Rondo
музыкальная школа
DD
Diyara Dikhan
Прекрасная школа! Хожу к преподавателю Эльмире на фортепиано, всего второй месяц, а уже есть результаты) Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Diyara, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤️
Koshpeli iSarah
Домбыраға бардым, ұнады👍🏼
МҚ
Майра Қасен
Дилиара өте жақсы мұғалім.Маған көптеген күйлерді үйретті!Маған күйлерді жалықпай үйретті.Мықты мұғалім екен.
Анар М
Посещаю уроки вокала у Эльмиры. Ранее обучалась в другой школе, поэтому есть с чем сравнивать. Профессионализм, индивидуальный подход и душевная атмосфера - положительные качества уроков Эльмиры. Надеюсь, что благодаря ей мне покарятся самые высокие и низкие ноты! Желаю студии Rondo побольше благодарных учеников!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анар, за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Жаркынай Абдирова
Пару месяцев как дочь занимается вокалом с Эльмирой, очень нравится подход к ребенку, дочери нравится, раскрывает в себе новое и с огромной радостью ходит на занятия) Процветания вам!
31 января 2025, официальный ответ
АУ
Акан Улманов
Спасибо огромное музыкальной студии Рондо,особенно учителям Айдару и Эльмире за профессиональный подход к своей работе!С удовольствием ходим всей семьёй на протяжении двух лет!Творческих успехов Вам 🙌🙌🙌
31 января 2025, официальный ответ
AG
Aman Geldy
Молодые талантливые музыканты руководят студией. И это огромный плюс! Нас притягивают атмосфера творчества, вдохновения и высокие результаты ребёнка. За неполных 2 года учёбы мы стали участвовать в зарубежных конкурсах по классу фортепиано с прекрасными результатами. Ребёнок уже играет произведения старших классов по программе музыкальных школ. Огромное уважение за профессионализм и тактичность нашему учителю Эльмире Тлековне!
MK
Manshuk KASSYMOVA
Rondo-музыкалық мектебіне алғыс білдіреміз.Гитарадан ұстазымыз -Айдар ағайға ризамыз.Гитараны жақсы көріп ойнаумен қоса ,вокалдық қабілетінде ашып,түрлі конкурстарға қатысуға жол ашты.Бастысы жақсы көріп барады.
GE
Gulzira Eleuova
Рондо - музыкалық студиясына және ұстаздарымыз Айдар мен Жанеляға шексіз алғысымды білдіремін. Әлі ойын баласы Дәрияның жүрегіңе жол тауып, оның музыкаға деген сүйіспеншілігіні арттырғаныңыз үшін Айдар ұстазға мың алғыс👍 Күмісайдың фортепиано үйренуге қызығушылық білдіруі де Жанеля ұстаздың еңбегі.Рахмет сіздерге❤️
Torgyn Aubakirova
Отличная музыкальная студия, спасибо Айдару за то, что научил играть на гитаре, играю и пою любимые песни с удовольствием теперь.
Амина Сангалиева
Очень хорошие преподаватели особенно Айдар наш учитель по домбре ходим уже почти год результат нравится
AO
Anara Omarova
Рондо – лучшая музыкальная школа для моего ребёнка! Индивидуальные занятия, опытные преподаватели и дружелюбная атмосфера помогают развивать музыкальные таланты и уверенность в моей дочке😊Присоединяйтесь к нашему сообществу талантливых музыкантов!
ДД
Дана Дана
Ребенок ходит уже год ходит на домбру с большим удовольствием! Это большая заслуга Айдара! За год очень хорошо научился не только играть, а так же привыкает к выступлениям! Всем настоятельно рекомендую!
Алуа Алтаева
Если ищете музыкальную школу, то рекомендую именно эту! Ходила на домбру к преподавателю Айдару. Объясняет все доходчиво и понятно 👍🏻 благодаря чему очень быстро приходишь к результату 😍
Gul
Спасибо преподавателю Эльмира за ее профессионализм.Научила петь, распеваться и уверенно держаться.По другому взглянула на свой голос😊Желаю процветания и много довольных учеников, как я😘
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊❤️
Sand Show
Спасибо школе Rondo, а именно преподавателю по вокалу Эльмире . Дочка занимается почти год. Все нравится, ходит с удовольствием. Преподаватель находит подход ко всем детям. Цены приемлемые . Благодарю ❤️
A
Assel
Классная школа 👍 преподаватель Алия очень внимательная и с ней очень легко 😊
17 февраля 2024, официальный ответ
Олеся Ашимханова
Всем привет! Хотела бы оставить небольшой отзыв о школе и выразить слова благодарности преподавателю вокала Эльмире. Эльмира - прекрасный, внимательный и очень чуткий педагог, искренне любящий свое дело. Благодаря занятиям я научилась бороться с голосовыми зажимами и управлять своим голосом. И одно из самых главных - я стала гораздо увереннее в себе. Эльмира, спасибо Вам за интересные занятия, за подробные объяснения разных техник, разборы ошибок, терпение и конечно же психологическую поддержку 🙏🏻❤ Я продолжаю совершенствовать и закреплять свои знания и навыки.
