Шебер
Мастерская по ремонту обуви
Alua Kalmurat
Починили замок быстро спасибо большое
Ys
Yuliya story
Орал отлично все сделал . Знает свое дело, мне понравилось как он рассказал , что за обувью нужно ухаживать , что кожа " живая" и требует ухода . Апгрейднул мою дырявую обувь , теперь красота ! Посмотрим сколько прохожу в ней, напишу позже
ЮЛ
Юлия Лян
Благодарю за качественную работу! Весь сезон проносили обувь, просто в идеальном состоянии, теперь всем домом ходим только к вам !!! Процветание вашему бизнесу.
SA
Samat Astana
Мастер по ремонту обуви специалист на все руки 👍 всё выполнил по высшему разряду и в срок, рекомендую
Adlet Adlet
Мурат! Отличный мастер 👍
Mel Rey
Отличный мастер!
Роман Мальцев
Сделали ремонт моих ботинок, но есть два существенных минуса: 1. Мастер зачем-то намазал мои ботинки какой-то черной тушью (кремом для обуви не могу это назвать - смывается водой и стирается просто рукой без сильного воздействия). Зачем он это сделал не могу понять! Я за это не платил и этого не просил! У меня есть нормальный крем для обуви дома, спасибо! Пошел после поездки в общественном транспорте протереть ботинки в туалет, оттоптали носки, влажной рукой протираю - вся чёрная. Ну как так то? Вот как фото доказательство провел по пятке сухими пальцами - чернота вся на руке осталась 2. Заменили обивку материала внутри, это по плану, но теперь давит пальцы и натирает пятку. Возможно потом разносится, но я ожидал что сразу будет хорошо P.S.: сейчас звонил он, давил на жалость. Молодцы, теперь я вам оценку снижу с 3 до 1. Добились своего?? P.S.2: Пишет в вотсапп мне всякое позорное хамство
ЖД
Жандос Диханбай
Время 15:25 закрыто, зря потерял время
СИ
Стелла Иванова
Удивительный мастер! Починил ботинок отлично, быстро. В мастерской чисто, никакого постороннего запаха. Обувщик всегда на месте. Спасибо Вам, мастер!
NI
Nik Imperator
В 9 было закрыто В 10 было закрыто
GK
Gauhar Kalymbetova
Профессионал своего дела. Рақмет! Кроссовкам аккуратно шықты.
Adil Karimov
Починили замок на ботинке, забрал быстрее назначенного времени. Рахмет
ВЖ
Вячеслав Жильцов
К сожалению результат ремонта при детальном изучении разочаровал. Из-за сделанного запятника из кожы которая оказалась достаточно толстой размер обуви уменьшился и носить стало некомфортно, буду переделывать но уже в другом месте.
ОЖ
Ольга Жильцова
Хотите испортить обувь - вам сюда. Во-первых чистки стираную обувь вернули прокуренную, аж голова разболелась пока везли в машине, все перестирывать. Во вторых испортили две пары моих любимых кроссовок. Одни покрасили. Зачем??? Все цветные мои любимые элементы закрасили. Сейчас пытаюсь отмыть, на второй паре пришили задник у пятки. Мне не надо было, я не просила. Теперь пррестирывать, отмывать и нести в другой ремон. За работу взяли 17 000 теньге. Не ходите сюда
Nursultan Men
Мастер своего дела 👍
Мадина Абдикаримова
Мастер своего дела! Золотые руки, качественно сделал в обговосенний срок!
МАБ АКБ
Человек обещал сделать ремонт двух пар обуви на следующий день к 17:00 часам. Договорились так. В итоге прихожу, а он даже не брался за мою обувь и говорит: приходите завтра к 09:00 или отправьте кого-то! Совершенно не ценит время клиентов. Категорически не рекомендую!
F
F
Уже не первый раз приношу на ремонт обувь и каждый раз доволен результатом. Мастер Орал берется даже за сложную и кропотливую работу, качественно и в срок выполняет заказ.
Astana A
Мастер молодец. Выполняет работу качественно.
Сая Какимжанова
Делала ключи и магнитик, минуты 3 все заняло
MH
Makosya Happy
Шебер аты өзіне лайықты ісі де,өзі де шебер кісі. Рахмет 🤗🙏
NN
Natalie N.
Очень хороший мастер. Быстро и качественно сделал ключи
Айгерим Абельмажинова
Набойка от каблука отвалилась. Сделали быстро. Хожу кайфую 💙
Ruslan Abdullovich
У Орала золотые руки и приемлемые цены. Здоровье ему и много клиентов ему. Спасибо 👏🤝🙏
Alladan Sambayev
Хороший мастер, делает на совесть, рекомендую!
S
Sckulla
Хороший мастер, рахмет.
СЖ
С Ж
Потеря времени просто, так и пишите, что работаете по звонку или уберите, что работаете с 9.00
Ая Аааа
Хороший мастер👍Сдала обувь на прошивку,сделал отлично👍
GA
Gallery Art
Хотела поменять замок на чемодан. Вместо этого просто хорошие собачки поставили. Оперативно. Качественно. Не дорого.
Гульмира Мукажанова
Испортил дорогие сапоги!Так глупо!Слов нет!
урал сейсенбаев
Айгуля .вы узнали сначала у бывшего мастера работаем или нет.а потом позванили мне когда я уехал за материалом на правый берег.теперь что мне спрашивать у клиентов когда мне ехать за материалом.страный вы человек .Айгуль
Айгуля Кенжебаева
Специально приехала, чтобы сделать дубликат ключей, а его нету. Хотя написано что работают с 09:00
Руслан Акпердешев
Качественный ремонт. По цене подбить зимние сапоги каблук и подошва - 6500 тнг. Рекомендую.
Влад malunavald
Сделал ключи за 5 минут по хорошей цене. 6 ЗВЁЗД
IB
Inara B
Орал-отличный мастер! Отремонтировал и придал отличный вид нашей обуви: кроссовки, туфли, сапоги! Спасибо 🤩
DM
Dastan Mussabekov
Дядя спас мою любимую обувь! От души спасибо
ВГ
Василий Городянский
Отличный мастер, адекватные цены, рекомендую
Наргиза Атегова
Мастер Урал очень окуратно и качественно ремонтирует обувь! Мне очень нравится его работа! Я постоянный клиент мастера Урала!👍моя обувь стала как новая! Спасибо Вам большое!
Аina Filippova
Качественная и быстрая работа. Спасибо!