Palma
Студия танцев и спорта
4.4
4.4
Viktoriya Та самая
Посещали данную студию некоторое время, но в итоге приняли решение уйти. Основная проблема — критическое отсутствие внимания к детям. Создается впечатление, что в «Palma» важен только поток и оплата абонементов, а не результат ребенка. Тренеры во время занятий ведут себя отстраненно: ошибки в технике не исправляют, к эмоциональному состоянию детей не прислушиваются. Если ребенок что-то недопонял или расстроился, должной поддержки или объяснения он не получит. Администрация также не настроена на диалог. На вопросы о тренировочном процессе или просьбы обратить внимание на конкретные моменты отвечают формально. Нет ощущения, что здесь заинтересованы в долгосрочном развитии учеников. За красивым интерьером скрывается полное равнодушие персонала. Не рекомендую, если вы ищете место с чутким подходом к детям.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Описанные Вами ситуации требуют конкретного разбирательства, однако в текущем…
Анастасия Кузнецова
Крайне недружелюбное место. Пришли на первое занятие, персонал вообще не умеет работать с новыми детьми. Сразу начинают давить и разговаривают резким приказным тоном.. желание отбили напрочь заниматься . Заявленному уровню и ценам центр не соответствует совершенно. Остался один негатив от посещения больше сюда ни ногой и знакомым точно не посоветую.
Ксения Я.
Расположение у студии удобное и залы просторные, но на этом плюсы заканчиваются. В остальном полный бордак с организацией. Группы пустые людей почти нет поэтому занятия постоянно отменяют и переносят. А те что остаются начинаются как попало. Тренер вобще может опоздать и сама решает когда кому приезжать на расписание ей плевать. Планировать свое время просто нереально. Плюс администратор вечно недовольная, как будто ей в тягость любые просьбы. Очень жаль потенциал у места есть, но сервис на нуле. Зря потраченое время и деньги.
EG
Elena G
Присматривали студию для занятий для себя и детей, но после визита передумали. Внутри какой-то бардак, и, судя по разговорам и состоянию, проблемы с водой и канализацией здесь постоянные — запах соответствующий. Ремонт чисто для фото в инстаграме, а в реальности всё разваливается. Хозяйка хамит, атмосферы для творчества ноль. В Астане много достойных мест, благо выбор есть, а здесь порядка нет.
Айжан Ф
Главное разочарование от посещения этой студии — это предельно формальный и безличный подход к клиентам. Здесь не важно, идет ли речь о детских секциях или о занятиях для взрослых — ко всем применяется один и тот же стандартный шаблон, лишенный какой-либо гибкости. В педагогическом процессе полностью отсутствует внимание к индивидуальным особенностям. Тренеры работают механически, транслируя общую программу без учета уровня подготовки или целей конкретного человека. Если вы ожидаете профессионального разбора техники или адаптации нагрузки под свои возможности, здесь вы этого не встретите. Весь процесс выстроен по принципу "общего потока", где личность ученика просто теряется. К сожалению, такая инертность персонала и администрации делает посещение студии бессмысленным для тех, кто ищет реальное развитие и качественную обратную связь. Ощущение, что заведение нацелено исключительно на массовость и своевременную оплату, а не на результат и комфорт людей. Тем, кто ценит профессиональный и вдумчивый подход, я бы рекомендовала рассмотреть альтернативные варианты.
Таня Соболь
Год назад я писала этой студии хороший отзыв, но сейчас прям жалею об этом. Тогда написала чисто чтобы тренера Алёну поддержать, ну и админша тогда очень просила. Сейчас я сама уже не хожу в студию, но пару недель назад подруга попросила совета куда пойти на хилс и я по старой памяти отправила её к вам. Мне теперь так стыдно перед ней, просто ужас!! Подругу там на входе просто опустили. Та самая администраторша которая вечно хамит вообще берега попутала. Мало того что в лицо говорят «не нравится не ходите», так еще заявили что клиенты им благодарны должны быть за то что студия такая существует. Я еще год назад просила меня с директором связать из-за её хамства, просила чтобы мне перезвонили, но на меня тупо забили. Никто не перезвонил!! Когда я снова спросила, эта админша мне в лицо заявила — «я тут главная, со мной и разговаривайте». Это вообще как?? Я за подругу очень обижена, человек по моей рекомендации пришел а её так по хамски встретили. Руководство вы там вообще в курсе что у вас сотрудники творят и как людей отшивают? Девочки которые со мной раньше ходили тоже всё это видели, просто молча ушли в другие места и всё. Вся студия держится только на тренерах. Сейчас Диана работает — она реально топ!! У неё настоящий High Heels, очень красиво и женственно, а не тот стриптиз который везде выдают за хилс. Диана молодец, но из-за такого сервиса больше в вашу сторону даже не посмотрю и всех знакомых буду отговаривать. Старый отзыв удаляю, это была ошибка.
