Агентства недвижимости
UA
User Applee
Өтірік бәрі. Компания өтірікпен ғана жұмыс жасайды, адамдарыда алдайды. Дым көмектеспеді.жұмыстарында дұрыс жасамайды. Переведите на русский сами.
Anelya Massold
хочу выразить благодарность консультанту Алине за профессионализм и внимательное отношение. подробно и доступно объяснила все этапы, ответила на все вопросы и всегда была на связи. благодаря её помощи приобрели квартиру) всем рекомендую!🤲🏼🤗
Анель Турдалы
Муралинова Алина с этим человеком очень приятно работать. Он ответственно относится к своему делу, выполняет задачи вовремя и всегда готов помочь. Рекомендую как надежного и честного человека.
Амина А
Qilt орталығына рахмет Алина консультация жасап берді сразу алдық коптен күткен үйімізді үй алгысы келіп жүргендер ойланбай барсаңыздар болады
Aigerim Khaimuldina
Qilt коммандасындағы менеджер Дияс Дуйсемби еңбекқор сенімді,жұмысына адал әрқашан көмек қолын созуға дайын.Жұмыс барысында ашық,түсінікті және жағымды қарым-қатынас орнатады және өзіме жаңа баспана иесі болуыма үлкен мүмкіншілік жасады.Жұмысына сәттілік тілеймін.
Нуржан Касымхан
Осы компанияга үлкен рахмет, Алина деген қызғада рахмет үй алуымызға көмектесіп, себепкер болғанына, алғысым шексіз, өсіп өне беріңіздер
ЖФ
Жансая Фазылова
Обратилась в вашу брокерскую компанию за консультацией. Во время общения сотрудница позволила себе ехидные комментарии по поводу моей прошлой ипотеки, делая выводы о моей платёжеспособности, не зная моей ситуации. Такое отношение выглядело некорректным и непрофессиональным, и создало неприятное впечатление. Прошу обратить внимание на стандарты общения с клиентами!Была я сегодня 29.11.25 записана была в 12.00 пришла пораньше 11.40 Консультант Жайнар!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Жансая, спасибо Вам за обратную связь и визит в нашу компанию. Прежде всего приносим извинения за то…
Ganibet Zhanuzakh
Qilt.kz компаниясынан менеджер Мейрамгулди хочу отдельно отметить и поблагодарить. Прям от А до Я жанымда журип барлык процессте комек берди. Енди Аллага шукир левый берегтан 2х комнатная квартиранын иеси болып отырмын😇🥳🥰
Умит Далел
Оформили быстро и без лишних вопросов. Спасибо менеджеру Мейрамгул. Во всех этапах провожала и подсказывало. Пока ключи на руки свои заветные не получила🥰 Большое спасибо за хорошую работу ☺️ Всем советую 🔥
Rakhat Izmukhanov
Qilt коммандасындагы менеджер Жанбол Туралиев – еңбекқор, сенімді және әрқашан көмекке дайын адам. Оның кәсіби білімі мен тәжірибесі кез келген жобаның табысты болуына ықпал етеді. Жұмыс барысында ашық, түсінікті және жағымды қарым-қатынас орнатады және озиме жаңа баспана иесі болуыма улкен мүмкіншілік жасады Алла разы болсын клиенттерин көп болсын рахмет!✊✊✊✊
Мейрамгул Жатбасын
👍👍
ЗИ
Зейнегуль Ихласова
Мухамадиева Алмагуль сізге үлкен рахмет , сіздің арқаңызда бір бөлмелі пәтер алдым , жұмысыңыз жемісті болсын, балаларыңыздың қызығын көріңіз , сізге алғысым шексіз , жұмысыңыз өрлей берсін 🙏🙏🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Зейнегуль, жылы пікіріңіз үшін рахмет! Үйіңіз құтты болсын❤
АЖ
Акжол Жумагулов
Динара көп рахмет. Жақсы іскер мамансың.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Акжол, пікіріңіз бен бізге қойған бағаңыз үшін рахмет🔥
ДУ
Даулет Умиртай
“Компанияның риелторлық қызметіне риза болдым. Мамандары кәсіби, барлық процесті түсінікті етіп жүргізді. Үйді табу/сату мәселесі жылдам шешілді. Ұсынуға болады, ерекше Алексадор қазақша түсіндіре алды 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Даулет, рахмет!!! Сізбен жұмыс істеуге әрдайым қуаныштымыз!
Ардак
Оформили квартиру, спасибо Александру Помогли оформить, ребята молодцы Рахмет!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Мурат
Рахмет Диасу ! Отличный и грамотный человек ! Доволен их
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дж
Деме жан
Динара супер
Деме, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
М0
Ммм 09
Отличный подход к клиентам, спасибо Динаре и Нурлану помогли быстро все оформить, очень вежливые и опытные сотрудники!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Aida S
Отличное агентство! Помогли быстро найти подходящую квартиру, сопровождали на всех этапах сделки. Профессионально, чётко и без лишних волнений. Акмарал очень грамотный специалист, внимательно слушала наши пожелания , подбирала хорошие варианты, и была всегда на связи, спасибо ей огромное. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
МО
Мурат Оразбаев
Спасибо специалисту Динаре молодец знает свое дело
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Абай Смагулов
Спасибо Аиде за помощь в приобретении квартиры , сопровождали от начала и до конца сделки. Qilt.kz номер один в своем деле !
