Toddler
Детский сад
Аriya D
Доча очень любит свой садик 🫶🏻 Все,кто там работают - профессионалы своего дела 👏🏻 Спасибо за ваш труд ,за оригинальные уроки и развлечения 🫂
Viktoriya Yermilova
Лучший садик ! Всем рекомендую 👍 Начали с младшей группы,сейчас доча уже в старшей .Любимый садик . Благодарю всех наших воспитателей,нянечек,директора,повара и медика 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за доверие самого ценного и теплые слова! Нам очень приятно, что…
ФА
Фатима Абылкалыкова
Почти год ходим в Toddler и очень довольна данным садиком💜 С детьми занимаются каждый день-логопед,хореография,английский язык,гончарное мастерство и тд. Отдельное спасибо нашим воспитателям-Гулим апай и Женискуль апай,с любовью и пониманием относятся к каждому ребенку,это большой и очень тяжелый труд!
9 октября 2025, официальный ответ
Фатима, добрый вечер ! Благодарим Вас за теплые слова, благодарим за Ваше доверие 🥰 Это очень ценно…
ЖЕ
Жазира Ерболатова
Хочу оставить отзыв как мама Айару 😊 Это наш первый детский сад, и, несмотря на то что мы ещё проходим адаптацию, нам здесь очень нравится! Отдельное спасибо нашему воспитателю Гулим апай и няне Женискуль апай — они у нас просто замечательные! Добрые, внимательные, с заботой относятся к детям. Ребёнок чувствует себя комфортно, и мы, как родители, спокойны. Гулим апай всегда идёт навстречу, отвечает на вопросы, очень понимающая. Женискуль апай — чуткая и добрая, видно, как искренне она любит детей. Также хочется поблагодарить директора садика — Айжан Маратовну. Очень тёплый и отзывчивый человек! Всегда готова помочь, выслушать, идёт навстречу и старается делать всё, чтобы в садике было ещё лучше. Это действительно чувствуется. Хотя нам ехать около 10 минут на машине, мы всё равно выбрали именно этот садик — потому что уверены: здесь ребёнок в надёжных руках ❤️ Спасибо вам большое за ваш труд и заботу!
9 октября 2025, официальный ответ
Жазира, добрый вечер, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 🌷 Очень приятно читать Ваши слова - это…
Наргиля Касымова
Мы с малых лет ходим сюда , мои мальчики очень любят этот сад , мы пришли в Лучики , потом перешли в Зайки , и сейчас мы в Улыбке ) Отдельное спасибо хочу сказать нашей воспитательницы Азат Армановне , и нашей Кумис Апай ,очень доброжелательные , любящие детей , всегда идут к нам на встречу , хочу пожелать всем таких апайек, и отдельное благодарность директору этого сада Айжан Маратовне , мы вас любим 💞
9 октября 2025, официальный ответ
Наргиля, добрый вечер 🌸 Благодарим за такой приятный отзыв и за годы доверия! 🫶🏼 Очень ценно, ч…
💕
КИ
Карина И
Хотела оставить отзыв о данном садике. На пробном были в сентябре . Но хочу что бы родители выбирая сад читатели отзывы. Были на пробном дне. Так как переехали в данный район думали ходить в данный сад. Но это было что-то страшное, если честно! Так как мы ходили в еще один садик на левом , и есть сравнения. Во-первых садик маленький, на вопрос где проводятся мероприятия ответили в группе где старшие дети 😳 То, есть старшие дети должны куда перейти?! Окей. Далее что касается воспитателей когда пришли 0 внимания , ребенка даже не забрали, я сама спрашивала а куда? а что? Справку медицинскую не проверили, я сразу спросила а где медик (врач, медсестра?!) кстати она встречала ребенка температуру не замеряют ?! Хотя