Ай Тревел
Турагентство
Dilnaz Ramazan
Благодарю Ай Тревел и лично руководителя Айгуль за подбор тура, внимание к деталям, всемерную поддержку и любовь к своим клиентам. Уже несколько поездок с Айгуль и все проходит на высоком уровне. Желаем успехов и процветания!
17 сентября 2025, официальный ответ
Дильназ, көп рахмет за теплый отзыв. Желаю, чтобы полученный отдых в Вашем сердце остался только доб…
Gul'nur Kubiyeva
Хочу поблагодарить нашего турагента Айгуль, не первый раз обращаемся и всегда отдых проходит на отлично! 👍🏻 все подбирет под вас, по предпочтениям, по цене, спасибо
25 мая 2025, официальный ответ
Гульнур, көп рахмет жылы сөзіңізге! Болашақта қызықты және сәтті саяхаттар көп болсын!
Aidana Zhailaubaeva
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Айгуль за прекрасно организованный отдых в Эмиратах! Всё прошло на высшем уровне: от подбора отеля до трансфера и экскурсий — всё было продумано до мелочей. Айгуль учла все наши пожелания, подробно объяснила все нюансы, всегда была на связи и оперативно решала любые вопросы. Отдых получился комфортным, насыщенным и без единой неприятной неожиданности. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и тёплое отношение! Обязательно обратимся к вам снова!
25 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Айдана, рахмет за теплые слова! Желаю, чтобы все путешествия были яркими и счастливыми!))
Adiyushka
Уже второй раз лечу на отдых с помощью Айгуль, и снова всё прошло отлично! Она очень внимательная, всегда быстро отвечает на все вопросы, всё чётко и по делу. Подобрала идеальный тур, учла все пожелания. От отдыха остались только положительные эмоции. Спасибо большое за профессионализм и заботу! Обязательно обращусь ещё раз.
7 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Адия, рахмет за теплый отзыв! Желаю Вам много ярких путешествий!
EDM 2111
Айгуль не просто продаёт туры, а обеспечивает ЭМОЦИЯМИ! Очень понравилась подробная консультация. Как раз для меня, который особо не разбирается в отдыхе) будем обращаться
21 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет, Даулет, за теплый отзыв! Желаю Вам много ярких счастливых путешествий!
ЖМ
Жанна Муканова
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль за супер организацию нашего незабываемого отдыха !!! Всем рекомендую!!! 👌❤️😘
21 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, көп рахмет за теплые слова и доверие! Пусть Ваша жизнь будет наполена яркими впечатлениями и путешествиями!
НМ
Нурлан Муканов
Все отлично организовано, Айгуль лично прорабатывала удобное время вылета и прилета и другие детали отдыха. Мы с семьей классно провели время в Египте! Рекомендую всем Ай Тревел. Айгуль Рахмеееет!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Нурлан, көп рахмет за теплые слова! И я Вам желаю много ярких счастливых путешествий!
ТБ
Тигран Бакиров
Не пожалел что обратился к Айгуль тате, отличная обратная связь, отличные цены, вариативность туров присутствует, да и в целом отношение как к близкому человеку. Большое Вам спасибо! Буду рекомендовать и обращатся сам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Тигран, спасибо большое за теплый отзыв! Желаю много ярких и счастливых путешествий с нашим турагенс…
ШМ
Шынгыс Макенов
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Тате за незабываемое путешествие! С самого начала всё было организовано на высшем уровне: помощь в выборе тура, оперативные ответы на вопросы и четкие инструкции. Поездка превзошла все ожидания! Отличные отели, удобные трансферы, интересные экскурсии – всё было продумано до мелочей. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход. Благодаря вам отдых прошел без единой заботы, оставив только приятные впечатления и яркие эмоции. Спасибо за профессионализм, заботу и искреннее желание сделать наш отдых идеальным. Теперь будем обращаться только к вам и советовать друзьям! Еще раз спасибо за прекрасный отдых! Ждем новых поездок с вами!
