Aismus kids club
Образовательный центр
BM
Bibigul Mussaibekova
Прекрасный центр и прекрасные педагоги! Отдельная благодарность Камиле, за такой центр, где можно со спокойной душой оставить ребенка и быть уверенным что ребенок проводит время с радостью и пользой. Рекомендую этот центр, благоприятная аура, нету криков, громких или грубых слов, очень бережный подход к детям от воспитателей. Мои детки очень любят педагогов и этот центр! Спасибо вам!
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
aa
aliya ayt
Очень довольны детским центром! Тёплая атмосфера, хороший выбор игрушек и книг, внимательные педагоги и интересные занятия. Спасибо за ваш труд❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aliya. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айгерим Ибраева
Давно искали для дочи подготовительные курсы! Очень рады что пришли сюда, внимательный администратор, грамотные педагоги, хорошее расположение, все очень нравится, доча ходит с удовольствием! Спасибо большое!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
FA
Fatima Akhmetova
Бала осы орталыққа қуанып барып жүр, барған сайын үйге келгенде бізге ойнаған ойындарын көрсетеді. Дамуы да байқалып жатыр, сондықтан өзім риза болып, осы пікірді жазуды ұйғардым
Добрый вечер, Fatima, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
Azhar Smagulova
Очень понравился центр! Таких в городе мало с индивидуальным подходом к ребенку! Будем приходить только сюда! Персонал вежливый и опытный👍
Спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь ❤
ЛМ
Лаура М
Хороший центр, отличные педагоги, быстро находят контакт с ребенком, приятный администратор всё объяснит всё покажет, планируем отдать ребенка в этот центр👍 понравился подход и как проходят занятия побывав на пробном уроке👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Благодарим вас!!! Мы старались.
SJ
Saya Jailybayeva
Бізге өте ұнайды. 3 жасар балама көңілдерін жақсы бөледі, апайлары ашық, өз жұмыстарына адал. Көзге көрінетінен, баламның тілі жақсы дамып келе жатыр. ТТТ! Сабина апайымызға бөлек алғыс! Істеріңізге сәттілік! 🙏🏻
Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз! 😊
Жя
Жан я
Хочу поделиться впечатлениями о детском центре развития, который посещает моя дочка(ей 3 года). Мы начали ходить относительно недавно, но уже видим заметные изменения. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, дома с радостью рассказывает, что делали и чему научились. Преподаватель очень доброжелательная и внимательная, сразу нашла подход к ребёнку. Группы небольшие, каждому ребёнку уделяется достаточно внимания. Занятия проходят в игровой форме, что очень важно в этом возрасте — дочка не устает, наоборот, возвращается с хорошим настроением. Очень довольны выбором, и главное — ребёнок счастлив. Спасибо Сабине апай за заботу и профессионализм!🌹
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
MS
Malika Sholambayeva
Ходим недавно, но уже очень нравится и видим конкретный результат. Доча начала быстрее говорить на казахском, хотя раньше говорила только на русском, это была наша проблема! Спасибо Сабина Апай, очень грамотный специалист❤️ Будем дальше посещать, успехов вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika! Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Daur Nurbazarov
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру развития! Результаты просто впечатляют. Ребёнок с радостью бежит на занятия, стал более уверенным, общительным и любознательным. Педагоги — настоящие профессионалы, всегда внимательные, доброжелательные и творчески подходят к обучению. Атмосфера в центре тёплая и уютная, всё организовано на высшем уровне. Очень приятно видеть, как ребёнок развивается и получает удовольствие от обучения. Спасибо вам за заботу, терпение и любовь к детям!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏
Сандугаш Кабылбек
