Адвокат Дарибаева А.Б.
Услуги адвоката
Ваш личный адвокат в мире законов
Sharip Beketov
Местоположение тусиниксыз, жай уакыт жумсап кайттым.
ДЧ
Дарья Чернова
Спасибо за помощь! Очень квалифицированную! Адвокат сразу уловила всё по звонку-консультации, обратила внимание на важное в первую очередь. Внимательно выслушала, дала советы и свою оценку, контакты эксперта. Рекомендую! Буду обращаться и своим знакомым советовать
AC
Ata Chashemov
Айгерим Баязитовна - гуманный и профессиональный адвокат в одном лице! Индивидуальный подход к делу. Успехов вам и благодарность
Алма Баймагамбетова
Баймагамбетова Алма Хочу выразить огромную признательность адвакату Айгерим Баязитовне за высокий профессионализм , оказала помощь в восстановлении справедливости по иску к задолжнику по оплате за аренду нежилого помещения ! Грамотно выстроенная линия защиты с предоставлением подтверждающих обоснованных фактов помогла взыскать долг ! Рекомендую адваката и уверена , что все вопросы найдут обьективное положительное решение !!!
Бахтиер Пулатов
Специалист высокого уровня. Спасибо большое Вам, Айгерим.
РБ
Роза Байжанова
Доброе утро. Хочу выразить благодарность Айгерим от имени ПК Арбат города Актобе. Айгерим Баязидовна провела огромную работу по защите прав жителей десятиэтажного дома, которые в течении тридцати пользовались лифтом со второго этажа, т. к. на первом этаже шахта лифта была продана торговому дому… Благодаря огромной работе Айгерим, справедливость восторжествовала вопреки давности времени. От имени жильцов дома огромное спасибо!
ВХ
Вадим Хаматдинов
Айгерим! Очень отзывчивые и внимательные в своем деле и с людьми. Спасибо вам за помощь в судебном процессе. Удачи вам и успехов в работе!
МЖ
Мергуль Жунусова
Айгерим хороший специалист. Профессионал своего дела. Всегда поможет, всегда подскажет.
Aigerim Sakanova
Айгерім өз ісінің маманы. Ол кісіге алғысым шексіз, 24/7 кері байланыс. Жұмысты соңына дейін жекізеді. Сіздің жұмысыңызға тек қана табыс, жеңістер тілеймін!🤲❤️
GK
Gulmira Karibayeva
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Дарибаева Айгерим за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Айгерим очень основательно подошел к нашему делу и на суде очень хорошо защищал наши интересы.Очень благодарна и желаю Адвокату Дарибаева Айгерим процветания и успехов в работе!!!
Алешка Попович
Хочу выразить, огромную благодарность Айгерим Дарибаевой , за профессионализм грамотный юрист, с большим опытом в данной сфере. К делу относится очень тщательно и щепетильно. Помогла в затяжном деле. Больше успехов и чтобы всегда сопутствовало удача, Рахмет !
ДП
Дмитрий Петров
Обратился к Айгерим по рекомендации. Помогла разобраться с одним затяжным делом. Обращался в дальнейшем за консультациями. Отличный специалист своего дела.
ДД
Денис Давыдов
Хотелось поблагодарить. За квалифицированную юридическую помощь, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы. Дарибаева Айгерим настоящий профессионал своего дела. Хочу отметить, что она очень грамотно введение процесса и очень уважительно относится каждому. Таких профессионалов можно встретить редко, и мне очень повезло, что я обратился за помощью именно к ней.
AP
Aikerim Perneyeva
Хотелось бы поблагодарить, хорошего адвоката Айгерим Дарибаевой за ее работу, профессионализм, это действительно человек своей профессии, дела. Очень требовательная и дотошная, что очень важно для положительного результата в судебных делах. К ней мы обращались не раз и не разу не усомнились в ее компетенции. Даже в сложных делах победа за ней. Хотелось бы пожелать Вам только побед.
Maiya Adi
Профессионал своего дела, отличный специалист Айгерім подходит к вопросу с тщательной подготовкой. Высокий уровень ответственности и человечности. Успехов вам, Айгерім!
Жазира Тельмухаметовна
Очень интересно получилась Аигерим адвакат была мужа бывшего , помагала и мне саветовала что не могла добиться от своего адваката, поэтому Очень огромное блогодарность думаю такие люди редко встречаються.
СВ
Светлана Васильева
Айгерим очень грамотный, отзывчивый и надёжный человек. Работаю с ней уже несколько лет, поскольку нахожусь на инвалидности от меня у нее доверенность и в любое время могу обратиться за помощью.
Adilet Aibas
Выражаю свою искреннюю благодарность Айгерим в защите суде в гражданском порядке, спасибо за профессионализм и быстрое решение моей ситуации👍🏼
Хочу оставить положительный отзыв о Айгерим. Молодой но очень квалифицированный специалист, грамотный и профессиональный подход. Очень благодарна вам за нелёгкую и трудоёмкую работу.❤️🌺
LK
Lyubov Khasangaliyeva
Очень грамотный адвокат, профессионал своего дела. Желаю успехов в столь нелегком деле!
Айлин Исакова
Айгерим, спасибо вам прежде всего за профессиональную работу и оказанные услуги по гражданскому делу!
Диана Майданова
Айгерим,хочу выразить вам благодарность, за ваш профессионализм, за то что помогли нам с мамой в нашем деле, вы очень грамотный юрист, с большой практикой,спасибо!
Арайлым Хусаинова
Айгерим очень грамотный и надёжный специалист. Знает свое дело отлично. Всегда поможет и правильно направит в любой ситуации.
А. Думановна
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Дарибаевой А.Б за профессиональный подход к моему делу! Советую! Профессионал своего дела! Желаю процветания и успехов в работе!!!