Ұлағат
Детский сад
Silence Ka
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Садик очень организованный, чистый и уютный — видно, что здесь всё сделано с любовью и заботой о детях. Отдельное спасибо Аружан Апай за доброту, внимание и профессионализм — моя дочка с радостью ходит в садик каждый день, и это лучшая оценка! Также хочется отметить администрацию — всё вопросы решаются оперативно и с пониманием, всегда доброжелательные и открытые к диалогу. Спасибо вам за спокойствие и уверенность, которую вы дарите родителям! Рекомендую всем! ❤️
Samat Kabdullin
Очень хороший садик! Все продумано и хорошо организовано 👍 Сын ходит первый год. Детей хорошо кормят и всегда заботятся о чистоте. На Наурыз апайки креативно встречали в национальных нарядах с музыкой и угощениями. Перед тем как выбрать Улагат обошли и собрали отзывы по всем садикам в этом районе. Но каждый сад в первую очередь начинается с людей. Все апайки хорошие, но особая благодарность нашей Сымбат Бахытжанкызы. Нағыз мұғалім! Какая она заботливая и креативная. Не страшно доверять ей своих детей. Так же спасибо заведующей Ляйля Токеновне. Видно как она заботится о садике. Успехов Улагату! Если ищете садик для своего ребенка рекомендую 👍
Ұд
Ұлағат, детский сад
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стремимся предоставлять нашим воспитаникам качественное образо…
Ao
Alia o
Ходим в этот садик уже 3 мес, дочка адаптацию прошла быстро и очень любит свой садик, апайку и друзей😍😍это наш первый опыт , и очень рады что нашли такой сад, спасибо Лейле Төкеновне и нашей золотой апайке Сымбат😍😍🌹🌹🌹
МО
Максат Омирбаев
Заведующая грубая,не умеет разговаривать..гос дотацию говорит своим ток даем😅 подхода к родителям и детям нету ! Удивило еще что пробного дня нет,(((
Ұд
Ұлағат, детский сад
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Конкретно вы в наш детский сад не звонили. Обьективную оценку деятельности детского сад…
NT
Nargiza T.
Здравствуйте! Благодарю коллектив садика, все , абсолютно все воспитатели , няни , повара , руководство люди с большим сердцем. Всем кто думает , очень рекомендую, без сомнения можете везти своего ребенка , настолько атмосферно и дружелюбно в садике , что душа радуется за детей ❤️ у нас был разный опыт со старшим ребенком , видели разных людей . Но тут прям ПОВЕЗЛО 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Наша воспитательница - Сымбат Бахытжанкызы , очень благодарны , любим , уважаем!
Асель Багарова
Хочу выразить слова благодарности воспитателю садика Ұлағат, Сымбат апай за потрясающую обстановку и организацию комфортного нахождения сына в садике. Она профессионально выполняют свои обязанности, всегда внимательна, вежлива, терпелива, обладает грамотной речью, аккуратна и представляет садик Ұлағат с лучшей стороны. Благодаря ее профессиональным навыкам, мой сын с радостью посещает сад. Спасибо Сымбат апай за бесценный вклад в развитие и воспитание моего сына!
Aigerim Zhalakova
Ұнататын балабақшамыз, бір жылдан асты барып жүргенімізге. Екі балам барды осы балабақшаға. Кішкентай 2 жасар қызым тез үйреніп, демалыста да барам деп сұранады. Сымбат апайымызға ризамын. Ләйля Токеновна 4 жасар баламды оқуға үйретті👍👍👍
ЖМ
Жансая Мады
Ұлағат бала бақшасы атына заты сай. Балдаурен тобындағы Сымбат апайға алғысым шексіз.
СА
Сания Аяган
Біздің сүйікті балабақшамыз! Балалармен өте жақсы жұмыс жүргізеді👍. Баламыз сөйлемей барған, қазір орысша, қазақша, ағылшынша сөздерді айтады. Біздің сүйікті тәрбиешіміз Сымбат апайға, барлық балабақша ұжымына алғысымыз зор!!!
АЖ
Акмарал Жумагул
Ұлағат балабақшасын балам биыл бітірді. Алғысым шексіз. Осы балабақшаға келгенше талай садиктерді көрдік. Бірақ Ұлағатқа келгеннен кейін барлығы көңілімізден шықты. Апайы Ләйля Төкеновна, Айнұр ханым, жалпы барлық ұжым өз істерінің мамандары. Балам садикке бармаймын деп жылаған емес. Мектепке де жақсылап дайындады. Әліппені еш қиналмай оқиды, математикадан 1 сыныптың есептерін шығарады. Барлығын апайы үйретті. Күн садик деп қуанып баратын. Садиктің іші тап-таза, жап-жарық. Баламызды еш уайымдамай тастап кететінбіз. Жалпы еліміздің барлық балабақшалары осындай болса екен деп ойлаймын.