7 апреля 2025, официальный ответ
Шынгыс, рахмет за теплый отзыв! Очень рада, что довольны отдыхом. Я желаю чтобы путешествия стали ре…
Диляра Ибрагим
Айгуль, просто лучший турагент, нам все понравилось, на все вопросы были ответы, в каждой непонятной ситуации всегда даст ответ❤️❤️❤️ теперь только через айтревел и только через Айгуль ❤️☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Диляра, көп рахмет за теплый отзыв! Буду рада быть полезной в будущем!
MO
Maral Ordabayeva
Благодарим компанию Ай Тревел и Айгуль Еркиновну за великолепную организацию отдыха, за полезные рекомендации и всестороннюю поддержку! ❤️❤️❤️ Профессионализм и чуткий подход во всем - и как результат - чудесный отдых! Благодарим 🫶🫶🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Марал, спасибо большое за теплый отзыв! Буду счастлива быть полезной в будущем)
Allie Kim
Благодарю Айгуль за профессионализм, доброту, любовь к своей работе и настоящую теплую заботу о клиентах… все невероятно быстро оформляется по очень доступным ценам… буду теперь всегда работать с Айгуль, она очень надежный человек… Успехов Вам в вашей прекрасной работе. Еще раз большое спасибо за все 🙏♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Алия, сердечно благодарю Вас за теплые слова! Буду рада быть полезной и в будущем!
АӨ
Айгуль Өмірзақ
Доброго времени суток! Благодарю Турагенство за отличный отдых ! Особенно Айгуль за помощь в выборе отдыха и профессионализм . За поддержку и внимание! ! На протяжении всего отдыха в Тайланде о. Пхукет ваша команда организовывала экскурсии самым лучшим образом. На экскурсиях во все места мы приезжали первыми и конечно же имели возможность первыми все увидеть и попробовать вкусняшки первыми. Все гиды говорят на русском языке и очень вежливы, особенно хочу выделить Магомета , много знает о Тайланде и все рассказывал подробно . Отдых с подругой нам понравился ! Я впервые с вами летала , но теперь при выборе следующего отдыха обязательно обращусь в ваше Турагенство ! Команда супер ! Айгуль благодарю вас ! Много эмоции положительных привезли с собой мы ! Вы лидеры !! Успехов и процветания вашей компании ! Благодаря Вам отдых состоялся !!! 💐🫶🙏🥳🌞👋👏👏
20 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, көп рахмет за такие теплые слова! Пусть в Вашей жизни будет много ярких счастливых путешеств…
Алия Жумагали
Хочу выразить благодарность турагентству «Ай Тревел», а именно Айгуль Еркинкызы за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе. С Вами было очень приятно общаться. Отдых прошел отлично благодаря Вашей слаженной работе.
1 ноября 2023, официальный ответ
Алия коп рахмет! Мне тоже было очень приятно с Вами работать! желаю много счастливых ярких путешеств…
Айнаш Курмашева
Спасибо Айгуль за организацию шикарного отдыха! Все прекрасно и подробно объяснила, оформила все быстро. Всегда была на связи. Всем рекомендую. На следующий год за поездкой обратимся снова к Вам!
1 ноября 2023, официальный ответ
Айнаш, коп рахмет! Сапарларыныз коп болсын!
Асель Нурахметовна B
Выражаю огромную благодарность вашей команде и агентству, не первый год с вами планируем отпуск 🏝️☀️👙🍹 Дети, муж, все довольны, учитываете предпочтения каждого члена семьи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Отель и питание всегда 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Каждый раз надежный перевозчик ✈️🚌🚘 Цены самые вкусные 💰💰💰
1 ноября 2023, официальный ответ
Аселя, коп рахмет! Пусть у Вас будет много счастливых путешествий!
SA
Saule Abulgazy
Отличный сервис, каждый год через них ездим отдыхать всей семьей! Цена и качество на 💯💯💯Спасибо менеджеру Айгерим и, непосредственно, Директору - Айгуль Еркеновне!
