Канцтовары
Алекс Бакс
Ехала к ним через весь город, хороший выбор, вежливый персонал.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Рады, что Вам все понравилось
Assem Baidildina
Вчера нашла этот магазин как ближайший, искала метод окрашивания для творческой идеи, задачка была немного нестандартная 😀 Огромная благодарность женщине которая подсказала что да как, по бюджету предложила эффективный вариант, была очень заинтересована в решении моей задачи, очень приятно, однозначно рекомендую всем и сама буду обращаться
Асель ДАН
Приезжаю с левого в этот магазин, нахожу всё что нужно, ещё и качественные товары. Продавцы вежливые, сервис отличный. Рекомендую!
БЖ
Бахытгуль Жангунисова
Магазин просто супер!!! Ассортимент большой, цены низкие, персонал вежливый 👍🏼👍🏼👍🏼
ГК
Гульжан Какимова
Вчера купила краску серебро и золото акриловая 🥰🖌✍️ Так идеально мне подошла для иконы🙏 Персонал всегда вежливый, приятно приходить в магазин✨️☘️Рекомендую✨️👍
25 июля 2025, официальный ответ
Гульжан, большое спасибо за приятный отклик! Очень рады, что Вам все понравилось! Для нас, похвала т…
СД
Светлана Доценко
Только здесь нашла штемпельную краску
MG
Mirashovna Gulbakyt
Супер магазин 👍🏻 каждый раз покупаю здесь. Цена хорошая
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
РШ
Рэдрик Шухрат
Сервис огонь! Большое спасибо за грамотную консультацию!
7 января 2025, официальный ответ
Рэдрик, здравствуйте, огромное спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите ещё 🌸 Будем рады!
AT
Aya Tolegen
Обслуживание супер
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Aya, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
darinka
Сразу помогли, все очень быстро! Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Darinka, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Madina Madina
Большой выбор, вежливые и отзывчивые консультанты. Всё, что нужно было по списку нашла здесь. И, кстати, ассортимент хорошо подобран - на любой кошелек и вкус.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
TА
T А
Супер, лучшие 🫶👍
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, большое спасибо, что выбрали нас!!!
Амир А
Рахмет, хороший магазин
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NN
Namaste Namaste
Ассортимент и сервис на хорошем уровне
11 марта 2024, официальный ответ
Namaste! Спасибо большое ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
NA
Nazerke Aidarbek
Отличное канцелярия 👍🏻👍🏻 Мужчина продавец вежливый, всегда подскажет если нужно. Большой ассортимент
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meri Siu. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
A.
Alibek .
Очень большой выбор и отличный сервис, то что надо, рекомендую всем 🙌
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алибек. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
NU
Nazerke Ussenova
Отличный сервис, вежливый персонал. Помогли , подобрали по бюджету
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады увидеть Вас еще раз!
AD
Aruzhan Daritai
как не зайду всегда вежливы и обходительны, подскажут и покажут. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады каждому посетителю
Damir Salim
Бағасы тиімді 👍
19 января 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін көп рахмет. Бізге көбірек келіңіз, біз әрқашан қуаныштымыз
DR
Dana Ramazanova
Вежливые продавцы, подскажут, помогут) холсты и другие канцелярские принадлежности беру только у них))
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dana! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. На сле…
ДД
Динара Дюсенова
Сегодня зашла чисто случайно, цены радует глаза) купила все для офиса. Буду теперь приобретать у Вас🤓Процветания Вашей деятельности !
28 сентября 2022, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤ Приходите еще, будем рады!
Marat Berdiyev
Просто отличные цены! Ну и ассортимент шикарный!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛 Будем рады видеть Вас в нашем магазине
Мырзаш Бейбарыс
Хороший магазин, цены очень адекватные.Мне понравилось.Рад что вы открылись рядом😀
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите еще, будем всегда рады.
БД
Бакыт Д
Что искала, все нашла. Цены супер!
12 сентября 2022, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите еще, будем очень рады!