Адвокат Касымхан Улугбеков
Юридические услуги
BJ
Bakbergen Jumanov
Қасымхан өз ісінің маманы!
Рахмет, Бакберген!
🗿
самый лучший адвокат 😍
Спасибо за Ваш отзыв
УЧ
Уважаемый Человек
Касымхан хороший адвокат, знакомого спас от 15 лет, очень грамотный и обращает внимание много на детали дела, человек с душой.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и теплые слова.
TZ
Timur Zhakeyev
Очень грамотный адвокат, работаем не первый год, рекомендую !
Тимур, Рахмет!
Алдияр Амангелдинов
Өте тәжірбиелі Қорғаушы. Өз ісіне сенімді және тыңғылықты қарайды. Шұғыл сәттерде кеңес сұрап тұрамын. Өз ісінің маманы, Кеңес беремін.
Рахмет!
BSC Speaking Club Разговорный клуб английского языка
Хочу выразить благодарность адвокатской конторе за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к делу. Касымхан Улугбеков подошёл к моей ситуации со всей серьёзностью, подробно объяснил все этапы процесса, держал в курсе и добились положительного результата. Работает чётко, грамотно и с полной отдачей. Рекомендую всем, кто ищет надёжную юридическую поддержку.
Fligt Happy
Отличный адвокат, настоящий мастер своего дела. Берётся за самые сложные дела и доводит их до результата 👍
Благодарю за отзыв
Z
Zzz
Хочу выразить искреннюю благодарность Касымхану за качественную юридическую помощь.Четко разъясняет все юридические тонкости и возможные риски.Благодаря его грамотной стратегии удалось добиться положительного результата в суде 👏
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рад был помочь!
Azat Smagulov
Очень рад, что обратился к Касымхану. Включился в процесс на стадии апелляционного обжалования. С его помощью дело разрешилось в мою пользу. 👍👍Успехов ему в работе и благодарных клиентов!
10 января 2026, официальный ответ
Азат, спасибо за отзыв. Рад был помочь!
Dante Alighieri
Обратился к адвокату по сложному делу — с первого общения стало понятно, что имею дело с настоящим профессионалом. Грамотно разобрал ситуацию, объяснил все нюансы простым и понятным языком, предложил четкую стратегию. Всегда был на связи, отвечал на вопросы и довёл дело до положительного результата. Спасибо за ответственность, компетентность и человеческий подход. Однозначно рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рад был помочь!
Icon
Касымхан, спасибо вам большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Специалист своего дела!! По закону помог вернуть денежные средства 😃 Успехов,процветание в вашей работе! Ещё раз спасибо 🙏🏻
Алия О.
Грамотный специалист, очень доступная консультация. Рахмет 🙏🏻
MA
Madina Akylbek
Спасибо юридической фирме Atlant, за грамотную консультацию. Рекомендую всем!
Адвокат Касымхан Улугбеков
14 сентября 2022, официальный ответ