1 ноября 2023, официальный ответ
Салтанат, коп рахмет за теплые слова! Желаем Вам много путешествий на земле и на воде )) И море ярки…
M
Meruyert
Лучшее турагенство!! Всегда помогут подберут лучший вариант 🤗 ответят на все интересующие вопросы, Надежные🙌🏻 Благодарю Айгерим 🙌🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет Меруерт! Всегда рады быть полезными. Желаем Вам море путешествий и море ярких эмоций!
Hello hello
Благодаря вам! У меня был лучший отпуск , предложили самые лучшие отели , подсказали в какие места лучше съездить 🏆❤️ вы всегда у меня на первом месте, всегда советую именно вас ❤️ познаю этот Мир благодаря Вам❤️ спасибо !
1 ноября 2023, официальный ответ
Камила, көп рахмет за теплый отзыв! Всегда рады быть Вам полезными! Желаем Вам море путешествий и мо…
Anel Abdrakhmanova
Благодарю турагентство "Ай тревел"за незабываемую поездку в Баку на концерт Imagine Dragons!💖 Уже не первый раз предоставляют отличные варианты для отпуска. Отдельно хочу выделить высокопрофессиональный персонал, который всегда на связи и готов помочь. Рекомендую "Ай тревел" всем, кто ищет надежного партнера для организации своих путешествий!
1 ноября 2023, официальный ответ
Анеля, коп рахмет за такой теплый отзыв! Всегда рады быть Вам полезными. Желаем Вам море путешествий…
КА
Камила Амангельдинова
Сервис на высшем уровне!!! Все кто желает круто отдохнуть и зарядится до следующего отпуска, обязательно берите тут туры🤞🏻 Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!! Рекомендую🩵
1 ноября 2023, официальный ответ
Камила, коп рахмет за такой теплый отзыв! Всегда рады быть Вам полезными. Желаем Вам море путешестви…
Ааа Ккк
Лучшее агентство! На протяжении долгих лет с семьей летаем отдыхать только через данное агентство! Рекомендую, Всегда подберут под все предпочтения, все запросы будут учтены. Спасибо 🙏🏽❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Аза, көп рахмет за теплый отзыв! Всегда рады быть Вам полезными! Желаем Вам море путешествий и море…
ГЕ
Гульжан Есенеева
Доброго времени суток. Хотела оставить отзыв о ТОО "Ай Тревел", а именно о директоре Айгуль. Айгуль - профи своего дела, с туристами всегда на связи 24/7, всё подробно и понятно объясняет. Огромная благодарность за терпение, надежность, порядочность, индивидуальный подход и организацию отдыха туристам. Желаю процветания, побольше благодарных и некапризных туристов. Всем рекомендую👍
B A
Доброго всем дня! Хотела оставить отзыв про Ай-тревел и нашего гида которая является директором турфирмы! Мы обратились к знакомым за помощью и они нам рекомендовали Айгуль. Айгуль нам предложила несколько вариантов, но так, как мы летим с ребёнком она предложила нам Риксос Сангейт, а там как раз все для детей, отель семейный. Айгуль, нам все хорошо объяснила, привезла документы, организовала регистрацию на самолёт и выбрала посадочные места нам МайСит, что очень удобна когда рядом взрослый человек и ребёнок! )) На обратном пути тоже были заранее осведомлены об отъезде и были готовы посадочные места! Отель очень суперский, нас встречал тур оператор Fan-San, они нам предоставили отдельный трансфер туда и обратно, что очень обрадовало! Вообщем отдых удался! 🔥🔥🔥Огромное благодарность тур фирма Ай-тревел и Айгуль! 🥰🥰🥰 Если Вам нужен надежный туроператор и суперски гид, то обращайтесь в Ай-тревел к Айгуль!!! 🥳🥳🥳
30 октября 2023, официальный ответ
Коп рахмет, Баян!