МТ
Молдир Таш
Улагат балабакшасынын ужымына рахмет айткым келеди.Айнур Аяганкызы алгысым шексиз. Баланын адаптациясы калай отип жатыр барин сурап отырады. Лейла Токеновна 👍🏻 Кызым баска садиктан ауысып келген еди. Басында коркым едим тагы адаптация отетин болдык деп, бирак жок. Кызым 1 ши куннен уйренип кетти🙏🏻Сымбат Бахытжанкызы оте балажан балаларга сондай мейiрiмдi. Подход, отношениясы балага деген , ардайым жылы создеримен карсы алып, еркелетип журеди 🥹 Танертен баламды калдырганда конилим ток болып шыгады. Кунде видео фотолар не истегендерин барин жиберип отырады. Кунде неше турли ойындар ойнатады. Тапсырмалар уйымдастырады. Оте кызыкты отеди кундери то что очень радует 😍 Балабакша барлык ужымы оте керемет, ардайым амандасып , балабакшанын аурасы бари унайды. Барине ризамын. Тилейтиним тек кана дами бериниздер, осындай балабакшалар кобейе берсин . 10/10
М@
Мадина @
Керемет бала бақша👍🏻 Апайлары жақсы, сабақты қызықты өткізеді, балалар қуана барады. 2 баламда осы Ұлағат садигіне барады, ұнайды садик ❤️
Еркежан Кудербаева
Добрый день! Хотела сказать спасибо педогогическому составу, сын ходит с удовольствием прошлого года. Наша апайка очень креативная, ему очень нравится в садике. Даже выходные просится в садик. Стал самостоятельным, аккаратным. Начал говорить более внятся. Если вы ищете садик для своего ребенка, советую! Каждые праздники проходят утренники на разные тематики, создают атмосферу чтобы было интересно детям! Огромная благодарность за Ваш труд и терпение!❤️
ТРИ А ТУР
Очень хороший садик. Сын с лёгкостью адаптировался, с удовольствием ходит в садик. Воспитатель наша очень чуткая, ответственная приятная, деткам очень нравится, всегда креативно подходит к своей работе. Большое спасибо заведующей Айнур, всегда с пониманием относится к любой ситуации и идёт навстречу🤝. А ещё садик новый😊, несмотря на это, коллектив очень сильный👏👏👏
СБ
Салтанат Бошаева
Прекрасный садик. Очень нравится. Воспитатели и директор просто молодцы. Огромная благодарность Улбосын апай и Айнур Аяганкызы.
SK
Shyryn Karimova
“Ұлағат” балабақшасының басшылығы да, тәрбиешілері де өте керемет. Қызым бұрын басқа садикке үйрене алмай жылайтын, қызір бұл садиктен кетпеймін деп жылайды. Тамақтары, жан-жақты дамытуы жақсы.
GN
Gauhar Nurgalieva
Замечательный садик, племянник ходит с удовольствием! Ребенок который до этого нормально не кушал- режим и аппетит наладили, чуткие преподаватели которые снимают такие кадры, что оттуда собираем альбом👍🏾👍🏾👍🏾
роза роза роза
Странно работают. Одних ставят в резерв других нет. Все выборочно. Успокойтесь в городе вы не одни
ZM
Zarina Malgozhdarova
Доча ходит с удовольствием. Очень хороший садик. Педагогический состав отличный, наша апайка очень креативная. Сам садик новый, уютный, чистый.
Asel Kusainova
Сын ходит 1 неделю ему все нравится. Нравится больше чем в предыдущем очень хорошем садике. Говорит все новое, поэтому нравится ))) детей меньше, внимания больше. Так как садик новый, пока организаторская часть еще не отработана до автоматизма. Групповые чаты, фото и видео детей, рекомендации и объявления еще не организованы- др словами обратная связь с родителями и апай еще не налажена. По инстаграм тоже пока редко, что выкладывают. Пожалуйста удовлетворите любопытство родителей :) в целом главное ребенку все нравится , спасибо!
Алия Ержановна
Очень красивый и уютный центр. Самое главное дети с удовольствием ходят.
Сауле Сагындыкова
Уютный центр! Педагогическиий состав отличный!👍👏
ДЛ
Дарья Лебедева
Очень уютный центр!нам нравится.