Cleaners
Химчистка
Gulnaz Kaliyeva
Все свои куртки отдаю сюда уже второй год, качество работы очень нравится!
ББ
Баха Баха
Хорошая химчистка! Чисто аккуратно сделали работу.
Raushan Baigozha
Отличная химчистка! Осенняя куртка мужа была в пятнах, как будто от жира, полосками на швах. Всё почистили, Рахмет.
ОЖ
Орынкул Жаксыбекова
Ақшаны алып алып жумаған курткамды. Кірі вообще кетпеген. Кір жерін сулап беріп жіберіпті. 2 апта дегенде әрең алдым курткамды.
MZ
M Zh
Куртка белоснежная, как новая! Огромное спасибо Жанар ханым за отличную работу😍❄️👍🏽
Айзада ✨
Отличный сервис, качественная работа, приемлемые сроки )
tolkynaimn .
Случайно бросила в стирку белые вещи вместе с ручкой. Потом пыталась сама отстирать пятна пятновыводителем — это была ошибка. Думала, что вещи испорчены. Но спасибо вам и Ажар большое — теперь эти вещи выглядят так, будто ничего и не было.
ШЭ
Ширин Эргашбаева
Благодарю девушка имя правда не помню Нурлыгул почистила как новое очень довольна работой 🫶🏻 заказала экспресс услугу не пожелала. Советую
GM
Gulmira Manapova
Ужасно больше 2 недель как сдали , толком не почистили , высушили на отвали , все в комках! Никому не советую работают на отвали , обслуживание на нуле!!!
Ими Пшембаева
Не понравилось. Да, пятно с куртки убрали, но высушили её неправильно. Куртка теперь вся комками, а местами наоборот, пусто. Из-за этого она стала тонкой в некоторых местах. Я и сама могла бы дома постирать, но специально отнесла в химчистку, чтобы избежать таких проблем. Думала, такого точно не будет.
АЯ
Алла Яковлева
Хочу порекомендовать данную фирму, я сдавала пуховик на чистку! Все идеально почистили в короткий срок!спасибо !
ademi 🧨
На моей рубашке были желтые пятна,после стирки. Как только увидела результат,была в приятном удивление,все пятна ушли! Нуриля мастер своего дело😉
ЛК
Людмила Кобрина
Спасибо большое химчистки, и девочкам за их работу. Сдаю не первый раз всё супер. И ещё рядом с домом. Всем рекомендую эту химчистку. И цены реальные . Спасибо большое всем.
Серик Кажиев
Супер чисто
24 декабря 2024, официальный ответ
Серик, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ГС
Гаухар Султанова
Рахмет үлкен тазалануы қиын замша аяқкиім тапсырғам күшті тазалап берді.Еңбектеріңіз жана берсін🙌
ДТ
Динара Туржанова
Очень классно обслуживание! Всем рекомендую! Вошли мое положение быстро сделали! Огромное спасибо!
ЕН
Ерлан Назархан
Хорошая химчистка , сделали все акуратно и чисто , еще быстро . Класс, советую всем
ЖА
Жанар Альпеисова
Решила оставить отзыв,постоянный ваш клиент,всегда довольна вашей работой,побольше вам довольных,приятных клиентов!
Частый гость
ТС
Тимур Сералиев
4 жыл болды , осы жерден жудыртамын . Сапасы керемет😍🔥
Galiya Arman
Спасибо большое за чистую куртку. Очень боялась что не отмоется. Теперь моя белая куртка белоснежная и стала более объемным. Цена приятная и быстро. Все проблемные места чистые, жаль не сделала фото до. А то плесень была на карманах, воротник оранжевый был. Сказали нельзя хранить в пакете в грязном виде. 🫣 Спасибо большое, процветания вам. 🌱❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ☺️ всегда стараемся для наших клиентов. Будем ждать вас снова!
Айдана Андержанова
Спасибо за аккуратную чистку пончо,идеально почистили🫶🏻Пончо с эко мехом требовало профессиональной чистки,с чем данная химчистка справилась на отлично❤️Буду обращаться еще)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
KS
Kamshat Shermukhambetova
Cleaners xимчисткасына курткамды тапсырғанмын, өте жақсы тазаланған, барлық дақтары кеткен. Ажар деген кісіге үлкен рахмет!!! Осы жерді кеңес етемін.
Камал Каланов
Отличный сервис. Качество стирки невероятное. Всем советую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будем с нетерпением ждать вас снова !
