Aitmen
Барбершоп
-30% в будние дни на первое посещение!
*1.01.25–31.12.26. Подробности на https://www.instagram.com/aitmen_barbershop.
Записаться
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Абылмансур Эрдоган
Хорошо подстригли, всё спросили, на каждом шагу уточняли и спрашивали. Абдулазиз знает свое дело
МТ
AB
Alisher Batauov
Мастер Абдулазиз 👍👍
Тимур М
Абдулазиз хороши мастер,очень хорошо стрижет
Dias Muratov
ужасно!!
Данагуль Сулейменова
Благодарю мастера Садыра и Женю, за оперативность и четкость. Мастера выполнили свою работу без нареканий. Записались онлайн, приняли по времени. Сервис 👍 стрижемся не в первый раз. Удобно что рядом с домом. Чисто. Быстро
Alan krutoi
моему другу Эмирхану очень понравилась стрижка! И он обязательно придет еще раз
Азим Мухаметжан
Отлично стригут! Видно, что профессионалы. Барбершоп чистый и аккуратный, хороший дизайн и интерьер, а также есть телевизор с плейстейшеном
Даниал Серик
Абдуразис красавчик меня хорошо подстриг
Алинур Абильмажан
Все отлично 10/10
Алихан Сапаргалиев
Дерзко подстригли Все качественно Абдулазиз мастер
ES
Erzhan Saltaev
Очень хорошие мастера , мне все понравилось Всем рекомендую 🤩
Мырзаш Азамат
Был у Данияра на стрижке — остался очень доволен! Работает профессионально, всё делает чётко и с пониманием, как лучше подойдёт именно тебе. Атмосфера в салоне дружелюбная, видно, что мастер любит свою работу. Теперь только к нему
UK
Ulzhan Kalmuratova
Данияр — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно относится к деталям, прислушивается к пожеланиям клиента и всегда предлагает лучший вариант. Стрижка получилась аккуратной, стильной и именно такой, как я хотел. Атмосфера в барбершопе приятная, всё чисто и комфортно. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. 💈✂️
028 .
Отличный барбер! Абдулазиз постриг очень аккуратно и профессионально. Учёл все пожелания, результатом полностью доволен. Рекомендую!
MM
Marzhan Maikonova
Привели детей на стрижку, так как воскресенье вечер, записи нигде нет. Пришли, ни админа, ни порядка, ни чистоты. Стрижка 5 тыс детская, совсем не стоит. Стриг парень узбек, ни а ни б, на пальцах объясняли как стричь. Никакого сервиса. Ремонт ушатаный. Позиционировать себя как крутой барбер и полностью не соответствовать это кринж.
KN
Kenzhebaev Nurgali
🔥🔥🔥
AM
Aidos Magramov
Цена совсем не соответствует качеству.
YK
Yerkin Karimov
Сегодня был в первый раз и записался к Данияру, все прошло отлично, прическа понравилась (кепка теперь не нужна 😄)
CO
Chestnyi Otzyv
Абдулазиз, отлично постриг, отличный сервис👍🏾
Жасұланға рақмет, өз ісінің маманы👍👍
RM
Тулеген Казбеков
Жаслан хороший мастер 👍
SY
Sakon Youpiko
Ужасно, попросил сделать кроп а сделали цезарь я сказал что это же не кроп а они сказали что это кроп а я ещё заплатил за это 5000. Итог: причёска которая мне не нравится и -5000
Айдана Даутова
Наш любимый барбершоп. Сервис отличный. Мастер Данияр очень аккуратно, грамотно стрижёт. Дети даже сами просятся на стрижку. Рады что рядом с домом есть такой барбершоп.
Полиграфия Полиграфия
Данияр и Дана - отличные мастера! Рекомендую! Профессионалы своего дела! Остались довольны ими. Теперь только к ним! Так держать! Дғржите марку!
ДТ
Динара Тюлемисова
Мастер Дана очень хорошо делает стрижки. Нам понравилось
MW
M W
Нам удалось сегодня попасть без очереди и нам повезло! Нашего сына впервые красиво подстригли, прям пацан красивее стал, а не так что подстригли и «надо походить, чтобы отросло и было нормально…». Спасибо Азиз, будем к Вам теперь ходить🙌
ДТ
Даулет Тулеубеков
Отличные барберы Доник лучший✊✊
ОБ
Олжас Бертлеу
Как всегда на высоком уровне .
КА
Каныш Алтаев
Все понравилось! Сын доволен!
Алихан
Азис хорошо потстрик
МД
Макс Добрый
Жасик G.O.A.T Отличный мастер у управленец!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
Abai CFC MTB
BI
Beka Irissaliev
❤️🦁
Аружан Ибрагимова
У моего мужа корейская внешность, поэтому ему особенно идут корейские стрижки. Больше года мы стриглись только в Меге у мастера, которая прекрасно разбирается в типажах и всегда предлагает стрижки, подходящие под особенности внешности клиента. Так как сейчас она в отпуске, а мужу нужно было срочно подстричься, мы решили попробовать этот барбершоп. Запрос был очень простой — немного подкоротить волосы, не меняя форму, чтобы они не мешали. К сожалению, мастер по какой-то причине решил сделать лесенку на волосах. Спереди это еще выглядит терпимо, но сзади волосы испорчены — форма получилась неаккуратной и неэстетичной. Теперь, к сожалению, пару месяцев придется исправлять это у опытного мастера. У мужа была длинная, красивая форма волос. До сих пор не понимаю, зачем мастер сделал лесенку — она совершенно не подходит и портит общий вид.
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Аружан Ибрагимова! Большое спасибо, что поделились вашим отзывом. Искренне сожалеем, что…
АХ
Аблай Хайрулин
Жасулан, Данияр деген жігіттер өз ісінің білікті мамандары. Ризамын!
AB
Amirali Bekmukhan
Классное место и хорошая цена
Ерсаин Кайнуллин
Классный барбершоп, сервис на высшем уровне, мастер Азиз отлично постриг. Приду ещё не 1 раз
Дархан Сыздыков
Уже который раз посещаю барбер оч хороший сервис! Отдельно хочу по благодарить Азиза мастер одаренный! Его рукам можно доверять! Подбирает прическу по форме головы! По всем просьбам откликнулся! Прям здорово!👍🏻
Нияз Салахов
Данияр супер! Рекомендую всем записываться к нему 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Нияз, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
A
Ala
Очень хорошо стригут все специалисты и еще Азиз очень хорошо стригет
22 мая 2025, официальный ответ
Ala, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даке 010
Данияр супер мастер! Четко и как надо!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даке, за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