Robocode
Академия робототехники
Жанат Мендигазиева
Нашему сыну нравится! У каждого свое рабочее место, занятие длится 1.5 часа. Все классно! Спасибо что около дома
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
EA
Elina Akhtiyarova
Robocode Academy самый лучший учебный центр, развивающий навыки конструирования, инжиниринга, программирования. Мой сын с 5,5 лет начал ходить именно в этот центр, и через короткое время уже обрел прекрасные навыки. Преподаватели в Robocode Academy умные ребята, творческие, умеющие работать с детьми и четко все обьяснять. Также мой сын прошел здесь Engineering Camp, и это был большой прорыв в его творческом развитии. Тяга к работе с лего, конструированию побеждает влечение к мобильному. Очень рекомендую родителям сделать выбор в пользу Robocode Academy.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Elina, за такой приятный отзыв 🙏👌 успехов Алдэнчику!
Нурик Борибаев
Дочке нравится. Хорошие преподаватели и интересные уроки!
25 октября 2025, официальный ответ
Нурик, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
СЖ
Самал Жанбырбаева
Дочка с удовольствием ходит нам очень нравится 👍🏻 Спасибо большое организаторам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал, огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас 🤝
Алуа Бәтенова
Күшті
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алуа, за отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
ГЖ
Гуля Ж
Добрый день! Огромная благодарность организаторам летнего инженерного лагеря! За заботу, интересные задания, вдохновение и море ярких эмоций для наших детей!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LG
Lyazzat Glücklich
Ребенок ходит уже третью неделю, очень доволен. Как родитель хочу отметить, что у каждого ребенка свой стол и персонально всем по ноутбуку выдают. Не во всех курсах по робототехнике встретишь такой подход. Обычно у других стоят островные столы, дают всего 2 планшета или компьютера на всю группу. Учителя очень вежливые.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzat! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Adiya R
Ходим сюда месяц, спасибо тренеру Абылайхану, мой ребенок его обожает, даже говорит, что когда вырастит тоже хочет стать как Абылайхан ага 🤣 У меня ребенок не совсем быстро схватывает, ему нужно больше времени чем другим, поэтому он сильно волнуется и как правило желание быстро пропадает у него ходить куда то , а тут тренер в темпе моего ребенка помогает делать крутой результат и замечаю что он стал более усидчивым, поэтому на роботехнику как на праздник
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Толкын Есимова
Сын уже второую неделю ходит. С первого пробного занятия ему понравилось🙌 посещает два раза в неделю,но кажется нам мало. Потомучто каждый день просится заново🤣🤣 Преподователи очень хорошие. Видеоочет каждое занятие. Эмоции ребенка бесценны😊 спасибо большое за подход к каждому ребенку!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что ребенок получает новые зн…
ZG
Zufar G.
Моему сыну нравится 😊, плюс я сам первый раз ходил, всё как обещают. Мы рады я советую всем. Он даже после этого рисовать начал.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
iskander adinayev
Best in Kz. Ya videl v Almaty mnogie no etot top. Ot serdca s passion Yertai +komanda videt. Plus international competitions uchastie!
Добрый вечер, Iskander! Спасибо за добрые слова, очень приятно 🤗
м х
Хорошее заведение,мы с братом с радостью сюда ходим
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Zhanara Khakimzhanova
Мой сын с удовольствием ходит на занятия, очень дружественная и непринужденная обстановка, при этом за полтора часа успевают собирать по одному сложному роботу, а иногда и по два. Наши преподаватели умеют находить общий язык с детьми. Ребёнок всегда выходит в хорошем настроении. Спасибо нашим преподавателям и центру ✌️
Zhanara, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Супер центр с супер преподавателями . Мистер Ертай преподаватель от Бога ) сыночек с удовольствием ходит на все занятия, все преподавателя находят подход к каждому Ребенку .
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
I Nur
Мои сыновья Амир и Даир с удовольствием посещают уроки робототехники, ждут каждое занятия, на глазах развиваются и уже выполняют сложные сборки. Большое спасибо нашему преподавателю Оразалы за его труд, терпение и внимание!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
YY
Ya Ya
Отличный центр, сын с удовольствием бежит на занятия!!! Каждое занятие новый робот, дома рассказывает о том как собирал роботов, и с нетерпением ждет следующего урока!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!!
