Dara Education
Образовательный центр
4.3
4.3
Elvira Ait
Администратор какая-то неадекватная, дети занимаются через стенку, а она каждый день сидит и обсуждает своих парней через громкую связь на ресепшене. Вообще непрофессионально. Отработайте пожалуйста.
Г
Гульжан
У сыночка тяжелый диагноз, частичное ДЦП. Единственный логопед, который протянула руку помощи НУРИЛА АСАДИНОВНА! Все ссылались то на возраст, то то диагноз. Мы начали ходить к ней, когда сыну было 1 и 4 месяца. Спустя 8 месяцев, сыночек заговорил, конечно нам еще многое предстоит. Сегодня невропатолог сказала, что самое правильное решение было заниматься с логопедом на ранних стадиях. Мы всей семьей благодарны за все, что Нурила Асадиновна сделала для нас. Гульжан, мама Омара.
Самал Жусупова
Мои 2 деток ходят , очень довольны центром и всем преподавательским составом ! Результаты у детей пошли с первой недели ! Хороший подход к детям, хорошие условия и приятные цены ! Огромное спасибо вам!
N N
Современная методика обучения, советую 👍🏾👍🏾👍🏾
AB
Assel B
Процветания и успехов Вашему центру. Желаю Вам побольше благодарных учеников и довольных родителей!
Спасибо большое за Ваши пожелания
НТ
Нонна Ташатова
Центр новый, очень светло и уютно! Доча ходит с удовольсвтием на продленку. Понравилось, что преподаватель сразу нашла подход. Персонал отзывчивый👍
Зарина Ахметбекова
Привел сына на занятия по английскому языку, ему 6 лет, сам присутствовал на бесплатном первом занятии, понравилась подача в игровой форме. Сыну очень понравилось. Внутри чисто, уютно. Будем дальше ходить
Серик Кудабаев
Наши девочки ходят. Очен нравится им. Все отлично
North KZ
Хороший персонал
Maksat Kasimov
Детям нравится, отзывчивый и вежливый персонал, нас все устрайвает 10/10!
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно за Вашу оценку нашего центра!
AB
Aya B
Записались на продленку и Английский, преподаватели очень понравились, дети ждут чтоб пойти на занятие 👍
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим Вас за отзыв! Ваши детки очень способные
Али Назарбек
Трубку не берут, как люди так бизнес делают не пойму 🤨
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за неудобства, оставьте пожалуйста ваши контакты, мы Вам перезвоним.