НТ
Назгуль Тулегенова
Хорошая химчистка , рядом с нашим домом. Куртка чистая👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Назгуль! Нам очень приятно, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🫶🏻
S0
Spar 01
👍🏻
AB
Aida Baimukhambetova
Сервис ноль, хамоватая женщина, с короткой стрижкой, высветленные, даже ничего не уточнила по пятну, даже не посмотрела, просто отмахнулась нет, нет и все! Музыка еще орет на всю химчистку, даже свой звоночек не слышат
DA
Dastan Astana
Здравствуйте всем привет, Ассалаумуагалейкум химчистка мне понравилось связи с тем что сотрудники добрые , адекватные, работают на совесть,в качество доволен и советую всем.
НЗ
Назгуль Зияда
Не совсем довольна чисткой своего пуховика. Он у меня коричневый темный. Как таковых сильных загрязнений не было. Но на что обратила внимание уже дома, что на подкладе у меня было пятно. Его почему то не вывели, и по самому подкладу заметно, что ничего не делали с внутренней стороны, он как был мятый снизу от того, что ты сидишь в пуховике, так и остался мятым с этим пятном.
sg
svg ggg
супер👍почистили все хорошо,как новое стало 👍рекрмендую!!
Қарақат Пайзенова
Күшті барлығын акуратно я такая довольная спасибо 😘😘
NA
Nadir Alpeiss
Жаксы химчистка. Бирнеше рет бала киимин, сырткы киим тапсырдык, тап таза боп шыкты бари! Рахмет!
ВЦ
Владимир Цейслер
Созвонился, экспрессом костюм двойку сдал. Всё быстро и качественно, спасибо большое.
Bibigul K
“К сожалению, не могу рекомендовать эту химчистку.Качество услуги оказалось ниже ожидаемого. Надеюсь, химчистка улучшит сервис.
ДБ
Даултай Батырханов
Грубо ответили на вопросы - которые с высокой вероятностью знают только они (насчет техники очистки , состава постели и тд ) Крайне не рекомендую их услуги - если вы себя уважаете
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даултай! Подскажите, пожалуйста дату и время обращения? Вы приходили или звонили?
Арайлым Муканова
В первый раз обратилась в данную химчистку, с работой справились на ура! Мастер Ажар 🔝 помогла с пятном на зимней куртке 🙏
НТ
Нурсулу Тукенова
Уже не в первый раз обращаюсь в эту химчистку и всегда довольна результатом,хотелось бы отметить работу специалиста Ажар,после её работы вещи получаешь как с магазина.Благодарю коллектив за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам,желаю вам всем здоровья.
Venera Altynkhanova
В Астане номер 1 Химчистка. Постоянная клиентка все классно 👍. Вещи сдаем ужасном виде получаем упакована как новая .🔥
Маржан Серик
Сиздерге коп коп рахмет ойымдагыданда жаксы тазалап берди как новый ,саттилик кыздар!
МН
Майра Нурахметова
Сдала шерстяное пальто, рукава и воротник не вычистили, ужас, ещё в лицо смеётся сотрудник выдачи в Солтустуке, обслуживание и чистка ужасная
DB
Dana Batkuldina
Сегодня забрал джинсы детские, пятно нужно было от гудрона очистить, очень благодарна технологу все аккуратно почистила🌷🌷🌷Удачи, процветания,благополучия
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо большое за ваш отзыв!! Будем всегда ждать вас снова ❤️❤️
D
все было сделано качественно по хорошей цене, работники приветливые, красиво сложили вещь 🙌
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Зульфия Абленова
Хочу выразить благодарность технологу Бектуровой Ажар за качественную работу, также благодарю технолога Нурилю за консультацию и сервисное обслуживание!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! 🌹
MYB 363
Вежливые, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Постирали 2 зимние куртки и шарф. Чисто и аккуратно. Приемлемые цены. Работой доволен. Спасибо. Еще дали советы, по чистке кепки.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елдос! Спасибо за ваш отзыв, будем с нетерпением ждать вас снова!
MM
MasterKIP MasterKIP
Супер качество и, что немаловажно, отличный сервис и отношение к клиентам. Огромное спасибо Нуриле за такое трепетное и ответственное отношение к работе и к людям
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите еще!
ДБ
Дидар Балтереков
Сдал горнолыжний костюм, справились на отлично, так как сдаю уже третий раз. Всем рекомендую, сервис на Ура! Процветания вам!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😊
Ася А
Хорошая клининговая компания. Советую! Мое пальто очистили от комков, я так рада.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Асылжан! Будем с нетерпением ждать вас снова!
МН
Мирболат Нигматов
Отлично восстанавливают обувь
Алдияр Кажекбер
Грубая сотрудница
Berik Kabdenov
Рахмет большой, отстирали краску с джинс🙌🏻
Меруерт Карасёва
Спасибо👍Жвачку с брюк убрали за 5 мин🔥