Асель Исмаилова
К сожалению, опыт посещения данной студии оставил крайне неприятный осадок. Были здесь дважды , начитались отзывов, надеясь, что первое впечатление ошибочно, но, увы, стало только хуже. Что именно возмутило: хамство встречает буквально с порога. Администраторы на ресепшене ведут себя вызывающе и совершенно не клиентоориентированно. Такое отношение к гостям в современном сервисе просто недопустимо. В помещениях часто грязно. Чистота и порядок явно не в приоритете у руководства, что вызывает вопросы к безопасности занятий. Сложилось стойкое впечатление, что тренеры либо не любят детей, либо совершенно не владеют методикой работы с ними. Найти подход к ребенку даже не пытаются. Очень жаль потраченного времени и денег. Если вы ищете место, где к вашему ребенку будут относиться с уважением и профессионализмом, эту студию я однозначно не рекомендую.
ЗА
Зарина Аубакирова
Отличная студия , профессиональный зал, дорогой ремонт. Сауле - отличный тренер по женской йоге, помогает также беременным. Асхат - классный тренер по бальным танцам, очень приятно заниматься здесь как детям так и взрослым.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Зарина, за отзыв и такие тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что Вы отметили пространств…
ЖА
Жанеля Айдарова
Маскара, маскара, жай гана маскара!!! Баска соз жок. Омиримде мундай нашар жерди кормеппин. Басшылыгы сондай дереки, мадениет деген атымен жок екен. Калай клиентпен солай сойлесуге болады?? Сервисы ноль, адамды сыйлау деген жок мулдем. Шынымен маскара жагдай, барып конил куйим тусип, жылагым келди. Ешкашан барманыздаршы бул студияга, акшаларынызды боска куртпаныз дар! Ужас просто.Разговаривают плохо сразу.
1 февраля 2026, официальный ответ
При возможности посетителя предоставить доказательства посещения, просим связаться с нами по рабочем…
Динара Бортебаева
Уже 3 года с удовольствием ходим в студию Palma 🤍 Дочка занимается танцами с радостью, всегда бежит на занятия 💃✨ С удовольствием посещаем детские праздники, мастер-классы и летние лагеря — всё проходит очень душевно и организовано на отличном уровне 🎉🌸 Красивый интерьер, тёплая атмосфера и очень внимательный персонал 🌿 Отдельная благодарность нашим тренерам — Меруерт Седуалиевне и Карине 💐 Профессионалы с большим сердцем, которым можно доверить ребёнка ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Динара, за такие тёплые, искренние слова 🤍 Для нас бесценно читать, что дочка бежит на…
ЛА
Лейла Акилтаева
Отличная студия, комфортабельная. Хочу отметить профессиональный состав тренеров: Темирлан reelsdance, и Айнур по программе жиротопка.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лейла! 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили комфорт студии и высокий уровень…
ЕА
Ерлан Аскаров
Отличная студия Все доброжелательные Тренер Светлана дарит здоровье и молодость Если вы думаете что Иога для женщин, попробуй Аштангу )
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Ерлан за теплый отзыв! Светлана действительно умеет дарить здоровье, силу и ощущение мол…
Ai Samash
Мы живем в соседнем подъезде и студия Palma - уже наш второй дом, дочка ходит с самого открытия на несколько видов танцев, не пропускаем праздничные мероприятия для детей, летние лагеря и мастер-классы, а для родителей очень комфортная зона ожидания, можно попить вкусный кофе или чай после рабочего дня. Очень удобно, что не нужно никуда далеко ехать. Интерьер красивый, очень уютно, каждая деталь выполнена с душой, приятно там находиться. Персонал и руководство студии очень вежливые и уже стали родными нам, уважаем и обожаем 🌺🌺🌺 Айжан, Айсулу и Бекжан.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Айжан, Вам за такие тёплые, живые слова и поддержку 💛! Для нас невероятно ценно, что Palm…
ЗБ
Зухра Баймолдина
Я восторге 😍🤗 хожу в студии не впервые, знаю Темирлана давно, но сегодня оценили его по особенному👍 Palma 🫶 Женщина на ресепшене по имени Сауле такая добрая и отзывчивая❤️