RA
Rashit Abdrazakov
Супер! Очень нравится детям заниматься. Полезно для развития ребенка.Ертай молодец. Умеет ладить с детьми. Дети его любят и слушаются.
6 мая 2024, официальный ответ
Rashit, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
NS
Nazgul Sabyrdilda
Дружелюбный персонал, сыну очень нравится👍🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Nazgul! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Айнур Нуржанова
Атмосфера класс!Сын с радостью посещает академию!Выходные проходят с пользой!Советую всем!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
GD
Gulnur Doss
Ребенок с 5 лет собирает по руководству Лего конструкторы (конечно же с помощью) Но заметив его склонность к этому решили отдать его в Робокод. Уже год как ходим, наш мальчик стал смышленым. Из нескольких штук отдельно предназначенных только для кузнечика, собрал еще хамелеона и паука. 🙏👍🏻 одним словом очень рады занятиям. И преподаватель очень нравится мистер Ертай 🫰🏻
10 декабря 2023, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады.
JF
Joy Fenix
Ребенок ходит с августа 2023 г. Понравилось расположение и опыт преподавателя именно в подготовке детей для соревнований, надеюсь, что в будущем пригодится, если сын будет увлекаться робототехникой и дальше. Небольшая группа, дети друг с другом учатся коммуницировать. Хорошие наборы, собирают интересных роботов, устраивают испытания на полигоне в классе. Недавно переехали в кабинет побольше, что радует. Желаю Ертаю творческих успехов и довольных учеников!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Joy. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Yuliya Tyo
Сыну нравится, с большим удовольствием ходит , ждёт занятия, отлично развивает моторику, логику , мышление пространственное !!! Рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 🙌🏻
Demian Larosso
Отличная академия
Demian, здравствуйте, спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
СБ
Стив Бушеми
Отдал братишку, вообще ништяк, готовится к конкурсу с удовольствием))) Спасибо преподам!!!
Добрый вечер, Ilyas! Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно 💛
G. S.
Радуется душа, когда видишь, как под чутким руководством преподавателя этого центра детки выполняют все отлично, как у деток рождается интерес к этой науке. Умиляет подход профессионалов своего дела. Спасибо за ваш труд и неоценимый вклад в развитие детей!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РА
Рая Абрамова
Дочка 7 лет ходит на занятия, нравится очень. Стала лучше коммуницировать с детьми, потому что работа в команде. Спасибо учителю, нашел подход к ребенку, с интересом занимается
4 декабря 2023, официальный ответ
Рая! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Aigerim Abykenova
Очень понравился учитель и его подход к ребенку👌🏼Не все учителя заходят дочке, а тут прям довольная пришла.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
И.
Ирлан .
Очень грамотно и познавательно! Надеюсь, что учебное заведение принесет огромную пользу в образовательном процессе детям, будущему поколению процветающего Казахстана! Рекомендую всем родителям, кто хочет своим малышам обеспечить высокотехнологичными знаниями…
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирлан. Спасибо вам большое за отзыв!
Маулен Тойкин
Отличное место для обучения своего чада, видно что учитель очень грамотный, хорошо объясняет, одинаково всем ученикам уделяет внимание.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маулен. Благодарим вас за приятный отклик!
Ахлялеля Ахлялас
Отличный центр, индивидуальный, профессиональный подход к каждому ученику. Спасибо большое👍🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас
Аида Касенгалиева
Отдали братишку на робототехнику, с первого урока ему очень понравилось: - структура уроков - во время занятия делал роботов - программировал Большое спасибо учителям этого центра! Не пожалела, что отдала именно сюда. Техника и Лего новое, качественное!
Аида. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Зауреш Сагандыкова
Молодцы))) супер центр
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова!
Анна Поспелова
Были с большой компанией детей на мастер-классе по робототехнике. Все прошло очень круто! Педагог всем успел уделить время и внимание, дети уходили под впечатлением, еле увели)))
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
Адия С
Отдала племянников, очень нравится, индивидуальный подход. Дети с удовольствием по выходным бегут на занятия.
22 сентября 2023, официальный ответ
Adiya, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