Мебель на заказ
ГИ
Гульмира Исманова
Заказывала шкаф на балкон. Рахмет,сделали все аккуратно, качественно!Можно доверять, буду ещё заказывать.
Anara Kalelova
Все понравилось рахмет , сделали столик и обувницу такую какую я хотела
TS
T S
Спасибо большое за мебель все сделали в срок, качественно, а главное можно доверять.
НО
Нурлан Оразов
Заказывала мебель в кухню,в ванну и прихожку и не пожалела супер все очень красиво,аккуратно и в срок.Дизайнер Гульжамал классная,посоветует.Супер ,теперь буду у них заказывать
M
Madina
Заказывала кухню, шкаф на балкон и в гостиную. Молодцы ребята, профессионалы своего дела! Айбек аккуратно и быстро производит монтаж мебели, Гульжамал готовит дизайн проект любой сложности. Работу выполнили точно в срок, качественно и приемлемым ценам. Очень рекомендую!👍👍👍
СА
Светлана Араева
Делали мне шкаф на балкон, все быстро, качественно, все супер! Спасибо огромное!
ЭГ
Эльвира Гисматулина
Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Быстро и качественно, а это сейчас немаловажно!👍
Adema Astana
Заказывала фасады на кухню, сделали идеально, самое главное быстро и качественно.Цена адекватная 👍Рекомендую 👌
Компаниямыздың атынан алғыс білдіреміз, көңілізңізден шыққанына куаныштымыз
Айгуль Тлешова
Керемет мебель жасайтын жер барлығын өздеріне жасағандай жасап береді Ата анам үйіне өзімізге жасатып алдық ойымызданда артық шықты Гулжамал дизайнер өз ойын ұсынады😍
Компаниямыздың атынан алғыс білдіреміз, көңілізңізден шыққанына куаныштымыз
Азамат Тулаев
Рахмет Мебельдін барін уакытында еще кушті кылып жасап берді. Алла разы болсын. Мыкты команда уже 4ші уйме жасады . Рахмет
Компаниямыздың атынан алғыс білдіреміз, көңілізңізден шыққанына қуаныштымыз
AR
A.A Rysbekovna
Олжас,мырзаға рахмет өте сыпайы, жұмыстары өте қатты ұнады спальный гарнитур жасаттым 😍😍😍ойымнан шықты жұмыстарыңыз алға жүре берсін 😌😌👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Амина Аскарова
Мебельдері өте сапалы, әрі әдемі👍 кухни гарнитура жасаткам осыдан 1 жыл алдын, әлі сол қалпы тұр бір краскады да кеткен жоқ🙌🏻 Көп рахмет, сапалы жұмыс үшін! Барлықтарыңызға кеңес беремін👍
AM
Aibanu Monkebai