Palma
Студия танцев и спорта
Г
Гульнара
Тренер не пришла на занятие по расписанию , в приложении записалась за два часа … тренер на это мне сказала « ну моя жизнь, не только из цигуна состоит» надо предупреждать с вечера , на групповые занятия я хожу одна , иногда нас двое Но я , не заставляю работать тренера , если нет времени вести занятия, значит надо уходить! Потому что я тоже планирую свою жизнь и она тоже не состоит из занятий по Цигуну . Тренер хорошая , но обесценивание своих учеников , это треш ! Дополнение: Обьясните админ, как ваше приложение , в моем телефоне пропало ? После такого отношения, вы звоните и просите удалить отзыв
Assel Arpabayeva
Шикарный интерьер, мягкая зона ожидания, зал со столиками и детскими книжками. Раздевалки широкие и удобные, красивые. Высокие потолки. Единственное, мой тренер по Латино Алина больше там не ведет (
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, Асель! Нам очень приятно, что вы оценили интерьер, зону ожидания и…
Natalya N
Открыла для себя вашу чудесную студию и не могу не поделиться восторгом! Вся команда тренеров — настоящие профессионалы, но мое сердце покорила Алина и ее занятия по Lady Latina. Это просто невероятное направление, которое, на мой взгляд, дает даже больше эмоций и женственности, чем High Heels. А то, как грамотно и понятно Алина преподает, заслуживает отдельной похвалы. Спасибо за эту энергию и красоту!
СН
София Нестерович
Очень красивая студия. Мои дети ходят тут на дзюдо, а я для себя выбрала прекрасное направление Lady Latina.
Наталья Н
Посещаю уже больше года студию Palma. Из плюсов могу выделить: хай хилс с Аленой, если хотите раскрыть женственность, то вам точно следует посетить эти занятия. Хочу также выделить занятия йогой с Сауле, очень приятный педагог и ее занятия действительно приносят пользу. Сама студия очень шикарная, всегда очень чисто и в залах и в душевых, очень приветливые Администраторы!
ГК
Гульмира Капар
Очень милое и красивое место. Если хотите научиться танцевать, то тут идеальный вариант. Все на очень высоком уровне сделано: и само здание и внутри здания, тренер просто супер. Посещаю индивидуальные занятия по Латине у Асхата, это человек, который заставляет влюбиться в танцы.
Таня Соболь
Год назад я просто записалась на занятия по High Heels и осталась тут. Занятия с Аленой это просто супер, а главное для меня это настоящий Хилс, а не тот не понятный стриптиз, который выдают за Хилс. Тут раскрывается настоящая женственность. Алене и администрации огромное спасибо за создание такого великолепного места!
Асель Н.
Кто еще думает посетить или не посетить студию Palma, советую посетить только из-за того, чтобы увидеть реально прекрасное место. Там созданы все условия для проведения занятий и все выглядит шикарно. А еще обязательно посетите или уроки или мастер класс от Алены по high heels. Тут занятия по хилсу очень интересные и нет пошлости, а наоборот это выглядит все очень и очень красиво.
Nelly Svyatkina
Отличное место для досуга детей и взрослых. Моя 5-ти летняя дочь с огромным удовольствием посещает детскую хореографию. Тут всегда приветливый персонал, профессиональные тренеры для работы с детьми и очень чистые и просторные залы.
ГФ
Гульден Ф.
Если хотите выбрать место для занятия Цигун и йога, смело выбирайте Пальму и направление Цигун-йога. Действительно помогает, оздоровительные практики настолько прекрасны, что действительно видишь результат на себе и на своем здоровье. Я уже год хожу сюда и забыла о всех своих болячках, начиная с головы и заканчивая спиной и ногами.
Olga M.M.
Решила поделиться и своим мнением, как обладательница абонемента на все занятия. Palmadance - самая атмосферная и уютная студия в Астане , тут все есть для комфорта❤️🔥. Администраторы очень милые, а тренера все крутые, особенно мне понравилась тренер Алена по Хай хилсу,это просто космос 😍 А занятия по Цигун и Йоге со Светланой, просто находка, это настоящий мастер своего дела. Просто советую хоть раз посетить эту шикарную студию.
Dana Kayumova
Мой сын занимается дзюдо у прекрасного тренера , который не только обучает технике, но и вдохновляет детей достигать новых высот, я очень рада , что мой сын учится дисциплине и укрепляет здоровье в таком замечательном месте как Palmadance, студия отлично оборудована, все помещения чистые и уютные, время для нас очень удобное .Большая благодарность студии за труд и заботу.