должны. Да , мы попали сразу на фотосессию была красивая фотозона ко дню 1 сентября. Пришли по раньше в надежде познакомиться, понять куда проходить, и тд. Далее не говорю уже про то что это в жилом жк находиться, не совсем удобно, закрывают детей в комнатке и сидят с ними , комнатка маленькая ( И самый пик это то что ставят мультик детям 😳 впервые такое слышу и вижу. На мой вопрос ответили «по тематике ставим» И причем дети сидят на полу задрав голову на вверх. Представляете , какая нагрузка на шею. Экран высоко соответсвенно дети задирают голову и сидят близко. И про площадку тоже молчу , общая с жк.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Я являюсь директором данного детского сада - Айжан Маратовна. Благодарю за Ваш…
Asan Kamal
Очень хороший детский сад, к детям относятся с любовью, внимательные воспитательницы! Есть камеры видеонаблюдения. Наш ребенок - Сулейман ходит с удовольствием! Отдельно хотим отметим воспитательниц Гулим Кабдрашевну и Жеңісгуль апай няню❤️
NK
Nura Kassenova
Хочу написать честный отзыв В прошлом году был печальный опыт в ДРУГОМ саду, доча закатывала истерики и мне звонили буквально каждый день воспитатели, с просьбой забрать ребенка, так как не могут успокоить, после 3-х месяцев попыток адаптировать ребенка к саду, я сдалась и забрала малышку, через несколько месяцев начала искать другой сад и наткнулась на Тоддлер, начала узнавать о саде через знакомых, было очень много положительных отзывов и я решилась отдать именно в этот сад (несмотря на то что приходится ездить на Кенесары 65 с Кошкарбаева), и ни разу не пожалела! Была опаска что ребенок и там будет плакать, истерить, думала может дело в ребенке, но оказалось дело в подходе к ребенку! Хочу поблагодарить детский сад «Тоддлер», а особенно воспитателя Гулим Кабдрашевну и няню Женикуль апай за заботу и внимательное отношение к детям. Доча ходит в сад 2,5 месяца, адаптация прошла на ура, воспитатель и няня сразу нашли подход к ребенку, малышка каждый день с удовольствием бежит в сад. Гулим Кабдрашевна - очень добрый и профессиональный педагог. Ребёнку с ней комфортно и интересно, сразу видно что воспитатель с большим опытом и может найти подход к каждому ребенку, всегда очень заботлива и внимательна, доча с радостью идет в садик. Воспитатель всегда с улыбкой встречает и провожает деток, проводит отличные развивающие занятия и очень доходчиво и с терпением занимается с каждым ребенком, всем успевает уделить внимание, за 2,5 месяца доча много чему научилась и это радует Особое спасибо Женикуль апай за заботу, чистоту и уют в группе. Она всегда с доброй улыбкой, терпеливо помогает деткам, будто вторая бабушка - ласковая и заботливая. Благодаря этим замечательным людям мы, родители, чувствуем спокойствие и уверенность, отдавая ребенка в надежные руки. Спасибо вам за вашу любовь, терпение и огромный труд!
Nur1$!@m🛫🏎️ 🖤
Круто очень
Садиик очень чистый, питания хорошее, занятия проводят отлично, есть каратэ, английский, гончарное исскуство👍логопед
ZN
Zhakanova Nazira Bolatovna
Выражаю огромную благодарность садику Toddler- Айжан Маратовне и нашей любимой Женискул апай, с первых дней в садике была с ним. Амирхан с удовольствием ходил и я как мама с полным доверием оставляла и не переживала за сыночка. Вкусная еда, отличные занятия, многому научили его🙌🏻👍🏻👏🏻
Елена K.
