JS studio
Ателье для гимнасток
Ur Lucky
Обманывают клиентов, в воскресенье не работают, телефоны сбрасывают. Не советую, недобросовестно работают
13 февраля 2025, официальный ответ
Посмотрите пожалуйста по внимательнее, мы специализируемся на пошиве купальников для художественной…
SM
Shakira Mukhanbetzhanova
Өте керемет маған Js-тің жұмысы ұнады 😍
моля толеутева
Шалбар қысқартуға барғам өте күшті қып тігіп берді JS ке көп рахмет🥹😘
ДН
Дина Нургазинова
Девочки рахмет! Шьют отлично. А главное быстро и качественно. Очень вежливые и сразу видно что с душой подходят к делу. Спасибо вам большое Жулдуз. И удачи в делах
Алтын Джаксалыкова
Хорошее отелье,приветливые девчата ! Жулдыз Рахмет вам! 👍
ТП
Татьяна Посп
Все понравилось, благодарим за гостеприимство. Приехавшие на праздник друзья довольны
инкар к
очень аккуратно все сделали ,там так комфортно,девочки такие милые и общительные ,мне очень понравилось ,идеально все ,спасибо большое 😘💋❤️
Asan Зейнулла
Самое лучшее ателье. Мы приезжаем к Вам с другого конца города! Успехов Вам и процветания
РП
Ринат Папин сын
Самое лучшее ателье. Мы приезжаем к Вам с другого конца города!😍 Успехов Вам и процветания 💐💐💐
Спасибо большое ❤️ будем вас ждать с новыми заказами 🏆
ЖА
Жанна Абирова
Вежливые, аккуратно и качественно все делают, благодарю ❤️
И вам спасибо ❤️
Жулдыз Абдрахманова
Довольна услугой.все такие вежливые,аккуратные 👍
Ждём вас сново
Мейрамгуль Дюсембина
Очень довольна вашей услугой 👍всегда вежливое обращение и качественная продукция 👏
Спасибо большое за заказ
MA
Mr. Argonya
Очень вежливые
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас
ЖЖ
Жулдуз Жулдуз
Шьём для гимнасток и фигуристок. Авторские работы на странице Инстаграм Js_studio_shop
Жандос Мырзагереев
Взяли испортили костюм и настроение моей дочери! По телефону сказали что 2600 , посмотрели сказали 5000 больше! Ладно, это не страшно! Я согласился на 2600, но самое ужасное то что взяли испортили! Я это сразу не увидел, после того как приехал домой, на яркость увидел! Укоротили один раз, взяли второй раз с другой стороны! В итоге испортили весь костюм ! Уважаемые не советую!
4 сентября 2024, официальный ответ
+7 771 486 7703 напишите пожалуйста на этот номер. Оформим возврат, действительно затяжки оставила ш…
Абылай Рахымбай
JS studio рахмет көйлек көңілімнен шыкты 10/10
Diko
Большое спасибо ателье "JS studio" обращалась по пошиву купальника девочки шили отличный купальник, все сделано отлично и в краткие сроки, качественно и по размеру остальные ателье по Астане срок называли 2 недели. Осталась довольна и одельно спасиба девочкам Ақботе и Юки, обращусь еще раз обязательно!))
Ерсұлтан Ғизат
Рахмет жақсы көйлек тігіп берді
Адема .
Все сшили как я хотела.🤩🤩
Aru 07
Ужасное ателье, испортили платье сшили как попало, сходила к другим 2-м ателье сказали что не профессионально сшили , возврат денег не сделала . Вообщем что могу сказать совести нет у человека.Если хотите поберечь себе нервы и деньги не рекомендую сюда ходить
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам сшили ровно так, как вы попросили, наше предложение вы отклонили и попросили бо…