Inzhil_lami_pm
Оформление бровей и ресниц
Акылжан Дуйсебаев
Салон предоставляет чистую и уютную атмосферу, а цены на услуги вполне приемлемы. Хороший сервис и профессионализм мастера создают приятный опыт
Александра Медведева
Очень понравилось наращивание ресничек, выполнено аккуратно. Мастер вежливый и приветливый
Салима Копабаева
Гульмира очень круто наращивает реснички и делает лами! На Наращивание хожу к ней уже очень много лет! Спасибо большое что всегда качественно! Естественно! И аккуратно! От души рекомендую!!!
ЖБ
Жанара Бимагамбетова
Делала ламинирование ресниц у мастера Гульмиры! Я в восторге! Рекомендую!
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Хочу выразить свою благодарность мастеру Гульмире. Видно что профессионал своего дела. Эффект тот что я и хотела. Носка супер. Лами бровей вообще топ. Благодарю, процветания🌷.
Асель Шалабаева
Добрый день, Гульмира! Я так рада и благодарна, что познакомилась с Вами. Вы - мастер своего дела и очень приятная девушка и человек. Теперь я только к Вам, даже, если Вы решите переехать в другое место.😊😘
ДД
Динара Динара
Здравствуйте Гульмира, спасибо за такую красоту, теперь я только к вам, у вас золотые ручки.
Ева Андреева
Рекомендую салон! Отличный мастер-универсал Сауле. И очень довольна работой мастера Гульмиры по ламинированию ресниц! Аккуратно, профессионально работают мастера!
КН
Камила Нурмуханбет
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о ламинировании ресниц от данного мастера. Очень понравился результат работы, глаза прям выразительнее стали. 😍😍 Изгиб ресниц досихпор присутствует (прошло около месяца), форму хорошо держит. 😁💐💐 Благодарю мастера за хорошую работу. 😘😘
ГИ
Гулмира Инжил