Очень захотелось написать искренний отзыв про данный садик🙌🏽Я очень тревожная мама, доченьку отдала в садик в 3,5года, и это наш первый садик🤗и нам безумно полюбился уже наш Тоддлер❤️🔥Очень много и долго выбирала, и очень ждала свою очередь сюда🙏🏽Доченька обожает своих любимых воспитателя Гульжахан Токтаровну и нянечку Людмилу, говорит ласково «мои апайки»🥰 Мы с первого дня остались на полный день, и в садик ходим как на праздник🥳Когда прихожу за дочей, она такая счастливая выбегает, столько эмоций, так заигрывается, очень долго собираемся домой, не хочет уходить😅🤭Обратная связь замечательная, со стороны как воспитателя с нянечкой так и руководства, в лице Айжан Маратовны🤗Всегда на связи, всегда всё очень подробно объясняет, в любой ситуации 😍🫶🏼А как интересно тут проходят занятия:Английский язык,хореография, каратэ, логопед, изучение и познание азов азбуки, раскраски и пальчиковые и кисточками работают,робототехника, и приготовление различных блюд совместно с детками, гончарное дело, и песочная терапия, в общем все занятия такие увлекательные с играми и веселыми песнями,что тут просто не соскучишься и столько навыков приобретаем🙏🏽🫶🏼❤️🔥Вечером пока идем домой, доча рассказывает столько интересного, показывает что сегодня делали🥰😊В итоге наш путь в 5 минут до дома превращается в 30минут😂Прогулки регулярные, с нашей Астанинской зимой особо не разгуляешься😅, но тем не менее в теплую погоду всегда детки обязательно бывают на свежем воздухе 🤗Вообщем, скажу так, дорогие родители и такие же тревожные мамы, как я, вам точно сюда😊Мы очень полюбили этот садик❤️🔥🫶🏼
Айдос Шарипов
Очень крутой садик, мой ребёнок в восторге, занимается практический год и такой восторг всегда счастливый ребёнок счастливый и родитель охота поблагодарить весь персонал за их труд и терпение. Работать с детьми всегда ответственно но вы реально круто справляетесь, спасибо вам огромное, цена + качество идеальное сочетание программ, всегда всё можно увидеть, фото отчёт, видео и счастливый ребёнок вот это важно и здесь вы всё это найдёте. Определённо садик заслуживает только 5*
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос . Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень ценно для нас 🙏🏻 Рады, что Дианочк…
Aibar Kozhanov
Всем рекомендую, отличный сад! Оба сына просто восторге, ходят с радостью)) особая благодарность руководителю сада, видно когда в дело вкладывают душу
ДХ
Диана Хамитова
Мы ходили в этот сад с 23 года, в средней и в старшей группе всё было отлично, старшему сыну всё нравилось, потом отдала младшего сына в младшую группу, постоянная текучка кадров, на улицу редко выходят в зимнее время, даже еще не зима, не морозы, нет таких ветров чтобы ребенок мог улететь (как говорила руководитель сада). Александра, воспитатель младшей группы, не помыла нормально попу ребенку при мне, ребенок прибежал ко мне от нее плача, ноги были холодные, видимо мыла холодной водой, и просто под душем сполоснула ребенка, так как сразу заметила что есть остатки какашек( не стала ничего говорить про родителях, вечером написала руководителю сада, на что они меня выставили виноватой, что мол они хорошо моют, видимо я сама придумала это! У ребенка в последние дни были покраснения в области гениталий, я не раз говорила об этом, просила хорошенько мыть его, после Александры, поняла как они моют детей! Это хорошо, что я забрала домой и это было вечером, а если утром ребенок обкакается до вечера будет в какашках ходить? После, нас перестали встречать по утрам, хотя, во всех садах встречают детей и сами переодевают. У них то одного, то второго воспитателя нет! Понимаю, что могут быть разные ситуации, но, раз вы разрешаете уходить, либо сами помогайте, заменяйте, либо что-то делайте. Ведь от этого не должны же страдать дети! Говорила пару замечаний по поводу воспитателя младшей группы, что в последнее время ходит хмурая, не располагает к себе ребенка. В последний раз ребенок попросил у нее при мне хлеб, а она грубо ответила нету хлеба! Ведь это же дети, либо нужно ладить с ними, либо не работать в такой сфере! До этого была фотосессия, мы как обычно сдали деньги, в тот день как обычно руководитель сада не контролирует ничего, уезжает сама себе спокойно, а старшего сына не сфоткали оказывается, еще эти фотки ждали месяц, спустя месяц, я сама узнаю, что его не фоткали, так как не могу найти фотки старшего сына. Очень много таких нюансов было! И укусы, и фингалы, и падения!
