Nails_off_saniya
Зарина Жакияева
Очень аккуратно и быстро 😍
СН
Сания Нурмагамбет
Хотела бы ответить на предыдущий отзыв, так как являюсь мастером. Не могла зайти в свой аккаунт, поэтому отвечаю только сейчас. Считаю что людям нужно начать с себя, запомнила этого клиента, так как такой клиент у меня был впервые, просто так грубить никто не будет, хотя я максимально старалась не реагировать на поведение клиента. Но что значит учить меня как делать свою работу?! Типо подносить ноги к своему лицу разглядывать пальцы, без конца говорить как пилить что пилить, как красить. Естественно у меня упало все настроение и я еле сдерживала себя, но кидать инструменты и тд такое себе я не позволю потому что как минимум инструменты жалко. Насчет стерильности смешно, инструменты всегда достаю в крафт пакета, расходники одноразовые, кто давно ходит, прекрасно об этом знают. Если вы хотите чтоб мастер мило вам улыбался за ваши придирки, извините вам к другому мастеру. Одно дело попросить что то подпилить, другое дело, мешать работать и учить человека.. Спасибо моим клиентам что все адекватные. Жду таких же новых клиентов..
...
Насчет маникюра незнаю, так как ни разу не делала. Но увидев отзывы и работы в инстаграме, решила прийти на педикюр, на что потом конечно пожалела🤦🏻♀️ Не очень было все стерильно и работа мастера было очень грубой и пришлось после нее попросить у нее салфетки и самой протирать ногти 🤦🏻♀️ И я думаю раз работать с клиентами, надо стараться угодить клиенту, а не на отвали делать свою работу.. Поэтому педикюр мастера желает оставлять лучшего 😑 И после того как я попросила салфетку и после нее протирала сама ногти, дальше когда она мне красила ногти, все кидала свои приборы 🤦🏻♀️ нахрена вести себя так 🤷🏻♀️ и показывать свое недовольство клиенту ?! В общем недовольна я работой этой девочки! Очень! Если хотите на педикюр - подумай 100 раз 🙍🏻♀️
Дария Кайратова
Самый лучший мастер 😍💅🏻
Аягоз Кенженова
Самый лучший мастер 💪хожу уже лет 5, до этого ходила ногти отваливались через неделю , а у Сании держатся месяц еще очень аккуратно красиво выходишь после маникюра счастливая 😄спасибо Вам мастер Сания ❤️вы мой мастер навеки
ТА
Тамирис Асылбекова
Самый лучший мастер❤️
EM
Erkegul Murat
Один из лучших мастеров маникюра 💜Все делает аккуратно и красиво 😍 Всем советую, вот точно не пожалеете что пошли именно к ней.В этом районе очень трудно найти хорошего мастера🌸🌸🌸
Анастасия Кравчук
На 100% советую делать ноготочки только у неё❤️🥰
Ирина Клюско
На протяжении 2 лет хожу к Сание, а то и больше , уже не помню 😂 мои пальчики доверяю только ей🥰❤️ и ноги тоже бы доверила с удовольствием😂
ГИ
Гулия Илюсизова
Лучший мастер!! Цена и качество маникюра приятно Вас удивят👍
ХД
Хадижат Дардаилова
Просто самый лучший мастер , ни кто так хорошо и чисто не делает как она!!все стерильности чисто аккуратно . Чище чем в некоторых салонах даже.
Анара Абуова
Лучший мастер! Идеальный маникюр , работает всегда со стерильными инструментами ! Всем рекомендую 👍👍👍
ЖК
Жибек Карымбаева
Для меня она не просто Сания, а уже Саниюша 🥰 На протяжении двух лет хожу на маникюр, очень нравится всё, качество работы, стерильность, коммуникабельность, цены. Я одна из клиентов, которая ждёт того дня, когда Сания начнёт делать педикюр 😃
ZS
Zhanel Seitova
Мастер своего дела!🤩🤩 Быстро,аккуратно и очень красиво😍 Всем советую!🤩
IZ
Indira Z
Профессионал своего дела! Всегда превосходит все ожидания❤️🔥 Моему маникюру уже месяц, жду с нетерпением следующего похода 🤍
VP
Veronika P
Хожу уже почти год 💚 Стерильно, качественно, аккуратно и быстро! Большое спасибо 🤩
Aigerim Smagulova
Очень хороший мастер, всегда все стерильно и аккуратно!!! Маникюр держится долго!!! Мастер своего дела 💯
МЖ
Махаббат Жумагазиева
Лучший мастер 👍👍хожу больше года, и всегда ухожу довольная🥰
SD
Stan Doff
Супер. Мастер своего дела. Все аккуратно, чисто, идеальный маникюр. Цены вкусные. Хожу с ее укреплением 1,5 месяца, а то и больше
Adi W
Хожу на маникюр уже третий год, приятная цена , высокое качество ❤️ лучшая 😍
Zebo Askar
Очень аккуратно делает. Профессионал своего дело. Материал люкс, долго держится. Я очень рада что нашла своего nail мастера😍👍
Айрин Ж
Шикарно держится, и все аккуратно😍
NT
Nargiza Tauekel