US
Ulpan S
У меня две дочки ходят в эту студию на занятия по K-POP уже больше года. Дети всегда радостные и просто без ума от тренера и от танцевального направления. Они просто в восторге, по другому не скажешь.
Anastasiya B
Карина замечательный хореограф по K-POP dance, профессионал своего дела. Моя дочь с радостью посещает ее занятия и каждый раз с огромным удовольствием идет в студию Palma.
Гульмира Сатыбалдиева
Вожу своих двух девочек на занятия по бальным танцам к Жансае. Им очень нравится , они просто в восторге от тренера и главное, что тренер уже подготавливала призеров. Студия для занятий очень красивая, просторная. Есть уютное кафе, где приятно ожидать окончание занятий. Дети очень довольны!
Алина Гимбал
Нечего не могу сказать про других тренеров, но если хотите научиться латиноамериканским танцам, то вам точно нужно в Пальму к Асхату. Я очень благодарна свою тренеру Асхату, я нигде не видела такого отношения к ученикам, а главное что он по настоящему профессиональный танцор и мне было с чем и с кем сравнить и это уже не первый мой тренер и я далеко не новичок. Уже после первого занятия вам захочется снова и снова возвращаться на латину.
Assel T
Студия просто великолепная, других слов не подобрать😍 Атмосфера невероятная, так уютно,просторно, всегда очень чисто, девочки приветливые и есть небольшое, но уютное кафе👍🏻 В этой студии танцев нашла себя и свой комфорт, а главное нашла свое направление Восточные танцы❤️
СА
Софья Аюрова
Приобрела абонемент на восточные танцы, очень нравится и направление и тренер. Студия, 10/10🔥
Ольга Колебаева
Наша любимая студия танца🫶всегда чисто и уютно! Дочь с радостью посещает бальные танцы от Жансаи, рады, что сейчас возобновили направления. Жансая очень хороший тренер, а главное детям нравятся занятия с ней!
Анастасия Мерчук
Прекрасное обучение латине у Асхата. Сама студия просто шикарная, по другому не скажу. Если посетите, то точно не пожалеете, тут все на высшем уровне.
Gulnaz Ospanova
Очень хорошее место, всегда чисто, красиво и очень не обычно. Дети посещают с радостью Palmu, учителя в студии хорошие, пусть и в меру строгие, но при этом дети слушаются и главное им нравятся занятия и есть польза, как для здоровья ребенка, так и для развития в танцах. Тут можно выбрать по одному абонементу несколько направлений детских, что мы и сделали.
СА
Светлана А.
Вожу ребенка в эту школу на Дзюдо. Ребенок доволен, все отлично. Мне главное, чтобы ребенку тут все нравилось. При выборе тренера для меня главное в первую очередь его профессиональные качества, чтобы у него было специальное образование и внимательно относился к детям, без перегибов, тут все это есть. Здесь всегда чисто. Цены приемлемые.
AI
Aliya Isaeva
Отличная студия восточных танцев , тут безумно красиво! Я посещаю занятия с Екатериной уже несколько месяцев и не могу не поделиться своими впечатлениями. Екатерина – настоящий профессионал своего дела. Она не только превосходно ведет уроки, но и вдохновляет на творческое развитие. Каждое занятие – это не только физическая нагрузка, но и погружение в культуру восточных танцев. Форма занятий очень продумана: сочетание техники, ритма и эмоций. В группе царит дружелюбная атмосфера, и каждый получает внимание и поддержку. Уровень подготовки танцоров варьируется, но Екатерина умеет адаптировать занятия под каждого. Я заметила, как улучшилась моя координация и уверенность в себе, а также научилась выражать свои эмоции через танец. Плюс, студия отлично оборудована и находится в удобном месте. Рекомендую всем, кто хочет попробовать восточные танцы или углубить свои навыки, присоединиться к занятиям с Екатериной. Это не просто танцы, это целое искусство и великолепный способ самовыражения!
Viktoriya T.
Самая красивая школа танцев и йоги в Астане, со всеми возможными условиями для досуга и танцев. Уютные и просторные залы, профессиональные тренера, а главное вы можете попробовать все направления и выбрать что-то для себя.Для себя я выбрала цигун- очень хороший тренер и сами занятия действительно обладают лечебным эффектом как для души, так и для тела.
