Гроссбух Консалтинг
Бухгалтерская компания
Ваша бухгалтерия в руках профессионалов! Аутсорсинг и консалтинг
Аo
Алинка o
Довольно приятная, хорошая бухгалтерская компания. Всё понятно и спокойно, могу советовать.
Егор Банокин
Отличная компания, всё сделали нормально и без лишней суеты. Обратился, объяснили, помогли, результат устроил. Остался доволен, могу рекомендовать.🤗🦫
B
Bakoe
Есть понимание, идут навстречу и реально стараются помочь. В целом остался доволен.
ВД
Валерия Двалитраводки
Отличная компания, приятно иметь дело. Относятся к клиентам внимательно, всё объясняют и реально помогают. Остались хорошие впечатления, можно смело обращаться.
Nargiza Umirova
Отличная бухгалтерская компания! Профессиональный подход, всё объясняют понятно и по делу. Работают оперативно, всегда на связи. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
HyDro
Спасибо, помогли разобраться, сделали как обещали, приятно сотрудничать.
с
сонечка
Хочу сказать спасибо за работу, всё сделали так, как нужно, и без лишней суеты. Очень приятно сотрудничать.
appleid lol
Хороший уровень сервиса и ответственности. Обратилась по рекомендации, ожидания полностью оправдались.
grisha konkin
Большое спасибо, услуги оказаны вовремя и качественно. Работать было удобно и комфортно.
kmlmggk .
Большое спасибо за оказанные услуги
Sabina Khl
Качественные услуги и профессиональный подход. Все вопросы решаются последовательно и понятно, взаимодействием осталась довольна🙌
Арина Трубецкая
Работа выполнена. Впечатление положительное.
СГ
Светлана Галета
Всё объяснили понятным языком, работать было комфортно. В целом впечатление хорошее, отличная компания 🫶
Adil Bimagambetov
Обратился за услугами, всё сделали нормально, без лишних вопросов. Результатом доволен
jijiwyf jijifyw
Прекрасная компания, остановила свой выбор именно на ней. Помогли разобраться спокойно, без лишних вопросов, профессионализм чувствуется. Желаю больших успехов. Если Вы искали отзыв чтобы убедиться, что сделали правильный выбор, то Вы его нашли 🙌🏻❤️
ДБ
Диана Б
классная компания. был созвон в зуме, дали подробную консультацию, чувствуется профессионализм. можно доверять👍🏻
MY
Medet Ye
Профессиональный подход. Подготовка отчетности, налоговое сопровождение, консультации всё на высоком уровне. 👍🏽Индивидуальный подход, находят оптимальные решения под конкретные задачи
Гроссбух Консалтинг, бухгалтерская компания
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Medet. Большое спасибо за теплые слова 😌
Z Q
Спасибо глав. буху решили вопросы быстро профессионально
gldn gldn
Спасибо за оказанную услугу!
ҚҚ
Ққққққ Қққққ
Көп рақмет! Теперь буду только к ним обращаться и советовать их! Все доступно объяснили, сразу сказали, что лучше сделать и что в будущем учитывать, рассмотрели всю ситуацию. Обращайтесь к ним, не пожалеете
Azamat Kopeshbay
Рекомендую! Вежливый персонал, грамотная консультация и оперативное выполнение задач👍👍
Диас T
Отличная компания! Быстро, профессионально и без лишних вопросов помогли с аудитом. Всё чётко, грамотно и в срок. Рекомендую!
Гроссбух Консалтинг, бухгалтерская компания
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! С Вами приятно работать!
Daurebek Kulalinov
Хорошая компания, знают свое дело. Всегда готовы помочь и предложить готовое решение. Сотрудничеством доволен!
AT
Almas Tanatarov
Спасибо за помощь!
РТ
Руслан Танбаев
Работаю с данной компанией больше трех лет. Внимательные и компетентные сотрудники. Бухгалтерия в полном порядке! Знают свою работу на все 100%.Огромное спасибо за сотрудничество!
Алибек Реймуханов
Рекомендую!
AN
A N
Отличная команда у вас. Так держать! Благодарность выражаю за ответственный подход и профессиональную помощь. Процветания!
Jasya M
Как круто, что все таки имеются такие компании, которые добросовестно выполняют свои обязательства и всегда могут решить любой вопрос! Спасибо вы лучшие🙌🙌🙌
Үй Мысығы
Моя компания сотрудничает с ними уже несколько лет, и мы остаемся довольными их услугами. Они выполняют свои обязанности в соответствии с договором и предоставляют необходимые отчеты в срок
Raushan Yenbek
Профессионалы с большой буквы👍