14 февраля 2024, официальный ответ
МФ
Милана Фарадей
В студии "Рондо" дочь занимается вокалом и игрой на фортепиано. Хочу отметить, что все в студии очень приветливые и всегда в хорошем настроении. Дочь с удовольствием идет на занятия к преподавателю Эльмире. В студии проводятся концерты, внутренние конкурсы, а также организуется участие в различных конкурсах и концертах Астаны. Во время конкурсов Эльмира и Айдар поддерживают конкурсантов, тщательно готовят к выступлению. В этой студии прививают любовь к инструменту и к музыке. Я счастлива, что после продолжительных поисков талантливых и любящих свою работу преподавателей нам удалось найти нашу путеводную звезду в мир музыки. Эльмира и Айдар, благодарю вас за атмосферу в студии, любовь к детям и профессионализм.
Благодарим за отзыв 💐
AR
Alizhan Rayev
Театр начинается с вешалки. Сначала зашли в одну муз. школу по Кошкарбаева. Ходили по кабинетам, никто так и не вышел навстречу. Потом узнали, что недалеко от дома есть студия "Рондо". Сын с удовольствием ходит на домбру к Айдару, дочь на фортепиано к Меруерт. Многое зависит от преподавателей, а затем уже от желания ребенка и родителей. Рекомендуем школу "Рондо". Мама Алижана и Мариям.
Kamila Astana
Очень рекомендую! Сын бежит на занятия с удовольствием. Педагог Алия - профессионал своего дела 👍🏼
ГС
Гульзира Санахова
Өте жақсы студия! Әсіресе вокал сабағынан беретін Меруерт апайымыз өте ұнайды. Қызым вокалға барғанды жақсы көреді. Меруерт өз ісін білеетін, балаларды өнерге баулып, қабілетін аша алатын жақсы маман. Істеріңіз алға баса берсін!
Сеніміңізге рахмет💐
Lyazzat Sarsenbayevna
Если честно в начале представить себе не могла, как можно за месяц или два с нуля научиться играть на фортепиано, точнее понимать технику (читать ноты, переход по октавам, движение пальцев рук при нажатии). Этому всему научила преподаватель Эльмира, с простой но эффективной методикой преподавания, с самым доступным способом для абсолютного новичка ))). Про персонал думаю и так выше написали, со всеми отзывами согласна🫶Желаю процветания студии Rondo!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
AB
Alima Begey
Сын ходит на фортепиано к Меруерт, ему очень нравится 👌 Отличная студия
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐
ЖЖ
Жадыра Жеткергенова
Меруерт апайымызға вокал сабаққа барып жүрміз бір айдан асты, қызымыз көңілді боп барып қайтады. Өзіне ұнайды, мен күнде келгім келеді деп қояды😍
Айгерим Досымбетова
Очень рекомендую школу Рондо! Сыну 4 года. Ходит на занятия по вокалу к преподавателю Меруерт. Мы от нее в восторге. Ребенок собирается на занятия с удовольствием. Даже в дни, когда нет занятий, просится к Меруерт апай🙂 В школе очень дружественная обстановка, чисто и уютно. Ученики успешно участвуют в конкурсах и концертах. Мы очень рады, что наш первый опыт в творчестве связан с вами! Желаем успехов и процветания!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐
Жазира Жекибаева
Керемет студия! Іші жылы, таза. Біз Меруерт апайға вокалға барамыз. Дауысты ашатын барлық жаттықтыруларды жасатады. Баламыз риза!