Aigerim Sapar
Увидела вашу великолепную студию на сайте и решила сходить на Dance fit и не пожалела. Данное направление совмещает в себе танцы, силовую нагрузку. В осенний сезон не хочется расслабляться, а наоборот есть стремление становиться все лучше и на себе я увидела положительные результаты: прошла усталость и начинает снижаться вес. Для меня это оказалось куда лучше, чем классический фитнесс. А дети сестры тут с радостью ходят на K-POP.
AF
Alena Felix Club
Очень хорошая школа танцев для проведения досуга всей семьей. Эта студия стала для меня просто сказочным местом: везде чисто и уютно, хорошее кафе, а детские тренера действительно знают свою работу на 5 с плюсом, моя дочь с радостью посещает занятия. И спасибо , что возвращаете направление бальные танцы для детей!
Анна Нестерович
В студию танцев Palma хожу уже несколько лет, к разным педагогам. Недавно стала регулярно ходить на High Heels к Алене. Это безумно интересное направление, а главное Алена мастерски его преподает. Безумно люблю эту студию, она действительно самая душевная из всех. Максимально агитирую всех своих подруг ходить сюда на танцевальные направления , дорогие девушки, если у вас не получается на первых нескольких занятиях, то чтобы был результат нужно ходить именно регулярно и желательно чередовать с растяжкой. Для организма в любом случае это будем полезно. Также хочется отметить, что все педагоги профессионалы своего дела, подскажут и помогут. А в интерьер студии сложно не влюбиться. Если выбираете свою первую студию для танцев, то выбирайте Пальму , точно не пожалеете.😉
ЖК
Жанар Кушекова
Давно посещаю эту великолепную и очень красивую студию танцев.Тут очень красиво. Для себя выбрала индивидуальные занятия от Аиды по Аштанге Йоги, Йога с Аидой это по настоящему волшебство. А мои дети с недавнего времени обучаются на секции по Дзюдо в этой студии , дети просто в восторге.
Сара Асамовна
Очень красивая и современная студия танцев. Какое бы вы направление не выбрали , тут вы получите по настоящему удовольствие как и от тренеров, так и от проведения времени в этом прекрасном месте. Тут все очень красиво и чисто и есть небольшое кафе, где можно приятно провести время.
Елена Ялымова
Очень безумно красивое и классное место, уютно и приятно тут находиться. Palma то место где действительно можно расслабиться, а занятия йогой просто на ура. 👏Администраторы и тренеры очень приветливы и отзывчивы❤️ Хочется возвращаться сюда снова и снова…
АХ
Ажар Хамзина
Я давно посещаю студию танца Palma и остаюсь в полном восторге как от самой студии , так и от направления HIGH HEELS! Преподаватели невероятно профессиональны и умеют создать атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и уверенно. Занятия не только улучшают технику, но и дарят невероятно яркие эмоции. На HIGH HEELS я не только изучала танцевальные движения, но и развивала свою гибкость и грацию. Это направление помогает раскрыть женственность и уверенность в себе. Каждый урок — это не просто тренировка, а настоящее шоу! С атмосферой, наполненной позитивом, и дружелюбной поддержкой других учениц, танцы стали для меня настоящей отдушиной. Если вы хотите научиться танцевать на каблуках и прокачать свою харизму,то эта студия просто идеальная место для вас! А еще моя любимая студия запускает спортивную секцию по Дзюдо, наконец-то сюда сможем ходить всей семьей!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв о студии танца Palma и направлении HIGH HEELS! Мы рады, что вам…
Assel Seytkalieva
Студия Palma – это настоящая находка для любителей танцев и фитнеса! Я побывала на занятиях с Анной, и могу с уверенностью сказать, что это лучший опыт в моем фитнес-танцевальное путешествии. Анна – невероятно профессиональный преподаватель, который умеет создать приятную и мотивирующую атмосферу. Каждое занятие проходит в динамичном и увлекательном темпе, с разнообразными хореографическими элементами, которые подходят как для новичков, так и для более опытных фитнес-танцоров. Анна всегда помогает каждому участнику, корректируя технику и поддерживая нас на протяжении всего занятия. Кроме того, в стенах студии царит доброжелательная атмосфера, которая позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно. Я заметила, что занятия не только укрепляют тело, но и поднимают настроение. Поэтому, если вы ищете место в Астане , где можно совместить танцы и фитнес, настоятельно рекомендую студию танцев Palma и занятия с Анной! Вы не пожалеете!