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Зухра, Вам за такие искренние эмоции 😍🤗 и теплые отзывы о нашей компании! Темирлан — дей…
Ainura Ibraeva
Рилсдэнс Темирлан Вы супер как всегда, огонь🔥🔥🔥 Студия шикарная, чистый звук, атмосфера, обожаю❤️🌹
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Айнура, и большое Спасибооо 🔥🔥🔥! Такой заряд от вашего отзыва — прямо в сердце 💥 Тем…
B
Bekzh
Лучшая студия танцев отзывчивые и добрые сотрудники и хорошие тренера сестренка туда ходит с самого открытия очень рады что ходим туда часто делают мастер-классы которые очень интересные очень уютно
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы с нами с самого открытия и доверяете нам с…
DA
Diana Aitleuova
В студию Пальма вожу 3 своих деток-2 мальчиков на секцию дзюдо к тренеру Нурыму очень нравится подход к детям, вижу прогресс дети с удовольствием ходят на занятия , дочу вожу на детскую хереографию с 3 лет на протяжении 3 лет ходим к тренеру Меруерт Сейдуалиевна профессионал своего дела , как родителю мне очень нравится студия очень атмосферно красиво чисто, отдельное спасибо администратору Сауле Таймановне приветливая, доброжелательная всегда поможет с детьми , так как я с тремя хожу,с удовольствием хожу я а так же мои дети!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что все трое ваших деток с…
Anar S
Полнейшее разочарование. Привела ребенка на пробное занятие по танцам. Ребенок впервые пришел попробовать для себя подобный вид активности, так тренер надменным и приказным тоном считала сколько нужно держать в тонусе мышцы. Ясное дело, ребенок впервые прошедший, не сможет держать в напряжении мышцы столько же, сколько дети, которые уже ходят туда какое-то время. Ребенок улыбался в начале, был рад, явно было хорошее настроение. Но потом, когда приказной тон не спадал тренера, когда тренер сказал ребенку, сколько ты еще будешь лежать и т.п. ребенок расстроился. Так тренер продолжала давить, довела до слез и сказала иди к маме. Ясное дело, маленький ребенок в шоке от такого отношения. За 5 минут нахождения там, с нас взяли 4000 тенге. А чтобы завлечь ребенка, показать ему какое это красивое может быть направление для ребенка? Никакой клиентоориентированности. Как будто мы пришли в балетную или танцевальную академию, где места бесплатные. Разочарована полностью. Хотела и дочку на танцы туда водить, и сына отдать на дзюдо туда же, но разочарована таким отношением и подходом
Г
Гульнара
Тренер не пришла на занятие по расписанию , в приложении записалась за два часа … тренер на это мне сказала « ну моя жизнь, не только из цигуна состоит» надо предупреждать с вечера , на групповые занятия я хожу одна , иногда нас двое Но я , не заставляю работать тренера , если нет времени вести занятия, значит надо уходить! Потому что я тоже планирую свою жизнь и она тоже не состоит из занятий по Цигуну . Тренер хорошая , но обесценивание своих учеников , это треш ! Дополнение: Обьясните админ, как ваше приложение , в моем телефоне пропало ? После такого отношения, вы звоните и просите удалить отзыв
Assel Arpabayeva
Шикарный интерьер, мягкая зона ожидания, зал со столиками и детскими книжками. Раздевалки широкие и удобные, красивые. Высокие потолки. Единственное, мой тренер по Латино Алина больше там не ведет (
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, Асель! Нам очень приятно, что вы оценили интерьер, зону ожидания и…
Natalya N
Открыла для себя вашу чудесную студию и не могу не поделиться восторгом! Вся команда тренеров — настоящие профессионалы, но мое сердце покорила Алина и ее занятия по Lady Latina. Это просто невероятное направление, которое, на мой взгляд, дает даже больше эмоций и женственности, чем High Heels. А то, как грамотно и понятно Алина преподает, заслуживает отдельной похвалы. Спасибо за эту энергию и красоту!
СН
София Нестерович
Очень красивая студия. Мои дети ходят тут на дзюдо, а я для себя выбрала прекрасное направление Lady Latina.
