Сапфир
Спортивный клуб
AW
Antonina Wohnhas
Очень нравится школа! Дочка ходит с радостью, тренеры вдохновляют и поддерживают, заметен рост гибкости и уверенности. Спасибо за заботу и мотивацию!
ял
яна львенок
Хочу сказать огромное спасибо школе гимнастики! 🌸 Тренеры очень внимательные, умеют найти подход к детям, занятия проходят интересно и результативно. Дочка с радостью бежит на тренировки, и я вижу, как она растёт и развивается. Очень рада, что мы выбрали именно эту школу!
Asel A
Моя дочь занимается в клубе «Сапфир» уже 4-й год, и мы очень довольны нашим выбором. За это время она не только научилась красиво и правильно выполнять упражнения, но и стала более дисциплинированной, уверенной в себе и целеустремлённой. Особо хочется отметить тренеров клуба — это настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ребёнку. Они умеют сочетать строгость и поддержку, создавая атмосферу, в которой девочкам интересно и комфортно заниматься. Занятия всегда проходят в позитивной и дружеской обстановке, но при этом с серьёзным спортивным настроем. Дети регулярно выступают на соревнованиях, показывают отличные результаты и получают опыт, который очень мотивирует. Клуб уделяет внимание не только спортивной подготовке, но и воспитанию любви к спорту, развитию грации, пластики и артистичности. Видно, как девочки раскрываются и становятся более уверенными и сильными. Мы благодарны всему коллективу «Сапфир» за труд, терпение и заботу о детях. Моя дочь ходит на тренировки с большим удовольствием, и для нас это лучший показатель качества работы клуба. 💎 «Сапфир» — это место, где рождается любовь к художественной гимнастике и закладывается основа для будущих достижений!
ОЖ
Олеся Жулепа
Моя дочь занимается в гимнастической школе всего 4 месяца и уже заняла 1 место на соревнованиях! 💪✨ Огромная благодарность тренеру Валентине за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к детям. Благодаря её подходу София полюбила гимнастику и с радостью бежит на каждую тренировку. Атмосфера в школе очень тёплая, результаты впечатляют! 💖
MS
Marina S
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру за высокий профессионализм и чуткое отношение к моей дочери,Яночке. За время занятий художественной гимнастикой мы увидели значительные улучшения: прекрасная растяжка, улучшенное равновесие и уверенное исполнение сложных элементов. Тренер нашла подход к ребенку с первого дня, и теперь занятия проходят с радостью и интересом. Благодаря регулярным тренировкам и грамотным указаниям тренера Яночка стала более дисциплинированной, артистичной и показала хорошие результаты на последних стартах." И всё ещё в переди..... Мы очень рады что ходим именно в Сапфир @sc_sapfir