19 ноября 2025, официальный ответ
Абай, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
DK
D K
Хочу выразить благодарность Нурлану за профессионализм и комфортную работу. Все вопросы решались быстро, аккуратно и без лишних нервов. Нурлан всегда был на связи, подробно всё объяснял и сопровождал каждый этап сделки.
19 ноября 2025, официальный ответ
D, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ДО
Диана Оразбаева
Спасибо компании Qilt.kz. Помогли оформить ипотеку на кВ моей мечты. Особенно хочется сказать спасибо Александру, что помог и всегда отвечал на все наши вопросы и запросы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 😁
Асимгуль Сабыргазиева
Обратилась в компанию Килт. Выбрала менеджера Кудышева Алмагуль. Давно изучала её работу. Алмагуль огромное спасибо. Буквально после обращения,спустя неделю уже подавались на ипотеку. В течении двух недель я уже получила ключи от квартиры. Весь процесс Алмагуль вела меня, на все вопросы чётко отвечала и успокаивала. Процветания ей и компании. Повторно к ней обращусь это точно.
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
ZO
Zhazira Onorkhan
Очень довольна работой агентства недвижимости Qilt.kz. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудника Кудышева Алмагуль🌹. Помогла подобрать идеальный вариант квартиры, учли все пожелания, всё оформили быстро и без лишних хлопот и помогла без подтверждения. Профессионал своего дела! Дружите с ними если хотите жить в своей квартире🏠🏠🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Zhazira! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
ЖА
Жазира Азилкияшева
Астана қаласынан қалаған пәтерімізді алуға көмек көрсеткен Кілт компаниесіне және брокер Алмагүл ханымға көп рахмет айтамын. Халықтың алғысына бөлене беріңіздер
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Aktogay Aktogay
Кілт компаниясына рахмет ! Особенно брокер Алмагуль апайға😘 Астана төрінен бастапқы жарнасыз үй алуыма көмек бергені үшін. Аллаға шүкір қазір 1 бөлмелі пәтерім бар. Жұмыстарыңыз алға баса берсін 🤲🤲🤲
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
АЗ
Акерке Закарьянова
Очень хотела приобрести квартиру в Астане. Много думала, незнание многих банковских тонкостей останавливало меня и тогда я обратилась в компанию Quilt. kz. На протяжении всего пути к долгожданной квартире помощь в сопровождении оказывала сотрудник компании- Мейрамгуль! Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, компетентность, терпение, за то что всегда была на связи, умела поддержать даже в те минуты когда я теряла терпение и довела начатое до долгожданного получения ключей!🤝👏👏👏Однозначно рекомендую!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акерке. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сикана Сан
Обещали вернуть деньги, обманщики.
ЖО
Жанат Оразбаева
Кілт kz комапаниясындағы Ақмарал ханымға мың алғыс, ешкайда бармай онлай пәтер рәсімдеп берді🙌👏 осы пәтер жақсы деп өзі ұсынып, өзі бәрін бітіріп берді❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
МЗ
Медина Зенгетаева
Спасибо большое менеджеру Аблайхану. Весь период сопровождения помогал в выборе квартиры,учитывал пожелания. Сопровождал в банке ,занимался полной документацией и всем пакетом документов. Спасибо большое за работу и компетентность. Очень довольна результатом и проделанной работой.
Медина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
AJ
Aizada Jardemgalieva
Осы компанияга аркылы Астана каласына 3 комнаталы уймизди алдык👍 Брокер Алмагул ханымга коп те коп рахмет айтамыз танертеннен кешке дейин касымызда журип 1 апта ишинде барин уйлестирип уйимиздин килти мен документтин толыктай алганша касымызда журди. Аллага шукир рахмет сиздерге❤️👍
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Эльмира Камаловна
Хочу искренне поблагодарить брокеров Диаса и Жансерика за помощь, поддержку и сопровождение на каждом этапе! Вы были рядом со мной в этом важном процессе — вместе переживали, радовались, поддерживали. Помогли найти первоначальный взнос и оформить всё максимально выгодно по программе 7-20-25. Благодарю за ваш профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение. Рада, что обратилась именно к вам. Спасибо за проделанную работу и отличный результат!🥳🥳🥳🥳
Эльмира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Биржан Тюлеев
Бұл компания мүлдем жұмыс жасамайды. 150000тг алдын ала ақша алып алды. Содан кейін мүлде хабарсыз кетті. Не тел көтермейді не өздері тарапынан еш іс әрекет еш көмек жоқ. Бір сөзбен айтқанда келетін жер емес.