Алина Антипова
Сад очень хороший. Спасибо воспитателям за то, что проводятся развлечения для деток, и интересные уроки. Руководитель сада очень отзывчивая девушка.
Aigerim Kantarbaeva
Сын ходит в этот садик больше года, ходит с удовольствием. Хорошие воспитатели ( Гульжахан Апай). С ребенком занимаются, разнообразные кружки, в течении дня несколько занятий. Также хочется отметить работу директора, не оставляет без внимания просьбы родителей. Ребенок доволен, а значит и мы родители тоже. Сменили несколько садов, есть с чем сравнивать. Цена адекватная. Однозначно рекомендую.
Сания Кайратова
Наш первый садик, и мы очень его любим. Доча быстро адаптировалась благодаря заботе воспитателей и нянечек. Благодарим Айман и Женискуль тате 💗 в садике уютно, тепло, главное вкусно кормят, доча довольная, радостная. Руководители всегда устраивают разные мероприятия, фотосессии, праздники для детей. Они каждый день чем-то заняты. И отдельная благодарность за видео и фото детишек 🥰 мы с мужем смотрим всё!))) любим Toddler!!! 💗💗💗 спасибо заведующей Айжан Муратовне, под ее чутким руководством все чисто, красиво, аккуратно 🙏🏻
Aizat Alpysbayeva
Когда мы пришли в этот сад моей доче было 1,1 год. Она не ходила еще сама и не кушала самостоятельно. Я очень долго и тщательно выбирала сад для дочи так как она маленькая очень была и у нас аллергия на многие продукты и мне нужно было чтоб воспитатели следили за ее рационом. Мы уже больше года ходим в данный сад и очень довольны нашими апайками, Айман апай и Женисгуль апай для моей дочи как родные тети уже, она выросла с ними. Сейчас нам 2.5 и она спокойно остаться в садике. Мы с садика не выходим пока не поцелуем Айман апай и Женисгуль апай и не попрощаемся. Большое спасибо всей администрации садика за то , что каждый день наполняют интересными занятиями и яркими моментами жизнь наших малышей. Мы очень ценим вашу заботу, внимательное отношение и любовь к нашим деткам.
Махаббат К
уже больше года сын ходит с удовольствием в свой любимый Тодлер! Внимательное и доброе отношение к деткам. Помимо разнообразных уроков и кружков, всегда организовывают креативные и интересные занятия и походы. Благодарим заведующую Айжан Маратовну за порядок и теплую атмосферу в саду, за подбор отличного персонала 💜
DD
Diana D
Спасибо этому саду🙏🏻😍 Отдала своего сына чуть больше года назад. Ребенок капризный, с двух дет садов мы ушли, а тут сын ходит нормально и с удовольствием. Чувствуется забота со стороны директора и воспитателей, можно сказать индивидуальный подход . Поэтому рекомендую этот детский сад ❤️
Aitzhan Ismagambetova
Ходим в садик уже больше года, пришли в младшую группу, а счс уже в средней. В обеих группах довольна и воспитателями, и нянями. Всех и каждую по отдельности благодарю за вклад в развитие и воспитание моего малыша. Садиком в целом довольна - соблюдение диеты, витамины, различные мероприятия, формат занятий - все хорошо. Руководитель тоже замечательная. Процветания нашему садику❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Aitzhan, здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали такой замечательный отзыв 💛 Вы…
A😇
Alexandra 😇
Добрый день. Садик очень хороший, воспитали все воспитанные и приятные. Мой ребенок не хочет уходить с садика и с радостью туда идет, не это ли самая важная оценка садика 🌸
Добрый день , Александра . Огромное спасибо за Ваше доверие 🥰
Лея Кунанбаева
Ходим в этот садик уже год, в январе дочку перевели в среднюю группу. Дочке очень нравятся занятия. Для меня одним из важных критериев для выбора садика были воспитатели, и меня все более чем устроило. Няня Лаура всегда встречает и провожает ребенка, обязательно что-то подметит из прошедшего дня, похвалит за что-то, конечно такое внимательное отношение очень приятно. Огромным плюсом так же являются фото и видеоотчеты из садика в течении дня, так я могу быть спокойна за своего ребенка и знать, чем он занимался. Дочка очень полюбила няню Лауру, с вечера говорит, как завтра пойдет в садик, что она ее там ждет. Для меня, как для родителя, это самое главное.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Лея. Благодарим вас за добрые слова о работе наших сотрудников. 😌👏🏻 Очень приятно с…
