
КД
Кудайберген Даринов
Новый ЖК, с отличными планировками. Успехов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Ж
Жомарт
Әссәләму әләйкүм қалай жағдайларың мені домның чатына қосаласыздарма өтініш менде строй материялдар бар оптом алдын ала рахмет😉87474449179
13 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет, Жомарт! Бұл біз үшін өте қуанышты ❤
Алексей
Добрый день! Хотели также оставить отзыв и поблагодарить менеджера Александра. Вы — четкий специалист! Спасибо Вам за Вашу отзывчивость и за обратную связь всегда, даже ночью)) Наши друзья из Караганды порекомендовали именно Вас. Не ожидали, что нам одобрят ипотеку, но по Вашим инструкциям всё получилось . Даже не верится, что купили квартиру! С Вашими ценами нам одобрили даже двухкомнатную спасибо за поддержку. Будем ждать ключи . Не торопитесь главное, чтобы было качественно. Не могу не отметить красивые холлы в первой очереди .
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! ☺️
AI
Asem Iskendirova
Знакомые купили квартиру в данном ЖК, Очень понравилось как построили 1 очередь, не долго думая купили двушку во 2 очереди 😍 благодарю сервис отдела продаж за оперативную работу. Приемлемые цены 👍 есть гарантия КЖК, на стадии строительства оформили ипотеку что очень удобно
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас☺️
Роза Смаилова
Спасибо в первую очередь коллеге Асель за совет — купили в этом же доме, во второй очереди. Рахмет, Динара ханым! Обратившись в вашу компанию, нам очень понравился ваш сервис. Переживали, так как мы из Павлодара, и оформление было онлайн, но ваш профессионализм, грамотность и теплый подход развеяли все сомнения. Спасибо за то, что курировали нас на протяжении всего оформления — весь месяц с первых дней. Очень благодарны! 🌹 Планировка превзошла все наши ожидания: увеличенные окна в каждой комнате (по два окна), на площадке всего три квартиры. Хоть и не бизнес-класс, но вы создали грамотные планировки и предусмотрели все до мелочей. Будем всем рекомендовать вас!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
ӘМ
Әсем Медетова
Перед покупкой рассматривали несколько ЖК, но выбор пал на “Атамуру” из-за качества строительства. Хорошая шумоизоляция, ровные стены, никаких проблем с отоплением и коммуникациями. Видно, что застройщик подошел ответственно!👍Благодарю Динару Амагельдиевну💐
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нам и выбрали нас! ☺️
Аимгуль Сагатова
Благодарю Динару Амангельдиевну за консультацию. Живем в Уральске и не можем выбраться в Астану выбрать квартиру и оформиться но нас четко, грамотно проконсультировали.
Здравствуйте, спасибо, Аимгуль, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Aigerim Kuzembaeva
Хочу оставить отзыв и выразить искреннюю благодарность Динаре Амангельдиевне за проделанную работу и полное сопровождение. Оформление проходило онлайн, в г. Уральск, но благодаря вашему профессионализму и постоянной поддержке мы даже не почувствовали расстояния – вы всегда были на связи! Спасибо за ценные советы и помощь в выборе, мы очень рады знакомству с вами. Будем ждать новых встреч!
Добрый вечер, Aigerim, спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Евгения Юдина
Купили двух комнатную квартиру в ЖК Атамура во 2 очереди 62.7 кв.м оочень понравилась планировка, всем рекомендуем)в комнатах по два окна, и два балкона😃есть гардероб. Также застройщик оказывается проводит электричество по квартире, и счетчики в подарок) С нетерпением будем ждать ключей! Спасибо менеджеру Александру за помощь в выборе квартиры и сопровождение.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нам!
JK
Jamal Kazmambetov
Спасибо Балжан! Быстро оформили квартиру, и тепло встретили в офисе! Очень доволен☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
MT
Madi Tanatar
Где ОСИ или ККС находится?
Алексей Астраханцев
20 января уже должны сдать по договору,но наверное следующего года
Жулдыз Б
Я купила здесь квартиру. Отличное место
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы очень ценим это!
Рабиға Жамантаева
Менің үиім Аллаға сансыз шүкіршілік етемін тағы үи берсін бізге 🤲🤲🤲
19 марта 2025, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңіз үшін рахмет. Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!☺️
ARUZHAN ALSEITOVA
В сравнении цены и качества, по цене квартира обходится дешевле, построили качественно. Жалоб нет
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Т.
Томи .
Купил квартиру в данном ЖК, нравиться его расположение возле ЖД вокзала Нурлы Жол, хорошая транспортная развязка!