КЖ
Камшат Жакупова
Давно хотела научится играть на музыкальных инструментах, в особенности на домбыре, наткнулась чисто случайно .. Не долго думая сразу записалась на пробный урок , мне понравилось то как доступно и ясно объясняет преподаватель Айдар. Сейчас уже второй месяц как я хожу в музыкальную школу Rondo и немного поражена в хорошем смысле слова от прогресса который наблюдаю сейчас. Лично рекомендую , музыкальную школу Rondo, так как мне нравится и место и преподаватели которые ведут занятия, всегда светло и уютно. 😊
AG
Aida G
Занимаюсь вокалом в этой школе уже больше 3-х месяцев , изначально данные были не самые лучшие , но сейчас медленными шагами улучшаем навыки ! Эльмира очень душевный преподаватель , объясняет всеми доступными и не доступными способами ! Всегда переживает за учеников , это очень импонирует , что с такой любовью относится к своему делу ♥️
Олеся Волощенко
Рекомендую школу Рондо, действительно преподаватели работают от души, найдут подход к каждому ребенку.Сын захотел научиться играть на гитаре стали ходить в Рондо и уже с первых занятий он многому научился.Ходит с удовольствием и ждёт каждого следующего занятия с нетерпением.Всем советую школу Рондо.
5 сентября 2023, официальный ответ
Zarina Gaparniyeva
Искала преподавателя по домбыре,было несколько вариантов, больше всех понравились сотрудники Рондо: открытые, честные, работают на результат. Я благодарна Айдару за простые объяснения, поддержку и правильный настрой. Я полюбила домбыру всем сердцем. Советую всем это прекрасное место:)
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас на отзыв 💐😊
Дмитрий Фолин
Была цель подготовить исполнение песни на свадьбу. Школу выбирал по отзывам и местоположению около дома. В итоге не пожалел!!! Занимался 1 месяц с преподавателем Эльмирой - ооооочень понравилось! С Эльмирой очень просто и весело общаться на уроках, к тому же она качественно учит вокалу и тактично объясняет все ошибки. В общем, исполнение песни мы отточили на УРА! После месяца занятий она также помогла с редактированием минусовки трека и посоветовала хорошего звукаря для записи на студии! Остался очень доволен, советую!
БҚ
Бакытжол Қанжелхан
Керемет студия.
ГН
Гульшат Наурызбаева
Дочь ходит в центр с первого дня открытия на вокал, педагоги классные, хорошие результаты у всех детишек, планирую сыновей отдать на шахматы в этот же центр и жду когда Доче исполнится 6-7 лет для начала занятий по фортепиано. Атмосфера хорошая, в центре всегда чисто, педагоги к себе хорошо располагают детей, ходим с удовольствием! Часто проводят концерты, конкурсы, благотворительные мероприятия. Часто уроки и все мероприятия сопровождаются качественной мобильной фото-видео съёмкой. Желаю процветания центру!
Айгерим Хайруллина
Хожу 3 месяц на гитару, преподаватель Айдар хорошо объясняет, ответственный учитель, который заинтересован в результате своих учеников. Также в музыкальной школе обучает гитаре, пианино, вокалу. Советую данную школу как для взрослых, таки для детей.
МУ
Мадина Уразбекова
Если Вы или Ваши дети хотите обучиться игре на домбре, то Вам точно сюда! Сын посещает студию Рондо не так давно, но уже показывает хорошие результаты, проводятся концерты, что позволяет детям попробовать свои навыки на практике. Учителя и администрация школы всегда приветливы и идут на встречу в большинстве вопросов. Очень рады что нашли вашу студию! Спасибо Вам за старание, терпение и профессионализм!
Алуа Кожахметова
Сын ходит на курсы по гитаре к Шерхану. Нравится и преподаватель, и администрация, и обстановка. Всегда приветливы, в студии чисто и уютно. Рекомендую 👍
15 марта 2023, официальный ответ
Y
Yegor
Отличное заведение приветливые преподователи Частые концерты и другое!Отличная студия!!!
Ainura Kuttibayeva
Уже как месяц занимаюсь вокалом у преподавателя Эльмиры. Очень нравится, уже разобрали несколько песен, и появилась невероятная уверенность в пении. Рекоммендую👍🏻
Джамиля Косувалова
Хожу на курсы гитары уже 4 месяц, остановилось на студии Рондо. Так как мне сразу же понравился учитель Айдар, он очень внимательный и хорошо объясняет. Я изначально была не уверена в своих силах, но он вселил мне уверенность и скоро у нас состоится концерт 🎸🤩 благодарю вас Айдар
oi
oxsana iangoly
Прекрасный преподаватель Эльмира, помогла мне поверить в себя. Уже второй месяц учусь петь. Каждый урок как свежий глоток воздуха. Профессионализм, человечность, красота это всё про Эльмиру!
