City
Поликлиника
В здании
ГЖ
Гауhар Жунисбекова
44 участок мейірбикелері Айнур Жагипаровна мен Гулмира Хусаиновнаға рахмет. Скринингке калдырмай шақырады. Дер кезінде жауап ала-аласың қойған сұрақтарыңа! Өте жауапты адамдар. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
Aigerim Kozybaeva
Осы поликлиниканы жаксы коремиз. Оте жаксы мамандар. Биздин участоктин Марал Еркиновна, Калима Турсыновнага алгысым шексиз. Кошип кетсекте осы поликлиникага барамыз , бари унайды👍🏻
ЖС
Жанеля Саутбекова
Менің жүктілігімді жүргізген Алия Жанабердыевна мен Даметкен Кайыржановнаға алғысым өте шексіз! Рақмет сіздерге! Өте білікті , өз жұмыстарын тиянақты әрі нақты атқаратын мамандардың бірі! Өте риза болдым ! 💐💐🥰🥰😍😍
Айым 🤍
хотела бы поблагодарить Алию Жанабердыевну и Даметкен Кайыржановну за ведение беременности, профессионалы своего дела😍😍👍🏻👍🏻
KZ
Karlygash Zhumagul
Сходила на ЭКГ. Довольна визитом. До обеда оставалось 5 минут, но прием был успешно выполнен👍🏻 благодарю ☺️
ZM
Zhansaya Murzakeeva
Жүктілігімді жүргізген қараған Дәрігер Гинеколог Алия Жанабердыевна және Дәметкен Қайыржановнаға Үлкен алғысымды білдіремін өте жақсы қарады.🙂🌺🌺🌺 Күн демей түн демей жауап беріп. Босанғанша босанған соңда жағдайымды сұрап біліп. Өте ризамын🙂🤍 жұмыстарыңызға тек сәттілік🤲🏻❤️🌺
ГК
Гулсм Картеева
Это моя поликлиника. Врачи и медсестры хорошие. Медсестра нашего 77 го участка Макпал Тюлюбаевна. И наш врач Арайлым Ерланкызы. Очень приветливые вежливые. Всегда помогут все обьяснят. . Невролог Ольга Сергеевна Диганчина. Очень хороший специалист. Спасибо всем большое. Нашим врачам
ГД
Гулнур Дуйсенова
Стоматологиядағы әйел врач өте қырсық адам екен ауырып барған баламды қарамады платныйға барып емдетіндер деп онда не үшін отыр біз онда неге тіркелдік бұл поликлиникаға қарамаса пациенттермен мүлдем сөйлесу білмейді
Nuna nn
К сожалению, осталась недовольна организацией приёма.Поликлиника часто меняет время приёма, о чём заранее не предупреждают. Из-за этого приходится подстраиваться, тратить время и приходить повторно.
KN
Kalamkas Nazbekova
Сегодня была на приеме у невропатолога каб-301. Диганчина Ольга Сергеевна. Все грамотно, спокойно выслушала. Очень внимательная! Без суеты и очередей! Назначение грамотное, объяснила все !🙏🌹👍
BN
Bayan N
Хотела написать про Хирурга Кузнецов Сергей Евгеньевич . Сразу видно у человека призвание , желание , сила и энергия есть Лечить людей ! Побольше бы таких как он, можно ставить в пример ! Также сожаление что отпустили такого толкового опытного врача Травматолога Кошенова Куата . Врач с большой буквы .
Aisha Asylbekova
Хочу выразить благодарность медсестре онколога. Очень доброжелательная, внимательная. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Махаббат Абдулкаримова
Уже не первый год прикреплена с детьми к этой клинике. Отдельно хочу отметить ВОП Маханову Ляззат и Джусупову Алию акушер гинеколога. Обращаюсь неоднократно и всегда пойдут навстречу, всегда сделают назначение и являются профессионалами ❤️ Отдельное сообщение хотелось бы адресовать тем, кто приходит на сдачу крови: будьте человечнее. Сегодня несколько раз слышала, как сотрудников процедурного кабинета оскорбляют, но это не вина сотрудников что очередь большая. В 8:20 примерно было 120 человек на двух сотрудников. Есть конечно некоторые недочеты, как я вижу нехватка кадров, но будем честны-очереди, но работа персонала и клиники в нынешних реалиях хорошая. Спасибо от семьи Шакуровых-Абдулкаримовых))
Samal Ospanova
Сервис понравился
Makpal Mukhtar
Good job
Айман Курбан
Медсестра Марал Еркиновна адаммен қалай сөйлесу керектігін білмейді, уважение 0, мен 8 апта аяғым ауыр, танымаймын ол кісіні, бірінші рет сөйлессем сен сен деп грубить етіп тұр.
