Светотехника
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Айгерим8 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИУ
Индира Ульмесенова2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Индира, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Ания Молдахметова6 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Ания, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
t
t.uspanov2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, t.uspanov! Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анара Бектурганова13 отзывов
Здравствуйте, Анара, спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😉
Диас T86 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Диас. Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё!
Касым Жомарт39 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Qasym, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе н…
VV
Vslvz Vslvz42 отзыва
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Aibol .26 отзывов
Здравствуйте, Aibol, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Lyazzat Salpenova32 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
BM
Berdygali Munalov3 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, на который вы звонили?
Фархат Омиров13 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фархат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TN
Timur Nurakhmet43 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Timur. Мы всегда стараемся ответить клиентам вовремя в течение часа. Но в загруженные д…
Жамиля Кожахметова15 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Аннела Имангалиева2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Arstan Eskareev9 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Arstan, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
ШЕ
Шынгыс Есенжанов4 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Шынгыс, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
БА
Бахытжан Ахметжанова1 отзыв