10 июня 2024, официальный ответ
Томи, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
АУ
Асель Утегенова
Возле вас есть водоемы, оставьте их пожалуйста, не засыпайте , сделайте сквер , думаю у вас народ квартиры будет закупать как горячие пирожки
10 июня 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ваше предложение передам руководству. Но э…
ББ
Бота Болатхановна
Добрый день
Ансар Жолдасбеков
Рекомендую , возле дома есть магазин ламината , при покупке ламината установка бесплатно мастера приходят и сами устанавливают ламинат бесплатно главное качественно с гарантией на 1 год цены выгоднее даже чем на рынке 87474547182 ребята ответсвенные
Aidana Kairatovna
Добрый день, искала квартиру и отканавилась на ЖК Атамура Эксклюзив, заброгировали. Хотелось узнать когда можно дальше оформлятмя, получения ли договор от КЖК?
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. По поводу оформления просим написать лич…
Ерлан Сыйхов
Добрый день. Приобрёл квартиру в 5 блоке, квартира тёплая, дом расположен в удобной локации, застройщик постоянно на обратной связи. Нам нравится. В будущем район будет благоустраиваться. В квартире в окне пошла небольшая трещина на стекле, сразу же поставили в очередь на замену. Приятно. Благодарны.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ерлан, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
ДА
Данияр Альжанов
Ассаламағалейкум уа рахматуллахи уа баракатух Пәтер жөндеу жұмыстарын жасаймыз хабарласындар Астана қаласында бригада Ремонт квартир под ключ Ламинат Левкас Бояу сылау жасаймыз 87075559721
sK
suleiman Khafizov
Хороший застройщик
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, suleiman, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Aelita Kurmanalina
Дом теплый?
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Аелита, Благодарим вас за интерес к нашему проекту и ваш вопрос о тепле в построенном дом…
LS
L S
Этот дом до сих пор не подключили к отоплению и неизвестно когда подключат! Холод там, невозможно ремонт делать! Уже конец октября в декабре что ли подключать собрались?? Менеджеры по продажам внятно не могут ничего объяснить.
Gg
Aслан Алдешов
Здравствуйте соседи первый очередь добавьте в чат Группу 87763397297
AD
Aset Donenbaev
Хорошая компания которая строит очень качественно и через КЖК.
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥
Индира Касымова
Почему у всех такая паника? Вы новости не смотрите ? Или живёте на луне? Сейчас у всех задержки . Кризис начался . Посмотрите вокруг что твориться ! По мимо этого в городе страшная проблема с водой и ТЭЦ
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Мы понимаем ваше беспокойство. Хотим заверить вас, что мы ра…
Алма Аскарова
Здраствуйте, вопрос к жителям, он же расположен прям возле вокзала? Шум не мешает? Или вибрация от поездов? Заранее благодарю за ответ!
Janar Bekenova
Живу по соседству. Уже год как радует сердечко по ночам💛 звездочки в рейтинг за хорошее настроение))
10 мая 2023, официальный ответ
Кудайберген Директор компании Жетысу
QM
Qz M
Ассаламу Алейкум, искал для себя оптимальный вариант приобретения квартиры, остановился на жк Атамура ексклюзив, на этапе оформления все понравилось, цены тоже, персонал приветливый профессионалы отдельное спасибо Назире, все объяснила доступно. Остается ждать окончания постройки дома, надеюсь все будет как запланировал застройщик, успехов!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Qz, спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Отличная компания! Приемлемые цены
Айнур! Большое спасибо за приятный отклик ❤
AD
Adm Deluxe
Купили 3 квартиры! Очень нравиться концепция данного ЖК! Үлкен рахмет🫶
Adm, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌
Аида Даулетова
Отличное расположение ЖК прекрасный, вид на весь город, очень удобно что до левого берега можно доехать через мост за 10 минут
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🤗
Adlet Amangeldiyev
Приобрел двушку первой очереди в данном дома по приемлемой цене, застройщик надежный,советую, у них есть гарантия КЖК казахстанской жилищной компании,весной уже введут первую очередь, кстати у них много акций на покупку. Делюсь информацией по братски ведь сейчас столько долгостроев и не знаешь у кого покупать, кто знает может сейчас данный комментарий читает мой будущий сосед ))). Не подумайте что рекламирую так чисто от души пишу
23 декабря 2022, официальный ответ
Ассалаууагалекум уа рахматтуллахи уа баракутху брат. Рахмет. Алла разы болсын Сызге