Автосервис
Ремонт бензиновых двигателей
Службы
МД
Махсат Джаманбаев
Выбирают людей и машины! Если ты мастер бери любую машину. Пассат делать не хотят
ТА
Талгат Абылгазин
Делал двигатель Камри 55 так как масло кушала, после ремонта все супер супер ребята свою работу знают на 100 % даволен работай
ТС
Талгат Сидаков
Ассалаумағалайкум! менде камри 50 Ербол деген жігіт жасап берген, маторы май жеп жүрген 2 жыл болды керемет, осындай қолы алтын жігіттер көп болсын. Астана қаласында басты бір проблемалардын бірі осы матор жөндейтіндер қазыр сол проблема шешілді деп ойлаймын нұрлы жол 4 те қолы алтын жігіттер аман болсын істерініңе Алла берекет берсін.
Амандык Баракбаев
Отличный автосервис! Моторист вообще с душой человек! Короче у кого проблемы с машиной необходимо ехать в этот сервис ребята помогут подскажут и решат проблему! Одним словом волшебники!!!
РА
Руслан Ахметов
Грамотные специалисты особенно мужчина по имени Нурик. Капиталил двигатель сделали с совестью 2 года катаюсь пока все отлично.
СБ
Серикбол Баймуханбетов
Я сам из Семея, один раз обратился к ним, хотя до этого мне сказали полностью менять все поршневые, что машина нуждается в капитальном ремонте двигателя, но однако я встретил там мастера по имени Нурлан, который разобрал двигатель и пояснил мне, что не надо капитального ремонта, а просто заменил кольца и колпачки, хотя двигатель прошёл 500 тыс. км Благодаря отличным знаниям своего дела,мой автомобиль без грамма расхода масла прошла после этого 120 тыс. км. И до сих пор езжу. Рахмет, Нурлану.
КЕ
Кахарман Еримбетов
Всем здравствуйте, загонял к ребятам Акцента, был гидроудар из за Астанинских луж. Парни провели ремонт очень грамотно и чётко, движок весь перебрали, что надо поменять поменяли. Всем кто участвовал спасибо большое и отдельное спасибо мотористу Нургиса. Процветания вам ✊🏻, по больше бы таких как вы 👍🏻
НБ
Нургиса Булдешев
Ребята молодцы хорошо делаете
ES
Erbol Samarkhanov
Ассалаумағалайкум жігіттер отзыв собщения көп қарамаймыз біз жақтан сотрудниктерден қателік кетіп жатса маған хабарласыныздар Ербол 87014649097 кателігімізді түзейміз . Біз 2.4 Камри моторын 500ден астам капиталға жасадық 80...90% жақсы шығып жатыр 2.5 моторды 60 тан аса мотор жинадық жақсы нәтиже беруде 2Гис қолданғандарынызға Рахмет .
DB
Dauren Bektazin
Профессионалы своего дела и люди слово!
ҚЖ
Қайырлы Жан
Нашар істейді екен. Барлығын өтірік жасаған бір жыл болған жоқ. Двигательді жасатып едім. Антифриз двигательге құйылып кетті. Қайтадан двигатель аштыру керек болып тұр. Бармауға кеңес беремін.
Ернар Толеубек
Не советую это СТО — обман и некомпетентность. Делал у них капитальный ремонт двигателя — после ремонта мотор сразу работал плохо: троил, дёргался. Приезжал три раза, каждый раз говорили разное — то свечи, то катушка. Всё поменял, но толку не было. Они только тянули время, вместо того чтобы признать косяк. Потом антифриз стал чёрным — только тогда начали разбирать. Снова попросили оплату. Я отказался платить. Отдельно скажу про мастера по имени Нурлан — хам, чуть до драки не дошло. В итоге мотор так и сломался, пришлось ставить контрактный. Деньги выкинул, времени потерял кучу. Не советую никому туда обращаться.
Bolat Nurmuhamet
Отличный сервис! Быстро и качественно адекватные цены👍
Vladimir Parakhuda
Отличный сервис, Беке респект и уважуха
Алдияр Махметов
Адекватные цены. И сделали быстро и качественно.
BB
Bagdat Babashev
Макс красавчик
Амина Малькенова
Быстро четко и качественно делают руки золотые у ребят слов нет одни эмоции
Максат Найман
Ребята молодцы, знают свое дело, двигатель работает как часики, масложор пропал, цена достойная, спасибо огромное, веселые ребята
Намазхан жігіттер бірақ Аллаһ Тағала сақтасын! Істеріне Аллаһ Куә бұлай істеуге болмайды.Аллаһтың қаһары қатты. Өтініш машина жөндетпейақ қойыңыздар! Нашар жігіттер.
Almattio S
Өте жақсы өз ісінің шеберлері, 2 айдан асқан проблеманы 10 минутта шешіп тауып берді. Алыс болсада барыңыздар, құдай деген адамдар👍🏻
RT
Rulf Turin
Ербол, красавчик! Рахмет брат за капремонт двигателя. Колына дерт бермесин!
aleee_up
Қазақтың қамын ойлаған, Өз жұмыстарының хас шеберлері…👍👍👍
Азамат Семей
Ереке Рахмет за работу!!! Двигатель шепчет !!! 🤝🤝🤝