БД
Бибирабия Досанова
81 участок терапевттын(ер адам) номерин кайдан алсам болады? билсениздер 87071872496 номерине жазып жбере аласыздар ма?срочно керек еди! ресепшнде айтпайды екен
КС
Камила Саядиловна
45 уч геникология Сагиндикова Гулбану очень долго принимает по 30мин сидят,очень грубая , и не объясняет ничего!!!
Ss
Samalina sam
Самая беспонтовая клиника с самыми не грамотными специалистами, не грамотный травматолог, не грамотная терапевт, ужас, кошмар.
NA
Nazgul Akisheva
Вроде новая большая поликлиника, на деле один узист, один узи аппарат? Ребенку уже скоро два месяца, на месяц должны были заранее записать нас на узи сердца и головы, но записали после месяца. В начале говорили нету записи очередь, теперь говорят узист в отпуске, примерно когда мы тогда пройдем скрининг который должны были в месяц проходить? Врач игнорит нормально не отвечает Беспредел какой то, на потронаж даже позже приехала врач, ничего на это не сказала, но теперь поняла что отношение такое изначально. После такого отношения люди болеют и вовремя не лечатся
Айдана Байбатырова
47 участок дәрігері Өркенбек Ақерке және мейірбикелері Райхан Болатовна , Ляйля өз жұмыстарының нағыз мамандары🔥🔥🔥, 3 жылдан бері осы участокте тіркеліп тұрмын ең күшті участок 👍👍👍деп айта аламын ,барлық медиктер осындай жаны ашыр мейірімді болса екен 🙏
ЖБ
Жумагазы Бейсенбек
Мрт кушты
BE
Bekzat Erbolat
Шолпан Камариденовна врач стоматолог супер! Очень внимательная, аккуратная, рука очень лёгкая, с дочкой ходили,с первого раза нашла подход к ребёнку. Огромное спасибо за Ваш труд🌹 Желаю чтоб таких врачей было по больше🤗
Меруерт Байтурсын
Самый некомпетентный врач! Не приняла ребенка 2,5 годика. Никакой человечности! Рустемова Асыл Сагиндиковна! В ветер и бурю привезли ребенка на прием, до конца ее приема оставалось 15 минут! Она закрыла дверь на ключ, ссылаясь на кварц и ушла! Жалобу через минздрав еще напишу!
К
Карлыгаш
Хотела написать по поводу работы невропатолога,муж инвалид 2 гуппы после инсульта,пришел на прием к врачу 401 каб.по записи.Этот врач накричал на него где он ходит ,хотя он зашел по времени.ему были предоставлены все документы и выписки ,почему спрашивает одно и тоже,все глаза и руки на клавиатуре иза компом ,а не на пациента который пришел. Муж так и ушел ничего не поняв поставил на учет,были ли прописаны лекарства.. Пришел домой весь на нервах,давление поднялось 190/100 весь на нервах,еле успакойли , Что там ,или кто там сидит такой непрофисиональный врач неврапотолог который не знает как правильно работать с такими пациентами.жаль меня не было рядом.я до главного врача дошла бы Пусть его уберут если не умеет работать Надеюсь в следующее посещение его не увидим. Дай бог что с мужем не случилось второго инсульта я бы его засудила.
sagittwex .
Была на приёме у офтальмолога, пришла перепроверить зрение перед заказом очков. Во время приёма одна из сотрудниц вела себя некорректно: задавала вопросы в грубой форме. Из-за молодого возраста ко мне отнеслись несерьёзно и без должного уважения.