ГК
Гульмира Капар
Очень милое и красивое место. Если хотите научиться танцевать, то тут идеальный вариант. Все на очень высоком уровне сделано: и само здание и внутри здания, тренер просто супер. Посещаю индивидуальные занятия по Латине у Асхата, это человек, который заставляет влюбиться в танцы.
Nelly Svyatkina
Отличное место для досуга детей и взрослых. Моя 5-ти летняя дочь с огромным удовольствием посещает детскую хореографию. Тут всегда приветливый персонал, профессиональные тренеры для работы с детьми и очень чистые и просторные залы.
ГФ
Гульден Ф.
Если хотите выбрать место для занятия Цигун и йога, смело выбирайте Пальму и направление Цигун-йога. Действительно помогает, оздоровительные практики настолько прекрасны, что действительно видишь результат на себе и на своем здоровье. Я уже год хожу сюда и забыла о всех своих болячках, начиная с головы и заканчивая спиной и ногами.
Olga M.M.
Решила поделиться и своим мнением, как обладательница абонемента на все занятия. Palmadance - самая атмосферная и уютная студия в Астане , тут все есть для комфорта❤️🔥. Администраторы очень милые, а тренера все крутые, особенно мне понравилась тренер Алена по Хай хилсу,это просто космос 😍 А занятия по Цигун и Йоге со Светланой, просто находка, это настоящий мастер своего дела. Просто советую хоть раз посетить эту шикарную студию.
Dana Kayumova
Мой сын занимается дзюдо у прекрасного тренера , который не только обучает технике, но и вдохновляет детей достигать новых высот, я очень рада , что мой сын учится дисциплине и укрепляет здоровье в таком замечательном месте как Palmadance, студия отлично оборудована, все помещения чистые и уютные, время для нас очень удобное .Большая благодарность студии за труд и заботу.
US
Ulpan S
У меня две дочки ходят в эту студию на занятия по K-POP уже больше года. Дети всегда радостные и просто без ума от тренера и от танцевального направления. Они просто в восторге, по другому не скажешь.
Anastasiya B
Карина замечательный хореограф по K-POP dance, профессионал своего дела. Моя дочь с радостью посещает ее занятия и каждый раз с огромным удовольствием идет в студию Palma.
Гульмира Сатыбалдиева
Вожу своих двух девочек на занятия по бальным танцам к Жансае. Им очень нравится , они просто в восторге от тренера и главное, что тренер уже подготавливала призеров. Студия для занятий очень красивая, просторная. Есть уютное кафе, где приятно ожидать окончание занятий. Дети очень довольны!
Алина Гимбал
Нечего не могу сказать про других тренеров, но если хотите научиться латиноамериканским танцам, то вам точно нужно в Пальму к Асхату. Я очень благодарна свою тренеру Асхату, я нигде не видела такого отношения к ученикам, а главное что он по настоящему профессиональный танцор и мне было с чем и с кем сравнить и это уже не первый мой тренер и я далеко не новичок. Уже после первого занятия вам захочется снова и снова возвращаться на латину.
Assel T
Студия просто великолепная, других слов не подобрать😍 Атмосфера невероятная, так уютно,просторно, всегда очень чисто, девочки приветливые и есть небольшое, но уютное кафе👍🏻 В этой студии танцев нашла себя и свой комфорт, а главное нашла свое направление Восточные танцы❤️
Приобрела абонемент на восточные танцы, очень нравится и направление и тренер. Студия, 10/10🔥
Ольга Колебаева
Наша любимая студия танца🫶всегда чисто и уютно! Дочь с радостью посещает бальные танцы от Жансаи, рады, что сейчас возобновили направления. Жансая очень хороший тренер, а главное детям нравятся занятия с ней!
Gulnaz Ospanova
Очень хорошее место, всегда чисто, красиво и очень не обычно. Дети посещают с радостью Palmu, учителя в студии хорошие, пусть и в меру строгие, но при этом дети слушаются и главное им нравятся занятия и есть польза, как для здоровья ребенка, так и для развития в танцах. Тут можно выбрать по одному абонементу несколько направлений детских, что мы и сделали.
СА
Светлана А.
