Аксессуары к телефонам
2.6
2.6
ayazhan .
Последний островок, девушка хотела продать стекло за 3к🤣 потом спустила до 2к, вроде бы антишпион но это просто дешёвое низкокачественное стекло, экран стал хуже показывать, либо вообще не антишпион, а просто маркетинговый развод. Не советую сюда приходить
ZHUDI 🤍
Сегодня покупала 2 чехла и защитное пленку и вот мне продали б/у чехол Что за беспредел?
Nursultan Mamyt
Часто здесь обновляю свои чехол и стекло. Очень вежливые, адекватные ребята. Делают свою работу быстро и качественно👍 И цены здесь приемлемые👌 Рекомендую, не пожалеете🤝
Спасибо за отзыв!
Мафтуна Миразимова
Оте сапалы ремонтары отте тиымды багада
Благодарим за отзыв!
Gulsim Zharkinbek
Товарлар өте сапалы, гарантиясымен жаксы жұмыс жасайды, үнемі жеңілдіктермен береді қосымша сыйлықтары да бар😍😍😍
Благадорим за отзыв!