M0
Melpomena 01
Я была записана на приём к гинекологу по беременности. В назначенное время подошла к кабинету, где мне сообщили, что в списках меня нет и принимать не будут. В регистратуре также сказали, что записи не существует, хотя накануне именно сотрудники регистратуры сообщили мне точное время приёма и фамилию врача. Запись проверяли по ИИН. Только спустя несколько минут выяснилось, что гинеколог, к которому я была записана, уволилась, из за чего запись не отображалась в системе. Врач, находившийся в кабинете, об этом не знал. После звонка из регистратуры меня всё же приняли, но с задержкой около 30 минут. Приём прошёл формально. Осмотр не проводился, никаких рекомендаций, разъяснений или плана дальнейших действий я не получила. Это была моя первая беременность, и я ушла без понимания своего состояния и без медицинской поддержки. Через два дня после этого приёма у меня произошёл выкидыш. Позже я обратилась для оформления больничного листа. В фильтре сообщили, что принимают только с ОРВИ, и направили к дежурному терапевту. Однако, не начав приём, мне сказали, что рабочее время заканчивается, хотя было около часа дня. Когда я всё же зашла в кабинет и объяснила, что больничный нужен в связи с выкидышем, мне сообщили, что мне нужно обращаться в другое место, без каких либо пояснений и помощи. Также отмечу, что ещё до беременности я обращалась с просьбой пройти обследование и проверить дефициты витаминов. В ответ мне рекомендовали только витамин д3, а в анализах, включая ферритин, отказали со словами, что после беременности всё равно будут проверять. Считаю такое формальное и безразличное отношение к пациенту недопустимым.
k0
kntvn 01
Записывайся не записывайся врачам и заведующим плевать 👍 не стоило тратить свое время
Era🤙 Абибулла
Здравствуйте вто здесь мне очень понравился
Ая Темірболат
Недавно прикрепились по случаю переезда. Нравится поликлиника. Очереди не так много, внутри чисто. По врачам пока не знаю 😁
Индира Исан
Фильтрдагы врач(толык келген ер адам)онымен сойлесу не возможно ужасно ауызы сасык.Врач болган сон копшиликпен жум истеген сон гигиена болу керек кой.Сасып кеткен ауызы.Маска кимейме либо.
Айсана Бауыржан
Сделали мрт и кт, очень вежливый персонал
Акжан Темирболатова
Что за беспредел экг 1 аппарат на всю поликлинику ? Уже 2 часа сидим в очереди, еще и детей принимаю в одном и том же кабинете полный беспредел творится там, там 1 медсестра, почему 2 медсестры не поставите ?
ДД
Динара Динара
Сити поликлиника дегеннен не очеред ала алмайсың, алсаң врачка кире алмайсың. Соңында ақылыга барып, озин үшін ақшаңды жұмсайсфн. Ай сайын менен зпдан 7000т. Мед.Страховка ұстайды. Не үшін толейтинимди тусинбеймин. Мен осы сити поликлиникага тиркеудемин деген аты ғана. Осы кезге дейін жолдасым 3 операция жасаған кезде анализ тағы бирдеме әрең алушы еди, кишкентай қызым аллергия болды кире алмай, тағы частный Олимп, дерматологке барып шешкендеймиз. Кеше Тунимен кеуде тұсым ауырып частыйга жазылдым. Бирак осы жолы көре салайыншы деген ой келип Ситидин колл центрна 9.30да звондап еди сағат 10.00же запись бар деди. Таңқалдым. Себебі звондасан келеси апта деген сөздери бар-тұғын. 