Т
Тилеген
Ассаламугалеикум жалпы озим рассрочкага издегенмин 1 болмели патер, 3жылдан 8жылга деин бар екенин тангалдырды мени, соны тауып берген Даниар бауырыма алгысымды аиткым келеди жараисын бауырым
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЛБ
Лаззат Бакенова
Супер компания, а особенно Айсара она нам помогла оформить ипотеку за 3 дня в Астане в новом доме с ремонтом, рядом с центральной мечетью. Айсара умничка професионал своего дела. Аллах разы болсын. Все объяснила тчательно, на сообщения отвечает моментально. Руководству компании и Айсаре низкий поклон. Спасибо Вам за все ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мирхан Жумашев
Вообще не хотят работать Договор составили и получили 150 тыс предоплату С их сторон никаких действий не было Риелтору звонишь пишешь он не отвечает Хотели расторгнуть договор но часть суммы оставили себе типо мол за консультацию 50 000 тыс тнг КАРЛ 50 тыс тнг за бездействие прикиньте!!! Вообщем не советую обращаться в данную компанию и в том числе составлять договор
SA
Sultan Ali
Обратился в агентство недвижимости по рекомендации друзей — и не пожалел!💯👍 Сотрудники очень отзывчивые, помогли подобрать квартиру, которая полностью соответствует моим требованиям и бюджету. Все вопросы решались быстро, документы оформили без лишних хлопот. Очень доволен результатом, спасибо за уютную квартиру и спокойствие в процессе сделки!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Айнур Даурыкбаева
Очень довольна работой агентства недвижимости Qilt.kz. Помогли подобрать идеальный вариант квартиры, учли все пожелания, всё оформили быстро и без лишних хлопот. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников. Профессионалы своего дела! Рекомендую всем! ❤️❤️🏠🏠
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ZA
Zhadyra A
Сәлеметсіздерме! Кілт.Кз компаниясының ұжымына рахмет! Ипотека рәсімдеуге көмектесті! Барлық сұрақтарға жауап берді.
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет! Жаңа шаңырақ құтты болсын🤗
Adema AS
Не пожалела что выбрала данную фирму при оформлении, по договору всё сделали чётко а главное быстро👍🏻 Надеюсь еще многим гражданам Qilt помогут приобрести квартиры)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adema, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё п…
TA
Tomiris Askarbek
Находят подход ко всем клиентам что говорит о высоком профессионализме. Проконсультировали от А до Я, и помогли оформить и купить квартиру! Лучшие в своем деле!
17 октября 2025, официальный ответ
Tomiris, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕА
Ерден Альнуров
Спасибо компании Qilt.kz за то, что помогли оформить ипотеку. В особенности менеджеру Дильназ, исполнили нашу мечту, приобрели квартиру мечты.
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
РА
Рашид Ажибаев
Отличный сервис ! Рекомендую
Рашид. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
OB
Orynsha Bekmukhambetova
Помогли купить мне квартиру мечты, все так прозрачно, благодарю за помощь 🤲
10 ноября 2025, официальный ответ
Orynsha, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Бекзат Жагипаров
Кілт кз компаниясы өте нашар жұмыс атқарады. Әсіресе Динара мен Эльдар деген реолторлар,айтқан уәдесінде тұрмайды,кредит алып беруге көмек көрсете алмады,пәтер иесіне уақытылы үйдің ақшасын алып бере алмады,барлық жағдайды нақтылы дұрыс түсіндірмейді,800мың теңгені алдын ала алып алады екен де, жұмыс жасамайды.Ешкімге бұл компанияға шүгінуге не советую.
ГЖ
Гульбану Жайлаубай
Отличное агентство. Индивидуальный подход. Всегда помогают.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульбану, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ақбазар Танжарыкова
Я очень благодарна Айгерим Казбековне , за проделанную работу. В течение 3х дней оформили ипотеку и я получила документы на 3х комнатную квартиру.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
БК
Бакыт Киыкбаева
Qilt. kz Ұйымы мен сондағы маман Айсара Болатбековна айтар алғысым шексіз, ең бірінші Алланың қалауы мен Айсара сіңілімнің дұрыс бағыт бағдар беруімен биылғы жылы Астана шаһарынан үйлі болған жайымыз бар. Үй таңдаудан бастап ,үйдің кілтін қолымызға алғанша жанымызда жүріп ақыл кеңес терімен бөлісіп ең бастысы дұрыс бағыт көрсетіп арманымызға жетуге қол ұшын берген Айсараға жұмыста тек табыс тілей отырып аңсаған армандарына жетіп,барлық әйел баласы лайықты бақыт тілеймін. Осы фирмаға барсаңыз дар еш өкінбей арманға қол жеткізесіздер
29 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге рақмет! Жаңа үйініңз құтты әрі берекелі болсын☺️
AB
Alua Bazarbaeva
Хочу выразить огромную благодарность вам и отдельно Айсаре за помощь в покупке моей квартиры. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению этот важный шаг прошёл легко и спокойно.☺️💐🥳🌹
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!