Жанат Auto
СТО
Запчасти на Лада, Ларгус, Рено, Хюндай, Киа. Автомасла, Аксессуары!
Позвонить
NR
Nurlybek Rustamov
Спасибо мастерам — очень быстро, качественно и недорого отремонтировали! 👨🔧⚡
AE
Ai Es
Огромное спасибо маляру Дамиру! Сделал всё чётко и красиво — как для себя. Качество на высоте, видно, что человек в теме. Теперь только к нему! Если нужен кузовной маляр — не думайте, просто обращайтесь к Дамиру.
Алмас Каримов
Хорошая диагностика и быстрое обслуживание, буду обращаться снова!
ЕТ
Ернат Танирханов
Хорошая диагностика, нашли проблему в ходовой быстро 👌 цены адекватные, ещё и обработку кузова от коррозии сделали.
Дудар Ибрагимов
Качественный ремонт двигателей, всё сделали быстро и аккуратно!
МН
Муратбек Назарбаев
Делал антикоррозийную обработку и ремонт ходовой. Диагностика точная, мастера опытные. Цены адекватные, сделали всё быстро.
В этом сервисе мне сделали отличную диагностику двигателя и провели антикоррозийную обработку кузова. Всё прошло быстро и без лишних затрат. Рекомендую всем!
ЖК
Жасурбек Каримов
Очень профессиональный ремонт ходовой. Обратился также за антикоррозийной обработкой, все сделали быстро и качественно.
Отабек Хазраткулов
Обратился по ходовой, нашли причину быстро устранили. Заодно сделали антикоррозийную обработку, давно уже хотел но времени небыло.
Мурат Кандалов
Сделали антикорризойную обработку, все четко!
Дастан Амиров
Обращался сюда для ремонта ходовой и антикоррозийной обработки. Очень доволен результатом! Цены приемлемые, а сервис просто отличный. Буду обращаться снова!
Анвар Кулмуратов
Делают свою работу качественно, нуждался в ремонте двигателя. Справились хорошо!!
Артур Исабеков
Сервис просто супер! Сделали ремонт двигателя и мелкие работы по ходовой части. Качество сервиса на высоте, диагностика была быстрой и точной. Обязательно вернусь снова!
НБ
Нургалын Бакыт
Обратился для ремонта ходовой, остался доволен качеством работы. Антикоррозийная обработка просто супер!
АЗ
Айбол Закиров
Срочно заехал на сто. Заклинили суппорта. Сделали оперативно и не дорого. Буду вашим клиентом и в будущем
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айбол, за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Будущий Муж
Никогда, слышите, ни когда не обращайтесь сюда. Если они навредят вашей машине, вы потом не докажите, что это они были! Очень плохой руководитель(мужик с бородой седой), вечно на диванчике сидит слевой стороны на въезде, который и сорвал мне резьбу)! При замене датчика сорвали резьбу, в итоге сумма ущерба 15к+(стоимость детали+работа на другом сто). Начали жаловаться на то, что я у них не был клиентом в приложение. Основным ремонтом занимался Роман, а вот замену производил мужчина с бородой седой, имени не знаю. Вроде как главный. Прежде чем обращаться к ним подумайте! И оплата чек за ремонт! Ни рекомендую сюда обращаться Никогда не оплачивайте перевод, только через QR и если наличкой или переводом требуйте чек! Теперь они тщательно удаляют мой отзыв, купили пакет в 2гис. Не пытались уладить ситуацию, считают себя правыми! Для особо одаренных, вы есть Жанат авто, вы есть Р-сервис. 1. На первом скриншоте, видно, что вы называетесь так, но на первом и на втором скриншоте отчетливо видно, ваше название изначальное и то как вы переименовились после жалобы моей. 2. Второй, третий и четвертый скриншот указывает о том что мы вели с вами разговор и там указан в верхней точке адрес, номер и название вашей шарашкиной конторы. Скажите такого не было? Было, у меня архив 3. Пятый скриншот, мастер который выполнял работу по замене прокладки выхлопа и прокладку масленного кронштейна. Он сказал оплатить переводом, так как мужика с седой бородой не было. 4. Шестой фото, это после замены датчиков высокого и низкого давления. Где собственного мужик с седой бородой, который возможно «мастер приемщик». Который выполнял замену этих датчиков, без динамометрического ключа, тогда и была сорвана резьба. 5. Самое сладкое, вы после написания жалобы, переименовать и включаете «умного» человека, что я у вас не ремонтировался.
30 июля 2025, официальный ответ
Вы явно ошибаетесь . Посмотрите в название у вас в фото и название нашего сервиса , если вы нормальн…
Анвар Мусин
Отличный сервис, двигатель отремонтировали хорошо. Машина работает как и прежде.
Супер сервис! Ремонт двигателя прошёл без проблем, а антикоррозийная обработка кузова сделала мой авто как новеньким
Алмас Галашов
Доволен ремонтом! Ребята профессионалы, цена адекватная и результат отличный.