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв о студии Palma и занятиях с Анной! Нам очень прият…
Надежда Дражник
Хочу поделиться своим впечатлением о студии танцев Palma и занятиях восточными танцами под руководством Екатерины. С самого первого занятия я почувствовала атмосферу дружелюбия и поддержки. Екатерина — не только талантливый преподаватель, но и замечательный мотиватор. Ее подход к обучению индивидуален, и она всегда готова помочь каждому, вне зависимости от уровня подготовки. Занятия насыщенные и разнообразные: от базовых движений до сложных комбинаций. Я заметила, как за короткое время улучшила свою гибкость и координацию. Восточные танцы — это не только физическая активность, но и возможность раскрыть свою женственность и уверенность в себе. Также стоит отметить уютную атмосферу студии и профессиональное оборудование. Каждое занятие проходит в комфортных условиях, что позволяет полностью сосредоточиться на танце. Рекомендую студию Palma всем, кто хочет погрузиться в мир восточных танцев. Это не только полезно для тела, но и невероятно приятно для души! Если кто-то ищет место для занятий танцами — вы его нашли!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв о студии танцев Palma и занятиях восточными танцами с Екатериной! Мы о…
SU
Sholpan Uvarova
Я посетила студию Palma и осталась в восторге от направления High Heels! Атмосфера в студии невероятно уютная и стильная, что сразу настраивает на позитив. Пространство всегда чистое и аккуратное, что очень важно для комфортного обучения. Занятия по High Heels проводятся на высоком уровне. Педагоги по HIgh Heels профессиональные и внимательные, они помогают освоить технику и уверенность при ходьбе на каблуках. Я увидела реальные изменения в своей осанке и грациозности. Каждое занятие наполнено азартом и положительными эмоциями.В целом, рекомендую студию Palma всем, кто хочет научиться элегантной походке на высоких каблуках и получить удовольствие от процесса обучения. Пять звезд без сомнений!
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши замечательные слова о студии Palma и наших занятиях по High Heels ! Нам очен…
Анна Нестерович
Я в восторге от студии Palma 😍 Для меня эта прекрасная студия стала настоящим открытием.😍 В здании очень красиво. Очень понравилась приятная атмосфера на занятиях, педагоги всегда поддерживают и помогают со сложностями в хореографии. А главное один абонемент можно использовать на любое направление. Перепробовав многое, я для себя выбрала DanceFit и не пожалела, очень интересное, классное направление. К новичкам тут относятся по доброму и с уважением.Очень рекомендую начинать свой путь в танцах именно здесь 😌
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Нам невероятно приятно слышать, что студия Palma стала для вас наст…
ЭК
Эльмира Казбекова
Отличное место для досуга как для взрослых , так и для детей, причем любых возрастов. В самой студии всегда чисто и уютно и нет душных залов, очень красиво и просторно. Восточные танцы проводимые в Palma просто супер, Екатерина великолепнейший педагог и по настоящему восточная красавица. Единственное, что до этого не устраивало,это что не было как таковых направлений для мальчиков и нам приходилось посещать другие школы по Дзюдо. А теперь с радостью переведу их сюда для занятий Дзюдо.
31 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Вам и вашим детям нравится наша студия танцев…
Leila Tokenkyzy
В этой студии всегда уютно, а еще проводят пробные бесплатные занятия по некоторым направлениям. Заниматься тут одно удовольствие, а главное есть польза как для души, так и для тела. Я не так давно повела ребенка на ЛФК в студию Palma и обратила внимание как проходят занятия, а мне сравнить есть с чем, какие мы только центры не обошли и я неоднократно сама присутствовала на занятиях и меня очень многое не устраивало в других центрах и студиях. Сразу видно, что занятия ведет врач-специалист высокого уровня, все упражнения подбираются индивидуально и с очень осторожным подходом и самое главное при занятиях ЛФК, что ребенку это не напряжно и он с радостью занимается лечебной физкультурой.Если Вы обратитесь к студию Palma по направлению ЛФК, то Вы действительно обратитесь к специалистам своего дела!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о студии Palma! Мы рады слышать, что вы и ваш ребенок остались довольны занятия…
Сауле Женскалиева
Чудесная студия, я бы сказала академия танцев , очень привлекательная как для детей, так и для взрослых. Тут созданы все условия, как для спокойного отдыха, так и для динамичного время препровождения на уроках танцев. А вот если вы хотите похудеть, то обязательно приходите на занятия по DanceFit, для меня это танцевальное направление стало открытием. Это смесь направлений в танцах, плюс хорошая фитнес зарядка, после которой чувствуешь себя прекрасно и это очень замечательный способ скинуть пару лишних килограмм и при этом научиться танцевальным движениям.