SA
Saida Abisheva
Замечателный садик, ребенок в старшей группе, воспитатели очень доброжелательные, умеют находить контакт с детьми, по радостному лицу малыша и его словам «я хочу в садик» сердце радуется)спасибо отдельное руководителю, каждый праздник проводится очень весело,детишки всегда участвуют во всех мероприятиях 😌
Asiya Abdrakhimova
Хочу предостеречь всех, кто собирается отдать своего ребенка в среднюю группу. Сегодняшний мой день начался с того, что нянечка Лаура присылает мне аудио с «криком души» что мой сын как всегда плачет и плачет, что вот все дети такие, а он сякой и сопровождает это все фотографией плачущего сына. На фото он весь в слезах, с обидой и болью на лице. Он буквально зажат. Будто на него наорали чтоб он заткнулся. Вы представляете мое состояние в этот момент? Я уже молчу про то, что эта особа мне буквально каждый день жаловалась что ребенок плачет. Но ее сегодняшний вы_ер стал точкой кипения. Сын посещал данный сад с конца февраля. Да, дети разные бывают. У всех разный адаптационный период. Тем более он трехлетка. Я тут же выбежала и забрала ребенка с этого садика. Больше туда ни ногой. Сам садик, питание, руководство еще норм. Но если ваш ребенок не ходит по струнке ровно, может истерить и плакать то обходите этот сад. Директор сада извинилась за свою сотрудницу. Сама сотрудница ближе к вечеру тоже. Видимо после пинка от руководства. Это мой первый опыт. Пожалуй, с садиком переждем после такого. К слову, меньше месяца назад сын в этом садике получил огромный синяк и отек над глазом. Та самая няня Лаура не доглядела и сына сшибла карусель. Я тогда промолчала, так как понимала что сыну еще ходить в этот сад, и один Бог только знает как они могли бы себя с ним вести, если бы я тогда еще шум подняла. Абсолютно не умеют работать с детьми. Нужно посоветовать им повесить вывеску у входа в сад: «Приводить только спокойных радостных детей. Плачущих дома сами успокаивайте». Директор сада кстати, заранее поблагодарила меня за «будущие отзывы». Не за что. Вот, публикую.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Асия . Это руководитель детского сада Toddler - Айжан. Мы все очень очень сожалеем, что…
LL
Lora Lurel
Руководство отличное👍
Айлин Маратовна
Этот детский сад кажется удобным для жителей близлежащих домов, нас встретили радушно. На фотографиях показалось, что сад больше, но на деле пространства недостаточно, местами кажется грязновато. У входа в группу обнаружился непромытый горшок, и из кухни шел сильный запах, что указывает на необходимость улучшения вентиляции. В остальном, условия кажутся приемлемыми.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имя, дату посещения и чек об оплате
Ghost Energy
Хороший садик, сын ходит и уходить не хочет
YA
Yelena Aitzhanova
Прекрасный садик, прекрасные воспитатели. Мой сынок аллергик, в этом садике нам разрешили приносить свою еду. Воспитатели следят чтобы сынок не съел запрещенные ему продукты, и даже помогают ребенку выпить нужные БАДы в течении дня. Дети весь день заняты, развивашки, логопед, песок, глинотерапия, хореография, карате. Жаль только что нет видеонаблюдения, но камеры стоят и можно попросить запись. Но есть большой жирный плюс в том, что каждый день в чат отправляются видеоотчеты по каждому ребенку, милые смонтированные видео, фото, это самое главное для меня, я знаю чем занят мой ребенок! Большая благодарность воспитателям и руководству, в этом садике точно любят детей. 👍🏻
Gaini A
Спасибо воспитателям за прекрасные впечатления ребенка от провождения времени в этом садике 😍
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гайнижамал, Огромное спасибо за добрые слова и за доверие самого ценного 🙏 Ваш детский садик Toddler 🤍.
