Барбершопы
Выложи фото в сторис, напиши отзыв в 2ГИС и получи скидку 10%!
Ibrahim Amanzhol
Эркин просто самый лучший барбер в моей жизни талантливый,спокойный очень ставлю все 10 баллов за его творчество
НР
Нурхан Рысбек
Все супер
AГ
Andrey Гражданин РК
Отличный мастер Данияр. И заведение хорошее и сервис.
Жанар Каирбекова
Все прошло комфортно для четырехлетнего ребенка. Спасибо мастеру Эркину. Рекомендую
D
Dinara
Все понравилось, стрижка отличная, спасибо!
Nursultan Orazkhan
Барбер Данияр — красавчик, реально понимает, что ты хочешь. Сделал аккуратно, натурально, без лишних линий. Видно, что работает с душой. Рекомендую 👍
Санжар Али
Эркин барбер супер,подстриг именно так, как я хотел 10/10 🔥
Вадим Калантаров
Анатолий профи! Уже какой год у него стригусь, всегда 10 из 10. Всем советую.
ФИ
Фарида Исабаева
Спасибо большое мастеру Данияру сын остался очень довольным своей прической
д‘
даниал ‘
Спасибо барберу Эркину, сделал все на высшем уровне по запросу! Приветливый и мастер своего дела.
️
Мастер Кайратбек как всегда 💪🏻 мощь
Елена Ким
Большое спасибо мастеру Данияру🔥 сын доволен🫶
СП
Степан Пришиц
Рахметизация! Мастер Данияр - как всегда на высоте! Без лишних вопросов,а только с уважением и радушием! Ну и в целом место очень комфортное и стильное! Рекомендую!!!👍
RK
Ruslan Kamalov
Мастер Данияр хорош!👏🏻👏🏻👏🏻
Асет Маженов
Ребята молодцы
Меиржан Аскаров
Мастеру Данияру 1 Подход к клиенту 10 2 Управление с инструментами 10 3 умение быть не навязчивым 10 4 Техника ведение своей работы 10 5 Деликатность 10 6 Тактичность 10 7 Сдержанность 10 8 Комуникабельнсоть 10 9 Диалог 10 10 Советую ли я да конечно 100 %
Alexandra Zhabaginova
Эркин Ходжаев ,благодарим за хорошую стрижку . Обязательно придём к вам ещё, и не один раз ☺️
Жулдыз Жолдаспаева
Мастер Данияр, оболванил мужа сегодня( Спрашивали у администратора опытные ли мастера, обещали опытного. В итоге с двух сторон разная длинна, мастер сказал что работает не давно.
Асылбек Тойбеков
Қайратбек, лучший барбер👍
Anna Anna
Были впервые — мастер Данияр очень понравился. Сын остался доволен, стрижка получилась стильной, текстурной и модельной. Спасибо за отличную работу!
AB
Alikhan B
Спасибо Александру за супер стрижку
120292 920212
Давно стригусь у Кайратбека, всегда внимательно выполняет свою работу.
ny
nazar yessen
барбер Эркин топ с крутым видением, все понравилось 👏🏽
Utkir А.
Спасибо, все понравилось. Спасибо Эркину.
KU
Kairbek Uskenbayev
Замечательный мастер Кайратбек!
Честный Отзыв
За эти годы MasterCur и Анатолий действительно выросли и развились. Помню, как впервые пришёл к нему, когда он только открылся. У Анатолия и команды отличный подход к клиентам — можно и поговорить, и просто насладиться спокойной музыкой во время стрижки. Успехов.
RM
Raufal' Mubinov
Данияр топчик!!!
Айбек Арыстанов
Все на высшем уровне!
ТШ
Талгат Шуренов
Был у эркина все понравилось приду ещё
Aizat Assenov
Қайратбек деген жігіт красава ✊🏼
МО
Меруерт Омаргалина
Жаксы! Унады! Рахмет!
Франц Подвысоцкий
Был у Эркина Все понравилось очень
Amanali Mustafin
Меня стриг Эркин, Я впринципе доволен. Получилась стрижка как я и просил, все пожелания были выполнены. Думаю продолжу приходить к нему
ГА
Г А
Еркину, Спасибо за красивую стрижку, сыночку понравилось
Г
Гулнур
Мастер Эркин— настоящий профессионал!
О
Ольга
Были у мастера Александра, спасибо большое, сын остался довольный. Александр понял его с первого раза, какую стрижку сын хочет 👍
ИД
Ирина Давыдова
Спасибо мастеру Эркину, за профессиональный подход и классную стрижку, сын остался очень доволен!
Taimas Marat
Мастер Эркин стрижки то - что тебе когда то понравилось, но ты не мог повторить. Если вы ищете место где вас будут встречать с улыбкой, сопровождать приятная музыка и стрижку на высоком качестве - это про Master Cut
GY
Galina Yamorzhina
Сын ходил к мастеру Эркину.Результатом очень довольны,теперь мы ваши постоянные клиенты ☺️
Ainura Sadykova
Хочу выразить благодарность барберу Кайратбеку Аскарову за профессиональную консультацию и отличную стрижку для моего сына. Кайратбек внимательно выслушал все пожелания, объяснил, что подойдёт лучше с учётом особенностей волос и формы головы, и в итоге сделал именно тот результат, который мы хотели. Стрижка выполнена аккуратно, стильно и очень качественно — сын остался в полном восторге. Спасибо за внимание к деталям и профессиональный подход! Рекомендую!
ТТ
Т Т
Эркин ❤️🔥 Мастер своего дела! 10/10 Обслуживание топ, как и результат работы!
Islam Zhangazin
Отличный барбершоп, пришел в первый раз и не пожалел! Приятно за скидку 10% новым клиентам, отдельный рахмет барберу Эркину, очень приятный человек, первый кто постриг так как я хотел 🔥
Отличный сервис, по w/app оперативно ответили и записали. Сын не любит стричься, из всех барбершопов рядом согласился пойти только к вам, попали к мастеру Эркин, такой молодец, быстро нашел подход к ребенку, всё время вели интересную беседу) быстро и качественно постриг 👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!
ТМ
Темирлан Мусин
Лучшие мастера в городе!
Здравствуйте, Темирлан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
НА
Нуреке Арханов
Отношение к клиенту 10 из 10. Мастер Эркин 10 из 10.
12 ноября 2025, официальный ответ
Нуреке, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Анаит Шмотова
Мастер Эркин Ходжаев, очень стильно и круто сделал стрижку👍🏻 благодарим за сервис и чуткий вкус👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще
MА
Murat Аманбекулы
Қайратбек Барбершоп рақмет үлкен жақсы алады екен сақал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Мурат сезге жаксы тилектеринизге коп рахмет! Сизты биздин барбершопта тагы кутемиз!
GO
Great Of great
Теперь буду всегда постригаться у Александра 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
II
Ilgiz Ibatullin
Был у Мастера Эркина Ходжаева мастер своего дела!!!! Акураратен и внимателен знает свою работу на 1000% спасибо огромное очень понравилась !
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь
ЭХ
Эльмира Хан
Отличный мастер Эркин 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира! Благодарим за выбор!