Гол+Пас
Спорт-бар
Скидка на всё меню 10% с 12:00 до 15:00 по будням!
Посмотреть в Instagram
finny lo
вкусно и атмосферно, пила бы здесь пиво часто и смотрела матч 😃
Кайрат Bereket
Все вроде хорошо, но под пиво дали стаканы...
Айгуль Хайруллина
Все ♥️
KF
Kaz Fosfat
Обслуживание норм, еда так себе на 3/5
Эльмира Дуйсембаева
Была с друзьями в этом заведении все понравилось особенно обслуживание что нету у них там сверху 10% что очень радует, так же вежливый персонал! Кухня очень вкусная! Так же понравились напитки и особенно ягодный чай! Вкус очень насыщенный и приятный!
РБ
Руслан Берсинкулов
Диана молодец, всё быстро и профессионально. Спасибо
DА
D А
Отличное заведение, не раз приезжаем, Самату отдельное спасибо, за крутое обслуживание и за внимательность 👍 атмосфера классная ❤️
Акбота Кенжегали
Как всегда очень вкусно и обслуживание всегда на высоте. Девушка Диана , очень вежливая и приятная. Одно удовольствие!
СҚ
Сабырбек Құрақ
Были в Голпас с друзьями. Основное обслуживание было со стороны парня - работал нормально, без вопросов. Но в конце подошла девушка, которая нас практически не обслуживала, и начала настоятельно требовать чаевые, объясняя это тем, что «у них нет сервисного сбора» и предлагая скинуть деньги на её Каспий . Считаю это некорректным и неприятным. Чаевые - это добровольно и за реальное обслуживание, а не когда человек появляется в конце и требует перевод. Очень испортило впечатление от заведения.
Гол+Пас, спорт-бар
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Будем признательны за дополнительную информацию о вашем визите для дальнейшей внутрен…
Даша Кожевникова
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Классная и спокойная атмосфера заведения. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Диана. Я была в восторге от вашего бара.
ДЖ
Дильназ Жуматаева
Аида спасибо большое за отзывчивость и помощь в обслуживании 🙏
КТ
Карина Туркебаева
Посетили данный филиал, спокойная комфортная атмосфера для приятного времяпровождения, официанты проявляли хорошее внимание и обслуживание. Кухня просто нереально вкусная. Отдельную благодарность хочу выразить девушке Аиде, очень приятная вежливая, встречает гостей с улыбкой очень приятно когда такой персонал. Буду ещё у вас. Рахмет за вечер
Рустем Жургумбеков
Хочу выразить благодарность за комфортное время проведения.Особенно Аиде за помощь и консультацию.Семейный ужин прошел просто восхитительно!
AT
Anipa Tulekova
Добрый день, вчера были на момышулы в гол пасе администратору вашему нужно где нибудь в колонии работать, обычно они администраторы гостеприимны и улыбчивы. Но вчера я испытала не комфортное проведения вечера. Обучите своего админа что это заведение где люди отдыхают. Всего самого лучшего при выборе персонала .
Акмарал Аскаровна
Мы сегодня были в этом филиале, точнее 21 январе вечером. ⁉️⁉️Во первых , зачем вам гардероб ,если там не сидит гардеробщик! Внутри бардак.Воляется вещи персонала.❌❌❌❌Еще, Не заказывайте тут лимонад, все виды ужасные. Админ говорит «у нас все лимонады без сиропа» ‼️‼️🤯Это что за лимонад если нет сиропа! Деньги на ветер почти 7к!Ужааасреально! Просто как гозированная вода❗️Без вкуса ‼️❗️❗️❗️‼️❗️‼️‼️‼️‼️‼️
Арипов Дархан
Диана очень приятная,классная девушка!Шустрая и улыбчивая)Кухня очень вкусная,не пожалели,что посетили данное заведение. Спасибо за обслуживание,процветания заведению 👌🏼
ПС
Палм Стрингс
Кухня шикарная
Дархан Омирулы
Поесть, поговорить в самый раз место
Adina Kariyeva
Отличное место, отдельная благодарность Даурену✨
НА
Нагима Абулхьянова
Отличное заведение, вкусная кухня, хорошое обслуживание официант Гали!!!