79 участокта врач жоқ больничныйда дейди, Сойтип 216 кабинетке 2 адамнан соң очередь ке тұрдым. Кирсем бұл уч. тағы врач жоқ больничныйда. Астына регистрациюга тусип врач жоқ болса неге шақырасыздар десем, колл центр бизде емес, Әнет баба көшесінде, колл центрга звондап сұрасам олар таңертең 79 уч. Врачы жоқ деп айтпады. Сонымен регистратура заведующий отыратын кабинетке жиберди барсам, зав. Жоқ. медсестра А. Д. Деген 76 участокка барасыңдар. Барып отырсам 1 адам ғана. Куттим. Менің кезегим келе бергенде 1 киси келип по записью менин уақытым деди. Мен ол клиентке манадан кутип отырғанымды және 1ши кирейинши деп отинип едим, - жаксы, - деп келисе кетти. Кирсем Аяулым деген жас врач дөрекі ( барлыгымен солай, сөйлеу дәстүр сондай екен) түрде мен өз клиенттеримди қабылдаймын, шығыңыз. Мен айтып жатырмын клиентпен келистим мен киремин деп, жоқ клиент киреди деп мени шығарып тастады. Мен шыксам тағы уакытымен биреу келип тұр. Сонымен үйге келип платныйға уакыт алып куні бойы жүрген уақытымды 20 минутта шештим. Ақша толедим. 1шиден медстраховканы не үшін ұстайды, келип дұрыстап емделе алмасам. 2ден врач ози тандайма қандай клиент қай кезде киретинин, кабинетке кирген клиентти емдеу миндети емес пе? 3ден врач барлық клиенттін таниды ма? Оширилмесин. Невидимга койылмасын. Врач, медсестра құдай сияқты,
МР
Маржан Рахимбекова
Ешнтуи м. Ф,7Use the edit icon to approve, add, or delete items.свафавывУфёвцысыы Выфыяяфыяяр
Naila Abaeva
Вечно не берут трубку! Как не позвоню всегда ожидание и без ответа. Ужасное обслуживание
АО
Айсулу Омирбекова
Не дозвониться. Касса сбрасывает неделю
ЛА
Лашын Аскарова
Пациент үйде медициналық қызмет көрсету есебінде тұр. Медициналық ұйым медициналық қызметкердің үйге келуін қамтамасыз етуге міндетті. Алайда жағдайының күрт нашарлауына қарамастан, медициналық көмек қасақана көрсетілмеді. Медициналық қызметкерлер келуден бас тартып, шақыруларды елемейді және пациентті іс жүзінде дәрменсіз күйде қалдырды.
ГМ
Газиз Маті
👍
ZT
Zarina Tuleutayeva
Масқара,не могу записать ребенка к аллергологу,уже как 2 недели!Что вообще твориться?! А,в начале прям зазывали нас,что у вас все отлично!
Аида Битай
Маган унайды осы поликлиника
ЖА
Жансая Абуталипова
Жүктілік кезінде осы сити де есепте тұрдым. Акушер гинеколог Алия Джусупова мен Даметкен Кайыржановнага улкен рахмет! Дәрігер Өте білікті, сабырлы, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Әр қабылдауда мұқият қарап, дұрыс кеңес берді. Рахмет сізге, аман-есен босанып алдым.
Жанат Садвокасов
Рустам 😏
На пандус не заехать вообще ни как, Машина буксует, Как доставлять людей кто инвалид? Почистите снег Посыпьте песок!
Айгуль Амантаевна
Оспанова Шолпан Камалиденовна, прекрасный стоматолог. Я с дочерью только к ней ходим. Понимающая, чувствующая , доброжелательно относящаяся к пациентам.Работающая на результат благодаря ей дочь, стала лучше следить за своими зубами. Дай Аллах чтобы долго проработала в нашей поликлинике.
Asel Sarsenbaeva
Алия Жанабердыевна өте күшті,білікті маман,әрдайым сұрақтарға жауап береді,күн бемей түн демей ватсаптан жазсан жауып ала аласын .Пациент коп болсада уакытылы барсан кабылдайды. Даметкен Кайыржановна Алия Жанабердыевна жұмыстарыныздын жемісін көрініз🌷
Ауноу Рупиму
Хожу туда на гимнастику очень нравится
Айгерим Ансаганова
КТ кабинетінің медбикесіне рахмет, өте сыпайы бізге катты унады
ББ
Бибінұр Бақытжан
Кушты бассейн бар
AM
Aidana Mukhamet
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Алия Жанабердиевне🌸 и медсестре Даметкен Кайыржановне 🌸которые вели мою беременность. С самого первого приёма я чувствовала внимательное, чуткое и профессиональное отношение. Все осмотры проходили спокойно, с подробными объяснениями и заботой, что придавало уверенность и спокойствие на протяжении всей беременности. Были все с такими позитивными настроями 😮💨