Сауле Жубаньязова
Ходим сюда на рисование
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💐
TZ
Tusupova Zhanna
С большим удовольствием хочу рассказать свое мнение о преподавателе ЭЛЬМИРЕ🌺 Мне очень повезло с Эльмирой!Сейчас расскажу почему. Мне 46 лет. Всю свою сознательную жизнь я мечтала научиться играть на фортепиано🎹Но в детстве как то не получилось у моих родителей обучить меня музыке. В юности было не до музыки. Ближе к сорока годам у меня был опыт общения с преподавателем музыки. Но она откровенно надо мной посмеялась: в таком возрасте учиться музыке??!! Бред!! Но желание, к счастью, не отбила. Летом 2022 г, буквально с моим домом, открылась 👏творческая студия «Rondo”♦️ И я в очередной раз решила попытать счастье найти преподавателя. И НАШЛА🥰 ЭЛЬМИРА с пониманием отнеслась к моему желанию, меня поддержала. Ей не важно сколько лет ученику: 3 года или 43 года. Уроки проходят интересно. Я с большим удовольствием бегу на занятия к ней. Естественно, у меня не все получается. Но она терпеливо, доходчиво все объясняет. Понятно, что процесс обучения зависит от ученика. И найти репетитора - это всегда Удача🔥 Я счастлива, что мою мечту помогает осуществить такой интеллектуальный, высокограмотный, ответственный специалист как ЭЛЬМИРА❤️🌺 Спасибо, Эльмира, за Ваш талант и терпение🌷 Всем, всем - РЕКОМЕНДУЮ!!! Это не просто репетитор , она настоящая ВОЛШЕБНИЦА❤️
ГН
Гульмира Нурымбетова
Дочка ходит на фортепиано, уже заметен результат. После каждого урока воодушевлённо рассказывает новые вещи. Эльмира очень хороший преподаватель, очень приятная, хорошо располагает к себе ребенка. Желаю отличных,послушных учеников, которые добьются успеха🌟
ЗТ
Зарина ТОКЖИГИТОВА
Всем советую! Лучшие преподаватели! Лучшая студия! Хожу на гитару к Айдару профессионал своего дела! За один урок уже вижу результат!
MM
Madina Mukhatova
Только-только успела обрадоваться, что нашла наконец то классный центр для детей и тут меня обрадовали. Оказалось, что дочь, на занятиях по рисованию, один раз разлила супер дорогую краску, это было подчёркнуто несколько раз, что краска для занятий очень дорогая, и админ попросила носить свои краски и рисовать отдельно своими красками, а остальные дети будут рисовать их очень качественными супер дорогими красками. Я ответила, что более посещать этот невероятно "дружелюбный" центр не будем, предоплату за занятия можете оставить себе. Админ, она же хозяйка ещё и высказала, что она не хотела обидеть и не понимает в чем проблема. Кому нравится, когда вашего ребенка буллят - все идите к ним. Админу данного центра рекомендую про буллинг почитать.
ЕГ
Екатерина Гудкова
Очень приятное место!!! Приехали с дочкой на каникулы в Казахстан, дочка занимается серьезно фортепьяно, стали думать как провести каникулы не только весело, но и с пользой, нашли эту студию!!! И не пожалели, что пришли, Эльмира прекрасный педагог и очень приятный человек, дочке очень понравилась. Нам задали новую программу готовить, Эльмира услышала наш запрос и помогла нам разобрать те произведения, что нам задали. Мы остались очень довольны. Вообще студия Rondo, оставила только приятные впечатления, основатели студии Эльмира и ее муж очень приятные люди и чувствуется, что они профессионалы своего дела, поэтому всем рекомендую, приходите, не пожалеете!!!
ЖЖ
Жайна Жаниязова
Саламатсыздар ма! Осы студияға қызымды алып келгеніма өте қуаныштымын. Фортопиаео , домбыра , гитара, сурет , шахметқа барамыз. Мұғалімдер өте кәсіби мамандар. Қызым қуана барып, үйреніп жүр. Жұмыстарыңыз өркендей берсін
ГС
Гулден Сыздыкова
Жасым 40та, осы студияга келгеніме өкінбеймін. Бала кездегі арманым гитарада ойнау еді. Аз уакыт ішінде, 6 сабакка катысып, акордтарды жаксы менгеріп результат бар. Айдар өте білімді, білікті маман. Жаксы ұзтаз!
Нуршат Максутова
Прекрасная студия, ходим с подругой, подруга на гитару, я хожу к Эльмире на вокал, очень довольны! Всегда мечтала петь, в караоке петь стеснялась, не умела, Эльмира профессионал своего дела, раскрывает меня) оказывается умею петь) надо просто попасть в руки профессионала, спасибо вам, процветания вашей студии!