Satpharm
Аптека
Chingiz Anarbaev
Сегодня был в аптеке и хочу выразить благодарность фармацевту за грамотную консультацию. Сразу видно, что человек хорошо разбирается в своей работе. Помогла выбрать нужные препараты и подробно объяснила, как их применять.
GA
Gul'mira Assanova
Ценник высокий по сравнению с другими аптеками
Алексей Шестак
Очень плохое обслуживание. Сегодня 30.10.2025 года пришёл за лекарством. Лекарство отпускается по рецепту. Я, как полагается, забыл его. Мне из дома отправили фото рецепта и я пришёл с ней. Да, как выяснилось, так нельзя. Согласен. Свою оплошность признал и где-то даже рад, что без рецепта не подают. Но ведь подать информацию можно по простому. Вежливо, а не говорить "приходят тут всякие". Мне то проще, сходил за рецептом домой и все продали как положено. Но осадок остаётся. В общем, оценку низкую ставлю только из-за неадекватной подачи информации.
Аri Bitileuovna
Алдын келгенимде керемет бир фармацевт болды,барлыгын тусиндирип кайсысы калай асер ететинин,бул жолы бир керилип сазарып турганга жолыктым .Бир даринин дозасын сураганша мый айналды.Сосын ана есиктеринизге бир пружина коиыныздар ,ози жабылатын.Сол бир есикти деп канша соз болды татенин аяагынан суык отип жатыр екен,сотрудниктериниздин жагдайын жасап койсаныздаршы Уят емеспа ручка мен кассага есикти жап деп жазган
ТК
Толкын Кабулова
Сегодня зашла за лекарством в аптеку. Сервис и отношение к клиентам очень низкое. Впечатление, как на базаре -молодая, но очень негативная и грубая девушка нагрубила с вытарашенными глазами на мою просьбу двигаться быстрее. Очень и очень медлительна.Стояла специально, гладит каждый товар.Выбежала постарше женщина и вдвоём начали грубить и защищать друг друга. Испортили репутацию аптеки. Очень жаль, что руководство берет в сотрудники таких негативных и обозленных людей, готовых накинуться на любого клиента, как на рынке. Просьба администрации аптеки- пересмотрите кадры и психическое состояние своих сотрудников, которые имеют общение с клиентами. Иначе репутация и поток клиентов пойдёт ещё вниз. Прикрепляю чек и подтверждение своего посещения.
ДЖ
Динара Жанат
Ужасная аптека! Обслуживание ужасное, никогда не берите и не покупайте лекарство. Некомпетентный провизор, грубиян. Ещё успокаивает, сама на взводе. И очень ДОРОГО Уже по отзывам ясно что не стоит сюда приходить, была потому что нужно было срочно, а так ни ногой сюда
Айс А
Идите лучше в другую аптеку, дорого и обслуживание на 0
True True
Вам бы стоило потребовать компенсацию у аптеки sat за негатив обращенный к ним и попадающий к вам. Этим вы поможете и покупателям
mgltr m
Хорошая аптека, спасибо фармацевту Айтжан! Посоветовали хорошее лекарство, проконсультировали, фармацефт профи!
ГТ
Гульнара Танжарыкова
Очень милая девушка Зауре, все быстро собрала и отправила доставку. Все что нужно, есть в наличии, очень удобно 👍
Zarina Sss
Грубиянка фармацевт! Ужасное отношение! Пихает дорогие лекарства😂 аналоги лучше говорит! Ужасная женщина!
Жанна Сакипбаева
Девушка с длинными волосами очень красивая и грамотно обслуживает 10/10 как всегда. Зовут вроде Дана👍 Сервис на высшем уровне! Спасибо❤️
Зауре M
Спасибо фармацевту, посоветовала препараты от простуды. Грамотно все объяснила.
MD
Makle Dorgon
Тетка за кассой бурчит
Талибанский Обкурыш
Аптека хуъня екен
Александр Коренько
Руководство бесстыжие, заказал нурафен ребенку, привезли не тот заказ обещали привести сами отменили, заказ!!!!
Aselysa Caro
Сегодня сотрудница Светлана, воспользовавшись тем что покупатель молодой парнишка пропихнула дорогое лекарство Аквалор за 3860т вместо дешевого порошка для горла порофлю, сказав что цитирую: «Другого больше ничего нет!» естественно, он не подумав взял, но потом написал мне и озвучил цену! Не прошло и 10мин, поэтому я сказала чтоб он сделал возврат. Светлана отказалась сделать его, мне пришлось больной встать и прийти самой в аптеку разбираться! Теперь сижу и жду видео доказательства про все как именно это происходило! Хочу заметить, в любом случае должен быть ВОЗВРАТ, учитывая что не прошло и 10мин и есть чек! Плюс большинство сотрудников превышают свои полномочия и пользуются случаем, когда к ним заходят молодые люди, которым можно пропихнуть лекарство дороже, которые уже залежались на полке и в основном никто не берет!!! Требую уволить сотрудницу Светлану, такие не должны работать в аптеках, где нужно предлагать помощь больным, а не нахально и высокомерно себя вести с покупателями и предлагать дорогие товары, говоря что других якобы нет! Так как некоторым очень срочно нужны лекарства и им просто приходится брать дорогой товар чтобы выжить! Потому что эта аптека находится рядом, а в другую идти просто нет сил!
