MasterСut
Барбершопы
Записаться онлайн
Arsen Abdildin
Очень понравилась эта Барберная, особенно Мастер Александр. Омолодились, взбодрились и зарядились новой энергией за счет таких прекрасных причесок by Alexander. 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аслан Актанов
Кайратбек Аскаров хороший мастер! Очень понравился итог его работы!!! Процветания Вам!!!
ИБ
Ислам Богданов
Данияр красвчик четко стрижет из минусов дороговато а так все отлично
Адиль Мусин
Мастер Данияр сделал все красиво и четко
Абылай Шаймерденов
Мастер Эркин человек, который рассекает ножницами как сам Господь, всегда сделает как надо Легенда
A.
Ahmrvl .x
попросил убрать виски и убрать 2-3см в итоге почти ничего не убрали максимум 1см а виски оставили как и были да еще и 7к+ заплатили
ГИ
Гульмира Иманова
Единственный минус это грязный пол, мастера отлично выполняют свою работу 👌
Евгения Попович
Мастер Эркин отлично подстриг ребенка, нашел к нему подход. Ребенок в восторге, теперь только к вам!
Артем Ломаченко
Посетил барбершоп у мастера Эркина и остался в полном восторге. Мастер очень профессионально подошёл к работе, внимательно отнёсся к моим пожеланиям и создал идеальную стрижку. Очень рекомендую его услуги всем, кто хочет качественный результат и отличное отношение.
Динара Макажанова
Мастера хорошие . Муж и сын ходят сюда . Рекомендую . Чисто уютно .
ВН
Василий Невмержицкий
Все супер, Александр - профи! Рекомендую
Айжан Аманбаева
Сын стрижется у мастера Данияра, очень доволен. До этого много лет стригся в другом салоне, но наш мастер уехала в другой город. По рейтингу 2гис и расположению нашли салон Mastercut, хорошо, что есть онлайн запись, сразу записались на удобное время. Попали к мастеру Данияру и сразу удачно. Он внимательно выслушал пожелания по поводу стрижки, объяснил моменты с вихрами, аккуратно постриг.
MA
Maksat Ashkenov
Сходили с сыном. Запись заранее, быстро ответили, предложили время, все оперативно. В салоне атмосферно. Мастер Эркин молодец, нашёл подход к каждому. Будем ходить постоянно.
НА
Ннн Аьа
Эркин легенда
Николай Шевелев
Отличный барбер шоп отдельный респект барберу Эркину Ходжаеву все сделал как было на рефернисе вообщем рекомендую
Marshmell o
Ibragim Kanibay
Я Эркину руки целовал
МТ
Мирас Тулеубаев
Сегодня первый раз подстригся тут у мастера Эркин приятный добрый красивый парень подсказал рассказал помог с стрижкой большое спасибо мастеру Эркин🥰 обязательно приду ещё
ГБ
Галия Бекеева
Очень понравилась стрижка моему сыну, профессионал своего дела, аккуратно, стильно, учел все пожелания! Благодарим Мастера Кайратбека Аскарова👍
nrbk ッ
Топовый барбершоп. Атмосфера кайф, сервис на уровне, но главное — барбер Эркин. Чётко чувствует стиль, делает идеально и без лишних слов. Стрижка держит форму, результат 🔥 К Эркину хочется возвращаться. Рекомендую на 100%. 💯✂️
Dima 21
Отлично подстригли, спасибо мастеру Эркину!
Ольга Халанская
Все понравилось, быстро и хорошо подстригли ребенка
Михаил Куцын
Лучший барбершоп
Никита Добрынин
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Кайрату. Мне сделали очень стильную стрижку. Она оказалась не только модной, но и невероятно простой в укладке. Это именно то, чего я давно искал. Большое спасибо за профессионализм и отличный результат!
UA Pro
Қайрат красавчик профи своего дела, так держать
Temirlan Kalihan
Beka S
Отлично постригли, все понравилось. Благодарю Кайратбека за стрижку
Н
Нурлан
Криво подстриг. Уровень бербишопа не увидел.
SS
Sorry Sofia
Классные ребята
E
Eudh
Попросил укоротить но сделали совсем другое больше не приду
Sundet_ Tanatkan
30 жастагы браттын колы деген женил екен ишо жаксы ангиме аитады екен сабак болардаи акылдарында болисти маган катты унады ✊ жумыска тек саттилик брат
ША
Шокан Адраков
отлично супер👍👍👍
Азим Азим
Вата, 8к стрижка не стоит, даже голову после стрижки не помыли, укладку не сделали, по сервису обычная парикмахерская, был у «мастера» Кайратбека
Бекжан Бекжан
Все понравилось, мастер Кайратбек хорошо знает свою работу. Рекомендую всем крутой мастер
РА
Раис Афризонов
Хороший коллектив, уважительное внимание к клиентам, вежливые, одним словом молодцы.
Alua A
Кайратбек отличный мастер!
Ibrahim Amanzhol
Эркин просто самый лучший барбер в моей жизни талантливый,спокойный очень ставлю все 10 баллов за его творчество
НР
Нурхан Рысбек
Все супер
AГ
Andrey Гражданин РК
Отличный мастер Данияр. И заведение хорошее и сервис.
Жанар Каирбекова
Все прошло комфортно для четырехлетнего ребенка. Спасибо мастеру Эркину. Рекомендую
D
Dinara
Все понравилось, стрижка отличная, спасибо!
Nursultan Orazkhan
Барбер Данияр — красавчик, реально понимает, что ты хочешь. Сделал аккуратно, натурально, без лишних линий. Видно, что работает с душой. Рекомендую 👍
Санжар Али
Эркин барбер супер,подстриг именно так, как я хотел 10/10 🔥
Вадим Калантаров
Анатолий профи! Уже какой год у него стригусь, всегда 10 из 10. Всем советую.
ФИ
Фарида Исабаева
Спасибо большое мастеру Данияру сын остался очень довольным своей прической
д‘
даниал ‘
Спасибо барберу Эркину, сделал все на высшем уровне по запросу! Приветливый и мастер своего дела.