Культкартин
Студия декора
Arai Sakurai
Отличная студия декора! Качественные картины, приятное и быстрое обслуживание, профессиональный подбор под интерьер. Буду заказывать ещё.
KA
Kazezova Aigerim
Спасибо большое за вашу работу! Оформление сделали через Культкартин,и остались очень довольны. Картины красивые , качественные и самое главное помогли с выбором 🙏
Александра
Оформляли квартиру через Культкартин, ни разу не пожалели! Картины добротные, стильные и качественные!
888 888
Спасибо большое, заказывали оформление дома картинами🙌 Во-первых, хотелось отметить Балжан, которая все четко и детально объясняла, подобрала 👍🏻 Во-вторых, КУЛЬТКАРТИН, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Алишер
Оформляли дом через них, нам понравилось. Сроки конечно есть, но оно того стоит. Красиво и качественно 👍
БК
Бауыржан Кудерин
Очень понравились картины. Особенно серия архитектуры, радует что есть история у этих картин, мне как историку было важно чтоб было интересно а тут и красиво еще 👍
К К
Оформляли коммерцию вашими картинами, остались очень довольны. Стильно! Дорого! Вкусно!
Сани Сани?
Быстро подобрали картины из наличия, багеты очень дорого смотрятся и не дешевят интерьер мой😅 мне очень понравилось, спасибо Балжан!
AZ
Ainur Zhi
Очень большой выбор, пришел увидел купил, спасибо за консультацию👍🏻
И
Ильяс
Заказывал картину для интерьера, очень доволен , советую👍
IT
Indi Tyrzhanova
Очень красивое и эстетичное место с хорошим выбором картин Советую к посещению и покупке декора
РК
Рил Критик