RMK electro
Электротехническая компания
Прямые поставки со многих крупных заводов!
D Kalimzyanova
Выбран компанией
Лучший выбор люстр🔥 Менеджер отлично знает свою работу, Подобрали такую как и хотели Плюс доставили в тот же день ❤️
БК
Берик Калиев
Постоянно хороший сервис
Гульнар Байбусинова
Приветлиаый персонал
Zhan 10
Вообще не отвечают на вопросы по ват !
БС
Боранбек Сарсебеков
Красавчики ребята выручили вежливо объяснили
LT 123
Отличный ассортимент товаров электро и светотехники. Грамотные специалисты.
RB
Rinat Bekkozha
Маргулану большое спасибо, помог с выбором!
Алия Тусупбекова
Мне пришли подключать интернет и не предупредили о том что нужен удлинитель 😕 Написала им на ватсап, продавец Асан ответил моментально, всё объяснил, удаленку отправил и уже через 15 минут удлинитель был у меня! Просто вау. Сервис на высоте!
ДЕ
Досымхан Ергешбаев
👍👍👍
СМ
Саид Мендихан
Качество , хорошее товаров цены оптовые дешевле чем на Эталоне все есть
B
Batyrqwest
Нужны были зажымы прям срочно, парни отреагировали моментально ,выручили прям от души им рақмет!
Bravo Zulu
Консультанты молодцы! Детально все рассказали как нужно и помогли собрать все как надо
Nari Sunak
Поднимайте телефон, если указали 2 номера.......
BM
Bbb Mmm
У вас очень плохой консультант! Научите правильно подбирать товар своим клиентов! Не может определить то 5 метров, то ли 10 метров!
Иса Ажигалиев
Купили люстры,очень понравились. Приемлемые цены,качественные товары👍
КН
Карим Нурабаев
Купил у них провода хорошего качества 👍
Айзада Бадаш
Хороший магазин. Цены приемлемые. Все подсказали помогли с покупкой, спасибо консультантам👍
YT
Yerdana Tussupzhanov
Очень приятный магазин и приемлемые цены Да и менеджеры хорошие
КП
Карина Пак
очень приемлимые цены,спасибо менеджеру Куанышу , всё подсказал
Азалия Амангельдиева
Профи в своей работе, спасибо отдельно менеджеру Куаныш👍🏻🔥
Magzhan Suleimen
Приятный магазин цены приемлемые
AT
Azat Turlubekov
Беру только тут, хорошие цены, менеджера помогают, процветания вашему офису. Особенно менеджеру Куанышу
J
Jumbezi
Не успевал в магазине сделать заказ, по времени уже закрывался, менеджер согласился задержаться встретить курьера и отправить заказ. Большой Рахмет , помогли
Бектур Абдель-Насер
Ракмет Жигиттер, помогли с выбором
Ерасыл Койгельдин
Очень классный магазин.Менеджеру Куанышу спасибо большое все обьяснил показал
AR
Aimy Riko
Отличный магазин, можно в одном месте купить все. Отдельная благодарность Маргулану за помощь в выборе подходящего освещения. Будем обращаться еще!
KT
Khamit Tukenbayev
проконсультировали по ватсап но того что мне нужно не нашлось к сожалению лампочек G4 до 1 см в ширину
Эльмира Утегенова
Спасибо консультантам!!! очень хорошо всё объяснили! Очень терпеливые! Молодцы
SA
Sandugash Aldiyarova
Благодарю вам за помощь, процветания вашей компании 🤗
GZ
Gul Zhan
Завышенные цены. Девушка с надменным лицом, ноль приветливости и лояльности к клиенту. Никто не соизволил поздороваться. Выбор ограниченный очень. Парень в целом консультирует хорошо, но особо предложить было нечего. Не знаю, откуда хорошие отзывы, друзья написали видимо)
Serik Amurov
Хороший выбор, доступные цены
Nadi Tishkova
Очень хороший магазин света 💫 Спасибо ребятам за подробную консультацию и помощь мне ! ☺️🙏🏻
Арман Ибраев
Магазин супер, ребята приветливые и вежливые. Цены просто класс! Вместо базара, лучше езжайте в данный магазин!
Wpw Ast
Хороший магазин. Мне очень понравилось обслуживание. Также могу с уверенностью сказать цены ниже чем в других строительных магазинах. Однозначно рекомендую.
Данияр Абдраимов
Хороший сервис, доступные цены
СЕ
Сергей Енацкий
Отличный и красивый магазин! Персонал вежливый и квалифицированный. Менеджеру Аль-Фараби большое спасибо за помощь при выборе кабеля. Так держать!
Zhanara Abaykyzy
Спасибо за обслуживание и качественный сервис👍🏼
Владимир Финк
Делаю сейчас ремонт, большой выбор освещения. Рекомендую!
Вадим Б
Спасибо за отличное обслуживание
Жалгас Багаудинов
Шикарный выбор люстр, качество отличное, цены норм
ЖБ
Жанара Бимагамбетова
Специалисты не заинтересованы в покупателях. Никакого приветливого отношения, была в двух филиалах. На Момушулы вообще не замечали посетителя, хохотали и громко разговаривали менеджеры. На Улы дала бухгалтер ничего нормально не может объяснить, для того чтоб сдать три датчика пришлось 3 раза ездить. Вообще никакого уважительного отношения к клиентам. Много нервов потратила.
RMK electro, электротехническая компания
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас последний раз были? И номер Вашего телефона, что…
Fatima Ils
В данном магазине По дизайну интерьера нашли все необходимые люстры и светильники!Выбор огромный и все отличного качества! Спасибо ребятам за консультацию и быструю доставку🙌🏻Очень довольна покупками!
Sabira Tansykbayeva
Приобретала в данном магазине люстру и лампочки, качество 👍 консультанты проинформировали доступно и вежливо, цены дешевле чем в других магазинах. Буду рекомендовать 👍
Val erie
Заказала лампочки через инстаграм. Ответили быстро, все подсказали, доставку оформили! Благодарю !