Вожу ребенка в эту школу на Дзюдо. Ребенок доволен, все отлично. Мне главное, чтобы ребенку тут все нравилось. При выборе тренера для меня главное в первую очередь его профессиональные качества, чтобы у него было специальное образование и внимательно относился к детям, без перегибов, тут все это есть. Здесь всегда чисто. Цены приемлемые.
AI
Aliya Isaeva
Отличная студия восточных танцев , тут безумно красиво! Я посещаю занятия с Екатериной уже несколько месяцев и не могу не поделиться своими впечатлениями. Екатерина – настоящий профессионал своего дела. Она не только превосходно ведет уроки, но и вдохновляет на творческое развитие. Каждое занятие – это не только физическая нагрузка, но и погружение в культуру восточных танцев. Форма занятий очень продумана: сочетание техники, ритма и эмоций. В группе царит дружелюбная атмосфера, и каждый получает внимание и поддержку. Уровень подготовки танцоров варьируется, но Екатерина умеет адаптировать занятия под каждого. Я заметила, как улучшилась моя координация и уверенность в себе, а также научилась выражать свои эмоции через танец. Плюс, студия отлично оборудована и находится в удобном месте. Рекомендую всем, кто хочет попробовать восточные танцы или углубить свои навыки, присоединиться к занятиям с Екатериной. Это не просто танцы, это целое искусство и великолепный способ самовыражения!
Aigerim Sapar
Увидела вашу великолепную студию на сайте и решила сходить на Dance fit и не пожалела. Данное направление совмещает в себе танцы, силовую нагрузку. В осенний сезон не хочется расслабляться, а наоборот есть стремление становиться все лучше и на себе я увидела положительные результаты: прошла усталость и начинает снижаться вес. Для меня это оказалось куда лучше, чем классический фитнесс. А дети сестры тут с радостью ходят на K-POP.
Сара Асамовна
Очень красивая и современная студия танцев. Какое бы вы направление не выбрали , тут вы получите по настоящему удовольствие как и от тренеров, так и от проведения времени в этом прекрасном месте. Тут все очень красиво и чисто и есть небольшое кафе, где можно приятно провести время.
АХ
Ажар Хамзина
Я давно посещаю студию танца Palma и остаюсь в полном восторге как от самой студии , так и от направления HIGH HEELS! Преподаватели невероятно профессиональны и умеют создать атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и уверенно. Занятия не только улучшают технику, но и дарят невероятно яркие эмоции. На HIGH HEELS я не только изучала танцевальные движения, но и развивала свою гибкость и грацию. Это направление помогает раскрыть женственность и уверенность в себе. Каждый урок — это не просто тренировка, а настоящее шоу! С атмосферой, наполненной позитивом, и дружелюбной поддержкой других учениц, танцы стали для меня настоящей отдушиной. Если вы хотите научиться танцевать на каблуках и прокачать свою харизму,то эта студия просто идеальная место для вас! А еще моя любимая студия запускает спортивную секцию по Дзюдо, наконец-то сюда сможем ходить всей семьей!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв о студии танца Palma и направлении HIGH HEELS! Мы рады, что вам…
Assel Seytkalieva
Студия Palma – это настоящая находка для любителей танцев и фитнеса! Я побывала на занятиях с Анной, и могу с уверенностью сказать, что это лучший опыт в моем фитнес-танцевальное путешествии. Анна – невероятно профессиональный преподаватель, который умеет создать приятную и мотивирующую атмосферу. Каждое занятие проходит в динамичном и увлекательном темпе, с разнообразными хореографическими элементами, которые подходят как для новичков, так и для более опытных фитнес-танцоров. Анна всегда помогает каждому участнику, корректируя технику и поддерживая нас на протяжении всего занятия. Кроме того, в стенах студии царит доброжелательная атмосфера, которая позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно. Я заметила, что занятия не только укрепляют тело, но и поднимают настроение. Поэтому, если вы ищете место в Астане , где можно совместить танцы и фитнес, настоятельно рекомендую студию танцев Palma и занятия с Анной! Вы не пожалеете!
