7ас
Столовые
3.3
3.3
Абылай Мутали
Сәлеметсіздерме маған срочно Лязаттың номері керек хабарласуым қажет өте срочноооо срочноооо
A А
обсчитывают. будьте внимательны. будто смотрят на лицо и пишут по настроению цену. 0/10.
ГТ
Гульмира Токторбаева
Почему нет цен? Каждый раз новая цена, счет выходит как в ресторане на двоих
ИУ
Ильдар Урманов
Хорошая столовая. Есть комплексный обед. Хлеб вкусный пушистый. Как только что нарезали, даже не заветрился как обычно бывает в столовых. Компот концентрация по вкусу и сахару на отлично. Куриный суп с яйцом. Бульон наваристый. Картофель хорошо сварился. Не жирный. Вкуснятина короче. Пюре как дома. Тефтелька достаточно плотная. Рис сварился как нужно. Фарш. Присутствует не большое количество прокрученных жил, но это даже полезно и говорит о том что там действительно мясо. Сам вкус мяса отличный. Столовая понравилась. Ценник отличный.
ZM
Zhandos Mamonov
Прекрасная столовая... Очень все вкусно...
Аянский К.
Очень все вкусно...
Адылет
Поставьте цены.кажлый день разные цены.каждая раздатчика по разной цене продает.
Ora-O Mai-Piu
Полная антисанитария
Антон Бурлака
На кассе девка с тепло трассы разговаривать не умеет как будто я ей что то должен кухня нормальная но из за такого обслуживания лучше дорогу перейти и в другой столовой покушать
РА
Рр Аа
Увольте бану очень токсичная, злая всегда ругается особенно матом, кто ее поставил на кассу, впервые сталкиваюсь с такой халатностью
Майя Мустафина
Очень вкусно, спасибо
Карл Второй
Здесь реально вкусно готовят!всегда все свежее, ассортимент большой. Я специально с другого района приезжаю пообедать. А самое главное всегда чисто,столы сразу убирают и кондер еще стоит(в столовой кондёр,карл!!!)И не пахнет жаренным и едой как в других столовых Реально классно, поэтому людей много здесь
ГМ
Гульназ Маханова
Всегда свежая еда 🤗спасибо всегда вкусно 🤗
МН
Мика Нурсолтанова
Спасибо большое, все очень вкусно . Молодцы
РК
Рахымжан Кошкарбаев
Вроде столовая, а цены как в ресторане. Ладно если бы было вкусно👎🏻 Короче не советую, сотрудницы тоже странноватые
КР
Кайрат Раев
Очень вкусно 👍
Айдос Тайсюганов
Хорошая столовая Обслуживают сразу 3 человека поэтому быстро не смотря на большое количество клиентов в очереди
Моя Кнопка
Здравствуйте!Прошу Вас поменять персонал наглые,невежы,обманывают,каждый день новая цена,кстати цен нет вообще,ну и густую кашу разводить молоком при клиенте ну слов нет,не разберетесь будем жаловаться в другие инстанции.
RR
Roma Rashidov
Все супер вкусно дёшево 👍
Д
Даулет
Рекомендую. Вкусно и домашнее. Цены приемлемые.
ЕД
Ерканат Дюсатаев
Отличная столовая,персонал добрый еда всегда свежая и вкусная!
ЕН
Ерлан Нурманов
Отличная столовая. Еда вкусная. Цены приемлемые. Чисто. Всем советую.
Индира Тәжіхан
Вкусный лагман, мне очен нравится
re
raf el
Добрый день все. Хорошая заведение сегодня покушали с друзьями всем понравилось. Персонал хороший. Вовремя заказы принимают. Цены приемлемые.
Erik Nurjigitov
Өте жақсы столовые, арзан әрі дәмді, персоналдар сыпайы, жылдам,вежливый, тамақтарының түрлері өте көп, выпечка тоже много, сондықтан біз осы асханаға арнайы келіп тамақ жейміз, рақмет сіздерге әсіресе Айгүл тәтеге қаншама адамның көңілінен шығып, дәмді тамақтарыңыз үшін!
Акнур Акнур
Ужасный персонал. Зашли покушать, между собой обсуждают что когда эти люди наконец закончатся. Ладно это пропустили, думали может устают. На этом ещё не всё, дальше накричали почему типа мы долго заказываем. Потом начала ругаться что она вообще кассир и не обязана на раздачи стоят. Вежливо сказали, что мы дождемся когда раздача соязволит нас обслужить. Нет же кассир дальше ругается с нами и высказывать недовольство что она находится на работе. Мы отказались от заказа и ушли. Ужасное отношения к клиентам.
ЕН
Елдос Нургалиев
Грубый персонал вообще не уважают клиентов и еда дорогая
ЗБ
Заур Бейсекеев
Очень грубый персонал! хотел взять блюдо на вынос сказали что долго думаете, после такого больше не приду сюда и другим не советую. Я думал что клиент всегда прав но это не про них!!!
Жанболат Кайыргали
Посетил столовую "7 АС" и остался очень доволен! Все блюда были приготовлены на высшем уровне и на любой вкус. Атмосфера внутри заведения очень уютная, что позволяет приятно провести время во время обеда. Отдельное спасибо персоналу за внимание и быстрое обслуживание. Рекомендую эту столовую всем, кто ищет качественное питание по разумной цене!"
Максат Айтмаганбетов
Заветренная еда.
Асель Асанова
Самая вкусная еда, приветливый и вежливый коллектив, спасибо девочки девочки за обслуживание
Sultan Nurushev
Странная шарашкина контора ,для одних комплекс есть ,для других нет.
Азат Алтыбасар
Дорого! Котлета с гарниром, суп, салат, пирожок, Кисель, кофе и лепешка вышли в 3000 тысячи! За эту сумму можно на левом берегу вкусный бизнес ланч с десертом заказать. Либо меня просто обсчитала женщина на кассе которая попросту ворчит и торопит… котлета пережареннная-горелая, а гречка вся жирная, плавает в жиру
x1
xaki 17.1
Самая лучшая столовая казахста! Вкуснейшая еда, огромный выбор, низкие цены, приветливый и вежливый персонал.