Біз осы орталыққа 1 жылдан бері барамыз орта топқа.Менің көңілімнен шығады.Гүлсім апайымыз өте жақсы,балалармен жұмыс жасағаныда ұнайды.Қызым апайын жақсы көреді👍Рахмет сізге 💐
Карлыгаш Кошкенбай
В центр мы ходим почти месяц, нам очень нравится 👍 хочу выразить благодарность нашему преподавателю средней группы Гульсум Муссабековне 💐 преподаватель от Бога! Самая лучшая! Сразу заметили огромный опыт с детьми. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Хочу пожелать крепкого здоровья! И терпения! Не легкий труд работать с разными детьми и обучать их. Большое спасибо , что Вы есть💐 мы Вас любим💐💐💐 всем могу порекомендовать этот центр!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Айгерим Бейсикеева
Гүлсім апайымызға айтар алғысым шексіз рахмет көп, ризамын керемет сапалы білім орталығы
Айдана Р
Спасибо центру Айсмум, хоть ходили недолго, но мы настолько привыкли, сын с радостью ходил в ваш центр. Преподаватели встречали теплотой и с душой ❤️ особенно хочу поблагодарить нашу Жансая апай, Мой сын настолько к ней привязался, спасибо что вы его баловали, любили и трепетно относились к нему. Вы профессионал своего дела, как вы его научили считать, каждое слово вытягивали с него. За три месяца он начал говорить, хотя он говорил только 10 слов. Айторешка любит свою апай🫶❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айдана, за такой положительный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АӘ
Адай Әсем
Бұл центрге ашылғалы барамыз, 2 жыл окыды қызым! 1 сыныпқа 100% дайындап берді, Гүлсім апайымызға улкен рахмет😘😘😘 фотолардан ак көруге болады каншалыкты керемет орталык екенін😍👍
Малика Алиханова
Водила дочку в данный центр на подготовку к школе. Год занимались. Большая благодарность нашему учителю Гүлсім апай. Моего ребенка научили и читать и писать, и психологический готов был к школе. К каждому ученику максимально индивидуальный подход, какие то советы дельные давались, на что обратить внимание. За каждого ученика переживают , хоть мы уже закончили учебу, но до сих пор пишут интересуются как у нас учеба🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Данагул Кайрлиева
Керемет оқу-орталығы. Қызым 1 сыныптың алдында 1 жыл бойы осы орталықтан дайындық өтті. Оқу-жазу, барлығын үйреніп шықты. Енді 1 сыныпта қызыма үй тапсырмасына көмектеспеймін. Өзі орындай береді. Гүлсім апай өз ісінің маманы. Үлкен рахмет! Бұйырса, келесі балаларымды да осы орталыққа беремін!
Айгерим Муслим
Хороший развивательный центр. Мой сын - русскоязычный. Занимаясь в Aismus в течении года, отлично подтянул казахский язык. За это благодарность Гулciм апай. Хорошая подготовка к школе. За год научился читать по слогам, складывать и вычитать. Помимо этого в садике особое внимание уделяют дружеской атмосфере, объясняя деткам , что они прежде всего все друзья, дети дружат и играют также вне садика.
Мадина МММ
Самый лучший центр для развития детей! Гулсим апай сизге коп рахмет!
Актоты Баймбетова
Не очень. Вроде разлививающий центр но рисования и работа с пластилином.одно и тоже даже нет развивающий игрушки.,не интересно
Айка Веселая
Очень хорошая предшкольная подготовка, советую, сыну понравилось с первых дней! Гүлсім Мусабекқызына мың рахмет!
Акнур Нурекешова
Керемет балабақша, менің қыздарым барады. Гүлсім апайға рахмет 🫶🏻
ZS
Zhandira Syzdykova
Доча ходит уже 3 недели, всё нравится. Воспитатель очень хорошая!
ZA
Zhazira Akkozhina
Один из лучших мини центров в нашем районе. Доченька посещает уже пол года, с удовольствием каждый день ходит.
Эксперт Астаны
Класно что рядом такой отличный центр 🙏
Iliyas Assan
Все нравиться, спасибо преподавателю за знание.
MT
Mirai Tokidoki
Балаларымды апарып журмин, жаксы центр
Dias Assanov
Вожу дочку сюда, она с удовольствием ходит, ей кажется нравится преподаватель. Цены демократичные
Alina Zh
К сожалению, не понравилось. Хотя планировали посещать, так как живём близко к этому центру. Нашли прекрасную альтернативу также в шаговой доступности.