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв о студии Palma и занятиях с Анной! Нам очень прият…
Надежда Дражник
Хочу поделиться своим впечатлением о студии танцев Palma и занятиях восточными танцами под руководством Екатерины. С самого первого занятия я почувствовала атмосферу дружелюбия и поддержки. Екатерина — не только талантливый преподаватель, но и замечательный мотиватор. Ее подход к обучению индивидуален, и она всегда готова помочь каждому, вне зависимости от уровня подготовки. Занятия насыщенные и разнообразные: от базовых движений до сложных комбинаций. Я заметила, как за короткое время улучшила свою гибкость и координацию. Восточные танцы — это не только физическая активность, но и возможность раскрыть свою женственность и уверенность в себе. Также стоит отметить уютную атмосферу студии и профессиональное оборудование. Каждое занятие проходит в комфортных условиях, что позволяет полностью сосредоточиться на танце. Рекомендую студию Palma всем, кто хочет погрузиться в мир восточных танцев. Это не только полезно для тела, но и невероятно приятно для души! Если кто-то ищет место для занятий танцами — вы его нашли!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв о студии танцев Palma и занятиях восточными танцами с Екатериной! Мы о…
SU
Sholpan Uvarova
Я посетила студию Palma и осталась в восторге от направления High Heels! Атмосфера в студии невероятно уютная и стильная, что сразу настраивает на позитив. Пространство всегда чистое и аккуратное, что очень важно для комфортного обучения. Занятия по High Heels проводятся на высоком уровне. Педагоги по HIgh Heels профессиональные и внимательные, они помогают освоить технику и уверенность при ходьбе на каблуках. Я увидела реальные изменения в своей осанке и грациозности. Каждое занятие наполнено азартом и положительными эмоциями.В целом, рекомендую студию Palma всем, кто хочет научиться элегантной походке на высоких каблуках и получить удовольствие от процесса обучения. Пять звезд без сомнений!
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши замечательные слова о студии Palma и наших занятиях по High Heels ! Нам очен…
Анна Нестерович
Я в восторге от студии Palma 😍 Для меня эта прекрасная студия стала настоящим открытием.😍 В здании очень красиво. Очень понравилась приятная атмосфера на занятиях, педагоги всегда поддерживают и помогают со сложностями в хореографии. А главное один абонемент можно использовать на любое направление. Перепробовав многое, я для себя выбрала DanceFit и не пожалела, очень интересное, классное направление. К новичкам тут относятся по доброму и с уважением.Очень рекомендую начинать свой путь в танцах именно здесь 😌
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Нам невероятно приятно слышать, что студия Palma стала для вас наст…
Сауле Женскалиева
Чудесная студия, я бы сказала академия танцев , очень привлекательная как для детей, так и для взрослых. Тут созданы все условия, как для спокойного отдыха, так и для динамичного время препровождения на уроках танцев. А вот если вы хотите похудеть, то обязательно приходите на занятия по DanceFit, для меня это танцевальное направление стало открытием. Это смесь направлений в танцах, плюс хорошая фитнес зарядка, после которой чувствуешь себя прекрасно и это очень замечательный способ скинуть пару лишних килограмм и при этом научиться танцевальным движениям.
31 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша студия и занятия. Нам очень важно создать атмосферу, в которой каж…
Александра Сахончик
Красивая школа танцев для детей. Дети бегут сюда с радостью , а это главное. Но и сама школа заслуживает доверия, везде стоят камеры наблюдения, плюс каждый родитель может понаблюдать за уроками. А главное в школе всегда просторно и чисто. Самое лучшее место для детских занятий в Астане.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что ваши дети радостно посещают наши занятия и чувствуют…
Pivko 🍺
Танцы, йога - все есть. Чистенько, красивенько, хорошие инструкторы, хороший звук
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны занятиями и атмосферой в н…
AE
Assel Essengarayeva
Отличный клуб Herbolife поможет Вам в коррекции веса! Теплая, уютная атмосфера!
Асия Шумбалова
Если думаете стоит ли попробовать танцевать , то смело идите в VIP студию Palma -оно того точно стоит! Если сомневаетесь получится ли, тоже идите смело-самые чуткие тренера помогут и научат! :) Я терпеть раньше не могла «групповые задорные девчачьи занятия».. и тут все по другому -максимально комфортно и интересно! Тренер Диана по HIGH HEELS -ты прекрасна! Мяу... и отдельное тебе спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Отличный отзыв! 🌟 Я так рада слышать о вашем позитивном опыте в VIP студии Palma! Танцы — это дейст…
Светлана Романченко
Школа танцев Пальма очень красивая и современная , работают по настоящему профессиональные тренера, которые грамотно преподают детям. Мои дети с радостью ходят на занятия и с радостью посещают эту великолепную школу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваши дети находят радость в обучении танцам…