Rustem Kuantkantegy
5 июля 2025 года на этой СТО менял передний левый привод на Хундай Санта Фе, менял мастер Руслан. При замене он повредил сальник внутренней гранаты. Он об этом мне не сказал, то есть скрыл. Впоследствии через сальник начала капать жидкость АКПП. 27 июля пришлось заменить сальник. За работу и запчасть ушло 12000 тг, что можно было бы не допустить при правильном и грамотном подходе. Вообщем Не рекомендую эта СТО и этого мастера Руслана
Гость Гость
Жигиттер тигрлар базар жок истейди Риза болдым
ИС
Иван Сергеенко
У меня начались проблемы с двигателем – троил, дымил и ел масло. Приехал в сервис, сделали диагностику, оказалось — требуется капитальный ремонт. Всё подробно объяснили, согласовали цену и этапы работ. Через неделю забрал машину – двигатель работает ровно, тянет хорошо, расход масла ушёл. Ребята – настоящие профессионалы, чувствуется опыт. Спасибо за отличную работу
ПШ
Петр Шашков
Обратился по поводу неприятного скрипа и вибрации на скорости — оказалось, дело в передних рычагах и шаровых. Всё проверили, согласовали, заменили за день. Понравилось, что объясняют простыми словами, без «впаривания» лишнего. После ремонта реально ощущается разница, подвеска тише, управляемость лучше. Рекомендую
egortyzg rr
Делал антикоррозийную обработку кузова — всё сделали аккуратно и в срок. Подняли машину, всё показали, объяснили, где слабые места. Использовали качественный состав, запаха практически не было. После мойки ничего не отлетело. Очень доволен, буду советовать друзьям
Yerzhan Baigozin
Прикипела внутренняя граната, никто не хотел браться. Только тут взялись и сделали. Все четко.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerzhan! Спасибо вам большое за добрые слова 😌
НА
Нурик Алмахан
Сто магазин жаксы жұмыс жасайды
17 июля 2025, официальный ответ
Рахмет
Max .
Огромное спасибо Руслану, мастера знают свое дело, не первый раз заезжаю все делают быстро и качественно, который раз уезжаю с улыбкой)
EU
Era Uspanov
Добрый вечер всем . Обратился все четко сказали что до как. Все сделали быстро как договаривались по времени. Рус четко объясняет . Куда токо не обращался говорили совсем не то. Рахмет пацанам ,от души. Советую всем.
РН
Рамазан Нуралы
Алмазға келе беріңдер
Санжар Нурланов
Сто кузов хороший
Nurgul Medet
Жігіттер маған көмектесті, жарайсыңдар, мені қиыншылықта жалғыз қалдырмады Жоқ. Мен қатты қиналғаным сонша, көліктің неліктен іске қосылғанын немесе тепкенін түсінбей қалдым. Жоқ көмектескен жігіттердің арқасында
ОХ
Омир Хамзин
Сегодня был в этом Жанат авто сто был удивлён ребята мастера своего дела работает качественно очищает каждый детал вашего авто всегда можно довериться им но именна их не знаю но как зайдёте с права 3 русскийх хочу им выразить благодарность быстро сделали таких мастеров мало всем советую в этом сто домой пешком не пойдёте ещё раз рахмет вам.жигиттер осы 3 жигитке келсендер еш уайымдамандар оз исинин шеберлери козим жетти истеген истерине канша стога бардым машинам бир айлап турган жерлер бар сто деген коп жаксы маман табу кйын.сондыктан оз исинин шебери осы жер деп айталам.мен сиякты куанышпен кеткилерин келсе осы жерге келиндер.сендерге де комек болсы.
СЖ
Сауле Жайкенова
СТО Жанат Авто очень хорошее СТО! Не дорого но очень качественно!!! Хочу выразить огромную благодарность ребятам Роману и Дмитрию. Всё сделали аккуратно и качественно. Машина после их рук не ездит а летает!!! СПАСИБО ❤️
Mike Bars
В данном сервисе хорошие специалисты , быстро выявили неисправность , устранили , все в сроки как договаривались . Рекомендую этот сервис , приезжайте не пожалеете . Ребята знают свое дело на 5+
RS
Roman Sotnikov
Делают качественно, быстро, и хорошие цены, человеческое отношение. В целом доволен, ребята молодцы, спасибо!
Bexultan Abulap
Приходите в это сто всем советую,Мейрамбек. авто механик лучшии своем деле, ремонтировал у него Киа К7 все в лучшем исполнении было,качественно самое главное и быстро человек работает на совесть.оценка 10 из 10
23 июля 2024, официальный ответ
👍
Назгуль Кайратовна
Ребята, спасибо большое! Быстрый и качественный сервис!👍👍👍 цены конечно реально доступные 👍
дж
диас жаксылыков
Помогут найти и объяснят вовремя отвечают на звонки
АО
Айсулу Орынхан
Молодцы✊🏻✊🏻 хорошо роботают
НЕ
Нурсултан Ермаханов
Ырза болдым жигиттерге жаксы истейди екен
ЖР
Жанболат Расбек
Жігіттерге Алла разы болсын!
SD
S D
Не первый год обслуживаю свою машину в этой компании. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Огромное спасибо мастеру Абылайхану. Настоящий профи своего дела. Рекомендую
МД
Максат Дулиддинов
Сервис отличный, все понравилось. Спасибо Вам большое за выполненную качественную работу ✊✊✊
Улан Калжанов
Өте керемет!!!жақсы жұмыс жасайды … запчасти ларда қол жетімді бағада
Асхат Абдырашов
Жақсы жөндейді!!! Бағалары да өте тиімді екен 🙌🏻
Алишер Маратович
Негізі Гәйкі іздеп барғам, ассортимент көп екен👍🏻
Адилхан Канторе
Жаксы жумыс ыстеиды рахмет жыгыттерге
АЕ
Айша Ералиева
Лучшие 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
KF
Kuralbai Fatima
СТО керемет жұмыс жасайды екен!
Abylaikhan Ainabek
Отличная работа