ЗА
Залина Аппасова
Все было вкусно, спасибо!
Ризагуль Кабденова
Спасибо,
Amangeld1ev 777
темааа
Алма Ахметова
Вежливый персонал,еда отлична
Айгерім Султан
Вчера были с друзьями в этом заведении. Сервис на высшем уровне ,персонал 👍. Кухня вкусная 🤩. Классно отдохнули 🥳
Димаш Болат
Отличная кухня,вежливый персонал,хорошая атмосфера,мне все понравилось
Жамиля Ибраева
Добрый вечер! Очень жаль, но кухня разочаровала, больше в этот филиал не хочу(((
Svetlana Nigmatullina
Очень вкусно! Приятная атмосфера, уютно! Рекомендую!
Айдана Аманжолова
были в заведение 22.12 встреча одноклассников, по еде кажется кухня в других заведениях лучше, но хочется отметить и подчеркнуть официанта Ернур и только за его работу оставить 5 звезд. Очень помог по еде, постоянно приходил и выполнял великолепно свою работу! Попросили бумагу с ручкой и это очень быстро принёс. Спасибо вам и удачи’ 🙌🏻
ДД
Дэн Дэн
Добрый вечер. Сообщаю о неприятной ситуации, произошедшей в заведении «Гол+Пас» на Момышулы. Официант Ернур допустил грубые нарушения в обслуживании: заказ был забыт. Ребёнку пришлось ждать пасту более часа, что недопустимо. Кроме того, заказ по солянке также не был выполнен, официант попросту забыл о нём. Считаю подобный уровень сервиса неприемлемым, особенно при обслуживании детей. Прошу руководство принять соответствующие меры и обратить внимание на качество обслуживания персонала.
СО
Сайрангул Омархановна
Быстро , вкусно и горячее блюдо , когда на улице - минус 25 !
NA
Nurzhan Alimzhanov
Голпас этим все сказано!
Айгерим Т
Отличная кухня и обслуживание.
Д Н
Провели идеальный вечер с дочерью! Благодарю персонал за заботу, гостеприимство и уют...Ратмир♥️
Айнагуль Абдрахманова
Вчера были в этом заведение! Кухня вкусная, все понравилось , официант два парня хорошо и вежливо нас обслужили !
Серик Буштаев
Вкусно и не дорого. Рекомендую
Анара Карипжанова
Как всегда кухня прекрасная
ВЖ
Владислав Жарко
Супер заведение. Приятный вайб. Начиная с входной группы все радует.
Aigerim ***
Стейки часто ходим сюда есть , хороши . Ребра показались не промаринованные ….Но удивило , что у вас нет никаких акций на день рождения 🤭предлагаю доработать данное недоразумение .
Айгерим Калиева
Прекрасно посидели после работы с коллегами, очень доброжелательный персонал, спасибо большое ❤️ вы сделали наш вечер особенным
ЖУ
Жамал Умбетова
өттеее керемет орын♥️, живая музыка, вкусная кухня, админстраторлармен, официантарға ерекше алғыс, анда ән айоқан қыз өөттеее керемет орындайды екен әндерді🔥🔥🔥🔥, өте үлкен рахмеетттт♥️♥️♥️
РЖ
Akniet Altynbekova
Всегда уютно ❤️
МГ
Мерхат Галиев
Цена на бараньи семечки - «Космос», в меню оно нет, в конце счет приносят и видишь, что надо было лучше полноценное горячее заказать!!!
Тмалия Нм
Очень вкусная кухня, отдельное спасибо персоналу - такие вежливые🥹🥹🥹
Айгуль Газизова
Обожаю все точки гол+пас! Хорошая кухня, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, приемлемые цены! Единственное, в дни популярных матчей нужно бронировать места заранее!
AB
Askhat Boom
Живая музыка, вкусная кухня. 😍
YA
Yermek Almukhanov
Отличный голпас на этой точке ! Все понравилось ! Кухня и обслуживание! Отдельный рахмет официанту !
ҚО
Қырмызы Оразхан
Еда и обслуживание на высшем уровне😻🤭