Швейная мастерская
Швейные ателье
Арайка 🤍
Ужасно грубые, сервис и клиенториентированность не про них
РМ
Рабига Махмут
Апайга рахмет күшті тез тігіп берді 😍
Ernar Askarov
Незнаю как раньше но там работает добрая молодая женщина . Быстро подобрали бегунок к ковте 👍
СУ
Сауле Умербаева
Ужасно сдавала шторы криво не красиво, ещё грубые, переделывала бесконца и то не качественно. Вообще не советую.
КБ
Купныш Байпакбаев
Личное моё мнение ,одни неготивные эмоции, мне не понравилось ,написанно до 20:00 а по факту до 19:00
Aidana Samenova
Ателье очень класная татешки огонь, как переехала в этот район здесь только все делаю и детья и мужу и себе все все , цены доступны татешки отзывчивые приятные♥💥
Anel Kaidarkyzy
Уже несколько раз перешиваю одежду в этом ателье, хорошо что рядом с домом, могу в любое рабочее время обратиться к ней. Было что сшили брюки на заказ, все очень аккуратно и красиво. Советую обращаться в это Ателье. Процветание в работе 🩷
СЕ
Саягуль Ерназарова
Аккуратно и быстро делает свою работу, качественно главное. Сейчас переехала в район 7 поликлиники, все равно к ней приезжаем,золотые руки. Не первый год к ней обращаюсь и на заказ одежду шьем у нее, хороший специалист, профессионал своего дела. Алла ісіне береке берсін
МЖ
Молдир Жумажанова
Швея очень грубая и переходит на личности. Сервис отсутствует. Если не нравится своя работа и выбираете себе клиентов, то советую вам вообще уйти из этой сферы .
SK
Sni Kers
Шьют нормально. Но сервис отсутствует вообще. Швея грубая
E
Erbol
Очен аккуратно швы чётки всем советую приходить на этот ателье 👍👍👍👍👍👍👍👍🏎️🏎️🏎️🏎️
ЖА
Мерей Бердибекова
Работу выполнила хорошо
N1
Nety 13
Оте жаксы ары жылдам кыскартып береды👍Рекомендую✅
SN
Svetlana Nuralina
Быстро и аккуратно!
ЖБ
Ж Б
Быстрая и качественная работа!