Спортивные секции
ЖТ
Жандос Туяков
Жоғарғы деңгейдегі жаттықтырушы👍👍
Макс Ем
С его помощью я выиграл на первых соревнованиях а думал что не выиграю самый лучший тренер. Ходите сюда это центер для будущих чемпионов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Maxim, за добрые слова! Мы стараемся!
Аслан Жұмақан
Нәтижеге жұмыс жасайтын жақсы жаттықтырушы✊
5 января 2024, официальный ответ
Рахмет Асеке 🔥
Асылан Мустафин
Один из лучших тренеров 🔥
15 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет!
ФС
Феруза Сартаева
Оте жаксы тренер 👍меним улы 1 сыныптан катысады, казир 5 сынып. Тренер алгысымыз оте коп, балаларды каншама жетистикке жетелеп жур.👏👏👏
ЕН
Ержанкызы Назгуль
Лучший тренер, Жанболат!!!👏🏻👏🏻👏🏻 Огромное спасибо Вам, за все!!! Дети счастливы ходить к вам на каратэ!) Результаты 💯💯💯
ӨА
Өмір Алиба
Хороший и опытный , сын ходить уже 2 года есть результат
БК
Бибатыр Кырги
Хороший и опытный тренер👍👍👍
КШ
Куралай Шарипова
Сын ходит на тренировки уже 10 лет к тренеру Жанболату. Очень ответственный тренер. Всем рекомендую.
Оралхан Касымканов
Рекомендую! Очень опытный тренер, воспитал не мало чемпионов. Уверен что ваш ребёнок станет сильнее и уверенней под руководством данного тренера.
NK
Nurik K
Отличная секция киокушин каратэ! Тренер опытный, даст не только силу но и дисциплину, воспитания ученику. Всем советую✊
A❤
Akerke ❤️