Екатерина ....
В данном детском саду в начале мая мой ребёнок рассекла себе лоб. Мы ездили на скорой зашивать. Поразила реакция сада! Воспитатель спрашивал о состоянии ребёнка пока не услышала что ходить мы конечно же не будем больше в этот сад. Заведующая ни разу не позвонила, пока я сама не вышла на контакт с просьбой мне позвонить. Это за все майские праздники. Откуда такое безразличие?! Никакой человечности к маленькому полуторогодовалому ребенку и тем более никакой ответственности сад не несёт! Делайте выводы отдали бы Вы своего ребёнка в данный сад или нет. Я считаю что отношение просто потребительское к детям исходя из вышенаписанного. Ни о каком профессионализме и хорошем отношении к детям речи идти и не может. Я очень сожалею что доверила своего ребёнка этому саду и этим людям.
Ахметова Айгуль
Ходим в садик с декабря 2022 года в группу Улыбка. До этого поменяли 4 садика. И только в этот садик сын ходит с радостью. Коллектив очень внимательный. Воспитатель очень быстро нашла общий язык с сыном. Соответственно, адаптация у ребёнка прошла мягко. В общем, советую всем. Может показаться что дорого, но там есть и логопед, каратэ, хореография и т.д. так что цена вполне адекватная
DM
Dinara Medetova
Садик который работает на качество, а не на количество! Самый лучший садик в который мы ходили Доча проходила около 2 х л в этот садик и не разу у меня не было жалоб🙏 Воспитатели все добрые веселые отзывчивые, каждый вечер, когда заберала ребенка разказывали успехи дочи, что очень радовало Стоимость полностью оправдывает так как уроки занятие игравые конкурсы все увлекательно😍 Питание отличное 👍🏻 Постоянно админ в группу отправляет фото детей 🙂 Увы мы сейчас не ходим в этот садик, так как переехали😭 Мысль написать отзыв пришла, когда утром в новом саду все начала сравнивать 😭 Так скучаем по нашему садику🫶🫶🫶🫶
g
gulichka2609
Ходим больше года в этот сад. Сначала водили старшего сына теперь и младшая доча ходит сюда. Без слез, истерик и уговоров,, с удовольствием бегут наши дети сюда. А это о многом говорит. Воспитатели наши замечательные, внимательные и доброжелательные. Самое ценное своё доверяю им без какого либо страха и волнения.
25 января 2023, официальный ответ
Гульнара, спасибо огромное за отзыв и в первую очередь за доверие самого сокровенного ❤️ Девочки оче…
ЗК
Зарина Кабиева
Садик очень хороший, ходим в младшую группу воспитатель Айман очень классная апайка. Все просьбы касательно ребёнка понимает, интересные занятия с малышами проводит что очень радует 🫶наш любимый садик 🧡
КС
Кристина Саенко
Очень радует, что и на правом берегу наконец-то появился классный садик с различными секциями и хорошей образовательной программой. Интересные занятия, разностороннее развитие - и языки, и спорт, и творчество, и все сразу в садике, не нужно никуда дополнительно возить ребенка. Замечательный коллектив, к детям всегда относятся с теплотой и заботой. 10 из 10, рекомендуем 👍
20 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за доверие самого ценного. Весь коллектив также любит Давида❤️
Назым Какимова
Любимый садик, ребёнок бежит с удовольствием Воспитателя добрые, занятие разные, много доп занятии, кушают там хорошо
ГМ
Гаухар М
Хороший детский сад! Персонал очень доброжелательный. Ребенок ходит с удовольствием. Фото с занятий, прогулок отправляют. Питание хорошее.
9 октября 2022, официальный ответ
Глухар, спасибо большое за положительный отзыв. Благодарии Вас за доверие и будем стараться дальше:)