Kazimport
Пункт выдачи
R
RR
Не берут трубку .несколько раз звонили в течении дня
Зарина Шаматова
Покупали игрушку (гусеница 130см) на подарок. Качество отличное, сами изготавливают. Сыну понравилась и другу-имениннику тоже 😍 а это самое главное! Благодарю за быстрое обслуживание, забирала самовывозом - сделали небольшую скидку. P. S. Магазин нашли быстро.
Алмат Кадылбеков
Все прошло отлично. Доставка быстрая, без задержек. Отдельная благодарность менеджерам — отвечают оперативно и понятно объясняют все детали.🔥🔥🔥
AO
Ataniyaz Okhatov
Лучший магазин. Достойные товары. Соответствует цена, качество.
Fako Nakenov
Жақсы дүкен сапасы жоғары бағасы қалта қақпайды бәріңе кеңес беремін
Dauren 🔥
Все четко. Быстро доставили. Менеджерам отдельное спасибо. Быстро отвечают, и грамотно обьясняют что к чему.
RM
Relax Mode by Healer
Чётко светится, играет под музыку
Madi Danagulov
Классный маган персонал знают что делают
Димаш Жанбыршы
бәрі ұнады, жақсы магазин!!!
Maksat
СТ
С Токпак
Отличный магазин! Радует оперативность консультантов👍
Алишер Кайсаров
Быстро надёжно и главное качественно, рекомендую 🔥
Aman Kogarshyn
Заказывал несколько позиций, всё пришло целое и в идеальном состоянии. Цена и качество на высоте. Спасибо магазину!
ИЕ
Ильяс Елеусинов
Очень рекомендую, магазин классный и доступные цены, люди отзывчевые знающие свою работу 👍
Жайна Кабдылкызы
Заказала игрушки мягкие,заказ пришел во время! Отличное качество,детям очень понравилось! Хотим ещё заказать кот батон......
ДА
Дархан Айсин
Очень рад, что выбрал этот магазин, доставили все во время, самое главное товар очень хорошего качество. По больше таких продавцов. Спасибоооо!👍👍👍👍👍
Sultan Amangeldy
Аяз, красавчик все классно объяснил!
NY
Nazym Yessenova
Классный магазин! Уже несколько раз заказывала товар продавцы очень вежливые и ответственные!!! И цены приемлимые
777 Era
Отличный магазин! Хороший выбор товаров, приятные цены и внимательный персонал. Заказ оформили быстро, все пришло в целости. Буду заказывать ещё.
З
Зарина
Магазин отличный,товар супер качества, быстрая доставка, вежливые сотрудники, Продавец знает своё дело
NB
Nargiz Bekey
Классный магазин. Менеджер Ануар я без ума от Вас!!!
Awtor Asgardow
Хороший магазин. Низкие цены, покупали игрушки на целый класс. Всем рекомендую.
Ерлан Балахметов
Отличный магизин клиенто оринтированость на уровне
Ануар Нурпеисов
Супер магазин, и есть все необходимое для дома
AB
A B
👍🏿 хороший сервис
Асель Токеева
Отличный магазин, добросовестный продавец! Ответит на вопросы, проконсультирует. Не раз заказывала у этого продавьца, ценами и обслуживанием очень довольна!👍🏼😍
Дулат Зейникенов
Отличный магазин, советую всем🔥
Darkhan Kanai
Господа KAZIMPORT а что телефон не берете??? оба номера стоят на переадресации!!! Как людям узнать о наличии товара!?? Что тут указан номер +77085906371, что на Каспий +77056546353 отключены! Исправляйте ошибки, так дело не пойдет...
YESSENOV (*_*)
Хороший магазин
ЭР
Эльвира Рамазанова
Не берут трубку
ZB
Zarina Belova
Костыли заказала с Каспий два раза позвонила переспросила подойдут ли нам заказала экспресс доставку все оплатила привезли костыли сняла упаковку чтобы отрегулировать ,они нам не подошли делаю возврат вытесняется что это аптечная вещь и нельзя было это открывать Это же не аптека ваш магазин я в шоке
Анара Досанова
Классный магазин! Вежливые, оперативные продавцы и большой ассортимент товара 👍🏼
DB
Diana B
Отличный магазин, дружелюбные продавцы, всё быстро и четко!
LB
Lyazzat Burkitbaeva
Отличный магазин 👍
Айгуль Булатовна
Хороший магазин можно забрать сразу после оформления если нужен подарок деткам огромный ассортимент мягких игрушек🫰
Асылжан Ашенова
Магазин супер.Игрушки хорошего качества👍
ТР
Токпаков Рустем
Крутой магазин
Азамат Испанов
Купил костыли комплект 2 шт 6000. Через Каспий можно было заказать доставку. Молодцы
ББ
Бауржан Бакиров
Написали, что ходунки для взрослых сделаны в России, а на самом деле казались Китай
Мистер Никто
Заказал через каспи камеру оно не работает, хотел возврат сделать позвонил им они взяли блокнули, на тел не отвечает. ВАМ СОВЕТ ЕСЛИ НЕ УМЕЙТЕ ПРОДАВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЕРИТЕ ЗА ЭТО
Diana Bagashova
заказала мягкую игрушку через каспи магазин самовывозом и уже через час забрала свой заказ на пункте выдачи. все отлично👍
ГА
Гера Ааа
!!!Ужасный магазин!!!Через каспи заказала игрушку самовывозом. На следующий день поехала, магазин закрыт! ни на звонки не отвечают, ни на уатсап! Никаких объяснений, ни одного сообщения! Как они работают – загадка!!! Не теряйте свое время! Проходите мимо! Я 1,5 часа ждала на морозе, ужасно!
Sultan ...
отстойное место, не советую взять у них товар
БМ
Бауржан Молдыбаев
Заказывал через каспи товар в этом магазине самовывозом , было указано что есть в наличии . Приехав в магазин товара не оказалось в наличии , безответственные продавцы которые не следят за своим товаром ! Если есть выбор между этим магазином и другим , лучше выбирайте другой , сэкономите время ! Еще и очень долго искали товар , в итоге не оказалось в наличии !
Lyazzat Tukeshova
Отвратительно! Заранее позвонила уточнить график работы. Сказали до 19:00 подъехать. Приехала в 18:35 никого нет. Через весь город с трехмесячным ребенком ехала, чтобы услышать нелепые оправдания
Аслан Еркен
Магазин отличный не первый раз беру товары , сотрудники очень вежливые обязательно буду брать еще 😍
СЛ
Саби Луч
Замечательный магазин, покупаю товары уже не первый раз, есть много всего. Брала наколенники, часы и аксессуары для гаджетов. А также брала мягкие игрушки в подарок- качество супер, игрушки яркие, материалы прочные. Персонал тоже ребята отличные, в общем советую 👌
Omirzak Омирзак
Вы почему подделку отправляете ? Не советую ,будте осторожны ! По хамский относятся по телефону .Заказал товар бренда Ulanzi отправили какой то yelangu не соответствующий даже комплектации и тех характеристики !
Асем Серикова
Жалко даже одну звезду Игнор трубку не берут обслуживание слабый