31 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша студия и занятия. Нам очень важно создать атмосферу, в которой каж…
Юлия А
Как же тут все великолепно, одна танцевальная студия чего стоит: все настолько прекрасно и красиво, что тут просто любуешься студией и с радостью занимаешься. Всегда чисто и очень приветливые Администраторы, а уроки проводят по настоящему профессиональные тренера. Очень, очень красивая студия в Астане, которую советую посетить всем, кому действительно хочется заниматься по настоящему в шикарном месте!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша танцевальная студия и что в…
Малика Кайшибаева
Посетила студию танцев Palma и осталась тут на довольно долгий период. Красивая, современная, уютная студия танцев и йоги в Астане. Там все есть как для замечательных занятий, так и для отдыха. Мне очень понравились уроки йоги у Натальи. Это по настоящему прекрасный педагог и я по настоящему ощутила пользу от ее уроков.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилась студия и занятия у Натальи. Он…
Александра Сахончик
Красивая школа танцев для детей. Дети бегут сюда с радостью , а это главное. Но и сама школа заслуживает доверия, везде стоят камеры наблюдения, плюс каждый родитель может понаблюдать за уроками. А главное в школе всегда просторно и чисто. Самое лучшее место для детских занятий в Астане.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что ваши дети радостно посещают наши занятия и чувствуют…
Айжан T.
Просторная и очень красивая студия, в которой очень приятно заниматься, как детям , так и взрослым. Я хочу отдельно выделить тренера Анну по АФК и поблагодарить ее за грамотный, педагогический подход к моему ребёнку. Анна - тактичный, чуткий и внимательный педагог. Проблему со стопами смогла решить у моего ребенка . Плюс ещё и осанку проработала, а также объясняла причины её нарушения. Составила комплексы для профилактики не только для ребёнка, но и для меня, за что отдельное спасибо🙏 Посетите эту красивую студии танцев в Астане и точно не пожалеете!
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о студии! Нам очень приятно знать, что вы и ваш ребенок остались…
ЛУ
Лариса Уварова
Очень красивая школа танцев для детей. Детские тренера просто супер, мои дети с радостью спешат на занятия и у нас даже мысли не возникало поменять школу . Сама студия красивая и всегда там очень чисто. А еще там очень просторно, если сравнить со с другими школами, где мы занимались.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваши дети с радостью посещают наши зан…
Pivko 🍺
Танцы, йога - все есть. Чистенько, красивенько, хорошие инструкторы, хороший звук
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны занятиями и атмосферой в н…
AE
Assel Essengarayeva
Отличный клуб Herbolife поможет Вам в коррекции веса! Теплая, уютная атмосфера!
Асия Шумбалова
Если думаете стоит ли попробовать танцевать , то смело идите в VIP студию Palma -оно того точно стоит! Если сомневаетесь получится ли, тоже идите смело-самые чуткие тренера помогут и научат! :) Я терпеть раньше не могла «групповые задорные девчачьи занятия».. и тут все по другому -максимально комфортно и интересно! Тренер Диана по HIGH HEELS -ты прекрасна! Мяу... и отдельное тебе спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Отличный отзыв! 🌟 Я так рада слышать о вашем позитивном опыте в VIP студии Palma! Танцы — это дейст…
Светлана Романченко
Школа танцев Пальма очень красивая и современная , работают по настоящему профессиональные тренера, которые грамотно преподают детям. Мои дети с радостью ходят на занятия и с радостью посещают эту великолепную школу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваши дети находят радость в обучении танцам…
Arin Nuray
Посетила эту танцевальную студию и была приятно удивлена. Интерьер здесь продуман до мелочей: современные, просторные залы создают вдохновляющую атмосферу для занятий. Декор и оформление помещений придают студии уют и стиль, что делает тренировки не только продуктивными, но и приятными. Чистота и комфорт добавляют положительных эмоций. Эта студия определённо стоит того, чтобы её посетить, если вы цените хороший интерьер и качественные условия для танцев.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша танцевальная студия. Мы стремимся созд…
Elena S
Уютная и чистая студия танцев прямо рядом с моим домом. Студия прекрасная с комфортами залами и раздевалками. Самые позитивные и доброжелательные тренера работают тут❤️
A
Dayana Amanbaeva
Тут работают прекрасные тренера! Ходим второй год и у нас есть с чем сравнить, с другими студиями как-то не рослось. Дочка рвется на тренировку, очень любит своих прекрасных педагогов. А сама студия Palma оставляет только положительные эмоции!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы рады слышать, что ваша дочка так любит проводить время…