1 августа 2024, официальный ответ
Фармацевт оплатила это лекарственное средство и подарила вам , вы его забрали бесплатно. Если бы был…
ak
amir klm
Пришел за обычным обезболивающим, но вместо этого фармацевт пытается пропихнуть более дорогие брендированные аналоги. Так еще и цена на 50% выше чем в остальных аптеках👎
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, фармацевт обязательно вам предложит альтернативу. Выздоравливайте!
Русхан Ашимхан
Өте жақсы қызмет көрсету, іздеген дәрінің барлығын бір жерден таба аласыз👍🏼
24 мая 2024, официальный ответ
Рақмет
ДН
Диана Нигматуллаева
Здравствуйте! Вчера была в аптеке вечером молодая девушка очень профессионально проконсультировала, была впечатлена.Теперь я ваш постоянный клиент!
5 мая 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
AM
Altusha Musrepova
Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста фармацевта🤦♀️Такая грубиянка, стоит ругается, даже незнает как с клиентами общаться!!! Больше даже заходить не хочеться!!!
ГК
Гаухар Кошаманова
Хорошая аптека,все есть когда заболел нужны были антибиотики,были все виды, хороший персонал!!!
Бактыгул Дилдаханова
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Понравилось обслуживание.
А А
Зашла в аптеку за нимесилом. Фармацевт даже не поздоровалась. Нимесила не было, попросила сама нимид. Его тоже нет. Фармацевт, даже не предложила аналоги. Дёргается, и нервная. Научите свой персонал, хотя бы здороваться...
Алибек Ильясов
Жаксы дәріхана екн.фармацевт Амангүл тамаша білімді .сапалы қызмет көрсетті,өте ұнады!
ТГ
Тайжанова Гулмарал
Баска аптекаларга караганда дарилери арзан 👍 Маган формацевт кыз катты унады барин тусиндирип кай уакытта калай ишу керек екенин айтып берди мен сурамасамда кушти дами бериниздер👍
БД
Бактыгул Дилдахан
Нравится обслуживание и широкий ассортимент лекарств в аптеке.
Аделия Бахыт
В тугисе написано в 22.00, в аптеке на дверях написано до 21.00, пришли мы в 19.40, перед нами закрыла аптеку, что такое, не легче ли вообще тогда закрыть аптеку
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, фармацевту стало плохо, приболел, изменяемся за неудобства .
Виктория
Персонал будто вообще не хочет обслуживать покупателей. Стояла и смотрела на фармацевта, пока та не прекратит переписку с кем-то. Ни здрасте, ни досвиданья. Я к ней с улыбкой, она будто бы послать меня хочет. Ну, ладно, может, день неудачный, со всеми бывает, может, неудачно зашла.
АЖ
Айна Ж
Закрываются в 21:00. 2гис указано 22:00. Исправьте !!!
ЛБ
Лаура Бижанова
Приятные цены
Faya N
Фармацевт сидел в телефоне. На мое приветствие промолчала. Лекарство, которое у них указано есть в айтеке- у них не оказалось. Не советую данную аптеку.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы нас случайно не перепутали , мы находимся в супермаркете Анвар , в айтеке, может са…
Rakhmet R
Низкие цены. Разница с Еврофармой 2000тг на Тамифлю. А пройтись лишние 300м надо 😀
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
DN
Daina Nurali
Ассортимент хороший и цены норм!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Динара Хабдулла
Цены приемлемы, радует, что многие препараты есть в наличии, хороший ассортимент
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Асем Уразбаева
Выбор очень большой, что не спросишь, всё есть в наличии, не нужно искать каждое лекарство в другом месте, цены самые низкие, обслуживание просто 🔥 как будто тебя обслуживает педиатр 😀
24 мая 2023, официальный ответ
Рахмет за ваш отзыв, ждем вас снова!
Райгуль Шайрманова
Приемлимые цены, вежливое обслуживание!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ЕЖ
Ерик Жусупов
Жаксы дәріхана
Рахмет
Arailym Kappassova
Аптека очень хорошая! очень доступные цены по сравнению рядом стоящих аптек! Ассортимент очень радует. Молодцы девочки
18 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет
AZ
Almas Zholaman
Пишите что работаете с 9 утра без выходных. А сегодня закрыты
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, отлучались в уборную , спасибо за отзыв
WT
Writing The truth
Хорошая аптека. Приятная девушка обслуживала и помогла с выбором пробиотиков.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв.